Разное

Цветы тыквы: Fiori di zucca fritti или жареные цветки тыквы, пошаговый рецепт на 3048 ккал, фото, ингредиенты

Fiori di zucca fritti или жареные цветки тыквы, пошаговый рецепт на 3048 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

Главное — не передержать курицу, она может стать жесткой! Вместо сухого перца чили можно взять кусочек свежего чили без семян.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа с креветками и имбирной заправкой

Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Lyudmilae

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

С восторгом спешу поделиться одним из супер рецептов летнего настроения. Это блюдо можно приготовить только летом, когда на даче много цветов тыквы или цуккини. Я, ради этого блюда выращивала тыкву на балконе. Плодов, конечно, не дождалась, но, к счастью, мужских цветов было много, именно они, по мнению итальянцев получаются вкусными и хрустящими. Впервые увидела рецепт фаршированных цветов тыквы у Nata Ru, потом несколько раз встречала рецепт жареных цветков тыквы или цуккини в художественной литературе. Мечтала об этом с зимы. И вот, свершилось. Нежнейшая мякоть лепестков в хрустящем кляре — просто великолепно! А если нафаршировать козьим сыром с зеленью — то, когда надкусываешь цветок, ощущаешь на губах горячий, пряный, ласковый сыр -аааа!!! Итальянцы знают толк в еде!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

10 цветков тыквы или цуккини

1-2 ст. ложки козьего сыра

Несколько веточек базилика

Половинка дольки чеснока (если чеснок крупный — то меньше)

Для кляра:

1 яйцо

Щепотка соли и немного молотого мускатного ореха

1,5 ложки муки

Несколько кубиков льда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все для кляра. Взбить яйцо с щепоткой соли и мускатного ореха. Добавить муку, аккуратно перемешать. Бросить туда же кубики льда (у меня были ледяные сердечки, которые, конечно же, растаяли при виде такой красоты).

Аккуратно вытащить пестики из цветков цуккини, можно очень осторожно ополоснуть (я этого не делала).
Нафаршировать смесью из сыра и зелени.
Закрутить немного кончики лепестков, чтобы «фарш» не вылез наружу. Часть цветков я оставила без фарша.

Смешать козий сыр с мелко порубленными базиликом и чесноком.

Пока лед тает разогреть сковороду, налить туда масло для жарки, его должно быть достаточно много для того, чтобы обжарились цветы, но не столько, чтобы они в масле тонули. У меня было ложек 5 масла из виноградных косточек, оливковое тоже подойдет.
Цветочки опускать по одному в кляр, затем осторожно выкладывать на горячую сковородку с маслом. Жарятся до образования румяной корочки очень быстро, буквально в течение нескольких секунд. Есть сразу же!!! Buon appetito!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

Теги рецепта

закускиитальянская кухняжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные цветы тыквы — Со Вкусом

Фаршированные цветы тыквы — очень популярный продукт во многих странах, особенно во Франции, Италии, Греции и Турции. Там цветы в кляре не считаются чем-то из ряда вон выходящим: что-то вроде блинчиков или яичницы. У нас такие блюда пока смахивают на экзотику, хотя тыква — это основа славянской кухни.

«Мужские» цветы тыквы, патиссонов или кабачка готовят различными способами, начиная с обжаривания в кляре и фарширования, заканчивая соусами, рагу, пирогами, пиццей.

Те, у кого есть возможность раздобыть цветы тыквы в огороде или на даче, будут рады нашему рецепту. Цветы лучше всего собирать утром, когда они раскрыты. Чтобы не навредить урожаю, срывайте только «пустоцветы» на тонком длинном стебле. Обязательно удалите пестик с пыльцой, стараясь не испортить целостность цветка.

Ингредиенты

Цветки тыквы
12 шт.
Моцарелла
150 г
Пшеничная цельнозерновая мука
100 г
Яйцо
1 шт.
Белое сухое вино
5 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Вода
150 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Помойте цветы и разложите на полотенце сушиться. Смешайте яйцо, муку, вино и соль, взбейте венчиком до однородной консистенции.
  2. 2Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками и вложите в каждый цветок. Заверните лепестки, чтобы начинка осталась внутри.
  3. 3Окуните цветы в кляр и быстро обжарьте со всех сторон на хорошо разогретом оливковом масле до образования хрустящей корочки. Перед подачей выложите цветы на салфетку для удаления лишнего жира.

Жареные цветы выходят нежными, чуть сладковатыми и невероятно вкусными. Лучше всего подавать лакомство с белым соусом, например, из сметаны или йогурта. Вам также будет интересен рецепт цветков кабачка с беконом и ветчиной, обжаренных в пивном кляре. На тарелке эти «цветочные голубцы» смотрятся очень красиво! Делитесь рецептом в соцсетях — пусть ваши друзья тоже узнают, как приготовить это необычное, простое блюдо и оригинальный гарнир для праздничного стола.

Автор рецепта

Алина Аронова

Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!

Цветение тыквенной лозы — Как узнать, опылились ли ваши тыквы

Главная › Съедобные сады › Овощи › Тыквы

Тыквы

Автор: Эми Грант

Image by AndreiAzanfirei

Распространенная проблема при выращивании тыквы – это…нет тыквы. Это не так уж и необычно, и есть несколько причин, по которым тыква не плодоносит. Основной причиной здоровых, великолепных лоз тыквы, но не тыквы, является отсутствие опыления. Итак, как узнать, опылилась ли тыква?

Как понять, что тыква опылена?

Велика вероятность, что если виноградные лозы были полностью лишены плодов, виновником, скорее всего, является опыление или, скорее, его отсутствие. Если вы видели какие-то маленькие плоды, возможно, они сорвались из-за стресса, такого как жаркая, влажная погода, нехватка воды, или какое-то существо решило их съесть.

Тыквы относятся к семейству тыквенных, в которое входят тыква, дыня, арбуз и огурцы. Все эти члены полагаются на пчел для опыления. Они производят как мужские, так и женские цветки. Мужские цветки появляются первыми, поэтому, если вы видите, что тыквенная лоза цветет, но не плодоносит, и это в начале сезона, не паникуйте. Это может быть просто вопрос ожидания женских цветов. Женские цветки появляются дальше по лозе и могут не появляться в течение двух недель после появления мужских.

Легко отличить мужские и женские цветки. Мужские цветки распускаются прямо с лозы, а у женских есть небольшой вздутый плод у основания возле стебля. Самцы производятся первыми, чтобы побудить пчел запрограммировать их на маршрут пыльцы.

Если погода слишком жаркая и влажная в начале сезона, некоторые растения задерживают образование женских цветков. Если тыква задерживает цветение женских растений, поздние завязи часто не успевают развиться до того, как дни укорачиваются и наступают холода. Кроме того, слишком много азота в почве может привести к цветению в основном мужских лоз тыквы или даже пышным, здоровым растениям. тыквенные лозы, но нет цветов или тыкв.

Однако, если вы проверили и у вас есть как мужские, так и женские цветки, а сезон уже поздний, вероятно, возникла проблема с опылением.

Дополнительные причины, по которым тыква цветет, но не плодоносит

Как уже упоминалось, погода может быть причиной того, что тыква цветет, но не плодоносит. Не только жара, но и стресс от засухи часто приводят к тому, что у тыквы развивается больше мужских цветков, а самки задерживаются. Затопленная почва также повреждает корневую систему, вызывая увядание и аборты цветков или плодов.

Посадка слишком близко друг к другу увеличивает тень, что влияет на то, как и когда тыква цветет. Тесная конкуренция также затрудняет доступ пчел к цветкам. Затененные участки могут быть недостаточно опылены, потому что там прохладнее. Пчелы становятся ленивыми, когда температура ниже 60 градусов по Фаренгейту (15 градусов по Цельсию), а температура в затененных местах может быть слишком низкой, чтобы их заманить.

Тыквенные цветы открыты около шести часов, начиная с восхода солнца. У пчел есть только это время, чтобы переместить пыльцу с мужских цветков на женские, и для успешного опыления необходимо несколько посещений самок (одно посещение каждые 15 минут!). Ветреная, ненастная погода также удерживает пчел в постели, поэтому завязываемость плодов снижается.

Чтобы повысить вероятность успешного опыления, вы можете буквально попробовать свои силы. Ручное опыление может быть выходом. Вручную опыляйте до 10 часов утра в день, когда женские цветки вот-вот раскроются. Возможно, вам придется следить за ними в течение нескольких дней. Выберите мужской цветок и коснитесь пальцем тычинки, чтобы увидеть, отделится ли пыльца. Если это так, пыльца готова. Вы можете использовать мягкую щетку или ватную палочку или удалить весь мужской цветок, чтобы перенести пыльцу с тычинки мужского на рыльце пестика женского.

Если все идет хорошо, а это означает, что погода благоприятствует, растение получает от шести до восьми часов солнца и постоянную воду, ручное опыление является довольно надежным способом исправить растение тыквы, которое не дает урожай.

Последнее обновление статьи

Подробнее о тыквах

Вы нашли это полезным? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Вам также может понравиться…

Цветок тыквы: питательные вещества, преимущества и применение

Цветок тыквы — это тип яркого съедобного цветка, производимого растениями тыквы.

Тыквенные растения производят как мужские, так и женские цветки, оба из которых отличаются своими большими воронкообразными цветками. Эти поразительные цветы приобретают ярко-оранжевый или желтый оттенок (1).

Хотя многие люди думают о еде плодов или семян тыквы, цветок тыквы может быть питательным и вкусным дополнением к здоровому питанию.

В этой статье более подробно рассматриваются питательные свойства цветков тыквы, а также возможные преимущества и применение этого универсального ингредиента.

Несмотря на низкое содержание калорий и жиров на порцию, цветок тыквы может помочь увеличить потребление нескольких важных питательных веществ, включая клетчатку, медь, фолиевую кислоту и витамин А.

Одна чашка (134 грамма) приготовленного цветка тыквы contains the following nutrients (2):

  • Calories: 20
  • Carbs: 4.5 grams
  • Protein: 1.5 grams
  • Fat: 0. 1 grams
  • Fiber: 1,2 грамма
  • Медь: 15% от ежедневной стоимости (DV)
  • Фолат: 14% от DV
  • Vitamin A: 13% из DV
  • MAGNEN: 13% из DV
  • MAGNES: . DV
  • Витамин C: 7 % от DV
  • Железо: 7 % от DV

Цветки тыквы особенно богаты медью, важным минералом, который необходим вашему организму для производства энергии (3).

Он также содержит большое количество фолиевой кислоты на порцию, которая представляет собой витамин B, играющий ключевую роль в белковом обмене и синтезе ДНК (4).

Кроме того, цветки тыквы обеспечивают примерно 13% суточной нормы витамина А, который поддерживает формирование и работу сердца, глаз и легких (5).

резюме

Цветки тыквы содержат мало калорий, но богаты несколькими важными питательными веществами, включая клетчатку, медь, фолиевую кислоту и витамин А. ингредиент. Таким образом, цветы тыквы могут принести пользу для здоровья.

Богат антиоксидантами

Цветки тыквы являются отличным источником антиоксидантов, соединений, которые могут нейтрализовать вредные свободные радикалы и уменьшать воспаление в организме (6).

В частности, тыквенный цветок богат несколькими типами антиоксидантов, в том числе (1):

  • антоцианами
  • каротином
  • флавоноидами
  • фенолами

В дополнение к уменьшению окислительного повреждения клеток, антиоксиданты могут также способствовать уменьшению окислительного повреждения клеток. в профилактике хронических заболеваний (7).

Кроме того, многие из различных типов антиоксидантов, обнаруженных в цветках тыквы, могут принести дополнительную пользу для здоровья.

Например, тыквенный цветок содержит большое количество каротиноидов, которые могут улучшить работу мозга, поддержать здоровье сердца и обеспечить защиту от некоторых видов рака и хронических заболеваний (8).

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, чтобы оценить, как антиоксиданты, содержащиеся в цветках тыквы, могут повлиять на ваше здоровье.

Может способствовать здоровому зрению

Цветок тыквы обеспечивает большую дозу витамина А в каждой порции. Ваше тело нуждается в витамине А для поддержания оптимального здоровья глаз.

Кроме того, дефицит витамина А может иметь серьезные последствия для здоровья глаз. Плохое здоровье глаз часто характеризуется такими проблемами, как куриная слепота и сухость глаз (9).

Более того, некоторые исследования показывают, что увеличение потребления витамина А — либо из пищевых добавок, либо из богатых питательными веществами продуктов, таких как тыквенный цветок, — может быть связано с более низким риском возрастной дегенерации желтого пятна, состояния, которое может привести к потере зрения. со временем (5, 10, 11).

Может поддерживать выработку эритроцитов

Цветки тыквы содержат несколько питательных веществ, которые участвуют в выработке эритроцитов в организме.

Например, медь требуется вашему организму для производства гемоглобина, типа белка, который переносит кислород через эритроциты (12).

Он также содержит железо, еще один ключевой компонент гемоглобина, который необходим вашему организму для синтеза здоровых эритроцитов (13).

Дефицит любого из питательных веществ может вызвать анемию, характеризующуюся такими симптомами, как слабость, бледность кожи, головокружение и утомляемость (14, 15).

Включение в рацион большего количества продуктов, богатых этими важными минералами, например цветков тыквы, может помочь предотвратить дефицит питательных веществ.

краткий обзор

Цветки тыквы богаты антиоксидантами и содержат несколько питательных веществ, которые способствуют здоровому зрению и стимулируют выработку эритроцитов.

Цветок тыквы обычно считается безопасным. Наслаждайтесь им как частью здоровой, сбалансированной диеты.

Однако имейте в виду, что многие рецепты с тыквенными цветами готовятся в панировке, обжаривании или с начинкой из высококалорийных ингредиентов, таких как сыр.

Хотя эти блюда, безусловно, могут вписаться в сбалансированную диету, вы можете уменьшить размеры порций, если хотите поддерживать умеренный вес или достичь здорового дефицита калорий.

Кроме того, хотя цветок тыквы можно есть и в сыром виде, важно тщательно очистить его перед употреблением, чтобы удалить грязь и мусор, особенно если вы собираете его в собственном саду.

Большинство людей предпочитают осторожно удалять колючие листья с цветов вместе с пестиком и тычинками, чтобы улучшить вкус цветка.

Как и другие виды съедобных цветов, обратите внимание, что цветок тыквы имеет очень короткий срок хранения и начинает увядать в течение 24–48 часов после сбора.

Цветы тыквы не всегда доступны в большинстве продуктовых магазинов, поэтому их может быть трудно найти. Они также могут быть очень дорогими.

Посетите местный фермерский рынок или рассмотрите возможность выращивания тыквы дома, если вы хотите добавить цветы в свой рацион.

резюме

Цветок тыквы часто жарят во фритюре, панируют или фаршируют высококалорийными начинками. Он также имеет короткий срок годности, его трудно найти, и перед употреблением его следует тщательно очищать.

Цветок тыквы имеет тонкий землистый вкус. Повара могут использовать его, чтобы добавить цвет и аромат салатам.

Его также можно панировать и обжаривать, чтобы приготовить оладьи, которые часто подают в качестве закуски или закуски.

Цветок тыквы также используется в кесадильях или готовится с другими овощами и специями для приготовления жаркого.

Многие люди также наполняют соцветия сыром рикотта или моцарелла, прежде чем запекать или жарить их, чтобы сделать фаршированные цветы тыквы. Вы можете попробовать приготовить это блюдо дома, воспользовавшись приведенным ниже рецептом.

Ingredients

  • 10–12 pumpkin flowers
  • 1 cup (260 grams) ricotta cheese
  • 3 eggs
  • 1/2 cup (60 grams) breadcrumbs
  • salt and pepper to taste

Directions

  1. Промойте каждый цветок тыквы и аккуратно удалите колючие листья, пестики и тычинки.
  2. В небольшой миске смешайте сыр рикотта с одним взбитым яйцом, солью и перцем.
  3. Насыпьте панировочные сухари в другую миску. Добавьте оставшиеся два яйца в отдельную миску и тщательно взбейте вилкой.
  4. С помощью ложки наполните каждый цветок начинкой из рикотты и закрутите верхушку, чтобы закрыть.
  5. Затем окуните каждый цветок в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Выложить на застеленный пергаментом противень.
  6. Выпекайте при температуре 400°F (205°C) в течение 8–10 минут или пока сыр не расплавится, а соцветия не станут светло-коричневыми и хрустящими.

Краткий обзор

Цветок тыквы можно есть сырым или приготовленным. Его часто добавляют в салаты и используют для приготовления оладий, жаркого, кесадильи или фаршированных тыквенных цветов.

Цветок тыквы — это яркий и ароматный ингредиент со слегка сладковатым землистым вкусом. Он хорошо сочетается с различными блюдами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *