Разное

Фрикадельки мясные калорийность: Рецепт Фрикадельки мясные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Фрикадельки мясные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

говядина, 1 категория 1140.0 (грамм)
лук репчатый 100.0 (грамм)
вода 100.0 (грамм)
яйцо куриное 2.0 (штука)

Мясо пропускают через мясорубку 2-3 раза, соединяют с сырым мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, черным молотым перцем, солью и хорошо размешивают. Сформованные шарики массой 8-10 г припускают в бульоне до готовности. Хранят фрикадельки на мармите в бульоне.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Фрикадельки мясные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность263 кКал1684 кКал15.6%5. 9%640 г
Белки28.7 г76 г37.8%14.4%265 г
Жиры16 г56 г28.6%10.9%350 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.2%21900 г
Органические кислоты0. 02 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.8%5000 г
Вода137 г2273 г6%2.3%1659 г
Зола1.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3. 3%1.3%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%1.8%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%4.2%900 г
Витамин В4, холин97. 6 мг500 мг19.5%7.4%512 г
Витамин В5, пантотеновая0.7 мг5 мг14%5.3%714 г
Витамин В6, пиридоксин0.4 мг2 мг20%7.6%500 г
Витамин В9, фолаты10.4 мкг400 мкг2. 6%1%3846 г
Витамин В12, кобаламин2.8 мкг3 мкг93.3%35.5%107 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.2%18000 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%0.8%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 8 мг15 мг5.3%2%1875 г
Витамин Н, биотин5.2 мкг50 мкг10.4%4%962 г
Витамин РР, НЭ8.3642 мг20 мг41.8%15.9%239 г
Ниацин3.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K313. 4 мг2500 мг12.5%4.8%798 г
Кальций, Ca20.7 мг1000 мг2.1%0.8%4831 г
Магний, Mg28.1 мг400 мг7%2.7%1423 г
Натрий, Na71.4 мг1300 мг5.5%2. 1%1821 г
Сера, S283.6 мг1000 мг28.4%10.8%353 г
Фосфор, P248.1 мг800 мг31%11.8%322 г
Хлор, Cl84.6 мг2300 мг3.7%1.4%2719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48 мкг~
Бор, B24 мкг~
Железо, Fe3. 7 мг18 мг20.6%7.8%486 г
Йод, I10.4 мкг150 мкг6.9%2.6%1442 г
Кобальт, Co9.4 мкг10 мкг94%35.7%106 г
Марганец, Mn0.0698 мг2 мг3.5%1. 3%2865 г
Медь, Cu223 мкг1000 мкг22.3%8.5%448 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%7.4%515 г
Никель, Ni10 мкг~
Олово, Sn85. 1 мкг~
Рубидий, Rb57.1 мкг~
Фтор, F79.9 мкг4000 мкг2%0.8%5006 г
Хром, Cr9.9 мкг50 мкг19.8%7.5%505 г
Цинк, Zn3. 8539 мг12 мг32.1%12.2%311 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин52. 9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Фрикадельки мясные составляет 263 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории263 кКал-%
Белки28. 7 г-%
Жиры16 г-%
Углеводы1 г-%
Пищевые волокна0.4 г-%
Вода137 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Фрикадельки мясные богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 11,1 %, холином — 19,5 %, витамином B5 — 14 %, витамином B6 — 20 %, витамином B12 — 93,3 %, витамином PP — 41,8 %, калием — 12,5 %, фосфором — 31 %, железом — 20,6 %, кобальтом — 94 %, медью — 22,3 %, молибденом — 19,4 %, хромом — 19,8 %, цинком — 32,1 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Говядина 1 кат. 218 кКал
  • Лук репчатый 41 кКал
  • Вода 0 кКал
  • Яйцо куриное 157 кКал
    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав вторые блюда
  • Калорийность «Фрикадельки мясные»

Метки: Как приготовить

Фрикадельки мясные

, калорийность 263 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Фрикадельки мясные, рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

Лучшие рационы

Алла

2023-02-14

Калорийность: 1008 кКал

Витамины и минералы: 92%

Алла

2023-02-06

Калорийность: 1001 кКал

Витамины и минералы: 91%

DD

2023-02-22

Калорийность: 1092 кКал

Витамины и минералы: 96%

Новые рецепты

Интересные блоги

Дмитрий Безпуза

19-02-2023

Дневник питания за 19. 02.2023

23.91  Что это за цифры спросите вы? А это мой нов…

Леся Елагина

21-02-2023

Марафон `Похудей-ка ON-LINE` 2 тур 2023. ОТЧЕТЫ 1 …

Ещё раз приветствую всех участников марафона!
Оч…

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

25-02-2023

Дневник питания за 25.02.2023

Кто не был толстым, тому не понять, как из 85+ заг…

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

мясные фрикадельки — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

мясные фрикадельки

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 23 477 ккал

= 98 300 кДж

Белки 3 000 г

Углеводы 1 000 г

Жиры 750 г

Волокна 250 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 23 477 ккал

Белки 3 000 г

Углеводы 1 000 г

Жиры 750 г

Волокна 250 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3 000 г

Углеводы

1 000 г

Сахар

Жиры

750 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

250 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

150 000 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

мясные фрикадельки с карт. пюре

158 add_circle Внести

фрикадельки мясные Soder garden

286 add_circle Внести

Фрикадельки мясные с брокколи и соусом Justfood

83 add_circle Внести

Norbi мясные фрикадельки

79 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Простой рецепт фрикаделек (домашние фрикадельки) [пошаговое ВИДЕО]

Этот простой рецепт фрикаделек получается нежным, сочным и ароматным! Запекайте их, жарьте или готовьте на медленном огне — они подойдут к любому соусу, который вам нравится! Смотрите видео с пошаговым рецептом внизу в карточке рецепта.

Содержание

  1. Способ приготовления фрикаделек:
  2. Варианты приготовления: запекание, жарение, варка на медленном огне или во фритюре:
  3. Фритюрница:
  4. Вариации и замены для этого рецепта фрикаделек:
  5. Как подавать эти фрикадельки:
  6. Как заморозить фрикадельки:
  7. Простой рецепт фрикаделек

Сегодня первый понедельник месяца, а это значит, что этот простой рецепт фрикаделек — наш основной продукт из 6 ингредиентов на февраль!

Я никогда не делился классическим, никогда не подводимым рецептом фрикаделек здесь, на The Recipe Rebel, и пришло время.

Мы одержимы фрикадельками, и я так рада, что усовершенствовала этот рецепт!

Теперь это наш первый выбор, когда мы готовим эти шведские фрикадельки в мультиварке и фрикадельки с клюквой в мультиварке.

В течение последних нескольких месяцев я тестировал эти фрикадельки с разными ингредиентами, разными способами приготовления, разными соусами, чтобы убедиться, что они достойны того, чтобы стать вашим любимым 😉 ​​

Хотя они сделаны всего из нескольких ингредиенты, они идеально сочные и наполнены ароматом! Кроме того, ниже я описал множество различных способов сделать их своими.

Добавьте это в закладки, потому что в этом месяце у меня есть много разных рецептов этих фрикаделек!

Как сделать фрикадельки:

Вот краткий обзор того, что мы делаем! См. полный рецепт в карточке рецептов ниже:

  1. Смешайте панировочные сухари и воду в небольшой миске и дайте постоять, пока вы отмеряете остальные ингредиенты.
  2. Добавьте говядину, свинину, сыр (если используете), яйца, итальянскую приправу, соль и перец в большую миску. Добавьте замоченные панировочные сухари и перемешайте, но не переусердствуйте!
  3. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, но не сжимайте их слишком сильно.
  4. Приготовление — вы можете жарить на сковороде, запекать или добавлять в соус, кипящий на плите или в мультиварке. Я пробовал все это, и вот мои мысли о том, что работает лучше всего!

Варианты приготовления: запеченный, жареный, на медленном огне или во фритюрнице:

Запеченные фрикадельки:

Мне почти не хочется говорить об этом, многие из фрикаделек были нашими любимыми, но запеченные фрикадельки что мы пытались их приготовить.

Я обнаружил, что проще всего испечь их и получить идеально приготовленные блюда, чем жарить или варить на медленном огне — и это также самый простой способ!

Мы на самом деле нашли их даже более сочными чем те, что я варил в соусе из сырых.

При выпечке фрикаделек важно помнить, что выпекать их следует при высокой температуре и только до готовности — чем дольше вы будете их выпекать, тем больше они высохнут!

Приведенный ниже рецепт включает мое время приготовления и температуру для достижения наилучших результатов.

Жареные фрикадельки:

Если вам действительно нравится румяная корочка, вы можете вместо этого обжарить фрикадельки на сковороде.

Однако во время жарки я обнаружил, что фрикаделькам требуется некоторое время, чтобы приготовиться после того, как они подрумянятся снаружи, что может привести к тому, что фрикадельки будут сухими.

Если вы хотите обжарить их на сковороде, я рекомендую обжарить их до румяной корочки, а затем варить в небольшом количестве соуса, чтобы закончить приготовление.

Если вы хотите обжарить их на сковороде до готовности, я рекомендую средний огонь и пару столовых ложек рапсового масла. Подрумяньте с каждой стороны, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего, чтобы закончить приготовление.

Вареные фрикадельки (в соусе):

Вы также можете добавить эти фрикадельки в кипящий соус, чтобы приготовить их прямо из сырых продуктов!

Это был наш второй любимый способ их приготовления, и в целом из него получались довольно сочные фрикадельки.

Хитрость приготовления фрикаделек на медленном огне заключается в том, что ваш соус не должен быть слишком горячим, иначе фрикадельки могут стать сухими из-за пережаривания. Цель — слабое кипение, накрыть крышкой и варить около 15-20 минут, один раз перевернув.

Фритюрница:

Аэрогриль на самом деле является одним из двух наших любимых способов приготовления фрикаделек (наряду с их запеканием). Единственная проблема заключается в том, что наша фритюрница не подходит для такого количества продуктов, поэтому потребуется несколько партий.

Так как я люблю готовить кучу сразу, духовка по-прежнему остается нашим предпочтительным методом. Но если у вас есть фритюрница и вы не хотите разогревать духовку, посмотрите мой рецепт фрикаделек!

Варианты и замены для этого рецепта фрикаделек:

Панировочные сухари:

Я обнаружил, что самые сочные фрикадельки получаются из свежих ломтиков хлеба, переработанных в панировочные сухари!

В некоторых рецептах хлеб нужно порвать на куски и замочить — я не рекомендую этот метод, так как он приводит к неаппетитным кускам слишком влажного хлеба в середине ваших фрикаделек, а не к равномерной влажности.

Вы можете заменить свежие панировочные сухари на сухие хлебные крошки, с приправами или без, или панировочные сухари Панко и следовать рецепту, как написано.

Вода:

Я знаю, что молоко часто используется для замачивания панировочных сухарей, и вы можете заменить эту воду на молоко.

Учитывая, что этот рецепт является частью моей серии основных продуктов из 6 ингредиентов, я хотел посмотреть, насколько простым я могу сделать этот рецепт, сохраняя при этом максимальный вкус и сочность! Я решил замочить панировочные сухари в воде и не заметил никакой разницы во вкусе или текстуре.

Если вы используете нежирный мясной фарш, вы можете замочить хлебные крошки в каноле или растительном масле, чтобы вернуть немного жира в ваши фрикадельки, потому что жир — это вкус!

Здесь можно использовать практически любую жидкость, даже говяжий или куриный бульон отлично подойдут и добавят много вкуса.

Мясо:

Более жирный фарш даст вам наилучшие результаты в этом рецепте фрикаделек, так как они более сочные и ароматные по своей природе. Вы всегда можете заменить обычный говяжий и свиной фарш постным, но имейте в виду, что они не будут такими сочными.

Вы также можете заменить говядину и свинину практически любым мясным фаршем: курицей, индейкой, телятиной или итальянской колбасой для дополнительного вкуса!

Опять же, просто имейте в виду, что чем постнее ваше мясо, тем менее сочными и ароматными будут ваши фрикадельки, а не то, что они все равно будут вкусными!

Сыр:

Хотя я из тех людей, которые любят заменять почти все, здесь есть тонна тертого сыра пармезан не просто так — из него фрикадельки получаются вкусными!

Добавляет вкус и влагу, поэтому лучше всего использовать свеженатертый.

Я проверил этот рецепт с 2 чашками сыра, 1 чашкой сыра и без сыра — и 1, и 2 чашки сыра имели восхитительный сырный вкус. 2 чашки сыра определенно для любителей сыра пармезан и лучше всего подаются с томатным соусом!

1 чашка дает легкий сырный вкус, который мы любим со спагетти и сливочными соусами.

Сыр пармезан в кисло-сладких фрикадельках — странное сочетание, поэтому, если вы хотите приготовить универсальные фрикадельки, я рекомендую не использовать его. Они все равно будут вкусными!

Приправа:

Я сделал свою приправу простой по какой-то причине, но есть много способов, которыми вы можете их смешивать!

Добавьте измельченный чеснок, свежую нарезанную зелень, сушеный базилик или хлопья красного перца для придания пикантности! Вы даже можете добавить чайную ложку острого соуса, если любите блюда поострее.

Как подавать эти фрикадельки:

Эти фрикадельки хороши с различными соусами или сами по себе! Вот несколько идей:

  • Ваш любимый томатный соус в банке (мой любимый домашний соус появится на следующей неделе)
  • В этом шведском соусе для фрикаделек
  • С вашим любимым магазинным соусом для барбекю или домашним соусом для барбекю
  • В этой мультиварке Рецепт фрикаделек с ананасом и коричневым сахаром

Как заморозить фрикадельки:

Мне очень нравится иметь в морозилке большой запас домашних фрикаделек — они идеально подходят для добавления в кипящий соус или суп для быстрого ужина в будний день!

Чтобы заморозить, просто запеките до готовности и дайте остыть в течение 20-30 минут.

Поместите в герметичный контейнер или (еще лучше!) пакет для заморозки с застежкой-молнией, выдавив весь воздух перед тем, как полностью запечатать. Промаркируйте, поместите в морозильную камеру и замораживайте до 3 месяцев.

Готовый к употреблению продукт можно просто бросить прямо из замороженного состояния в любой кипящий соус. Прогрейте и подавайте.

Простой рецепт фрикаделек

автор: Эшли Фер

4.84 от 12 голосов

Этот простой рецепт фрикаделек нежный, сочный и ароматный! Запекайте их, жарьте или готовьте на медленном огне — они подойдут к любому соусу, который вам нравится!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 мин

Всего времени 27 минут

Кухня Американская

Главный курс

Сервины 40 фрикадельки

Калорий 77Cal

  • ▢ 2 Слайс мягкий хлеб (около 120 гр. Ор. чашки свежих панировочных сухарей – **см. примечание)
  • ▢ ¼ стакана воды
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 фунт из наземной свинины
  • ▢ 1 стакана измельченного сыра пармезан (свеже соль
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень оловянной фольгой — необязательно, но помогает при уборке!

  • Нарежьте хлеб на мелкие кусочки и поместите в кухонный комбайн (можно использовать блендер). Измельчайте, пока хлеб не превратится в мелкие крошки, и смешайте с водой. Перемешайте и дайте постоять несколько минут. (*Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете размять хлеб с водой, пока он не превратится в мелкие крошки).

  • В большой миске смешайте говядину, свинину, сыр, яйца, итальянские приправы, соль, перец и замоченный хлеб до однородной массы — не перемешайте!

  • Сформируйте шарики диаметром 1,5–2 дюйма (таким образом у меня получается около 40, но вы можете получить до 60, если сформируете из них шарики диаметром 1 дюйм) и разложите на противне на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

  • Выпечка в течение 10-15 минут (больше для 2-дюймовых фрикаделек, короче для 1-дюймовых фрикаделек), пока термометр для мяса не покажет не менее 160 градусов по Фаренгейту в самых больших фрикадельках (термометр для мяса — ваш лучший шанс приготовить идеально приготовленные фрикадельки!)0011

  • Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Добавьте в свой любимый соус или дайте остыть в течение 20–30 минут, прежде чем поместить в пакет или контейнер для морозильной камеры и хранить в холодильнике или морозильной камере.

*Пищевая ценность указана на фрикадельку при приготовлении 40 фрикаделек

** Я знаю, что заманчиво заменить свежие панировочные сухари сушеными, но я рекомендую свежий хлеб, если есть возможность. Он добавляет так много влаги! Если вам нужно поменять на сушеные, я бы начал с 1 стакана сухих панировочных сухарей и добавил достаточно жидкости, чтобы они пропитались, но не сидели в воде. Вам понадобится больше ¼ стакана жидкости, потому что они впитают больше (они более сухие), чем свежие панировочные сухари.

Калорийность: 77 кал | Углеводы: 1 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова запеченные фрикадельки, рецепт фрикадельки, фрикадельки

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хештег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel

Итальянские фрикадельки из говядины Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты известных брендов

Найти на Amazon

Процент калорий от. ..

грамма фрикаделек

Пищевая ценность
Для порции размером
(г)
Сколько калорий в итальянских фрикадельках из говядины? Количество калорий в итальянских фрикадельках из говядины: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в итальянских фрикадельках из говядины? Количество жира в итальянских фрикадельках из говядины: всего
Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество насыщенных жиров в итальянских фрикадельках из говядины: насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество мононенасыщенных жиров в итальянских фрикадельках из говядины: мононенасыщенные
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество полиненасыщенных жиров в итальянских фрикадельках из говядины: полиненасыщенные
толстый
Сколько холестерина в итальянских фрикадельках из говядины? Количество холестерина в итальянских фрикадельках из говядины: Холестерин

Сколько натрия содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество натрия в итальянских фрикадельках из говядины: Натрий
Сколько калия содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество калия в итальянских фрикадельках из говядины: Калий
Сколько углеводов в итальянских фрикадельках из говядины? Количество углеводов в итальянских фрикадельках из говядины: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество чистых углеводов в итальянских фрикадельках из говядины: нетто
углеводы
Сколько клетчатки в итальянских фрикадельках из говядины? Количество клетчатки в итальянских фрикадельках из говядины: клетчатка
Сколько глюкозы в итальянских фрикадельках из говядины? Количество глюкозы в итальянских фрикадельках из говядины: глюкоза
Сколько белка содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество белка в итальянских фрикадельках из говядины: белка
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество витамина А в итальянских фрикадельках из говядины: витамин А
Сколько витамина С содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество витамина С в итальянских фрикадельках из говядины: Витамин С
Сколько кальция содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество кальция в итальянских фрикадельках из говядины: кальций
Сколько железа содержится в итальянских фрикадельках из говядины? Количество железа в итальянских фрикадельках из говядины: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2020 All Rights Reserved.