Разное

Фруктовый пирог рецепт с фото: Нежный фруктовый пирог, пошаговый рецепт на 1424 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Нежный фруктовый пирог, пошаговый рецепт на 1424 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневый пирог-перевертыш

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

Реклама

Тата

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Нежное,воздушное тесто и начинка с приятной кислинкой-что может быть лучше для летнего чаепития?Пирог долго не черствеет.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:стакан = 200 мл

3 яйца

1 ст.сахара

100 гр растопленного сливочного масла

200 гр сметаны

1 и 1/3 ст.муки

1 ч.л.разрыхлителя

1 пакет ванилина(1 гр)

Начинка:

ок.500 гр разных фруктов и ягод

Дополнительно:

2-3 ст.л.сметаны

2 ст.л.сахара

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Миксером хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином.Добавить сметану и сливочное масло,смешать.Затем добавить муку с содой.Хорошо перемешать миксером.Тесто по консистенции напоминает густую сметану.

Фрукты нарезать на дольки.

Дно и стенки формы(d=26см) выстелить пекарской бумагой(кроме силиконовых форм).Часть теста выложить в форму,сверху распределить половину ягод и фруктов.

Затем выложить оставшееся тесто и сверху ягоды.

Выпекать пирог при 200*С ок.35-40 минут.Сметану смешать с сахаром. Смазать готовый пирог сметанной смесью и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.Украсить готовый пирог ягодами.Приятного чаепития!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

выпечкапирогивзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фруктовый пирог со штрейзельной крошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это рецепт очень летнего фруктового пирога. В сочетании с песочной основой, он — просто пальчики оближешь!

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная280 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль1 щепотка = 2 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар80 г
Тростниковый сахар80 г
Сливочное масло г
Нектарин г
Красная слива150 г
Кукурузный крахмал2 ст. л. = 60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте в миску муку, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте.

Шаг 2

В отдельной миске соедините 80 граммов сахара и яйцо. Перемешайте венчиком до растворения сахара.

Шаг 3

В миску с мукой нарежьте кубиками холодное сливочное масло. Руками перетрите его в мелкую крошку.

Шаг 4

Добавьте в муку сахарно-яичную смесь и перемешайте лопаткой. Песочная крошка станет чуть более влажной и из нее можно будет лепить.

Шаг 5

Разделите крошку на 3 части: 2/3 пересыпьте в форму для выпекания.

Шаг 6

Руками утрамбуйте крошку, сделав бортики.

Шаг 7

Основа для пирога готова.

Шаг 8

Для начинки понадобится 300-350 граммов фруктов. Я использовала нектарины и сливы. Освободите фрукты от косточек, а мякоть нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 9

Если у вас очень сочные фрукты, слейте с них сок, чтобы он не размочил дно пирога.

Шаг 10

Переложите фрукты на песочную основу и посыпьте тростниковым сахаром. Если фрукты очень кислые, можно увеличить количество сахара.

Шаг 11

Чтобы корочка была более хрустящей, посыпьте сверху 2 столовых ложки кукурузного крахмала.

Шаг 12

Поверх высыпьте оставшуюся треть песочного теста. Вместе с сахаром и крахмалом он и образует штрейзельную крошку.

Шаг 13

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

произвести впечатление

Дайте пирогу остыть, отрежьте кусочек и подавайте к чаю!

Ягодный пирог — рецепт простого десерта

Написано mimibakescookies Опубликовано в Desserts, Easter, Eggless, Fourth of July, High Altitude, Pies & Tarts

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Лето пришло, и нет ничего лучше свежего ягодного пирога! Какие пироги с ягодами вы готовите? Вы смешиваете это или придерживаетесь одного вида? Сейчас так много удивительных ягод в сезон. Итак, сегодня я делюсь простым рецептом ягодного пирога, который вы можете приготовить из любых ягод, которые у вас есть под рукой. Я сделала этот специфический пирог с клубникой, малиной и черникой. Но все, что вам нужно, это 1 фунт свежих ягод на ваш выбор, чтобы приготовить этот вкусный и легкий летний пирог!

Я работал со своими друзьями из Organic Valley над созданием этого простого и универсального рецепта ягодного пирога, чтобы этим летом вы могли приготовить всевозможные ягодные пироги. Organic Valley делает мои самые любимые молочные продукты, и мы также используем их в пекарне. Сливочное масло — главная звезда теста для пирога, поэтому убедитесь, что вы используете лучший вид, так как это действительно важно! Получите мой рецепт и советы для этого удивительного ягодного пирога ниже.

Советы по приготовлению лучшего ягодного пирога

• Убедитесь, что масло холодное! Из холодного масла получится слоеная корочка для пирога. Сейчас лето, поэтому на улице и, конечно, на кухне теплее. Мои советы о том, как сохранить тесто для пирогов холодным в это время года, включают в себя: заранее отмерить воду и поставить ее в холодильник. Затем нарежьте сливочное масло и добавьте его в миску с мукой и сахаром. Поместите всю миску в холодильник и оставьте там на 15-30 минут. Это гарантирует, что ваше масло действительно холодное. Теперь вы готовы замесить тесто без размягчения масла.

• Пироги — идеальное место для употребления «не совсем идеальных» фруктов. Так что, если вы получили на фермерском рынке несколько не очень желанных фруктов и съели всю идеально пухлую и сочную клубнику, оставьте несколько мягкую ягоду для пирога!

• Я использовал смесь клубники, черники и малины, но если у вас есть 1 фунт ягод, вы можете использовать любые ягоды, какие захотите. Вы можете добавить ежевику, шелковицу, марионетку или чернику. №

• Для достижения наилучших результатов выпекайте пирог в алюминиевой форме для пирога, такой как моя любимая форма для пирогов USA Pan Pie, которую можно найти здесь. Если вы выпекаете в керамической форме для пирога, выпекание займет гораздо больше времени, поэтому обязательно выпекайте дольше, иначе нижний корж может получиться сырым. Полное раскрытие — я испекла этот пирог в своей сковороде USA и перенесла его для этих фотографий, ха-ха. Поверьте, на алюминиевой сковороде пирог получается лучше, а на керамическую сковорода просто красивее.

• Если у вас аллергия на яйца, но вы все равно хотите получить золотисто-коричневую корочку для пирога, замените яичную смесь 2 столовыми ложками органического молока и вместо этого смажьте верх молоком. Он по-прежнему делает красивую золотисто-коричневую корочку для пирога!

• Когда пирог будет готов к отправке в духовку, поместите его на противень. Это поможет сохранить вашу духовку, если ваш пирог протечет, так как он протечет на противень, а не на решетку духовки.

• Выпекайте пирог до золотисто-коричневого цвета. Это может занять немного больше времени в зависимости от вашей духовки, поэтому, если он не стал золотисто-коричневым, просто установите таймер еще на 5 минут и проверьте еще раз. Пироги очень неприхотливы, так что несколько лишних минут, пока корочка не станет вам по вкусу, совершенно нормально!

Почему органический

Почему в этом рецепте используются органические ингредиенты? Вы все знаете, что я большой сторонник органики, и держу пари, вы иногда думаете: Зачем мне вообще использовать органические ингредиенты в чем-то таком сладком и приятном? Но именно поэтому вы должны использовать органические ингредиенты! Сладкие вещи должны иметь вкус, чтобы быть хорошими, иначе они просто сладкие и не имеют такого вкуса. Органические ингредиенты более чистые, чем обычные, поэтому на самом деле они содержат  более вкус, чем у неорганических вариантов. Скажи это со мной, органика означает больше вкуса! И не просто больше аромата, а более настоящий и чистый вкус. А органические ингредиенты в целом гораздо полезнее для здоровья, поскольку они не содержат ГМО или чего-либо искусственного. Кроме того, вы заботитесь об окружающей среде, когда выбираете органические ингредиенты!

Итак, я настоятельно рекомендую вам покупать лучшие органические ингредиенты для этого рецепта! Вы также можете купить все мои любимые органические ингредиенты в магазине Amazon Store здесь. Совет: наведите указатель мыши на каждый ингредиент, чтобы увидеть его название. А если вы хотите узнать больше об органических продуктах и ​​их различиях, прочитайте мой пост здесь, посвященный этикеткам пищевых продуктов и их значению.

Приготовьте этот ягодный пирог, когда сезон ягод. Вы можете заменить его ежевикой, шелковицей, бойзеновой ягодой, если они у вас есть.

Ингредиенты

  • CRORT
  • 226 грамм (1 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки) Органическая целевая мука

  • 1 чайная ложка Органическая бака сахар

  • 9006 3/4 чашка (170.40.4. Соленое масло Valley, холодное

  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки холодной воды

  • Дополнительная мука для прокатки

  • Заполнение
  • 113 грамм (1/2 стакана) Органический сахар

  • 21 грамм (3 столовые ложки).

  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

  • 6 унций (170 г) органической клубники, очищенной от плодоножек и нарезанной ломтиками

  • 5 унций (142 г) органической малины

  • 5 унций (142 грамма) Органическая черника

  • Topping
  • 1 Органическая долина. стационарный миксер с насадкой-лопастью, добавьте муку и тростниковый сахар. Включите миксер на низкую скорость на два-три оборота, чтобы смешать сухие ингредиенты.

  • Достаньте масло из холодильника и нарежьте небольшими кубиками. Чем мельче кубики, тем более слоистая корочка. Разрежьте полоску сливочного масла на четыре части, а затем нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте в мучную смесь холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
  • Отмерьте холодную воду и приготовьте ее.
  • Включите миксер на низкую скорость и медленно начинайте взбивать ингредиенты. Постепенно включите миксер на среднюю скорость. Как только масляная смесь станет похожа на мокрый песок, сразу же добавьте всю воду. Как только тесто станет однородным, остановите миксер. Не перемешайте.
  • Разделить тесто на две части, одна должна быть почти вдвое больше другой. Я предпочитаю их взвешивать, большая должна весить 312 грамм, а маленькая — 170 грамм. Сформируйте из них диски и заверните отдельно в пищевую пленку. Дайте остыть в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Для начинки: В большую миску добавьте тростниковый сахар, муку, кукурузный крахмал и морскую соль и взбейте. Добавьте клубнику, малину и чернику и перемешайте лопаткой, чтобы полностью покрыть ягоды. Отложите.
  • Чтобы приготовить топпинг: Взбейте яйцо, добавьте 1 столовую ложку яйца в отдельную миску и смешайте с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась яичная смесь. (Храните оставшееся яйцо в герметичном контейнере в холодильнике и ешьте его на завтрак!)
  • Хорошо смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом. Достаньте тесто для пирога из холодильника. Снимите полиэтиленовую пленку и положите на посыпанную мукой поверхность. Сначала раскатайте большой диск до толщины 1/4 дюйма, его диаметр должен быть около 11 дюймов. Поместите тесто для пирога в форму для пирога и слегка прижмите, чтобы сформировать против формы. Он должен быть достаточно большим, чтобы тесто складывалось прямо сверху. Раскатайте меньший диск до толщины 1/4 дюйма, он должен быть около 9 дюймов в диаметре. Отложите.
  • Добавьте начинку в форму для пирога и равномерно распределите.
  • Аккуратно положите верхнее тесто сверху. Сожмите их вместе, а затем дважды скатайте корку пирога, чтобы получился край, закрывающий начинку. Выровняйте края, используя большой и указательный пальцы правой руки, чтобы зажать раскатанный край теста и надавить указательным пальцем на другую. левой рукой в ​​него, чтобы создать «флейту». Продолжайте делать каннелюры по краям вокруг всего пирога.
  • Используя кисточку для выпечки, смажьте тесто яичной смесью. С помощью острого ножа сделайте отверстие в верхней части пирога. Мне нравится просто делать четыре маленьких отверстия.
  • Выпекать 1 час 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Хранить при комнатной температуре до 3 дней.

Примечания

  • Высокогорье – Выпекать при 350°F в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета.

Вы сделали этот рецепт?  
Не забудьте отметить @mimibakescookies и @mimibakesphotos в Instagram!

Вам понравился этот пост?

Обязательно ознакомьтесь с постом «Лучшие домашние рецепты яблочного пирога», который, я уверен, вам тоже понравится! И поделитесь им с теми, кому, по вашему мнению, это тоже может понравиться!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Легкие фруктовые пироги без выпечки — на основе EatPlant

Перейти к рецепту

Всем понравятся эти фруктовые пироги без выпечки, которые очень легко приготовить и для которых требуется всего несколько ингредиентов. Будь то клубника, вишня, черника или персик, они станут хитом для всех, кому вы их подадите!

Фото: The China Study Cookbook

Большое спасибо Лиэнн Кэмпбелл, доктору философии, автору The China Study Cookbook и создателю этого рецепта.

Вкуснейший домашний фруктовый пирог просто невозможно представить! Когда вы создаете эти прекрасные шедевры, у вас так много возможностей для вариаций, что вы обязательно удовлетворите всех. Они идеально подходят для дней рождений, летних вечеринок и посиделок на свежем воздухе. Вам даже не нужен особый повод, чтобы насладиться ими! Эти радужные фруктовые шпажки — еще один вкусный фруктовый десерт.

Содержание

  1. Что такое типичный фруктовый пирог?
  2. Варианты фруктовых начинок
  3. Необходимые ингредиенты
  4. Варианты коржей для пирога
  5. Как приготовить фруктовый пирог
  6. Другие варианты фруктовых десертов
  7. О шеф-поваре

Что такое типичный фруктовый пирог?

Фруктовые пироги различаются по стилю и начинке от рецепта к рецепту, однако есть четыре типичных элемента, которые вы обычно всегда найдете: фрукты, подсластитель, загуститель и корочка для пирога.

Для всех ингредиентов можно использовать различные вариации идеального пирога, который подойдет для любого случая или личного вкуса. Используйте свежие фрукты для достижения наилучших результатов. Купленная в магазине корочка для пирога отлично подойдет или приготовьте свою собственную здоровую корочку, такую ​​как эта простая безглютеновая корочка для пирога.

Варианты фруктовых начинок

На мой взгляд, фруктовая начинка является самым важным решающим фактором. Конечно, замороженные фрукты можно использовать, но летом, когда их много, свежие фрукты не сравнимы.

Вариантов так много, что они включают в себя все фрукты, перечисленные ниже. Я предполагаю, что вы можете придумать другие идеи, которые даже не перечислены здесь.

  • Черника
  • Клубника
  • Персик
  • Яблоко
  • Ежевика
  • Инжир
  • Вишня
  • Ревень

Я даже представляю комбинации из этого списка, которые были бы удивительными, как яблоко и корица, или клубника и ревень. На этом сайте есть рецепт Strawberry Chia Jam, который также звучит как потрясающая начинка.

Необходимые ингредиенты

В карточке рецепта внизу страницы есть полный список ингредиентов с размерами и инструкциями.

Простые полезные ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта, обычно легко найти во многих продуктовых магазинах. Это не специальные предметы, что делает его еще лучше.

  • Фрукты — Свежие или замороженные ягоды или нарезанные фрукты
  • Подсластитель — Автор рецепта рекомендует сырой тростниковый сахар, также можно использовать другие подсластители.
  • Загуститель- Кукурузный крахмал отлично подходит в качестве загустителя. Другие хорошие варианты включают порошок аррорута или крахмал тапиоки.
  • Вода
  • Тесто для пирога — Тесто для пирога, приготовленное дома или купленное в магазине, — хороший вариант. Ниже я перечислю некоторые домашние, которые мне нравятся.

Легкая безглютеновая корочка для пирога / Фото предоставлено The China Study Cookbook

Варианты корочки для пирога

Я обнаружил, что купленные в магазине корочки для пирога из крекеров часто являются веганскими, поэтому они являются вариантом. Тем не менее, приготовить корку для пирога своими руками довольно просто, и она не содержит масла и содержит меньше жира.

Создательница рецепта, ЛиЭнн Кэмпбелл, разработала потрясающий рецепт легкой безглютеновой корочки для пирога, на приготовление которой уходит всего несколько минут, и она совершенно не из этого мира. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов!

На этом веб-сайте у меня также есть отличный рецепт корочки для шоколадного пирога, который не очень сладкий, но если вы сделаете фруктовую начинку и позволите ей застыть в корке на ночь, она действительно подсластит ее.

Как приготовить фруктовый пирог

Решите, использовать ли купленную в магазине корочку для пирога из крекеров Грэма или приготовить корку для финикового пирога без выпечки от создателя рецепта, доктора философии Лиэнн Кэмпбелл.

Выложите 1,5 стакана нарезанных свежих фруктов в корж для пирога.

В средней кастрюле смешайте оставшиеся нарезанные фрукты с водой и кипятите на среднем огне, пока фрукты не начнут растворяться.

В небольшой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал и добавьте к кипящей фруктовой смеси. Варить, постоянно помешивая, 3-4 минуты, пока не начнет густеть.

Вылейте смесь на кусочки свежих фруктов в корке пирога. Охладите в течение 2-3 часов перед подачей на стол.

Этот рецепт взят из Поваренной книги изучения Китая Лиэнн Кэмпбелл, доктора философии.   Публикуется здесь с разрешения.   См. раздел «О шеф-поваре» ниже.

Другие варианты фруктовых десертов

  • Полезный клубничный джем с чиа
  • Крем с манго и лаймом
  • Шашлычки из радужных фруктов с соусом из лайма

7-дневный планировщик меню на растительной основе, чтобы помочь вам начать!

О шеф-поваре

ЛеЭнн Кэмпбелл, (доктор философии) , автор книги «Поваренная книга китайского исследования», является генеральным директором Центра исследований питания Т. Колина Кэмпбелла (CNS), некоммерческой организации. организация, приверженная повышению осведомленности о чрезвычайном влиянии пищи на здоровье нашего тела, наших сообществ и нашей планеты.

Обладая более чем 30-летним опытом работы в сфере образования и разработки широкого спектра общественных инициатив, ЛеЭнн основала и руководила несколькими организациями как за рубежом, так и в штатах. В настоящее время она живет в горах Доминиканской Республики, где занимается проектами, продвигающими регенеративную и жизнестойкую силу пищи.

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам, как он вам понравился, оценив его и оставив комментарий. Мы рады услышать от вас!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте мое полное раскрытие здесь.

Инструкции

  1. Решите, использовать ли купленную в магазине корку для пирога с крекерами Грэма или приготовить безглютеновую корку для пирога без выпечки от создателя рецепта, доктора философии Лиэнн Кэмпбелл.
  2. Выложите 1,5 стакана нарезанных свежих фруктов в корж для пирога.
  3. В средней кастрюле смешайте оставшиеся нарезанные фрукты с водой и кипятите на среднем огне, пока фрукты не начнут растворяться.
  4. В небольшой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал и добавьте к кипящей фруктовой смеси. Варить, постоянно помешивая, 3-4 минуты, пока не начнет густеть.
  5. Вылейте смесь на кусочки свежих фруктов в корке для пирога. Охладите в течение 2-3 часов перед подачей на стол.

Примечания

Большое спасибо ЛиЭнн Кэмпбелл, доктору философии, автору Поваренной книги по изучению Китая и создателю этого рецепта.

Тесто для пирога Варианты:

Я обнаружил, что купленные в магазине коржи для пирога с крекерами Грэма часто бывают веганскими, поэтому они являются вариантом. Тем не менее, приготовить корку для пирога своими руками довольно просто, и она не содержит масла и содержит меньше жира.

У создателя рецепта, ЛиЭнн Кэмпбелл, есть потрясающий рецепт Легкой корочки для пирога без глютена , на приготовление которой уходит всего несколько минут, и она не из этого мира. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов!

Типы фруктовых начинок:

Вариантов очень много, и они включают все перечисленные ниже фрукты. Я предполагаю, что вы можете придумать другие фруктовые идеи, которые даже не перечислены здесь.

  • Blueberry
  • Клубника
  • PEACH
  • Apple
  • Blackberry
  • Рис.
  • Cherry
  • Rhubarb

Я могу даже думать об комбинациях из этого списка, и это будет удивительно, как нолам. .

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Поваренная книга изучения Китая: исправленное и дополненное издание, содержащее более 175 рецептов из цельных продуктов на растительной основе

  • Органический тростниковый сахар Anthony’s, 3 фунта, гранулированный, без глютена и без ГМО

  • Кукурузный крахмал Clabber Girl, 6,5 унции

Информация о питании:

Выход: 8
Размер порции: 1 ломтик

Количество на порцию:
Калории: 232 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 0 мг Натрия: 141 мг Углеводов: 40 г Волокна: 3 г Сахаров: 21 г Белков: 2 г информацию с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, используя предпочитаемый вами калькулятор питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *