Разное

Фьюжн кухня: Кухня фьюжн, праздничное меню — рецепты с фото — Агро-Альянс

Кухня фьюжн, праздничное меню — рецепты с фото — Агро-Альянс

Уточнить выбор

Вид блюда

Вид блюдаНапиткиЗакускаВыпечкаСалатДесертыСупЗавтракВторое блюдо

Вид продукции

Вид продукции
булгур
горох
киноа
крупа гречневая
крупа гречневая зелёная
крупа кукурузная
крупа манная
крупа перловая
крупа пшеничная
крупа ячневая
кускус
макаронные изделия
маш
нут
отруби овсяные
полба
продукты Slim&Fit
пшено
рис Басмати
рис бурый
рис бурый и дикий
рис Девзира
рис длиннозерный
рис для плова
рис для ризотто
рис для суши
рис Жасмин
рис красный
рис круглозерный
рис пропаренный
рис пропаренный и дикий
рис черный
фасоль белая
фасоль красная
фасоль черная
хлопья геркулес
хлопья гречневые
хлопья из зеленой гречки
хлопья из полбы
хлопья многозлаковые
хлопья овсяные
хлопья пшенно-рисовые
чечевица зеленая
чечевица красная

Национальные кухни

Не выбрано

Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняБразильская кухняВенгерская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКитайская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняМонгольская кухняНемецкая кухняПаназиатская кухняПортугальская кухняРумынская кухняРусская кухняСирийская кухняСреднеазиатская кухняТайская кухняТатарская кухняТунисская кухняТурецкая кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЭстонская кухняЯпонская кухня

Специальное меню

Красивые кухни в стиле фьюжн – 135 лучших фото дизайна интерьера кухни

Таунхаус Белый Берег

User

Свежая идея для дизайна: угловая кухня в стиле фьюжн с обеденным столом, врезной мойкой, фасадами с выступающей филенкой, синими фасадами, разноцветным фартуком, светлым паркетным полом, бежевым полом и бежевой столешницей без острова — отличное фото интерьера

Спонсируемые

Ihr Profi für die Traumküche

Welter & Welter GmbHСредний рейтинг: 4. 9 из 5 звездОтзывов: 8

Traumküchen: kompetent geplant, handgefertigt, professionell eingebaut

VEREN A23

Totaste.studio | Виктор Штефан

Источник вдохновения для домашнего уюта: угловая, светлая кухня среднего размера: освещение в стиле фьюжн с обеденным столом, врезной мойкой, светлыми деревянными фасадами, столешницей из кварцевого агломерата, серым фартуком, фартуком из кварцевого агломерата, черной техникой, полом из ламината, островом, коричневым полом, серой столешницей и фасадами с утопленной филенкой

Спонсируемые

Düsseldorf

heider pannen-vulpi architektenСредний рейтинг: 5 из 5 звездОтзывов: 5

Anspruchsvolle Architekturlösungen: Neubau & Sanierungen in Düsseldorf

Частная коллекция

AR-1 | architecture & design

Пример оригинального дизайна: параллельная кухня в стиле фьюжн с обеденным столом, врезной мойкой, плоскими фасадами, розовыми фасадами, черным фартуком, фартуком из каменной плиты, черной техникой, островом, белым полом и черной столешницей

Квартира в Дюссельдорфе 140

Quatrobase Studio

Стильный дизайн: параллельная кухня-гостиная в стиле фьюжн с зелеными фасадами, островом, коричневым полом, белой столешницей, фасадами с выступающей филенкой, паркетным полом среднего тона и обоями на стенах — последний тренд

1940s House Renovation

You-Neek Designs

На фото: маленькая угловая кухня в стиле фьюжн с кладовкой, с полувстраиваемой мойкой (с передним бортиком), фасадами с декоративным кантом, белыми фасадами, столешницей из кварцевого агломерата, синим фартуком, фартуком из терракотовой плитки, техникой из нержавеющей стали, паркетным полом среднего тона, полуостровом, коричневым полом и серой столешницей с

Wrecked Rental Project

Arrow Point Design

Concrete counter tops, white subway tile backsplash, latte colored cabinets with black hardware. Farmhouse sink with black faucet.
Источник вдохновения для домашнего уюта: маленькая п-образная кухня в стиле фьюжн с с полувстраиваемой мойкой (с передним бортиком), бежевыми фасадами, столешницей из бетона, белым фартуком, фартуком из плитки кабанчик, полом из ламината и коричневым полом

Wynnewood Garden Kitchen

Airy Kitchens

Пример оригинального дизайна: угловая кухня среднего размера в стиле фьюжн с обеденным столом, врезной мойкой, фасадами в стиле шейкер, зелеными фасадами, гранитной столешницей, белым фартуком, фартуком из керамической плитки, техникой из нержавеющей стали, полом из сланца, островом, зеленым полом и черной столешницей

Living Wall Another Sky, Interiors StudioTAB, Mumbai. Photographed by Nayan Soni

Nayan Soni Photography

Nayan Soni
Источник вдохновения для домашнего уюта: светлая кухня в стиле фьюжн с плоскими фасадами, серым полом, белыми фасадами, белым фартуком, черной техникой, полуостровом и двухцветным гарнитуром

Custom Diamond Tiles merge with Handcrafted Subway Tile

Mercury Mosaics and Tile

Hood Wall, left — you can see the handcrafted Subway Tile merging with the Diamond Tiles. This project was inspired by a fusion of: contemporary elements, farmhouse warmth, geometric design & overall convenience. The style is eclectic as a result. Our clients wanted something unique to them and a reflection of their style to greet them each day. With details that are custom like the hood and the ceramic tile backsplash, there are standard elements worked into the space to truly show off this couple’s personal style.
Photo Credits: Construction 2 Style + Chelsea Lopez Production

Kemper Darby

Standard Kitchens

Unique kitchen layout with cabinetry in two different finishes. Cabinetry is Darby Maple by Kemper and finished in «Palomino» and «Heirloom Oasis». This kitchen features a large L-shpaed island with integrated bench seat.

Японская и тайская кухня фьюжн

  • Заказать онлайн

1030 A Шоссе 51
Мэдисон, MS 39110

(601) 790-7999

11:00 — 21:30

98% из 726 клиентов рекомендуют

Начните оформление заказа на вынос или доставку.

Проверить наличие свободных мест

Легенда значков меню

ОБЕД — ТАЙСКИЕ БЛЮДА

* Понедельник — суббота, 11:00 — 15:00 * На ваш выбор курица, тофу, свинина, овощи, говядина, креветки, комбинация (выбор из двух видов мяса) или морепродукты (креветки, кальмары и мидии). Подается с спринг-роллом.

ОБЕД — ЯПОНСКИЕ БЛЮДА

* Понедельник — суббота, 11:00 — 15:00 * Подается с салатом, овощами и вареным рисом или японским жареным рисом.

ОБЕД — СУШИ КОМБО

* Понедельник — суббота, 11:00 — 15:00 *

ТАЙСКИЕ ЗАКУСКИ

ЯПОНСКИЕ ЗАКУСКИ

ТАЙСКИЕ СУПЫ

ТАЙСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ САЛАТЫ

Д5. Салат Юм Талай (морепродукты)

Креветки, морские гребешки, кальмары, мидии, зеленый лук, лемонграсс, лук, кафир, листья лайма и кинза в специальной заправке от шеф-повара.

$13,20

ТАЙСКИЕ БЛЮДА

ТАЙСКИЕ БЛЮДА

Подается с отварным рисом и курицей, тофу, свининой, овощами, говядиной, креветками, комбинацией (на выбор два вида мяса) или морепродуктами (креветки, кальмары и мидии) на ваш выбор.

ТАЙСКОЕ КАРРИ

Подается с отварным рисом и курицей, тофу, свининой, овощами, говядиной, креветками, комбинацией (на выбор два вида мяса) или морепродуктами (креветки, кальмары и мидии) на ваш выбор.

ДВОЙНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

ОБЕД ХИБАЧИ

Включает салат, овощи и рис, приготовленный на пару или японский жареный рис. Суп не включен.

ЯКИМАСИ (ЖАРЕНЫЙ РИС)

ТАЙСКАЯ ЛАПША И ТАЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ РИС

На ваш выбор курица, тофу, свинина, овощи, говядина, креветки, комбинация (выбор из двух видов мяса) или морепродукты (креветки, кальмары и мидии).

ЯКИ УДОН

ЯКИСОБА

СПЕЦИАЛЬНЫЕ РОЛИКИ

СЫРЫЕ РУЛОНЫ

ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ РУЛЕТЫ

СУШИ КОМБО

САШИМИ КОМБО

СЫРЫЕ СУШИ

2 кусочка.

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СУШИ

2 кусочка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ

ДЕСЕРТ

НАПИТКИ

На платформе © 2023

Радость приготовления кощунственной еды Fusion

В конце октября я нашел неожиданный подарок на дне морозильной камеры. Под нарезанным бульо из теста на закваске и коробкой свадебного торта был спрятан кусок говяжьих ребрышек, завернутый в розовато-лиловую бумагу для мясных деликатесов, — забытый остаток того или иного амбициозного плана ужина на выходные, которым пренебрегли ради удобства доставки роти на вынос или доставки пиццы. Развернув пакет, я поразился бледным полосам жира, прочерчивающим малиновую плоть, смелым и элегантным, как нарисованный тушью склон горы.

Появился повод приготовить воскресный соус. Процесс приготовления медленный и преднамеренный, который обеспечивает медитативное завершение недели: мясо обжаривается до тех пор, пока не образует темную внешнюю корку, оставляя шипящую начинку, прилипшую ко дну кастрюли в своего рода пуантилистском тепловом изображении. Все покрывается яркими помидорами как раз перед тем, как обгоревшие кусочки сгорают, и в течение нескольких часов блюдо приближается к своего рода равновесию, когда острые края помидоров закругляются, а мясо прогибается под собственным весом. Но короткие ребрышки идеально подошли бы и для одного из моих самых любимых блюд в мире: тайваньского супа с говядиной и лапшой ню роу мянь. Его бульон сочетает в себе глубоко соленые, ферментированные элементы, такие как соевый соус и доубаньцзян, с целебными ароматами имбиря и звездчатого аниса и анестезирующими свойствами сычуаньского перца. В тот вечер моя партнерша возвращалась домой после выходных, проведенных за городом, и я хотел утешить ее особым ужином; Я просто не мог решить, какой. Мяса не хватило на оба блюда — или было?

Вот тогда и начались видения: сначала наваристый воскресный соус с очень пикантным бульоном ню ру мьян в качестве основы, затем воображаемая нонна, дубасящая меня своей скалкой за мои грехи против итальянской кухни. (Вы видели, какими безжалостными могут быть итальянцы в комментариях?) Тем не менее, когда я обдумывал выбор, все, что я мог видеть, это общие черты: жареный фенхель и помидоры являются классическими дополнениями, а в niu rou mian было бы достаточно звездчатого аниса и фенхеля. семена, чтобы подчеркнуть вкус рагу; учитывая, что говяжья рулька является предпочтительным отрубом для ню роу миан, что это было, как не mala osso buco? Я знал, что нужно делать. Я должен был совершить F-слово.

В середине восьмидесятых шеф-повар Норман Ван Акен наткнулся на книгу в книжном магазине Old Island в Ки-Уэст, Флорида, которая прояснила его философию кулинарии и вдохновила на рождение проклятого слова в лексиконе кулинарной культуры. . Он почувствовал, как что-то щелкнуло, когда читал последние строки пролога к «Культуре и кухне: путешествие по истории еды», книге 1982 года, написанной французским интеллектуалом Жаном-Франсуа Ревелем. «Гастрономический сериал, написанный веками, имеет своим «сюжетом» постоянную борьбу между хорошим поваром-любителем и думающим поваром», — писал Ревель. «Любовная ссора, которая, как и во всех хороших приключенческих романах, заканчивается, после многих бурных сцен, свадьбой». На полях Ван Акен нацарапал два слова: «Слияние!»

Конечно, фьюжн — сочетание культурно несопоставимых кулинарных традиций, ингредиентов и методологий — предшествовал «Ага!» Ван Акена. момент за тысячелетием. На протяжении всей истории человеческого взаимодействия вы можете найти тематические исследования недавно импортированных товаров и сельскохозяйственных культур, которые стали неотъемлемой частью кухни на протяжении жизни одного поколения. Но по мере того, как этот термин набирал популярность в восьмидесятых, он стал сокращением для определенного вида перекрестного опыления: экзотических нефранцузских ингредиентов, подкрепленных способами, новыми для возвышающихся французских кулинарных стандартов, если не совсем новыми в остальном. Fusion, с его отсылками к концептуальному, но нерешительному экспериментированию, стал бы нести негативные коннотации: несфокусированный, банальный, неуважительный. Оказалось, что вещи не просто волшебным образом становятся вкуснее под «рафинированным» французским объективом.

Но за последние два десятилетия популярная культура питания стала свидетелем оправдания фьюжн. Нахождение связующего звена между кухнями может привести к созданию умных, вдохновленных блюд; это также может привести поваров к непреднамеренным культурным окольным путям. Булочки со свининой Момофуку от Дэвида Чанга, копии которых появились по всему миру, были, как известно, задуманы как способ перепрофилировать свиную грудинку, оставшуюся от его столь же влиятельного рамэна; В то время Чанг понятия не имел, что блюдо, которое он создал, было гуа бао, типичной тайваньской закуской, имеющей исторические корни в китайской провинции Фуцзянь. Шеф-повара некоторых из самых захватывающих новых ресторанов Америки находят неожиданными линии вкусов разных кухонь: мой разум переворачивается при мысли о кимчи позоле в Лос-Анджелесском обществе Янбан или вун тун ан бродо — супе вонтон из тортеллини с морепродуктами. купающийся в превосходном китайском бульоне, обогащенном пармезаном и цитрусовыми, в Bonnie’s в Бруклине.

На моей собственной кухне годы пандемии были золотой эрой кулинарии фьюжн, поскольку мы с моим партнером загнали свои своенравные пристрастия в самые дальние уголки кладовой. Эти непродуманные схемы обычно начинаются со слабо определенных желаний — с мысленных экспериментов, которые мы можем провести для обратного проектирования. Во время праздничного обмена печеньем прошлой зимой мой партнер поинтересовался, можем ли мы построить наш вклад на основе карамели с рыбным соусом, богатой и пикантно-сладкой приправы, распространенной во вьетнамской кухне. Желая поддержать праздничное настроение, я подумал о имбирных пряниках, используя имбирь в качестве рабочего слова: что, если мы испечем печенье, пропитанное ароматами phở? Мы погрузили обугленный имбирь, бадьян, гвоздику, кориандр и палочку корицы в восемь унций растопленного сливочного масла на полчаса, оставили в морозильной камере для застывания и сделали все остальное в соответствии с рецептом сахарного печенья Стеллы Паркс. В результате получился необычайно вкусный десерт, который озадачил бы моих вьетнамских родителей, питающих отвращение к сладкому. (И, к нашему удивлению, это был хит на бирже печенья.)

Удовлетворение аппетита иногда требует неожиданных действий. Пока я пишу это, на кухне разогреваются остатки вчерашнего мапо тофу; он будет служить «чили» поверх хот-дога, который я буду есть на обед. Традиционалисты могли бы назвать это богохульством, но я вижу это по-другому. Региональные блюда определяются своей формой и вкусом, а самые стойкие из них переживают течение времени благодаря повторению, определяемому не только жестким набором ингредиентов, но и памятью и опытом. В лучшем случае кулинария фьюжн берет заветный шаблон и представляет его сразу с нескольких точек зрения. Острые ощущения от акта не в том, чтобы соединить разнородные вещи, а в том, чтобы найти области маловероятной общности. Это богохульство? В некотором смысле, я бы сказал, что нет большего знака уважения.

Этот рецепт (адаптированный из рецепта супа с говядиной и лапшой Ричарда Хо) по замыслу фактически дает два разных блюда: в процессе приготовления основы воскресного соуса вы также приготовите бульон для тайваньского супа с говядиной и лапшой. , поэтому решать вам, суп или подливку следует съесть первым. Этот рецепт можно использовать как в большой жаровне, так и в электрической скороварке.

Ингредиенты

  • 4 ст. масла канолы или достаточно, чтобы покрыть дно большой кастрюли
  • 2 фунта. говяжье короткое ребро или рулька (бескостная или оссобуко)
  • 2 дюйма имбирь, нарезанный ломтиками
  • 1 дюйм. кусочек калгана, нарезанный (по желанию)
  • 1 пучок (или 5 стеблей) зеленого лука, крупно нарезанного
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2½ ст. doubanjiang (сычуанская острая паста из ферментированных бобов, удивительно универсальная закуска, которая стала моим не очень секретным ингредиентом чили, вегетарианского или любого другого блюда. Некоторые из самых лучших продуктов, если их нет в наличии, можно найти в Интернете на рынке Мала. )
  • 1 ст. томатная паста
  • ½ стакана соевого соуса
  • ¼ стакана темного соевого соуса
  • 1 стакан кулинарного вина Shaoxing
  • 2-in. кусок каменного сахара или 2½ ст. тростниковый сахар
  • 1 крупно нарезанное яблоко
  • 1 желтая луковица, нарезанная на четвертинки
  • 1 морковь, очищенная и крупно нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанные
  • 2 стручка звездчатого аниса
  • 2 ч. л. Сычуаньский перец горошком
  • 1 палочка корицы
  • 1 ч. л. семена фенхеля
  • 1 28 унций. целые помидоры
  • 2 ст.л. Китайский или тайваньский черный или бальзамический уксус плюс дополнительно для подачи
  • 1 фунт спагетти
  • 1 фунт китайской пшеничной лапши

Дополнительные ингредиенты для украшения:

  • Пармезан, тертый
  • Базилик, нарезанный 04 Кинза, нарезанная
  • Зеленый лук, нарезанный
  • Маринованная зелень горчицы, измельченная

Инструкции

1. На сильном огне смажьте дно большой кастрюли маслом канолы, пока масло не начнет колебаться и переливаться. Обжаривайте рульки частями, позволяя каждой стороне образовать коричневую корочку, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *