Разное

Фрутоняня пюре банан: Пюре ФрутоНяня Яблоко и банан с 6 мес, 100 г

Пюре из бананов с печеньем и йогуртом ФрутоНяня 250 г

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять статьи и продукты в избранное

Фруктовыми пюре «ФрутоНяня» становятся только спелые и натуральные фрукты и ягоды! Различные комбинации фруктов и ягод порадуют Вашего малыша целой палитрой новых вкусов и наполнят энергией для новых открытий!

Купить в магазинах

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта,
персонализировать рекламные объявления и другие материалы, обеспечивать работу функций
социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы передаем информацию об использовании
вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и
аналитическим системам. Подробнее

Пюре ФрутоНяня с 6 мес. Яблоко банан груша мультизлаковое (130 г)


Не является публичной офертой

Производитель:

Прогресс

Бренд:

ФрутоНяня

Страна:

РОССИЯ

Цвет флакона / упаковки
Вес брутто:140 г.
Объём:252 см3.
Штрихкод:4600338008226
Куплено штук:81

Описание

Пюре упаковано в удобную для прогулки мягкую упаковку. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Железо, которое содержится в яблоке, необходимо для профилактики анемии. Груша богата растительной клетчаткой и пектином, которые имеют бактерицидные свойства и способствуют росту собственных бифидобактерий в кишечнике. Банан — источник калия, который необходим для работы сердца, сокращения мышц, деятельности нервной системы, а также для обмена веществ. Овсяные хлопья и злаки оказывают благоприятное действие на работу желудочно-кишечного тракта. Овсянка восстанавливает микрофлору кишечника, предотвращает появление дисбактериоза и помогает при запорах.

Энергетическая ценность — 62 кКал.

пюре из яблок, сок яблочный, пюре из банана, пюре из груш, крупа пшеничная, хлопья овсяные, мука кукурузная, вода питьевая

Рекомендуется детям с 6 месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая постепенно к 12 месяцам до 100 г в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.

Хранение при температуре от +1`С до +25`С.

Товара нет в наличии ☹


Поделиться:


Пакетики с органическим фруктовым пюре HiPP, 4 упаковки

В корзину

  • Описание
  • Ингредиенты
  • Подготовка
  • отзывов
  • Начиная с 4 месяцев
  • Каждый пакетик с фруктами содержит 90 г; (всего 4 пакета)
  • Одна ложка в коробке из 4 пакетов
  • Мелко протертый
  • Сделано из настоящих фруктов
  • Натуральный подсластитель
  • Органический регламент ЕС
  • HiPP-Bio Seal (превосходит органические требования ЕС)
  • Сделано в   Австрия

HiPP Organic Apple, Banana & Baby Biscuit Fruit Pouch подходит для детей от 4 месяцев. Изготовлено из органических фруктов качества HiPP без добавления сахара. Эти вкусные и мелко протертые пакетики с фруктами и печеньем — идеальный перекус между приемами пищи и в дороге. Удобная откручивающаяся крышка позволяет хранить оставшиеся пакеты в холодильнике до одного дня. Каждая коробка пакетиков с фруктами поставляется с многоразовой выкручивающейся ложкой, которая идеально подходит для детей младшего возраста.

HiPP — это семейный бизнес, который вот уже 60 лет предлагает семьям лучшее органическое детское питание. Благодаря многолетним исследованиям HiPP Nutritional Science создала множество продуктов, отвечающих различным потребностям детей. Они являются крупнейшим в мире производителем органического сырья и в настоящее время имеют более 8000 ферм по всему миру. Фермеры HiPP не используют вредные химические пестициды и поощряют естественные средства борьбы с вредителями, такие как ежи, совы и ястребы. Помимо устойчивого земледелия, все семена и саженцы поступают из органических питомников. Помимо производства здоровых органических ингредиентов, устойчивость является еще одним из их основных направлений. Естественные методы ведения сельского хозяйства HiPP способствуют сохранению биоразнообразия и развитию окружающих экосистем.

  • Без добавления сахара
  • Без глютена
  • Может содержать следы яиц и орехов
  • Без ГМО

Фрукты* 95% (яблоки* 53%, бананы* 29%, яблочный сок* из концентрата яблочного сока, лимонный сок* из концентрата лимонного сока), печенье* 5% (мука пшеничная*, сухая сладкая сыворотка*, масло* , пшеничный крахмал*), антиоксидантная аскорбиновая кислота.

* Из органического производства

Шаг 1:

Чтобы установить ложку на мешочек для фруктов, отвинтите колпачок.

Шаг 2:

Вкрутите ложку в мешочек для фруктов и убедитесь, что ложка надежно закреплена.

Шаг 3:

Аккуратно выдавите пюре на ложку, и оно готово к употреблению.

 

Рекомендации:

Детей младшего возраста лучше кормить ложкой, чтобы не сосать в течение длительного времени, так как это может привести к кариесу.

 

Инструкции по уходу:

  • Годен до истечения срока годности, указанного на каждом пакетике в европейском формате (ДД/ММ/ГГГГ)
  • Открытые пакеты можно хранить в холодильнике в течение 1 дня

    Масло Nannyberry-Maple — FORAGER | CHEF

    Наконец-то я вспомнил, что в этом году нужно добраться до грядки няниберри, также известной как участок озеленения вокруг одного из моих любимых парков для диск-гольфа. Я пробовал ягоды няни раньше, и мне нравился их вкус изюма, чернослива и темного банана, но мне так и не удалось их собрать. Я не уверен в точном виде, так как их много, но Viburnum lentago наиболее широко известен, и для кулинарных целей приготовления няниного масла все они в основном взаимозаменяемы.

    Одна из причин, по которой я так и не добрался до них, заключается в том, что ягоды няни (также известные как овечья ягода, боярышник, иссох и дикий изюм, в зависимости от вида, согласно Сэму Тайеру) созревают позже в сезон по сравнению с большинством ягод ( Я выбрал их в конце сентября) , что означает, что о них легко забыть, когда начинают появляться такие вещи, как лесная курица. Гораздо быстрее сорвать 5-фунтовую курицу с дерева, чем потратить час на сбор галлона ягод, которые, как и курица, все еще нуждаются в дальнейшей обработке. Теперь я рассматриваю ягоды как удлинитель сезона, что-то, что я могу собрать после того, как малина и черника исчезнут.

    Гроздь ягод няни. Несмотря на то, что некоторые из них были немного подсушены, они были в порядке, так как вы увлажняете их, чтобы сделать масло.

    Я хотел ягоды няни, потому что у меня их никогда раньше не было, а точнее, у меня не было продукта, которым они превращаются: няньского масла. Ягоды имеют мясистый, пастообразный (в хорошем смысле) вкус — из них не получится сделать желе. Как и в случае с высокорослой клюквой, вам нужно будет отделить плоские семена перед едой, и лучший способ сделать это — смешать их с водой, сварить и пропустить через пищевую мельницу, пока они горячие. Продукт, который у вас остался, — это что-то вроде темного чернослива, ягодного масла, и это хорошо.

    В отличие от традиционных джемов и желе, если вы сконцентрируете масло, вы, вероятно, сможете вообще обойтись без его подслащивания, поскольку для закрепления пектина не требуется сахар — он сам по себе густой. Я люблю немного сладкого в своих консервах для вкуса, а также для увеличения срока годности, поэтому я добавил кленового дерева. Это просто достаточно сладко, чтобы быть интересным, что, я думаю, делает вкус nannyberries более похожим на себя.

    Не так много ресурсов в печатном виде или в Интернете для приготовления масла nannyberry sans Forager’s Harvest, но это не высшая математика. Единственная реальная переменная, о которой я думал, заключалась в том, насколько густым его сделать (он должен просто выдерживать ложку), который вы можете легко настроить, медленно выпекая пюре и взбивая то здесь, то там — удобно, если пищевая мельница (идеальный инструмент здесь ) недоступен, так как все, что вам нужно сделать, это процедить пюре через дуршлаг, фарфоровую крышку или что-то подобное.

    Масло няниберри должно быть приятным и густым, чтобы его можно было намазать естественным путем.

    Выпечка густых пюре на слабом огне Тот же процесс, который я использую для приготовления больших партий дульсе де лече, яблочного масла и карамелизированного бананового пюре. 360-градусный жар духовки не только равномерно испаряется, предотвращая пригорание, но и нежно карамелизует пюре теплом, придавая приятные нотки тостам. При этом существует несколько способов добраться из точки а в точку б, в зависимости от вашей установки, но пищевая мельница — лучший вариант.

    Примечания 

    Вкусовые сочетания

    После того, как вы приготовите сливочное масло, оно отлично подойдет для любого места, где вы будете использовать фруктовую пасту. десерты. Все, что вам нужно сделать, это включить его в свой рецепт панна-котты, мусса, мороженого, печенья с джемом — везде, где вкус чернослива-банана был бы приятным. Сходство вкуса также легко определить. Если будет вкусно с черносливом или бананами, будет здорово. Вот несколько сладких и соленых компаньонов, которые понравятся вашей нянечке:

    • Бренди и коньяк
    • Цитрусовые, особенно апельсин
    • Острые специи: корица, кардамон, мускатный орех, душистый перец и гвоздика, в небольших количествах
    • Кленовый сироп и коричневый сахар
    • Имбирь
    • Орехи, особенно грецкие, бататные и черные грецкие орехи
    • Овес
    • Печень, особенно птицы
    • Мясо, такое как свинина, дичь и другая домашняя птица

    Хранение

    Я заморозил все свои продукты в вакуумных пакетах. Если вы хотите сохранить такие фруктовые масла в течение длительного времени, я бы порекомендовал консервирование под давлением или заморозку. Это варенье с очень низким содержанием сахара, поэтому я не решаюсь рекомендовать консервирование на водяной бане. Если кто-то так делал, отзовитесь.

    Приготовление и масштабирование 

    У меня здесь определенные пропорции, но их можно легко увеличить или уменьшить. Все, что вы делаете, это добавляете воду в ягоды няни, пока они почти не покрываются, готовите на медленном огне и процеживаете.

    Рецепты

    Из готового пюре можно приготовить массу забавных вещей, например бананы. Вот несколько идей.

    Пудинг Nannyberry 

    Мусс Nannyberry 

    Еще Nannyberries

    Распечатать Рецепт

    Оценок пока нет

    Кленово-ягодное масло

    Восхитительный натуральный подслащенный спред из дикорастущих ягод и кленового сиропа. Из 10 чашек ягод няни получится около 5,5 чашек пюре.

    Курс: закуска

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: фруктовое масло, ненни, вибернм Лентаго, дикие фрукты

    Поличия: 4

    Нанни пюре
    • 10 Cachs nannyberries
    • 7
      • 10 Cachs.0006
      Nannyberry Butter
      • 1 cup maple syrup (optional)
      • 5 cups Nannyberry puree
      • ¼ tsp Cinnamon
      • 1 pinch Kosher salt
      Nannyberry Puree
      • Wash the nannyberries well and drain, then combine с водой, довести до кипения и варить под крышкой 40-45 минут на слабом огне, растирая их до состояния густого пюре. В зависимости от того, насколько свежими или сухими являются ваши фрукты, вам может понадобиться добавить больше воды, чтобы фрукты действительно превратились в пюре. Ничего страшного, если смесь покажется вам жидковатой или рассыпчатой, так как вы всегда можете потом медленно сварить пюре, чтобы сгустить его. Чтобы превратить сушеные ягоды няни в пюре, может потребоваться больше воды, чем очень свежим, поэтому используйте свое чутье.

      • Пропустить смесь через пищевую мельницу с большой матрицей (с большими отверстиями). Мое самое большое сито для пищевой мельницы едва достаточно маленькое, чтобы не пропускать семена, но некоторые нет.

      • Если смесь достаточно жидкая, мне удалось смешать ее с помощью ручного блендера или кухонного комбайна, чтобы получить дополнительное пюре из ягод няни, но вам нужно быть осторожным с семенами, поскольку они ломкие. Если вы пропускаете свое сливочное масло через пищевую мельницу и все еще видите семена или два, пропустите его через более тонкое сито перед хранением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *