Разное

Фруктовый пирог рецепт с фото: Летний, быстрый,фруктовый пирог. — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта
Алексей Медведев

1 час 10 минут

6-8 порций

272 ккал/100 г

Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.

Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.

Ингредиенты
тесто
  • мука 350 г

  • масло сливочное 150 г

  • яйца 2 шт.

  • сахар 100 г

  • разрыхлитель 1 ч. ложка

  • ванилин 1/4 ч. ложки

  • соль 1 щепотка

начинка
  • яблоки 600 г

  • сахар 70 г

  • изюм 70 г

  • крахмал кукурузный 20 г

  • корица 1 ч. ложка


Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.

При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.

В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.

Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.

В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.

Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.

Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.

Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.

Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.

Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!

Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).

Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.

Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!

Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!

Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.

Цветаевский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки

26 августа 2022

Олеся

  • Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

    4
    10
    0

    Легкий

  • Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

    4
    12
    0

    Легкий

  • Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

    7
    34
    0

    Легкий

  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

    41
    117
    14

    Легкий

  • Торт с кремом «Пломбир».

    Карпатка

    13
    66
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Если Шарлотка надоела, а хочется вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Цветаевский яблочный пирог. Яблочный Пирог со вкусом «ПЛОМБИР» просто ТАЕТ во РТУ! Много Начинки и очень Вкусное Тесто. Обязательно приготовьте, Вам понравится этот вкусный яблочный пирог.

Ингредиенты

сливочное масло150 г
сметана120 г
мука200 г
разрыхлитель1 ч. л.
сметана350 г
яйца1 крупное или 2 мелких шт
сахар250-270 г
ванильный сахар1 ч.л.
мука40 г (4 ст.л.)
яблоки (неочищенные)3-4 шт (500-600 г)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите

ВИДЕО РЕЦЕПТ Цветаевский яблочный пирог
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Подготовить ингредиенты для сметанного песочного теста.

Сливочное масло растопить, дать немного остыть и перелить в большую миску.

К растопленному маслу добавить сметану.

И перемешать до однородности.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В 2-3 приема всыпать муку с разрыхлителем к масляно-сметанной смеси.

И замесить нетугое тесто (слабее, чем для раскатывания).
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Охлажденное тесто раскатать и равномерно распределить по дну и стенкам формы, формируя бортики.
Пока будем готовить начинку, форму с тестом уберем в холодильник.

Подготовить ингредиенты для сметанной заливки и начинки.

Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, можно срезать кожуру, и нарезать тонкими ломтиками.
Яблочные дольки выложить в форму.

Приготовить сметанную заливку.

В миске соединить сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и хорошо перемешать венчиком, до однородности.

Залить яблоки в форме сметанной заливкой.

Слегка встряхнуть форму, чтобы заливка равномерно распределилась.

Выпекать яблочный пирог в нагретой до 180°C духовке около 50 минут (за это время заливка должна хорошо загустеть, но при покачивании формы слегка дрожать).
Готовый пирог достать из духовки и остудить.
Убрать яблочный пирог в холодильник на ночь. За это время структура пирога уплотнится и его можно будет легко нарезать ровными кусочками, при помощи острого ножа.
Цветаевский яблочный пирог можно подавать и в теплом виде, но, к сожалению, его не удастся нарезать на ровные кусочки, пирог будет разваливаться при нарезке. Также, обратите внимание, что в холодном виде пирог гораздо вкуснее, поэтому вкус пирога стоит того, чтобы дотерпеть до утра

Приятного вам чаепития и прекрасного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

127

942

4
10
0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Олеся

4
12
0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Олеся

7
34
0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

41
117
14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13
66
1

Торт с кремом «Пломбир».

Карпатка

Олеся

39
136
8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8
24
1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7
16
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Все видео-рецепты

14
141
50

Яблочный пирог с орехами и изюмом

Олеся

51
464
69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

37
112
24

Сахарный Пирог к чаю

Олеся

30
106
9

Обалденный Пирог с Яблоками и Заварным Кремом

Олеся

85
1124
759

Шарлотка с яблоками

Олеся

88
725
564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

51
464
69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

39
314
118

Яблочный пирог

mycbka

48
206
125

Шарлотка «Яблочное солнышко»

DolceVita

44
244
89

Сочный пирог с яблоками

куколка2900

45
222
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

47
180
93

Американский яблочный пирог с сыром

Anchie

29
98
65

Шарлотка по маминому рецепту

elena_110

33
146
75

Яблочная галета

Олюка

47
138
83

Пирог » Яблочки с шоколадом»

maaarushka

41
153
58

Пирог «улитка» с яблоками и курагой

аполинария2003

Показать еще рецепты

Сморгоночка

bastet725

Tatka 1990

Evgeniya_nch

Милый Друг

Misskuchma

Danluna

bisartem

bisartem

Наталья Tr

Jool

ninkaskartinki

E-lena++

swetlanna

swetlanna

swetlanna

Елена Путятина

Алинадель

Sweetness

Yuliya K

Sweetness

Sweetness

Gadget

Миоко

pakkanen

pakkanen

AlenaSaratov

Svetik+++

Razzleberry Pie (Имитатор Марии Каллендер)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получить комиссию бесплатно для вас, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой. Все высказанные мнения являются моими собственными. Вы можете ознакомиться с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

Перейти к рецепту

Домашний пирог Razzleberry Pie на вкус как Мари Каллендер, но лучше! С малиной и ежевикой, а также с яблоками, что делает этот рецепт настоящим подражателем. Используйте свежие или замороженные ягоды для приготовления этого вкусного фруктового пирога с корочкой из слоеного теста!

Многие путают Пирог Razzleberry Мари Каллендер с Тройным Ягодным Пирогом, хотя на самом деле в нем нет черники , клубники или любых других ягод. Если вы внимательно посмотрите на список ингредиентов их замороженного пирога, там есть третий фрукт, но это НЕ ягода. Это яблок !

Из чего сделан ягодный пирог?

Razzleberry Pie — фруктовый пирог, состоящий из красной малины и сладкой сочной ежевики. Razzleberry — это не настоящий фрукт или ягода, а аромат замороженного пирога, ставший популярным благодаря Мари Каллендер.

Свежие или замороженные ягоды

Если вы любите ягоды, вам понравится этот ягодный пирог! А прелесть приготовления ягодных пирогов в том, что можно использовать свежие или замороженные фрукты.

Я чаще всего использую в пироге замороженные ягоды . Они просты в использовании и доступны круглый год. Кроме того, ягоды замораживаются на пике зрелости, поэтому в выпечке они так же хороши, как и свежие.

Если вы решите использовать в этом пироге свежую малину и ежевику , я бы уменьшил количество кукурузного крахмала в этом рецепте до 4 столовых ложек, чтобы начинка не слишком застыла.

Замороженные ягоды нуждаются в немного большем количестве кукурузного крахмала, так как замороженные фрукты выделяют больше жидкости.

Зачем использовать яблоки в ягодном пироге?

В этом рецепте подражателя Мари Каллендер есть малины , ежевики , а также яблок .

ПОЧЕМУ ЯБЛОКИ? Яблоки указаны в качестве ингредиента купленного в магазине замороженного пирога с малиной. Я считаю, что это потому, что он обеспечивает дополнительную сладость и натуральный пектин, который помогает сгущать начинку.

Не волнуйтесь! Ягоды по-прежнему определенно являются героем этого пирога. Мы даже не заметили яблоки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я нарезала яблоко небольшими кубиками, чтобы оно хорошо сочеталось с ягодами. Вы также можете измельчить его с помощью терки для сыра, если хотите.

Конечно, всегда можно добавить больше ягод и не добавлять яблоко, но мы подумали, что с яблоком будет очень вкусно. Я использовала медово-хрустящее яблоко из-за его нежного сладко-терпкого баланса и легкого ягодного вкуса.

Ингредиенты для начинки для пирога с малиной

Для начинки для пирога с малиной вам понадобится:

  • Замороженная малина
  • Замороженная ежевика
  • Яблоко , мелко нарезанное кубиками
  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок

Лимонный сок технически не указан в списке ингредиентов замороженного пирога с малиной, соль есть. Но я люблю использовать лимонный сок, чтобы осветлить вкус и добавить структуру начинке.

Для приготовления начинки

  • Сначала взбейте вместе сахар и кукурузный крахмал. Это помогает кукурузному крахмалу равномерно распределяться по фруктам, не образуя комков.
  • Next Смешайте с замороженной малиной, замороженной ежевикой, нарезанным кубиками яблоком и лимонным соком до равномерного покрытия. Отложите для мацерации (оттаивания и выделения сока), пока вы работаете над корочкой для пирога.

Для теста для пирога

Затем приготовьте мой идеальный рецепт теста для пирога. Этого достаточно для одного нижнего и одного верхнего коржа. Перед раскатыванием убедитесь, что он охладился в морозильной камере в течение 15 минут.

  • Раскатайте корж для пирога в круг толщиной около 1/8 дюйма. Аккуратно поднимите и поместите корку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Отрежьте лишнюю корку.
  • Пустая начинка для ягодного пирога и все соки внутри коржа.

Собрать пирог

  • Смажьте взбитым яйцом края коржа. Затем раскатайте другой корж для пирога в круг толщиной около 1/8 дюйма и положите его поверх пирога. Срежьте лишнюю корочку.
  • Прикрепите верхнюю корку к нижней, прижав их пальцами друг к другу. Затем обжать краев. Поочередно делаем решетчатый корж.

Подготовка пирога к выпечке

  • Смажьте верхнюю часть коржа взбитым яйцом. Прорези для вентиляции ножом.
  • Затем посыпать сверху сахарным песком. Это придает вкус корочке.

Как долго готовить пирог с малиной

  • Выпекать пирог с малиной при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 15–30 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться в центре пирога, а корочка не подрумянится сверху и нижний.

Имейте в виду, корочка готовится на дольше, особенно нижняя корочка, с замороженными фруктами касаясь его. Нет необходимости полностью размораживать фрукты, но просто знайте, что они выпекаются дольше, чем обычный пирог со свежими фруктами.

Будьте особенно внимательны, если вы не используете прозрачную тарелку для пирога, чтобы увидеть цвет нижней корочки. Пузырящаяся начинка в самом центре пирога является хорошим показателем того, что пирог готов, поэтому сделайте вентиляционные отверстия достаточно большими, чтобы их можно было видеть.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: мне нравится использовать защитную пленку (партнерская ссылка) или фольгу, свободно закрывающую пирог на все время выпекания, чтобы корочка не подгорела, пока начинка не начнет пузыриться в центре.

Сервировка и хранение

После выпечки лучше дать пирогу полностью остыть , прежде чем нарезать его. Это позволяет начинке дополнительно настроиться.

Для хранить ягодный пирог, накрыть его фольгой или полиэтиленовой пленкой. Его можно оставить при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. В теплом климате не забудьте поставить пирог в холодильник.

  • Черничный пирог с замороженной черникой
  • 9P

  • Пирог с арахисовым маслом без выпечки
  • Голландский яблочный пирог
  • Лимонный пирог со сливочным сыром
  • Рецепт домашнего яблочного пирога
  • Кокосовый пирог с лаймом
  • Яблочный пирог с клюквой
  • Лимонный пирог с лаймом

Ингредиенты

  • Тесто для пирога — для нижнего и верхнего коржей
  • 2 чашки замороженной малины
  • 2 чашки замороженной ежевики
  • 1 большое яблоко с сердцевиной, кожурой и небольшими кубиками (примерно от 1 1/4 до 1 1/2 чашки)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Другие ингредиенты:
  • 1 взбитое яйцо (для смазывания коржа)
  • 1 ч. л. сахарного песка, для посыпки сверху

Инструкции

  1. Приготовьте корж для пирога, разделите пополам, заверните и охладите до готовности к использованию.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. В большой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал.
  4. Затем добавьте замороженную малину, замороженную ежевику, нарезанное кубиками яблоко и лимонный сок до равномерного покрытия. Отложите для размачивания (оттаивания и выделения сока), пока вы работаете над корочкой для пирога.
  5. Раскатайте одну половину коржа в круг толщиной около 1/8 дюйма. Аккуратно поднимите и поместите корку пирога в стандартную 9-дюймовую форму для пирога. Срежьте лишнюю корку.
  6. Пустая ягодная начинка для пирога и все соки внутри коржа.
  7. Смажьте взбитым яйцом края коржа. Затем раскатайте другой корж в круг толщиной около 1/8 дюйма и положите его поверх пирога. Срежьте лишнюю корочку.
  8. Прикрепите верхнюю корку к нижней, прижав их друг к другу пальцами. Затем обожмите края.
  9. Смажьте верхнюю часть коржа взбитым яйцом. Прорези для вентиляции ножом. Затем посыпьте сверху сахарным песком.
  10. Неплотно накройте пирог фольгой или защитным экраном. Затем выпекайте при 350°F в течение 1 часа 15-30 минут или пока начинка не начнет пузыриться в центре пирога, а корочка не подрумянится сверху и снизу. (*СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  11. Перед нарезкой и подачей дайте пирогу полностью остыть, чтобы начинка застыла. Хранить пирог накрытым при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. В теплом климате не забудьте поставить пирог в холодильник.

Примечания

    • I ВАЖНО: Если вы используете стеклянную форму для пирога, обязательно используйте полотенце, чтобы высушить конденсат на дне формы перед тем, как поместить ее в духовку, иначе мокрое стекло может разбить и сломать.
    • Используйте экран для корочки или фольгу, свободно закрывающий пирог в течение всего времени выпечки , чтобы корочка не подгорела, пока начинка не начнет пузыриться в центре.
    • При выпечке пирога с замороженными фруктами начинка и корочка выпекаются дольше. Обязательно сделайте надрезы достаточно большими, чтобы увидеть, когда начинка в центре начнет пузыриться. Это обеспечит полностью пропеченную корочку и затвердевшую начинку.
    • ДЛЯ СВЕЖИХ ЯГОД Используйте только 1/4 стакана кукурузного крахмала вместо 1/3 стакана.
    • ДЛЯ ЯБЛОКА. Я использовала Honeycrisp, но подойдет любое яблоко, подходящее для выпечки. (Pink Lady, Braeburn, Fuji, Gala и т. д.)
    • НЕТ ЯБЛОКА — вместо этого используйте 2 1/2 чашки каждой ягоды.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Регулируемая силиконовая защита от корки для пирогов 

  • Скалка

  • 9-дюймовая форма для пирога США Форма для выпечки

  • 9-дюймовая стандартная стеклянная форма для пирога

  • Набор силиконовых шпателей

  • Стеклянная чаша для смешивания на 4 четверти

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 564 Всего жиров: 25,9 г Насыщенных жиров: 7,3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 30,8 мг Натрия: 306,9 мг Углеводов: 75,3 г Чистых углеводов: 70 г Волокна: 5,3 г Сахаров: 32,6 г Белков: 6,6 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix, и является только оценкой.

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

« Предыдущий пост Апельсиновый торт с кремом + видео

Следующий пост »
Красно-бело-голубое желе

Рецепт ягодного пирога с четырьмя ягодами!

Главная » Рецепты » Десерт » Пирог » Ягодный пирог

By Ребекка Хаббелл on | Обновлено | 7 комментариев

40 мин

Штифт

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Этот рецепт ягодного пирога сочетает в себе восхитительный сладкий и терпкий вкус четырех разных ягод! Однослойный пирог с корочкой, требующий минимальной выпечки, с клубникой, черникой, малиной и ежевикой, что делает его идеальным весенним и летним пирогом!

Перейти к рецепту

Этот рецепт Ягодный пирог сочетает в себе восхитительный сладкий и терпкий вкус четырех разных ягод! Однослойный пирог с корочкой, требующий минимальной выпечки, с клубникой, черникой, малиной и ежевикой, что делает его идеальным весенним и летним пирогом!

Оглавление

Ягодный пирог

Когда дело касается пирогов, я всегда был лохом. А когда дело доходит до ягодного пирога, я могу съесть его целиком в одиночку.

И нет ничего лучше, чем собирать и есть свежие ягоды, еще теплые от летнего солнца, амирит?

Сбор ягод в штате Мэн для многих является семейной традицией, а мне больше всего нравится превращать все эти сочные и яркие ягоды во что-то особенно вкусное!

Ягодные сезоны в штате Мэн практически выстраиваются один за другим, когда заканчивается один, начинается новый.

Я обычно собираю клубнику и малину и замораживаю немного на этот раз, когда сезон черники и ежевики приближается, чтобы я мог делать этот пирог каждый год.

Обычно я люблю пироги с румяной корочкой сверху и снизу. На самом деле, рассыпчатые пироги, такие как мой голландский яблочный пирог, — мои любимые — НЯМ!

А мне захотелось испечь домашний пирог, который был бы вкусен и в горячем, и в охлажденном виде, да, в охлажденном, это восхитительно!

И я хотел, чтобы пирог требовал минимум времени в духовке, особенно для летней выпечки.

Как приготовить ягодный пирог с нуля:

Начните с подготовки и выпекания коржа в соответствии с инструкцией на упаковке или вашим любимым рецептом для пирога с одним коржом.

Тем временем в большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал.

Добавьте сливочное масло, ягоды, лимонный сок и корицу и время от времени помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит.

Затем снимите начинку с огня и вылейте ее на подготовленную основу для пирога.

Полностью охладите пирог на решетке, обычно от 6 до 8 часов, чтобы пирог полностью застыл.

Когда пирог застынет, нарежьте его и подавайте. Вы можете подавать пирог охлажденным, комнатной температуры или, при желании, подогреть его в микроволновой печи.

Подавать с мороженым или взбитыми сливками , по желанию украсить листиками мяты.

Как долго хранится ягодный пирог?

Комнатная температура: Большинство пирогов с ягодами можно хранить 2-3 дня при комнатной температуре в сухом месте. Если он влажный, рекомендуется хранить пирог в холодильнике после того, как он остынет до комнатной температуры. Всегда храните накрытым алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

Холодильник: Запеченный ягодный пирог может храниться в холодильнике от 4 до 5 дней, неплотно накрытый алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

Морозильная камера: Если вам интересно, можно ли заморозить ягодный пирог, ответ — да! Полностью готовый пирог плотно оберните алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для замораживания или поместите в очень большой прочный пакет для замораживания. Лучше всего употреблять в течение 6 месяцев после заморозки. Дать оттаять в холодильнике или при комнатной температуре.

Другие вкусные ягодные рецепты:

  • Малиновая начинка
  • Клубничное песочное печенье
  • Клубничный ревеневый чипс
  • Ягодный пирог
  • Ежевичные лепешки
  • 9 0091

    Ягодный пирог

    Закрепить на потом

    Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить это вкусный рецепт на вашу доску!

     

    На связи!

    Я создал небольшую веселую группу на facebook  и буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете задать вопросы и узнать, что нового в Sugar & Soul! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение  ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram  и отметьте #sugarandsoulco, чтобы я могла видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте! Вы также можете  Подписаться на мою рассылку новостей  , чтобы никогда больше не пропускать вкусный рецепт!

    Этот пост был первоначально опубликован в августе 2013 года и был обновлен новыми фотографиями и небольшими изменениями рецепта в марте 2019 года.

    5 из 3 голосов0003

    Курс Десерт

    Американская кухня

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 25 минут минут

    Время охлаждения 6 часов часов

    Общее время 40 минут минут

    Подача 8 человек

    Этот рецепт ягодного пирога сочетает в себе вкусные сладкий и терпкий вкус четырех разных ягод! Однослойный пирог с корочкой, требующий минимальной выпечки, с клубникой, черникой, малиной и ежевикой, что делает его идеальным весенним и летним пирогом!

    Корж
    • ▢ 1 корж на выбор
    Начинка
    • ▢ 3/4 стакана сахарного песка
    • ▢ 1/4 стакана кукурузного крахмала 900 70
    • ▢ 1 столовая ложка растопленного соленого масла
    • ▢ 1 стакан свежей черники
    • ▢ 1 чашка свежей ежевики
    • ▢ 1 1/2 чашки свежей малины
    • ▢ 2 чашки свежей клубники, разрезанной пополам
    • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
    • ▢ 1/4 чайной ложки молотого цина намон
    • Приготовьте и испеките корж для пирога в соответствии с инструкцией на упаковке или вашим любимым рецептом для пирога с одним коржом.

    • Тем временем в большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте масло, ягоды, лимонный сок и корицу и время от времени помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит.

    • Снимите начинку с огня и вылейте на подготовленную основу для пирога. полностью остудить на решетке. Обычно требуется от 6 до 8 часов, чтобы пирог полностью застыл.

    • Подавать с мороженым или взбитыми сливками, по желанию украсить листиками мяты.

    • Вы можете использовать любую корку для пирога, которую вы хотите, замороженную, охлажденную или приготовленную по проверенному рецепту вашей бабушки. Просто убедитесь, что вы используете только один нижний слой, так как после заполнения этот пирог не вернется в духовку.
    • Не стесняйтесь менять местами ягоды или изменять количество каждой ягоды, если общий объем равен 5 1/2 стакана.
    • Корица может быть опущена.
    • Масло также может быть допущено, чтобы начинка не содержала молочных продуктов, но мне очень нравится немного вкуса, который она добавляет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *