Разное

Энергетическая ценность сахарная пудра: Калорийность Сахарная пудра [Сырье и приправы]. Химический состав и пищевая ценность.

Сахарная пудра — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Разное

keyboard_arrow_right

Специи и приправы

keyboard_arrow_right

Сахарная пудра

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 387 ккал

= 1 620 кДж

Белки 0 г

Углеводы 97 г

Жиры 0 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 387 ккал

Белки 0 г

Углеводы 97 г

Жиры 0 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0 г

Углеводы

97 г

Сахар

97 г

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

0 мг

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

0 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Отрицательное влияние на здоровье

Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)

Печень Чрезмерное употребление пищи вредит печени

Депрессия Может ухудшить состояние депрессии или тревоги

Зубы Может повредить зубную эмаль

Дети Не подходит для детей

Сахарная пудра изготавливается из цельного сахара, путем измельчения. Продается в готовом виде, но можно изготавливать самим, перемалывая в блендэре или кофеварке.

Пудра это чистый сахар, поэтому представляют собой одни калорий. Употреблять рекомендуется в ограниченном количестве.

Пудра используется для посыпок десертов, тортов, пирогов, выпечки, коктейлей, горячих напитков. Не только для вкуса и эстетического вида, но и потому что сахарная пудра замедляет высыхание продукта.

НазваниеЭнергия (ккал)

Пудра сахарная Добрик

363 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Сахарная пудра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Сахарная пудра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность397 кКал1684 кКал23. 6%5.9%424 г
Углеводы99 г219 г45.2%11.4%221 г

Энергетическая ценность Сахарная пудра составляет 397 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Конфета гуливер
  • Гречка
  • Куриный суп
  • Сэндвич ролл с лососем
  • Манты с картошкой
  • Гречка запеканка
  • Витамины Лена Вечер
  • Вареники с сыром, помидором и базиликом
  • Творожный коктейль
  • Магвит
  • Полезный оливье с мясом криля и куриной грудкой без майонеза
  • Смесь орехов
  • Подсолнечное масло
  • Котлеты из телятины паровые
  • Сырники с минд. мукой
  • сосиски
  • Итальянская смесь
  • Mixed Vitamin E
  • БАД Solgar: Глюкозамин, Гиалуроновая кислота, Хондроитин и МСМ
  • Пирог ябл
  • Торт наполеон
  • Протеиновые печенья
  • Grow food каша овсяная с чиа и смузи вишнёво-черничный
  • Витамины Дима Утро
  • Vitamin A
  • Рыба в лаваше
  • Манка
  • Перловка с курицей
  • Котлеты
  • Молоко отборное 3. 5%
  • Витамины Дима Вечер
  • Куриный супчики
  • Grass Fed Whey Protein
  • Салат виолетта
  • Mars Protein Bar
  • Omega 800
  • Суп индейка грибы рис
  • Пончики
  • Hema Plex
  • Макароны пофлоцки
  • Дорадо холодного копчения
  • Свинина с овощами жареная
  • Сырники
  • Vitamin C
  • Глазурь для пече
  • Суп с курицей и рисом
  • бекон «Черкизовский»
  • Печенье Курабье
  • Magnesium Citrate [Solgar]
  • Мороженое из ряженки
  • Бабушкино
  • Мексиканские лепешки
  • CocaColaZero
  • Горошек нежный Бондюэль
  • Плоские тальятелле La’ PASTA
  • Печень куриная
  • Xлеб из гречки ферментированный
  • Кекс морковный
  • Alpro соевое молоко
  • Печенье воздушное
  • Корейская морковка по домашнему
  • Говядина в сметанном карри
  • Салат Фасолевый
  • Щи из свежей капусты
  • Салат зелёный листовой
  • Каша овсяная
  • Gnocchi solo patate e acqua ripieni di gordonzola dop 1 pz 19gr
  • Десерт
  • Petto di pollo al forno PiacerSi
  • Нагетсы фигурные «Сытные»
  • Творог 9 %
  • Салат с шампионами и морковью
  • Рагу 06. 01.21
  • This is food Banana
  • Сырная лепешка с яйцом
  • Салат с ананасом
  • Оладьи с чиа
  • Огурцы корнишоны
  • Нектар Из Зеленого Яблока
  • Фарш свинина и грудка индейки
  • Витамин Д3 1000 МЕ
  • Тефтели из свинины и индейки
  • Formaggio Gemma di capra
  • Железо хелат 25 мг
  • Витамин С 500 мг
  • Delicate Crisp Rosemary & Sea Salt
  • Кари соус 3 желания
  • Альбени шоколад
  • Картофель в мундире запеченный в духовке
  • Суп мясной с чечевицей
  • Хлебцы многозерновые
  • Тесто дрожжевое
  • ChocoPie Mango
  • Суп пюре из брокколи, картофеля и лука
  • Фруктовые леденцы
  • Салат с кириешками
  • Тесто кадаиф
  • бифилайф 2. 5%
  • Оливье 06.01.21
  • Хлеб заварной с подсолнечником

    Метки:

    Сахарная пудра

    калорийность 397 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сахарная пудра, калории, нутриенты, полезные свойства Сахарная пудра

    Калькуляторы

    Калорийность сахарной пудры

    (27 кал/7 г) и пищевая ценность

    • Твитнуть

    Обратите внимание: когда JavaScript не включен или не работает по какой-либо иной причине, некоторые функции подсчета калорий не будут работать должным образом.
    Включение JavaScript позволяет использовать все функции калькулятора калорий.

    Категории пищевых продуктов
    Сахар / подсластители

    сахарные калории порошкообразного и быстрый взгляд на факты питания

    Калории в сахаре порошкообразной.
    Пищевая ценность. Это сахарная пудра, которую часто используют для украшения тортов и других сладостей. Он может содержать вещества, препятствующие слеживанию, чтобы он не стал комковатым.

    Изображение сахарной пудры

    Дополнительные факты для порошкообразного сахара

    Калорий
    . 0 (%)
    Отходы 0 (%)

    Пищевая ценность сахарной пудры (1 столовая ложка 7 г)

    Отображаемая информация о питании, такая как процентная ценность еды и шкалы баланса PFC, основана на диете в 1800 калорий для женщин в возрасте от 18 до 29 лет с весом около 112 фунтов и ежедневных потребностях в питании.

    【Calories and Macronutrient Composition】

    (Percent Meal Value)

    Energy 27 Cal 536~751Cal
    Protein 0g (0 Cal) 15~34g
    Fat 0g (0 Cal) 13~20g
    Carbohydrate 6. 98g (27.92 Cal) 75~105g

    【Баланс PFC】

    Калорийность сахарной пудры на 7 г (1 столовая ложка) составляет 27 калорий. По расчетам, сахарная пудра составляет 386 ккал на 100 грамм, что составляет 80 ккал, что эквивалентно 20,73 г с 6,98 г в основном углеводов, 0 г белка, 0 г жира в 7 г, при этом он богат витаминами и минералами, такими как железо и калий.

    • Основное питание

    • Жирные кислоты

    • Аминокислоты

    Vitamins, minerals, dietary fiber, and sodium content for 7g (1tbsp) of Powdered Sugar

    【Mineral】

    (Percent Meal Value)

    Sodium 0.07mg ~1000mg
    Калий 0,07 мг 833 мг
    Железо 0,01 мг 3,49 мг

    Состав жирной кислоты в 7G (1TBSP) на уровне порошкового сахара

    . значение или неизвестно

    Аминокислотный состав в 7 г (1 столовая ложка) сахарной пудры

    Аминокислоты, обнаруженные в сахарной пудре, либо слишком малы для отображения значения, либо неизвестны

    в некоторых случаях.

    *Рассчитано при условии, что нормальная женщина в возрасте от 18 до 29 лет весит около 112 фунтов и потребляет 1800 калорий.

    * Точное содержание витаминов и минералов может зависеть от способа приготовления, способа транспортировки и обработки, используемой для длительного хранения, в совокупности.

    *Рассчитанные результаты калорий могут отличаться в пределах нескольких калорий.

    12 способов сжечь 27 калорий

    Сахарная пудра: продолжительность аэробных упражнений, необходимая для сжигания 27 калорий на 7 г (1 столовая ложка)

    • Ходьба 11 минут
    • Бег 7мин
    • Езда на велосипеде / Езда на велосипеде / Спиннинг 4 мин
    • Прыжки через скакалку 4 минуты
    • Растяжка 13 мин
    • Шаги восхождения 4 мин
    • Вакуумирование9мин
    • Очистка ванны 8 минут
    • Ходьба по воде 8 минут
    • Плавание 4 минуты
    • Аэробика5мин
    • Бокс 6мин

    Добавьте сахарную пудру и продолжайте подсчитывать калории — Список продуктов

    Рекламные ссылки

    Еда и еда

    Что это такое, опасности и заменители

    Мальтодекстрин — это белый крахмалистый порошок, который производители добавляют во многие продукты для улучшения их вкуса, густоты или увеличения срока годности.

    Мальтодекстрин является распространенным ингредиентом упакованных пищевых продуктов, таких как выпечка, конфеты и безалкогольные напитки. Когда он присутствует, он обычно указывается на этикетке пищевых продуктов. Спортсмены также могут использовать мальтодекстрин в качестве углеводной добавки.

    Многие считают, что мальтодекстрин вреден для здоровья. Но насколько правдивы эти утверждения?

    Читайте дальше, чтобы узнать о пользе и вреде мальтодекстрина и о том, какие продукты содержат этот ингредиент.

    Мальтодекстрин представляет собой белый порошок, относительно безвкусный и растворяющийся в воде. Это добавка в широкий спектр продуктов питания, так как она может улучшить их текстуру, вкус и срок годности.

    Мальтодекстрин можно получить из любой крахмалистой пищи, включая кукурузу, картофель, пшеницу, тапиоку или рис. Хотя порошок получается из этих натуральных продуктов, он затем подвергается обработке.

    Чтобы получить мальтодекстрин, производители подвергают крахмал процессу, называемому гидролизом. Гидролиз использует воду, ферменты и кислоты, чтобы разбить крахмал на более мелкие кусочки, в результате чего получается белый порошок, состоящий из молекул сахара.

    Люди с глютеновой болезнью должны знать, что мальтодекстрин может содержать следы глютена, если источником крахмала является пшеница. Однако, по данным благотворительной организации Beyond Celiac, мальтодекстрин не содержит глютена, если в списке ингредиентов нет слова «пшеница».

    В пищевых продуктах этот порошок может:

    • загущать пищу или жидкости, помогая связать ингредиенты вместе
    • улучшая текстуру или вкус
    • помогая сохранить продукты и увеличить срок их хранения -калорийные, обработанные пищевые продукты

    Мальтодекстрин не имеет питательной ценности. Тем не менее, это очень легко усваиваемый углевод, который быстро дает энергию. Благодаря этому производители добавляют этот порошок во многие спортивные напитки и закуски.

    Поделиться на PinterestНекоторые заправки для салатов могут содержать мальтодекстрин.

    Многие люди едят мальтодекстрин каждый день, даже не подозревая об этом. Продукты, которые часто содержат мальтодекстрин, включают в себя:

    • , паста, приготовленные злаки и рисовые
    • заменители мяса
    • Салатные заправки
    • замороженные блюда
    • Сахарные и сладкие. Некоторые производители также добавляют мальтодекстрин в лосьоны, средства по уходу за волосами и корма для скота.

      По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), мальтодекстрин является пищевой добавкой GRAS (общепризнанной безопасной).

      Однако, если человек ест слишком много продуктов, содержащих мальтодекстрин, его рацион, скорее всего, будет с высоким содержанием сахара, низким содержанием клетчатки и продуктами с высокой степенью переработки. Этот тип диеты может увеличить риск высокого уровня холестерина, увеличения веса и диабета 2 типа.

      Исследования также связывают мальтодекстрин с возможным риском для здоровья. К ним относятся следующие:

      Мальтодекстрин и диабет

      Мальтодекстрин имеет даже более высокий гликемический индекс (ГИ), чем столовый сахар. Это означает, что мальтодекстрин может вызывать резкое повышение или всплеск уровня сахара в крови вскоре после употребления продуктов, содержащих его.

      Всплеск уровня глюкозы в крови может быть особенно опасен для людей с диабетом или резистентностью к инсулину.

      Высокий ГИ означает, что сахара, содержащиеся в этих продуктах, быстро попадают в кровоток, где организм их усваивает. Напротив, сложные углеводы, к которым относятся бобы и макароны из цельнозерновой муки, более полезны, поскольку организм усваивает их медленно. Это заставляет людей чувствовать себя сытыми в течение более длительного периода времени.

      Влияет на кишечные бактерии

      Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что мальтодекстрин может влиять на баланс кишечных бактерий, которые играют важную роль в здоровье людей.

      Хотя для подтверждения этого необходимы исследования на людях, первоначальные исследования на мышах показывают, что у людей, потребляющих мальтодекстрин, может быть снижено количество полезных бактерий и повышено количество вредных бактерий. Это потенциально может привести к повреждению кишечника и повышенному риску воспалительных заболеваний кишечника.

      Одно исследование показало, что мальтодекстрин повышает активность бактерий Escherichia coli , которые могут играть роль в развитии воспалительного заболевания кишечника, известного как болезнь Крона.

      Другое исследование связывает мальтодекстрин с выживанием бактерий Salmonella , которые могут вызывать гастроэнтерит и широкий спектр хронических воспалительных состояний.

      Недавнее исследование показало, что мальтодекстрин может также поставить под угрозу способность клеток реагировать на бактерии. Он также может подавлять защитные механизмы кишечника против них, что приводит к кишечным расстройствам.

      Аллергия или непереносимость

      Многие пищевые добавки могут вызывать аллергию или непереносимость. Побочные эффекты могут включать аллергические реакции, увеличение веса, газообразование, метеоризм и вздутие живота.

      Мальтодекстрин также может вызывать сыпь или раздражение кожи, астму, судороги или затрудненное дыхание.

      Основными источниками мальтодекстрина являются кукуруза, рис и картофель, но иногда производители могут использовать пшеницу. Люди с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена должны знать, что, хотя в процессе производства будет удалена большая часть белковых компонентов, мальтодекстрин, полученный из пшеницы, все еще может содержать некоторое количество глютена.

      Генетически модифицированные (ГМ) ингредиенты

      ГМ кукуруза, представляющая собой генетически модифицированный организм (ГМО), является распространенным источником мальтодекстрина.

      Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляет, что употребление ГМО безопасно.

      Однако ГМО могут нанести вред окружающей среде или здоровью людей из-за более широкого применения гербицидов и пестицидов на ГМО-культурах. Существует также вероятность того, что генетически модифицированный материал может попасть в дикие растения и животных или в организм человека через пищу.

      Многие люди считают, что существует связь между ГМО и различными заболеваниями, включая рак, проблемы с почками, болезнь Альцгеймера, устойчивость к антибиотикам, аллергии и репродуктивные проблемы.

      Существует мало доказательств того, что это правда, хотя некоторые считают, что отсутствие доказательств может быть частично связано с цензурой исследований ГМО. Журнал Environmental Sciences Europe опубликовал статью в поддержку этой теории.

      Мальтодекстрин является дешевым и эффективным пищевым продуктом, который может улучшить текстуру, вкус и срок годности пищевых продуктов.

      Многие спортсмены и люди, желающие набрать мышечную массу или массу тела, используют продукты, содержащие мальтодекстрин, поскольку он является быстрым источником энергии.

      Поделиться на PinterestТапиоковый крахмал является альтернативой мальтодекстрину.

      Люди, которые обеспокоены потреблением мальтодекстрина, могут выбрать альтернативные продукты, которые содержат полезные для здоровья питательные вещества. Это может помочь людям избежать скачков уровня глюкозы в крови.

      Другие пищевые добавки, которые загущают или стабилизируют продукты, включают гуаровую смолу и пектин, представляющий собой углевод, который производители извлекают из фруктов, овощей и семян. Производители также могут использовать крахмал тапиоки и крахмал аррорута в качестве загустителей.

      Людям также следует обращать внимание на альтернативные вкусовые добавки мальтодекстрину на этикетках продуктов. К ним относятся сахарные спирты, такие как сорбит и эритрит, и подсластители, такие как стевия.

      Сахарные спирты содержат меньше калорий, чем мальтодекстрин, и меньше влияют на уровень сахара в крови. Однако некоторые люди могут обнаружить, что они вызывают вздутие живота и метеоризм.

      Стевия не содержит калорий и мало влияет на уровень сахара в крови. Однако некоторые продукты содержат смесь стевии и мальтодекстрина или декстрозы, и эта смесь может влиять на уровень сахара в крови.

      Люди используют мальтодекстрин в качестве искусственной пищевой добавки или углеводной добавки для повышения уровня энергии и производительности.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Copyright © 2020 All Rights Reserved.