Разное

Фарш рецепты в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Макароны с фаршем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Макароны с фаршем в мультиварке — это хороший выбор блюда для семейного ужина. Имеет не долгое время приготовления, но вкусный и аппетитны вид. Фарш в сочетании с макаронами дает не обычный вкус. Приготовить макароны с фаршем может приготовить даже начинающий повар.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Макароны300 г
Мясной фарш600 г
Помидор3 шт. = 450 г
Репчатый лук1 шт. = 35 г
Растительное масло40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Магазинные макароны замените на домашнюю лапшу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте с холодильника мясо для разморозки, затем поместите макароны в большую тару. Налейте растительное масло для жарки.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и порежьте кубиками, затем в мультиварке выберете режим жарка. Налейте масло и лук, затем обжарить лук до прозрачности и выложите к луку фарш.

Шаг 2

Промойте помидоры под проточной водой, затем сделайте надрезы и залейте кипятком. Очистите от кожуры и нарежьте дольками. Выложите помидоры сверху фарша.

Шаг 3

Макароны высыпьте в последнюю очередь, далее залейте все горячей водой. Закройте крышку мультиварке и установите режим тушение.

произвести впечатление

Подавайте макароны в горячем виде. Для красоты сверху посыпьте овощами.

Зразы «Домашние» в мультиварке рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

Зразы «Домашние» в мультиварке рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Молчанова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Екатерина Молчанова39 рецептов

История к рецепту

Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Зразы обычно приготавливаются из отбитого говяжьего мяса, приправленного солью и перцем. Начинка бывает самой разнообразной — разнообразные овощи, варёные яйца, грибы, иногда каши. Подаются с бульоном (в котором и приготовляются), кашами, картофельным пюре. Зразы из отбитых тонких листов целого мяса, в которые заворачивается начинка, называются завиванцы (распространены на Западной Украине). Представляется, что зразы, как и прочие блюда тех времён, были привнесены итальянской супругой тогдашнего правителя Речи Посполитой, Боной Сфорца (но есть и др. версия: «блюдо литовской кухни, получило распространение также в Белоруссии и на Украине. После объединения союзом Литвы и Польши XVI в. вошло в состав блюд польской национальной кухни».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

234

13

16

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Фарш

210 г

Репчатый лук

80 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

25 мл

Белый хлеб

20 г

Панировочные сухари

20 г

Молоко 2,5%-ое

10 мл

Зеленый лук

20 г

Петрушка

10 г

Соль

5 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.

2В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.

3Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.

ИнструментНож керамический

4В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.

5Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

6Обжаренный лук выложить в отдельную ёмкость, добавить тёртое яйцо, зелень и перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

7Фарш сформировать в виде лепёшек толщиной 1 см, на середину каждой лепёшки выложить смесь из лука, зелени и яйца.

ИнструментСкалка

8Соединить края лепёшек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.

9На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.

10Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо, время приготовления 20 минут.

11Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Подавайте зразы с томатно-грибным соусом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Русская кухня

Настоящие сибирские пельмени

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Жареные кальмары с чесноком и маслинами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Запеченные креветки с фетой в греческом стиле

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

Основные блюда•Русская кухня

Печень по-строгановски

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Овощная лазанья

Автор: Alexxx Ivanov

6 порций

45 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с тунцом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Спагетти Болоньезе в мультиварке — Сладкая карамель, воскресенье

Опубликовано: Адрианна

Перейти к рецепту

Спагетти болоньезе в медленноварке – это простой способ приготовить классический семейный фаворит на все времена . Если бросить все, то установить и забыть подход, ужин будет готовиться сам без усилий и фанфар. Каждый ребенок, которого я знаю, от мала до велика, любит большую тарелку медленноварки. Сверху посыпать пармезаном, немного рубленой петрушки и нахлынут детские воспоминания о давно минувших днях ❤.

В таких рецептах, как жаркое с говядиной и лапшой, говяжий фарш с карри и колбасные рулетики из говяжьего фарша, в качестве ключевого ингредиента используется говяжий фарш (также известный как говяжий фарш).

Мои чесночные спагетти превращают макароны в мясо и превращают их в безумно легкие и вкусные вегетарианские спагетти. Должен сказать woot к этому праву😉.

Перейти к:

  • 🤍 Основные рецепты
  • 🥗Ингредиенты 
  • 🍳 Инструкция
  • 👩‍🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
  • 🍽 Предложения по подаче
  • 👍 Как управлять
  • 😘 Замены и варианты
  • 💡 Вкусные советы
  • 🤓 Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Другие простые рецепты спагетти
  • 📖 Рецепт

🤍 Основные моменты рецепта

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:

  • Бюджетный:  в этом рецепте нет ничего, что могло бы сломать банк . Говяжий фарш дешевле, чем другие куски мяса, и вы можете использовать сезонные овощи, чтобы держать недельный магазин под контролем (спагетти с говяжьим фаршем с овощами и густым насыщенным соусом примерно от 10 до 15 долларов за 4 приема пищи, кто готов?)
  • Приготовление еды:  это похоже на домашнюю кухню вашей мамы, она пахнет и имеет такой же вкус, но вам не нужно идти к ней (каждый день 😘), чтобы воссоздать ее готовку дома. Нарежьте овощи перед работой, включите мультиварку, и вы можете целый день провести в офисе, думая, что ужин «почти готов!». Порционируйте и заморозьте, и вы скажете себе спасибо позже 💗.
  • Подходит для всей семьи:  хотя и присутствует аромат итальянских трав, он не слишком насыщенный. Таким образом, все, от маленьких детей до больших, захотят съесть тарелку этого медленно приготовленного соуса болоньезе и пасты на ужин!
  • Поставил и забыл: Самое лучшее в мультиварках то, что они готовят еду за вас! 😘😉. Так что все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в чашу и включить ее. Фарш в мультиварке возвращает все к истокам, и приготовление не становится намного проще, чем рецепт этого типа (также не нужно сначала обжаривать фарш 😉!
  • Умно легко: , если вы хотите приготовить что-нибудь готовое в течение дня, чтобы ужин был готов, когда «время ужина» наступит, это рецепт для вас. дом 🥰!

🥗Ингредиенты 

На фото ниже показано все, что вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для размеров конкретных ингредиентов , а также для подробных инструкций.

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Говяжий фарш : это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
  • Passata : он легко доступен в австралийских супермаркетах и ​​называется «passata». В других странах, таких как США и Канада, его называют томатным пюре (но это одно и то же!).
  • Помидоры, нарезанные кубиками : это действительно итальянская паста, если в ней нет помидоров… я так не думаю! 😂. Если вы читаете мои замены и варианты, вы можете услышать, как я говорю о других типах помидоров, которые вы можете использовать.
  • Нарезанные грибы : сэкономьте время и силы и купите нарезанные грибы в магазине 😉😉. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить их в мультиварку. Разница в цене минимальна, а их беззаботная природа слишком проста!
  • Морковь, нарезанная кубиками : очищенная и нарезанная или пропущенная через кухонный комбайн, это позволяет добавить в соус еще один овощ. Опустите, если вам не нравится морковь в миске для спагетти 😉.
  • Сушеный лук:  вы сможете получить его в отделе специй супермаркета. Это такой отличный ингредиент для использования! Обладая луковым вкусом, но без слез, это экономит время и почти необходимо иметь в своей коллекции специй!
  • Чеснок : вы можете использовать свежие зубчики чеснока, мелко нарезанные или измельчить чеснок, оба варианта хорошо подойдут для рецепта.
  • Итальянские травы : это очень универсальный выбор, так как он содержит более одной сушеной травы в смеси и помогает сделать соус для спагетти «итальянским ароматом».
  • Соль и перец : нам нужно всего немного каждого из них, чтобы приправить ингредиенты. Также рекомендую использовать для подачи молотый черный перец.

Вкусный совет: Для подачи мы готовим макароны отдельно на плите (или в мультиварке) в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 10 минут , и вы можете сделать это ближе к концу времени приготовления болоньезе.

🍳 Инструкции

Вот на пошаговая инструкция  чтобы сделать рецепт. Начнем с добавления ингредиентов соуса болоньезе в чашу мультиварки.

Пошаговые инструкции с 1 по 4

  1. Добавьте говяжий фарш в чашу медленноварки (Фото 1)
  2. Далее добавьте нарезанных грибов (Фото 2)
  3. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь (Фото 3)
  4. 8 Далее

    9 Фото 4)

👩‍🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке

Начните готовить болоньезе, добавив все ингредиенты соуса в чашу мультиварки. Небольшое прикосновение масла-спрей для смазывания миски идеально, поскольку «это не итальянские спагетти без оливкового масла» — это и ваш, и мой мыслительный процесс 💖. (Помогает очиститься!).

Пошаговые инструкции с 5 по 8

  • Добавить нарезанные кубиками помидоры (Фото 5)
  • Затем добавить соль (Фото 6)
  • Далее добавить перец (Фото 7) 20

    9 чеснок (фото 8)

Пошаговые инструкции с 9 по 12

  • Добавьте сушеный лук (фото 9)
  • Затем добавьте итальянские травы (фото 10)
  • Убедитесь, что все ингредиенты в наличии. чаша (Фото 11)
  • Перемешать , чтобы смешать (Фото 12)

Тогда вы можете буквально «установить и забыть». Медленноварка начнет делать свое дело, и соус болоньезе волшебным образом приготовится до совершенства. Забавно, что то, что напомнит вам о том, что это готовка, — это удивительный запах, разносящийся по дому! Минимальное время приготовления 4 часа на низкой или 2 часа на высокой .

🍽 Рекомендации по сервировке

Для этого рецепта я люблю готовить спагетти отдельно на плите. Или иногда я также использую Instant Pot. Одна из основных причин, по которой я это делаю, заключается в том, что это позволяет нам замораживать остатки соуса болоньезе отдельно от приготовленной пасты (т. е. не в одном блюде). Затем вы можете использовать размороженный соус и приготовить свежую пасту во время ужина, если хотите.

Миска с приготовленными спагами в мультиварке

Этот рецепт хорош сам по себе, хорошо сочетается с турецким чесночным хлебом, чесночным хлебом чиабатта или чесночным хлебом для пиццы.

В качестве гарнира попробуйте кожуру на жареном картофеле, картофель с чесночным маслом или картофельное пюре с хреном, и вы получите полноценное блюдо!

👍 Как направлять

Как хранить

Дайте блюду полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер для остатков в холодильнике.

В холодильнике хранится от 2 до 3 дней.

Как заморозить

Убедитесь, что соус болоньезе полностью остыл, прежде чем разложить его по контейнерам (или по пакетам с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место в морозильной камере 😉) и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Как разогреть

Вы можете разогреть как соус, так и замороженные спагетти, в зависимости от контейнера. Стеклянные контейнеры, как правило, лучше разогреваются и могут быть разогреты из замороженного состояния, в то время как большинство пластиковых контейнеров требуют размораживания перед нагреванием.

Вы можете использовать микроволновую печь или разогреть сковороду на плите. Если используете плиту, добавьте пару капель оливкового масла, чтобы соус Болоньезе не прилипал к сковороде. (А также для облегчения уборки🥰).

😘 Замены и варианты

Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:

  • Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, если хотите, для дополнительной глубины вкуса.
  • Сбрызните небольшим количеством красного вина, если хотите использовать его в соусе болоньезе.
  • При желании вместо итальянских трав можно использовать сушеный тимьян.
  • В качестве альтернативы можно использовать орегано.
  • Если вы предпочитаете использовать измельченные помидоры (более мелкой текстуры), вы можете заменить их нарезанными кубиками помидорами (более крупными).
  • Добавьте столовую ложку томатной пасты в соус, если вы традиционно используете его и не беспокоитесь о длинном списке ингредиентов.

💡 Вкусные советы

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:

  • Подготовьте все ингредиенты и готовы к работе  Затем вы можете включить огонь и просто добавить их в чашу мультиварки.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты в мультиварке в начале приготовления.
  • Прочтите инструкции на упаковке спагетти и следуйте им, чтобы приготовить макароны. Некоторые производители указывают более длительное время приготовления, чем другие.
  • Украсьте блюдо петрушкой, молотым черным перцем и сыром пармезан для подачи 😘.

🤓 Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?

Вы можете положить сырой мясной фарш в мультиварку. Он будет равномерно прожариваться по всей поверхности.

Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить его в мультиварку?

Вам не нужно обжаривать фарш перед добавлением в мультиварку. Смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом, затем добавьте ингредиенты.

Фарш будет готовиться в течение всего времени приготовления, меняя при этом цвет. Вы заметите, что он менее жирный, чем говяжий фарш, приготовленный на плите, поскольку используется меньше масла по сравнению с соусом болоньезе, приготовленным на плите.

Какие овощи можно добавить в соус Болоньезе?

Существует множество овощей, которые можно добавлять в соус болоньезе. Вот несколько вкусных предложений:

  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Измельченные помидоры
  • Нарезанные грибы
  • Морковь
  • Кабачки
  • Помидоры черри

😍 Другие простые рецепты спагетти

Это не обязательно должны быть спагетти, вы можете использовать любимую пасту или вдохновиться одним из этих блюд!

  • Болоньезе из свинины
  • Болоньезе из баранины
  • Спагетти с креветками и чесноком
  • Болоньезе с фаршем из индейки
  • Спагетти с копченым лососем
  • Спагетти с артишоками
  • 0

    0

  • Макароны с сыром и голубым сыром
  • Спагетти с сосисками
  • Запеченная паста Болоньезе

Вы также можете найти все мои рецепты спагетти в одном вкусном месте. Дай вилку, лопатку и пармезан моему другу!

Adrianne xx

PIN-код и сохраните рецепт на потом!

Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

📖 Рецепт

  • 1 Медленная плита

  • 1 Деревянная ложка

  • 1 САКЕПАН

  • 1 Корандея

    500 50021 Гр. 1 стакан нарезанных грибов , Note 2

  • 2 стакана моркови , очищенной и нарезанной кубиками, Note 3
  • 400 г нарезанных кубиками помидоров Note 4
  • 700 г пассаты (томатного пюре)
  • 1 ст.л. сушеного лука Примечание 5
  • 1 ст.л. чеснока измельченного, Примечание 6
  • 1 столовая ложка итальянских трав Примечание 7
  • ¼ чайной ложки соли Примечание 8
  • ½ чайной ложки молотого черного перца Примечание 8
  • 1 50038 спагетти приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду
  • Мультиварка: включите мультиварку на низкую температуру и распылите небольшое количество оливкового масла в чашу.

  • Ингредиенты для болоньезе: Добавьте в миску говяжий фарш, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, пассату, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, чеснок, сушеный лук и итальянские травы.

  • Перемешайте: используйте деревянную ложку, чтобы смешать эти ингредиенты вместе, чтобы травы и соусы хорошо смешались с овощами и соусами.

  • Приготовление: дать соусу болоньезе готовиться 4 часа (или 2 часа на высокой мощности)

  • Спагетти: отварить сушеные спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедить. Примечание 7

  • Подавайте и наслаждайтесь: тарелка приготовленных спагетти и ложка Болоньезе в мультиварке сверху. Украсить молотым перцем, сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой. Примечание 8

  • Примечание 1 Говяжий фарш:  это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
  • Примечание 2. Нарезанные грибы: Чтобы сделать этот рецепт максимально простым, я использую купленные в магазине нарезанные грибы. В любом случае, вы можете купить целые грибы и нарезать сами, но это займет больше времени.
  • Примечание 3. Морковь: 2 чашки нарезанной кубиками моркови — это 3–4 моркови. Я отрезаю кончик и конец и использую кухонный комбайн для измельчения.
  • Примечание 4. Помидоры, нарезанные кубиками: помидоры , нарезанные кубиками, крупнее, чем измельченные помидоры, но вы можете использовать любой из них. Также избегайте брендов с дополнительными травами, поскольку мы добавляем свои собственные и не нуждаемся или не хотим добавлять травы в рецепт.
  • Примечание 5. Сушеный лук: можно найти в отделе специй в магазине. Это один из моих самых любимых ингредиентов для приготовления пищи. Экономит время и слезы, но при этом дает отличный вкус. Это обязательный ингредиент, если вы еще не сталкивались с ним 😊.
  • Примечание 6. Чеснок: — измельченный чеснок, измельченный чеснок или свежий чеснок. Я предпочитаю измельчать или измельчать для такого рецепта, так как вы буквально вычерпываете его из банки мерной ложкой, опускаете в мультиварку, и все готово. Нет измельчения или очистки, что экономит кусок времени!.
  • Примечание 7 — Итальянские травы: Если у вас нет итальянских трав, вы можете использовать орегано, но используйте ½ количества, чтобы в блюде ощущался не только орегано.
  • Примечание 8 — Соль и перец: Мы используем соль и перец, чтобы приправить фарш и овощи, когда мы загружаем ингредиенты в мультиварку в начале. Для украшения при подаче блюда используем дополнительно молотый перец.
  • Примечание 8 — Кулинарный спрей: У меня есть оба рапсовый спрей и спрей с оливковым маслом в шкафу. Для такого рецепта, где мы используем мультиварку, я рекомендую спрей из оливкового масла. Вы можете использовать любой из них, и они оба будут в порядке, но причина, по которой я делаю это, заключается в том, что мы не добавляем дополнительное масло к ингредиентам, поэтому мне нравится использовать спрей, который является близким к маслу, которое я бы использовал на плите для приготовления пищи. рецепт.
  • Примечание 9 — Спагетти: Вы можете приготовить спагетти примерно за 10 минут до окончания времени приготовления болоньезе. Или вы можете включить температуру SC на «тепло» и приготовить спагетти, если соус уже готов.
  • Примечание 10 — Для подачи: это самое интересное в блюде. Перец, пармезан и петрушка придают пикантный цвет спагетти болоньезе. Если вы кормите толпу за большим столом, поставьте рядом маленькие тарелки со спагетти, чтобы люди могли украсить свои собственные спагетти по своему усмотрению.

Калорийность: 435 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 1526 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1129 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг

Ты приготовил этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметьте @sweetcaramelsunday

 Рецепт опубликован в январе 2020 г., обновлен в октябре 2022 г. с более вкусными советами для вас 🥰😘👍! 

Попробуйте следующее…

Взаимодействие с читателями

Мясной фарш в мультиварке — Легкий рождественский рецепт

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот рецепт фарша в мультиварке настолько прост, что как только вы узнаете, как просто его приготовить, вам больше не придется покупать мясной фарш в банках! Я также покажу вам, как можно использовать рождественские рецепты мясного фарша, например, торты, выпечку, и как вы можете использовать избыток яблок.

Когда много лет назад я впервые погрузился в традиционную рождественскую выпечку, я начал со старого доброго рецепта мясного фарша Delia. Это было вкусно, весело, и я доводил свои фирменные миски до предела.

Так что не удивляйтесь, если есть элементы прекрасного рецепта фарша Делии Смит в мультиварке. На самом деле, я стал одержим приготовлением мясного фарша. На самом деле есть много рецептов мясного фарша, которые вы можете приготовить, и я покажу вам их в ближайшее время.

Но сейчас 2020 год и я перешел на фарш в мультиварке. Вы увидите, как я сочетаю его с одним из многих пакетов замороженных яблок, которые я приготовила летом с нашего дерева. А также как вы можете адаптировать этот роскошный рецепт мясного фарша почти так, как вам хочется.

Ингредиенты для приготовления фарша в мультиварке

Обратите внимание, полный список ингредиентов вы найдете в карточке рецептов, включая время приготовления фарша в мультиварке ниже на этой странице.

Что в мясном фарше?

Сегодня это может вас озадачить, но в средние века в традиционный фарш добавлялось мясо. Его подавали в пирогах с фаршем вместе с фруктами, законсервированными в жидкости, как мы знаем сегодня. Тем не менее, мой рецепт — вегетарианский фарш.

Сегодня на рынке вы найдете много баночек с веганским мясным фаршем, который я также готовлю с помощью своего легкосъемного пирога с яблоком и мясным фаршем . Но давайте поговорим подробнее об ингредиентах мясного фарша для моей версии для мультиварки.

Теперь я думаю, что это лучший рецепт рождественского фарша, потому что он полон вкуса, и вы можете адаптировать его к чьему-то вкусу. Например, я выбрала фарш смешанный фруктовый с клюквой и абрикосами, так как моя семья не любит смородину. Кроме того, я добавил ломтики миндаля, но если у кого-то есть аллергия на орехи, вы можете вместо этого приготовить рецепт фруктового фарша!

Оборудование, которое я использую для приготовления легкого рецепта рождественского фарша

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам.

  • Slow cooker — no smaller than 3L
  • Measuring jug
  • Weighing scales
  • apple corer
  • Spatula
  • Measuring ложки
  • Лимонная соковыжималка
  • сыр Grater
  • Стерилизованные баночки

может быть, а а -а -майка.

Во-первых, я делал только коньячный фарш. Но я делал много джемов, ел яблочный чатни и варенье без алкоголя. Итак, если бы я делал фарш без , я бы готовил медленное приготовление, как обычно, перед консервированием фарша, тогда:

  • Убедитесь, что я стерилизовал банки в соответствии с моим руководством здесь
  • Разлейте горячий сладкий фарш в банки, пока они горячие
  • Закройте крышку, пока они горячие
  • Дайте остыть, чтобы кнопка тампера втянулась
  • Попробуйте и храните около года.

По моему мнению, цедра и сахар должны хорошо сохранять рецепт приготовленного мясного фарша. Я не пробовал, но вы также можете приготовить обезжиренный фарш без жира или масла.

Не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях, как это, когда вы пробовали без!

Стерилизация банок для коньячного фарша

Стерилизация банок для коньячного фарша немного отличается. Это немного проще, так как нам не нужно будет перекладывать горячий фарш в стерилизованные банки в горячем виде.

Кроме того, важно подождать, пока оба продукта остынут, чтобы не треснули стеклянные банки и не испортился рецепт яблочного фарша.

Можно ли приготовить веганский фарш?

К сожалению, я не могу найти никаких подтверждений того, что измельченное сало Atora из овощей Atora определенно является веганским. Хотя они заявляют, что он не содержит продуктов животного происхождения и подходит для вегетарианцев.

Но чтобы гарантировать, что вы покупаете веганское сало, на Amazon доступно несколько разных брендов. Хотя они немного дорогие, поэтому вы можете вместо этого попробовать веганское масло, похожее на рецепт мясного фарша Мэри Берри.

Также очень важно проверять спирт, который вы используете, поскольку в некоторых спиртах используются побочные продукты животного происхождения.

Мясной фарш без глютена

Чтобы ваш мясной фарш не содержал глютена, самым безопасным вариантом будет сливочное масло, но некоторые виды жира безопасны. Вам нужно будет провести исследование!

Калорийность моего рецепта мясного фарша

Во-первых, по моему простому рецепту мясного фарша в мультиварке получается приблизительно 6 x 411 г обычных банок мясного фарша.

Я подсчитаю для вас калории здесь:

  • 2,5 кг мясного фарша
  • = 123,3 столовых ложки по 20 г каждая
  • = 59 калорий на столовую ложку
  • Если вы хотите неофициальный мясной фарш Slimming World, это составляет 3 сина за столовую ложку

Отказ от ответственности: . Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/
*Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.

Могу ли я использовать яблоки Bramley вместо замороженных, а затем размороженных яблок?

Если вы еще не заморозили ни одного яблока с дерева, вам сначала может показаться, что этот рецепт немного вычурный. И честная игра. Причина, по которой я употребляю в пищу яблоки, заключается в том, что у меня их так много на дереве каждый год, и я не люблю тратить их впустую.

Если у вас есть яблоки для приготовления пищи, вы можете использовать вместо них 600 г нарезанных яблок (вес в готовом виде около 550 г). Но если положить сырые яблоки прямо внутрь, то фарш станет более водянистым.

Когда я подготавливаю, замораживаю и размораживаю 1 кг нарезанных яблок, они обычно теряют 40% своего веса в воде. Итак, это означает, что:

  • В этом рецепте 1 кг размороженных яблок превращается в 600 г размороженных яблок

Альтернативный рецепт фарша в последнюю минуту плита делает свою работу, тогда у меня есть отличная альтернатива!

Недавно я поделился, как приготовить мясной фарш на плите в моем легком пироге с фаршем, который на самом деле является вареным фруктовым пирогом . Используя кастрюлю для варенья, вы можете сразу же смешать все ингредиенты, включая коньяк, и кипятить около 10 минут.

Вы можете использовать его в течение 30 минут, так как все специи, сахар и цедра впитаются. Или, если преподносить в качестве домашнего рождественского фарша, сразу разливаю горячим по стерилизованным банкам.

Выпечка мясного фарша в духовке

Если вы хотите приготовить мясной фарш традиционным способом, то у меня есть:

  • приготовленный в духовке при 110 градусах Цельсия (газовая отметка ¼) под фольгой в течение 3 часов. — но с мультиваркой я могу оставить дом без присмотра
  • Затем дайте остыть и добавьте бренди в соответствии с остальными инструкциями.

Обратите внимание, что причина, по которой мы можем готовить дольше и медленнее в мультиварке, заключается в том, что низкая температура приготовления составляет около 95 градусов по Цельсию. .

Другие рецепты с домашним фаршем

  • Рождественский пирог с фаршем рокки ро ad

    8

    8 (по вкусу

    8 шоколад и 30008 орехов

    и фруктов 30630019 Mincemeat dump cake

  • Cake recipe using mincemeat without having to buy a tonne of other ingredients you’ll never use again
  • Mincemeat tart (mince pies without the lids)
  • Пакеты с мясным фаршем Фило
  • Рождественский кекс, заменив часть яблок
  • Перемешайте остатки мясного фарша в холодильнике для рождественского шоколадного торта
  • Apple mincemeat crumble
  • Mince pie pinwheels
  • How to ice a fruitcake

How to Make Mincemeat in the Slow Cooker

Slow Cooker Mincemeat — Легкий рождественский рецепт

Vikkie Lee

Этот рецепт фарша для медленного приготовления настолько прост, что, как только вы узнаете, как просто его приготовить, вам больше не придется покупать мясной фарш в банках! Я также покажу вам, как использовать рождественские рецепты мясного фарша, например, торты, пирожные, и как вы можете использовать избыток яблок.

5 Из 13 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 12 часов

Время приготовления 6 часов

Всего времени 18 часов

ДЕССЕРТ КУРС

CUISIN

Калории 57 ккал

  • Медленная плита

  • Измерение кувшина

  • Весы

  • Apple Corer

  • Spatula

    0020

  • Измерение ложек

  • Лимонная соковыжималка

  • сыр

  • Стерилизованные банки

  • 350 г темно -мускавадо (1 & ⅔ Cup/12oz)
    • 350 г (1 и ⅔ Cup/12oz)

        50 350 г. (брамли или съедобные яблоки) (4 больших яблока) Готовый вес 550 г/1,2 фунта — очищенный от сердцевины и очень мелко нарезанный

      • 60 г нарезанного миндаля (⅔ чашки/2 унции)
      • 1 кг смешанных сухофруктов (7 чашек/2,2 фунта) I предпочитаю пакетик с сушеной клюквой и абрикосами
      • 227 г тертого говяжьего или вегетарианского жира (или 1 чашка/227 г/8 унций сливочного масла для безглютеновых продуктов)
      • 1 ст. Шерри, ром или амаретто
      • 1 лимонная цедра (и примерно 3 столовая ложка)
      • 1 апельсиновая цедра (и примерно 3 ст. бренди в мультиварку, затем перемешайте и накройте, не включая, чтобы дать всему настояться в течение ночи, если вы можете быть терпеливы.

      • Затем снова перемешайте и включите мультиварку на 6 часов на низкую температуру. Или высоко в течение 3 часов и время от времени помешивая.

      • Выключите мультиварку и дайте всему остыть, но опять же время от времени помешивайте, чтобы жир продолжал мешать.

      • Когда остынет, добавьте бренди и переложите мясной фарш в стерилизованные банки. Обратите внимание, что крышки с кнопкой-пломбой наверху опустятся в течение дня или около того — или используйте банки Kilner с резиновыми уплотнениями

      • Можно есть сразу или хранить в шкафу года два — хотя одной баночки хватило на 4 года, которой я так и не удосужился воспользоваться!

      *Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *