Что можно сделать из муки и сахара без яиц: Выпечка без яиц — 845 рецептов с фото
Только мука, сахар и яйца и печенье готово
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
10 мая 2021
Марина Майорова
Печенье на сметане Бантики
3
5
0Легкий
Идеальная закуска из баклажанов
0
0
0Легкий
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
2
2
0Легкий
Баклажаны как грибы.
Очень просто и вкусно
2
6
0Легкий
Вкуснейший десерт Павлова
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
Снаружи хрустящее и мягкое внутри. Любим всей семьей это печенье.
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сахар | 160 г |
мука | 180 г |
соль | |
ваниль ( по желанию ) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/KpSm2LMiQ2s» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1. Взбиваем яйца с сахаром и солью миксером 10 мин до пышной пены.
2. Добавляем просеянную муку в 3 подхода. Каждый раз перемешиваем снизу вверх. Как только вмешали муку, тесто готово.
3. Выкладываем ложкой на противень, застеленный бумагой. Не выкладывайте близко, они увеличиваются. Получается 12 шт. ( я пекла в 2 подхода. По 6 на противень) Выпекать при 190 гр 12 мин.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
66
1
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий
5
4
1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий
49
175
18
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий
10
28
2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий
27
69
1
Пирог из Детства.
Зебра по-Новому
Олеся
Легкий
49
176
25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
76
462
252
Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900
Средний
24
488
194
Печенье песочное «Сметанное»
Олеся
Легкий
64
295
111
Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1
Легкий
63
259
117
Яблочное печенье
Buchy
Легкий
48
232
130
Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg
Легкий
19
373
187
Овсяное печенье
Олеся
Легкий
30
307
75
Печенье «Тающее мгновение»
merisha
Легкий
70
267
131
Кунжутное печенье
maaarushka
Легкий
66
270
73
Печенье «Поцелуй феи»
oldeg
Легкий
64
255
135
Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg
Средний
39
243
95
Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy
Легкий
40
221
106
Песочное кольцо с арахисом
веруся
Диетический торт без яиц
Скажу сразу: не снимала пошагово и не собиралась выкладывать диетический торт без яиц, но потом подумала и решила, что кому-то он может пригодиться. Дело в том, что в последнее время приходится мудрить: придумывать тортики, состав которых вписался бы в прописанную докторами диету или подошёл для употребления во время поста. Это непросто, особенно, когда привык печь высокие пышные и лёгкие бисквиты на яйцах, готовить нежнейшие муссы на высокожирных сливках и шоколаде и, в общем, ни в чём себе кулинарно не отказывать.
Но что делать, если торт — хочется, а обычный — ну, никак нельзя? Несмотря на то, что я остаюсь убеждённой в том, что любые сладости, приготовленные в стеснённых кондитерских условиях, — своего рода компромисс, я точно знаю: вполне возможно сделать вкусный торт из весьма ограниченного списка продуктов. И если про постные мы с вами, я надеюсь, совсем скоро поговорим (вовсю провожу эксперименты!:)), то уже сейчас расскажу про тортик «по медицинским показаниям».
Диетический торт без яиц
Нужно было приготовить диетический торт без яиц, жирной «молочки», шоколада, цитрусовых… Чтобы было проще, мама юной именинницы прислала мне список разрешённых продуктов. В нём оказался нежирный кефир, йогурты, творог и даже сыр, допускалось немного хорошего сливочного масла, из ягод — вишня. Отлегло:)
Так был приготовлен тортик: бисквит на кефире, творожно-йогуртовая прослойка с вишней, верхнее покрытие — сырный крем на сливочном масле. Украшение — мастичные персонажи из популярного сегодня у школьников мультика Gravity Falls.
Рассказываю, как делать!
Ингредиенты
На 1 бисквит без яиц
Кефир 1% — 100мл
Сахар — 100мл
Мука пшеничная — 200мл
Растительное масло — 3ст. л.
Сода — 0.5ч. л.
Творожно-йогуртовая прослойка
Творог 0% — 300г
Йогурт без добавок 3% — 200г
Вишня — 300г
Сахар — 30г
Сахарная пудра — 30г
Желатин — 25г
Вода для желатина — 115г
Сырный крем
Творожный сыр — 500г
Сливочное масло — 100г
Сахарная пудра — 50г
Сироп для пропитки
Вода — 100г
Сахар — 80г
Бисквит без яиц
Берём 0,5 стакана (здесь стакан у меня объёмом 200 мл) кефира 1%. Немного подогреваем, кладём в него 0,5 ч.л. соды, хорошо перемешиваем. Добавляем 3 ст.л. растительного масла без запаха и 0,5 стакана сахара, перемешиваем. Добавляем 1 стакан просеянной муки и тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму диаметром 18 см и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 20-ти минут. Т. к. мне нужен был довольно высокий торт — не менее 10-ти см в высоту — я испекла 4 таких коржа. Почему я не стала печь один и разрезать его на несколько тонких?
Отвечу: этот бисквит довольно плотный, слишком большое количество теста могло бы не достаточно хорошо пропечься, поэтому я решила не рисковать. Тем более что «замесить» такое тесто очень просто и быстро, никаких секретов тут нет, всё смешивай и выпекай! Чтобы мои коржи были ровнее, я срезала верхушку. Так они стали чуть тоньше, но это даже лучше: как я уже говорила, тесто довольно плотное, больше, откровенно говоря, похоже на «кексовое», чем на бисквитное, поэтому тонкий слой более уместен. Каждый корж я немного пропитала сахарным сиропом: 100 г воды и 80 г сахара прокипятила, остудила и нанесла на заготовки ложкой (можно силиконовой кисточкой).
Творожно-йогуртовая прослойка!
Это тоже очень-очень просто! 25 г желатина замачиваем в 115 г холодной воды, отставляем в сторону. 300 г размороженной вишни и 30 г сахара ставим на огонь, прогреваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. В чашу миксера кладём 300 г натурального йогурта 3% (у меня — «Активия»), 200 г обезжиренного творога (у меня — «Рузский») и 30 г сахарной пудры, взбиваем. Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к вишне, перемешиваем. Посещаем вишню с желатином к творожно-йогуртовой смеси, ещё раз перемешиваем миксером.
Собираем торт!
Делать это, как и все торты с подобной начинкой, нужно в кольце (трансформере, литом или от разъёмной формы). Кольцо нужно установить на ровную поверхность (разделочная доска, небольшой противень и т. д.), стенки, а лучше и дно тоже, желательно продолжить ацетатной или просто плотной плёнкой, в крайнем случае — обычной пищевой). Кладём корж, на него выливаем треть начинки, сверху кладём второй корж, легонько прижимаем, опять начинка, третий корж, начинка и четвёртый. Я выбираю самый симпатичный и кладу его вверх ногами, чтобы верхушка торта получилась ровной и аккуратной.
Переносим торт в холодильник до полного застывания желатина в начинке. Это займет примерно 5 часов, можно подержать ночь. А потом просто аккуратно снимаем кольцо.
Вот такой красавчик у нас получился!
Выравнивание сделаем сырным кремом на сливочном масле. Принцип я уже неоднократно показывала (тут и, например, вот ещё тут). Украшаем! У меня заранее были слеплены мультяшки.
И вот такой вкусный и красивый натуральный
диетический торт без яиц у нас получился!
Если вам тоже нужно нечто подобное, берите на заметку!
Здоровья вам и вашим близким! А ещё… пусть вам всегда будет вкусно!:)
Другие полезные сладости можно найти по ссылке.
Вступайте в наше сообщество в VK.
Автор: Tori Pteat
Опубликовано: 16. 03.2016
Категория: Торты
Теги: Вишня, Диетический торт, Бисквит без яиц, Детский торт, Фигурки из мастики, Сахарные фигурки, Йогурт, Творог
Поделиться
Сахарное печенье из 3 ингредиентов — простое Печенье из 3 ингредиентов
Сахарное печенье из 3 ингредиентов настолько легко приготовить, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов в любой день недели. Если вы ищете сахарное печенье из 3 ингредиентов без яиц, это отличный рецепт, который стоит попробовать, и он такой вкусный!
Сахарное печенье из трех ингредиентов
Домашнее печенье самое лучшее, и это сахарное печенье из трех ингредиентов вас не разочарует. Иногда вы просто хотите печенье, но не много суеты. Я люблю легкие десерты, и этот, безусловно, один из самых простых, состоящий всего из 3 ингредиентов.
Весь рецепт очень быстрый и очень простой. Мне нравится готовить домашнее печенье из очень небольшого количества ингредиентов и всего за несколько минут. Это один из моих любимых десертов из трех ингредиентов.
Кроме того, этот рецепт отлично подходит для начинающих пекарей, потому что его очень легко приготовить. Этот рецепт идеально подходит для детей, которые учатся готовить.
Как приготовить сахарное печенье с нуля?
Вы не поверите, как просто приготовить домашнее печенье. В этом рецепте всего 3 ингредиента для вкусного печенья, которое понравится всем.
Так как это так просто, вы можете приготовить печенье с нуля быстрее, чем идти в магазин за печеньем!
Какие ингредиенты нужны для приготовления печенья из 3 ингредиентов без яиц?
- Несоленое сливочное масло . Обязательно используйте для этого рецепта настоящее сливочное масло, а не маргарин, так как печенье получается кремовым и вкусным. Кроме того, масло лучше всего размягчить при комнатной температуре, чтобы оно легко смешивалось с сахаром в этом рецепте.
- Сахар . В этом рецепте я использую гранулированный белый сахар вместо коричневого сахара. Я пробовал оба, и белый сахар лучше всего подходит для вкуса традиционного сахарного печенья.
- Универсальная мука . Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы также можете использовать 1 к 1 безглютеновую муку.
- Разбрызгиватели – не являются обязательными. Они добавляют забавный цвет этим легким сладким угощениям. Вы также можете посыпать белым шоколадом, полусладким или темным шоколадом.
Посмотрите это быстрое видео!
Как приготовить сахарное печенье из 3 ингредиентов:
Сначала разогрейте духовку до 325°F. смесь легкая и пушистая.
Консистенция должна быть почти как у слегка зернистой глазури. Далее вмешайте муку. Я рекомендую вмешивать муку вручную, чтобы она не перемешалась.
Затем сформируйте из печенья шарики диаметром 1 дюйм, разместив их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Если вы используете посыпку, слегка расплющите печенье в форме диска и посыпьте сверху. №
Выпекайте от 15 до 17 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.
Дайте печенью постоять 5 минут на противне, а затем переместите его на решетку для полного остывания.
Насадки для рецепта сахарного печенья из 3 ингредиентов:
- Используйте ложку для печенья — Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Использование ложки для печенья гарантирует, что все печенья будут примерно одинакового размера, и тогда они приготовятся более равномерно.
- Одинаковая толщина – Если вы раскатываете печенье, старайтесь, чтобы оно было одинаковой толщины, чтобы печенье готовилось равномерно. Я обычно делаю их толщиной около ¼ дюйма.
- Расставьте их . Убедитесь, что печенье находится на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противне, так как при приготовлении оно расползется, и вы не хотите, чтобы оно соприкасалось.
- Дайте им отдохнуть . Это печенье хрупкое, когда выпекается, поэтому дайте ему отдохнуть на противнях не менее 5 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения.
- Не бойтесь надстроек! — это отличный базовый рецепт, и вы можете добавлять в него элементы, чтобы сделать их своими. Добавьте немного экстракта ванили или экстракта миндаля, чтобы усилить вкус, или добавьте свои любимые начинки.
Как хранить:
После того, как эти печенья испекутся и полностью остынут, храните оставшееся печенье в герметичном контейнере до 5-7 дней при комнатной температуре.
Я люблю, чтобы это печенье было немного хрустящим, но если вы предпочитаете более мягкое печенье, положите в контейнер с печеньем кусочек хлеба, чтобы оно оставалось мягким.
Как заморозить печенье из 3 ингредиентов
Это печенье также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Храните оставшееся печенье в пакете для заморозки и поместите его в морозильную камеру.
Разморозьте их при комнатной температуре, когда будете готовы к употреблению. Вы также можете заморозить сырое тесто для печенья перед выпечкой и испечь, когда будете готовы насладиться им!
Можно ли использовать этот рецепт для вырезания сахарного печенья?
Нет, из этого теста нельзя вырезать печенье. Поскольку в тесте нет яиц, ему будет трудно держаться вместе, и оно может развалиться, если его вырезать формочками для печенья.
Если вы хотите приготовить вырезанное сахарное печенье, я рекомендую воспользоваться нашим рецептом вырезанного сахарного печенья, чтобы приготовить самое лучшее и симпатичное печенье.
Можешь заморозить это печенье?
Да, вы можете добавить глазурь к этим печеньям, если хотите. Я люблю это печенье, когда оно покрыто посыпкой или шоколадной стружкой.
Однако, если вам очень хочется печенья с глазурью, добавьте его в этот простой рецепт печенья. Если вы добавляете глазурь, я рекомендую использовать нашу домашнюю глазурь из масляного крема.
Можно ли использовать масло вместо масла?
Да, в этом рецепте печенья вместо масла можно использовать масло. Я рекомендую использовать масло канолы, так как оно безвкусное. После того, как вы смешали муку, вам нужно добавить еще 1-2 столовые ложки муки, если тесто слишком рыхлое.
Распечатайте этот рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов ниже:
Сахарное печенье из 3 ингредиентов
4.65 от 98 голосов
Сахарное печенье из 3 ингредиентов настолько легко приготовить, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов в любое время. Попробуйте сахарное печенье из 3 ингредиентов без яиц.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Количество порций 120005
Калории 127
Авторские десерты на Dime
- ▢ 1 палочка плюс 2 столовые столовые масло, смягченное при комнатной температуре
- ▢ 1/3 стакана сахара
- ▢ 1 стакана мука
- ▢ Sprinkles — опционально
9 883
3
98339839833333333333333333333.
Разогрейте духовку до 325°.
С помощью электрического миксера взбейте сахар и масло, взбивая их до тех пор, пока масло не станет почти белым, а смесь не станет легкой и пушистой, почти как слегка зернистая глазурь, затем вмешайте муку.
Сформируйте из печенья шарики диаметром 1 дюйм, разместив их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Если вы используете посыпку, сплющите печенье в форме диска и посыпьте сверху. №
Выпекайте 15–17 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.
Калории 127 ккал, углеводы 14 г, белки 1 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 2 г, натрий 89 мг, калий 15 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 г, витамин А 337 МЕ, кальций 4 мг, железо 1 мг
ПИН -рецепт
Попробуйте эти другие рецепты простого печенья:
- Fundfetti Cake Cookies
- Рецепт COMOLATE CRINKEL COOKIE
- COAKE SHOLOCTIP CIPICE Recipe
- Cookie Cookie Cookie
- Velvet Cookie Cookie
- Velvet Cookie
- . Лимонное печенье Cool Whip
Другие простые десерты:
- Рецепт трюфелей из белого шоколада
- Орео в шоколаде
- Шоколадная ледяная коробка для льда
- NO -churn Vanilla Moz Cream
- Фаджа с арахисовым маслом
Попробуйте эти другие рецепты
для всех мам, которые борются с Dinnertime
. и верните драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmail
Категории
Об авторе
Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Desserts on a Dime!
Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.
Узнать больше
Пышное сахарное печенье без яиц (захватывающее дух лакомство) Рецепт
«Будучи вегетарианцем, всегда сложно найти рецепты, особенно для выпечки, которые сохраняют текстуру и вкус без яиц. Несколько месяцев назад я нашла рецепт сахарного печенья на recipezaar, и каждый раз, когда я его использовала, я подправляла это совсем немного. Со временем он превратился в этот удивительный рецепт, в результате которого получается пышное, легкое, сахарное печенье — акцент на воздушное. (В конце концов, никто не является большим поклонником плоского твердого печенья.) Наслаждайтесь!»
Скачать
фото Али Р.
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
12 печенек
- Количество порций:
- 12
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 чашка сахара
- 2
чашки масла
- 2
ложки молока
- 2
ложки ванильного экстракта
- 1 1 ⁄ 2 стаканов муки общего назначения
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек разрыхлителя
- 1
щепотка соли
- 1 ⁄ 8 стакан сахара для посыпки
направления
- Разогрейте духовку до 350°F.