Что можно приготовить за 30 мин: Блюда за 30 минут простые и вкусные, 141 рецепт с фото на Вкусо.ру
Ужин за 30 минут, 39 пошаговых рецепта — ужин за 30 минут рецепты с фото
Филе куриной грудки
•
Сливки — 10% ж.
•
Сыр твердый
•
Приправа «Итальянские травы»
•
Чеснок
•
Мука
•
Соль
•
Черный молотый перец
•Светлана Миронова
куриного филе
•
болгарского перца
•
моркови
•
лука
•
Растительное/оливковое масло
•
Соль, специи
•
Спагетти- 30 минут
- 4 порции
Лиана
гр мясного фарша (у меня индейка + курица)
•
гр сырокопченого бекона
•
гр картофеля
•
зелени (укроп + петрушка)
•
чеснока
•
средних головки лука
•
томат — пасты (Байсад)
•
соли
•- 30 — 40 минут
- На 4 порции
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
лаваш
•
фарш
•
репчатый лук
•
зелёный лук немного для украшения
•
паприка
•
соль
•
перец чёрный
•
хмели-сунели
•- 30 минут
- 2 порции
Анечка Бондаренко
куриные бедра
•
рис
•
лечо
•
перетертые томаты
•
куриный бульон
•
чеснок
•
базилик
•
паприка
•- 30 минут
- 4 порции
VanaFood
Фарш
•
Морковь
•
Сельдерей
•
Макароны
•
Перец (двух цветов)
•
Лук
•
Сметана
•
Томатная паста
•- 30 минут
- 4 порции
Диана🌳
Картофель
•
Молоко
•
Соль
•
желток
•
Помидор
•
Сладкий перец
•
Маленькая луковица
•
Растительное масло
•Lenok_Agonek (Еленка Салюк)
мясо индюка
•
морковь
•
лук
•
растительное масло
•
рис
•
соль
•
зира
•
вода- 30 минут
- 6 порций
Виталий Владимирович ✈
Гречка
•
Вода
•
Замороженные грибы
•
Морковь
•
Лук
•
Растительное масло
•
СольМир вкусных идей
говяжий фарш
•
кукуруза
•
белая фасоль в томатном соусе
•
лечо
•
спагетти
•
сушеный чеснок
•
соль
•
черный молотый перец
•- 30 минут
- 3 порции
VanaFood
Яичная лапша мелкая
•
говяжьей тушенки
•
Специи,соль
•
луковицаМарина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥
или больше куриной грудки
•
твёрдого сыра
•
кинзы
•
свежих помидор
•
Специи
•
Соль, несколько ложек оливкового маслаSayyora Alimova ✈
◉ Соус: (на 3 человек или 2 гурманов)
•
● Грибы
•
● Растительное масло
•
● Соль (щепотину)
•
● Мука
•
● Вода
•
● Тимьян
•
● СМЧП
•Голодный Мужчина
филе бедра индейки
•
средний кабачок
•
шампиньонов
•
сметаны 10%
•
чеснока
•
Специи, зелень, соль, перецЛизавета Ким
Котлеты куриные(можете сделать сами, у меня готовые охлаждёные)
•
рис
•
Вода
•
морковь
•
луковица
•
кабачки
•
зелёный горошек(у меня мороженый)
•
Раст. масло
•Galina🌳
фарша
•
макарон
•
луковиц
•
Зелень, соль, приправыОлюшка Ачаповская 💖🏃♂️
картошин
•
свиной шейки
•
Специи
•
Масло растительное༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
куриная печень
•
сыр
•
помидор
•
лук
•
чеснок
•
специи
•
кабачок
•
морковь
•- 30 минут
- 8 порций
Павел Никешин
кабачок
•
баклажан
•
грибы
•
сардельки
•
спагетти
•
подсолнечное масло
•
чеснок
•
средняя луковица
•Вкусная кухня. Простые рецепты
Макаронные гнезда –
•
Яйца –
•
Колбаса –
•
Сливочное масло –
•
Сметана –
•
Сухой чеснок –
•
Томатная паста –
•
Французские травы –
•Катерина
Помогите нам улучшить результаты поиска
10 рецептов для ужина, которые можно приготовить за 30 минут
Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.
Onedio избранное > Женщины-
hedgepomПользователь Онедио
Вкусно и быстро! Придя с работы, как-то не очень хочется готовить очередной долгий кулинарный шедевр. Мы нашли 10 рецептов для ужина, которые можно приготовить за 30 (а может и меньше) минут для тех, у кого нет времени и сил на приготовление сложных блюд.
Источник: https://www.buzzfeed.com/shadih3/20-amaz…
1. Куриное филе, тушеное с ананасом и стручковой фасолью
Ингредиенты:
1 куриное филе (весом 500 г)
1 банка (560 г) консервированных ананасов (кубиком)
две горсти стручковой фасоли (примерно 150 г)
2 зубчика чеснока
3-4 стебля зеленого лука
1/4 стакана соевого соуса
1 ст. л. сухого имбиря
1 ч. л. крахмала
Приготовление:
1. Банку с ананасами открыть, жидкость слить. Смешать соевый соус, жидкость с ананасов и имбирь. 1/3 этого маринада отлить, а остальной поставить в холодильник.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и залить маринадом (1/3 частью). Поставить мариноваться в холодильник на 10 минут. После чего обжарить филе в небольшом количестве растительного масла, минут 15. Отложить.
3. В той же сковороде обжарить несколько минут стручковую фасоль, и мелко порубленный чеснок. Добавить маринад из холодильника, прогреть пару минут и добавить крахмал, разведенный в нескольких ложках холодной воды. Перемешать. После чего добавить курицу, кусочки ананасов и мелко рубленный зеленый лук. Прогреть еще все вместе минутку другую, и можно подавать к столу.
Источник.
2. Говяжий стейк с грибами
Ингредиенты:
стейк говяжий толщиной 2,5 см — 4 шт. (по 120 г)
грибы шампиньоны — 4 стакана (примерно 240 г)
тимьян свежий (рубленый) — 0,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
перец черный молотый — 0,25 ч. л.
масло растительное
масло сливочное — 2 ч. л.
чеснок (измельченный) — 2 зубка
уксус бальзамический — 2 ст. л.
вода — 1 ст. л.
соус соевый — 1 ч. л.
тимьян свежий — 1 ст. л..
Приготовление:
1. Стейки посыпать со всех сторон 1/4 ч. ложкой соли и 1/8 ч. ложкой перца. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. На разогретую сковороду выложить стейки, жарить около 3 минут с каждой стороны. Переложить мясо на тарелку.
2. Ту же сковороду разогреть на средне-сильном огне, добавить сливочное масло, растопить его в течение примерно 15 секунд. Выложить в сковороду чеснок, готовить, помешивая, около 30 секунд.
3. Добавить в сковороду грибы, 1/2 ч. ложки тимьяна, 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки черного молотого перца. Готовить, помешивая, около 3 минут, до мягкого состояния грибов.
4. Добавить в сковороду уксус, 1 ст. ложку воды и соевый соус, готовить около 1 минуты, почти до полного выпаривания жидкости.
5. Стейки подавать на порционных тарелках, а сверху выложить грибное соте. Посыпать блюдо тимьяном. На гарнир можно подать картофельное пюре и брокколи (по желанию).
Источник.
3. Курица по-тайски с кешью
Ингредиенты:
филе куриное — 200-250 г
кешью жареные — 50 г
чили перец — 1-2 шт.
перец сладкий — 0,5 шт.
лук-шалот — 1 шт.
лук зеленый — 3-4 шт.
чеснок — 2-3 зуб.
соус рыбный — 1 ст. л.
соус устричный — 2 ст. л.
паста томатная — 2 ст. л.
мука — 2-3 ст. л.
чили соус — по вкусу
сахар — по вкусу
масло растительное — по вкусу
Приготовление:
1. Филе моем под холодной водой, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Далее нарезаем сладкий перец, чили перец, лук-шалот и зеленый лук на небольшие куски, чеснок измельчаем. Нарезанное филе курицы обваливаем в муке.
3. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем курицу до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
4. Теперь опять наливаем масло в сковородку и выкладываем на нее измельченный чеснок, жарим пол минутки. Затем выкладываем нарезанный перец и лук-шалот, жарим еще 2-3 минуты.
5. Добавляем кешью и все вместе жарим минуту. Добавляем устричный и рыбный соусы, томатную пасту и сахар, хорошенько перемешиваем.
6. Теперь выкладываем обжаренную курицу, жарим все вместе 1 минуту. И самым последним кидаем зеленый лук, перемешиваем и снимаем с огня. Курочка по-тайски готова, и вы можете ее попробовать. Приятного аппетита!
Источник.
4. Куриная грудка по-дижонски
Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт.
масло сливочное — 3 ст. л.
майонез — 100 мл
горчица — 1 ст. л.
сыр — 150 г
панировочные сухари — 5 ст. л.
укроп — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Филе вымыть, промокнуть салфеткой, разрезать вдоль на 2 части. Положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить кулинарным молотком.
3. В сковороде разогреть сливочное масло, с двух сторон быстро обжарить куриное филе на сильном огне. Не нужно их жарить полностью, пусть останутся розовые участки. Надо только, чтобы сторона побелела.
4. В отдельной емкости смешать майонез, натертый на мелкой терке сыр, горчицу, мелко нарезанный укроп и черный перец.
5. Выложить обжаренное филе в один слой в жаропрочную форму, выложить на них сырно-майонезный соус и присыпать сверху панировочными сухарями. Поставить в духовку на 15-17 минут.
Источник.
5. Лосось под соусом терияки
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса:
соевый соус
рисовое вино, которое благополучно заменяется сухим белым вином
саке (можно и без него, а можно заменить водкой)
сахар
Приготовление:
1. Смешиваем 150 мл. соевого соуса, 150 мл. вина, столовая ложка водки, даем всей этой смеси закипеть на плите. Ждем пару-тройку минут. Огонь при этом умеренный.
Засыпаем столовую ложку сахара, тщательно растворяем в нашей кипящей смеси. Затем еще ложку, ждем пока растворится и затем еще одну. Должен появиться эффект карамелизации.
2. В это время очищаем рыбу от костей, т.е. подготавливаем филе и режем тонкими кусочками.
3. Рыбу кладем в глубокую чашку и заливаем нашим соусом терияки, тем что по 200мл. Оставляем минут на 30-40, лучше час, чем дольше маринуется, тем лучше.
4. Раскаливаем сковороду с маслом. Убавляем огонь до среднего. Кладем в сковороду кусочки рыбы, т.е. не всю вываливаем, а по чуть-чуть, чтобы было очень просторно и рыбка обжаривалась, а не тушилась в собственном соку. Обжариваем с разных сторон примерно по 2-3 минуты.
5. Выкладываем те куски, что приготовились, и кладем на обжарку новые. И в итоге получаем аккуратные обжаренные кусочки.
6. Когда вся рыбка приготовлена, проверяем наш оставшийся соус, тот что по 100 мл, достаточно ли он загустел, если он не похож на вязкий сладкий соус, то его можно еще раз нагреть и вмешать в него еще ложку сахара. Затем оставить остывать.
7. При сервировке выкладываем рыбку и поливаем ее соусом терияки.
Источник.
6. Лазанья с сосисками
Ингредиенты:
1 упаковка теста для лазаньи
700 г колбасы
1 упаковка рикотты
1,5 ст. тертого сыра пармезан
3 ст. тертого сыра моцарелла
петрушка — по вкусу
1 шт. яйцо
соль, перец — по вкусу
200 г шпината
2 шт. крупно порезанных помидор
лук, чеснок — по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Для приготовления рецепта лазаньи с сосисками нам понадобится в кастрюлю, стоящую на среднем огне, налить масло, положить половину лука и чеснока. Очистить колбасу от шкурки и добавить ее в кастрюлю. Промыть и нарезать шпинат и положить его в кастрюлю. После этого убрать содержимое кастрюли в миску.
2. В ту же кастрюлю доливаем масла, добавляем остаток чеснока и лука. Кладем измельченные помидоры и готовим около 20 минут. В миску добавляем рикотту, яйца, петрушку, сыр пармезан, соль и перец. В форме для запекания нижним слоем наливаем томатный соус и вверх слоями: слой лазаньи, рикотта, колбаса и шпинат, сыр моцарелла, соус и вновь лазанья.
3. На верхний слой лазаньи наливаем соус, сыр моцарелла и пармезан. Накрываем фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем минимум 40 минут. Лазанья с сосисками готова. Приятного аппетита.
Источник.
7. Говядина по-монгольски с брокколи
Ингредиенты для маринада:
1 кг говяжьей вырезки, тонко нарезанной полоской
¼ чашки воды
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. кукурузного крахмала (кукурузной муки)
Ингредиенты для соуса:
0,5 чашки соевого соуса натрия (лучше с низким содержанием натрия)
чуть больше полстакана воды
⅓ чашки коричневого сахара
2 ст. л. соуса хойсин
1 ст. л. устричного соуса
0,5-1 ст. л. красного перца чили (порошок)
А также:
¼ чашки масла
1 ч. л. кунжутного масла
8 долек (или 4 ст. л.) чеснока, измельчить
0,5 ст. л. измельченного имбиря
1 брокколи, разрезать на соцветия
4 зеленый лук / лук-шалот стебли, тонко нарезанный
1 ст. л. кукурузного крахмала смешать с 2 ст. л. воды (или кукурузная мука)
Приготовление:
1. Взбить ингредиенты для маринада вместе, пока хорошо не смешаются. Мариновать говядину от 30 минут до часа (чем больше маринуется, тем мясо будет мягче). В то время, как говядина маринуется, взбить ингредиенты для соуса. Отложить и приготовить овощи.
2. Нагреть сковороду на среднем огне с маслом. Когда масло разогреется, обжарить говядину в четыре захода,чтобы мясо жарилось на сковороде в один слой. Готовить около 2 минут, пока мясо не станет румяным и хрустящим, главное не пережарить. Мясо готовится быстро в горячем масле, не нужно жарить его на сильном огне. Достать мясо, оставляя как можно больше масла в сковороде, и отложить в сторону.
3. Нагреть кунжутное масло в сковороде с оставшимся маслом и, помешивая, обжарить чеснок и имбирь до появления аромата. Добавить овощи и обжаривать, пока они не станут мягкими.
4. Отправить говядину обратно в сковороду с подготовленным соусом. Варить на медленном огне в соусе, пока ломтики говядины не приготовятся полностью, добавить смесь крахмала и воды, нарезанный зеленый лук. Готовить еще в течение минуты или пока соус не загустеет, перемешивая. Сразу подавать с рисом или тушеными овощами.
Источник.
8. Рис с овощами
Ингредиенты для маринада:
рис — 200 г
зеленый горошек — 50 г
зеленая фасоль — 50 г
брокколи — 100 г
морковка — 1 шт.
консервированная кукуруза — 400 г
лук сеянец — 10 шт.
чеснок — 2 зуб.
оливковое масло — по вкусу
соль и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Поставить сковороду на огонь, влить оливковое масло. Почистить зубчики чеснока и нарезать крупными кусками, отправить их на сковороду.
2. Почистить мелкий лук и морковь. Морковь нарезать кусочками среднего размера, а лук оставить как есть, отправить овощи в сковороду.
3. Как только овощи стали мягкими, посолить и всыпать специи по вкусу (черный молотый перец, мяту, чабер, базилик, орегано).
4. Горошек и стручковую фасоль добавить на сковороду и обжарить в течение пяти минут.
5. С консервированной кукурузы слить воду и отправить содержимое банки в сковороду к остальным овощам, перемешать и готовить 3-5 минут.
6. Всыпать соцветия капусты брокколи и готовить еще 6 минут, влить ½ стакана кипятка, сделать минимальный огонь и готовить под закрытой крышкой около 10-15 минут до мягкости всех овощей.
7. Заранее отварить рис в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до полной готовности, всыпать рис в сковороду к овощам и перемешать, прогреть в течение 10 минут на слабом огне. Готово.
Источник.
9. Сэндвич Слоппи Джо
Ингредиенты для маринада:
800 г говяжьего фарша
2 луковицы
4 черешка сельдерея
1 сладкий зеленый перец
3 зубчика чеснока
3 ч. л. соуса из копченых красных перцев халапеньо
1 стакан томатного соуса
2 ст. л. растительного масла
6 булочек для гамбургеров
соль
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и сладкий перец вымыть. Сельдерей измельчить, перец разрезать пополам и нарезать квадратиками со стороной 1,5 см, удалив сердцевину.
2. Разогреть в сковороде масло и обжарить нарезанные лук, сельдерей и сладкий перец до мягкости, примерно 4 мин. Добавить измельченный чеснок и готовить, время от времени помешивая, еще 3 мин.
3. Положить мясной фарш, готовить, постоянно помешивая и разминая комки деревянной лопаткой или вилкой, 10–12 мин. Мясо должно поменять цвет на светло-коричневый. Приправить солью, перемешать.
4. Уменьшить огонь, влить томатный и перечный соусы. Готовить, время от времени перемешивая, пока масса не загустеет, примерно 15–20 мин.
5. С булочек срезать верхушку толщиной 2 см. Из нижней части удалить часть хлебного мякиша, оставив по краям примерно 0,5 см.
6. Положить в получившееся углубление подготовленный фарш, накрыть хлебной крышечкой. Сэндвичи можно приготовить заранее, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Источник.
10. Мясо по-корейски
Ингредиенты:
говядина — 450 г
морковь — 1 шт.
лук-порей — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
соевый соус — 120 мл
лук салатный — 1 шт.
кунжут — 2 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
перец черный молотый — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. В большой миске смешать соевый соус, оливковое масло, тростниковый сахар, измельченный чеснок, мелко нарезанный красный лук. Добавить черный и красный перец, кунжут, нарезанный лук порей и морковь. Мясо нарезать тонкими ломтиками, поместить в готовый маринад. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
2. Разогреть растительное масло в воке или большой сковороде. Постоянно помешивая, обжарить мясо до готовности.
3. Подавать с белым рисом или лапшой.
Источник.
Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.
30-минутных рецептов еды | BBC Good Food
30-минутные рецепты еды | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 48. твердый фаворит. Сохраните его в свою коллекцию My Good Food и наслаждайтесь.
Рыбное карри с кокосом
Рейтинг 4,9 из 5140 оценок
Это красочное блюдо с хеком и креветками, вдохновленное тайскими и индийскими вкусами, достаточно быстрое для середины недели. Готовится менее чем за 30 минут
30-минутная паста с курицей и эстрагоном
Эстрагон и курица идеально сочетаются с этим изысканным ужином в середине недели. еда в середине недели
Жареная свинина с лапшой
Рейтинг 4,6 из 5.150 оценок
Приготовьте на скорую руку эту сытную жареную свинину с лапшой для быстрого и легкого перекуса в середине недели. На его приготовление уходит всего 30 минут, поэтому он идеально подходит для насыщенных вечеров
Салат из курицы, брокколи и свеклы с соусом песто из авокадо
Рейтинг 4,5 из 5,21 рейтинга заряд бодрости для тела, такой как красный лук, семена нигеллы, грецкие орехи, масло авокадо и лимон
Тофу терияки с обугленным зеленым луком
Рейтинг 4,3 из 5,22 оценок
Приготовьте тофу терияки с цельнозерновым рисом всего за 30 минут. Легкое и с низким содержанием жира, это вегетарианское блюдо идеально подходит для занятых вечеров в будние дни.
Полезная вегетарианская карбонара
Рейтинг 4,6 из 5,23. Это займет всего 30 минут, поэтому идеально подходит для загруженных вечеров по будням
Паста с колбасой, луком-пореем и фенхелем
Рейтинг 4,5 из 5,14 оценок
Это быстрое и простое блюдо из макарон наверняка станет фаворитом всей семьи и будет готово за 30 минут
с томатной начинкой рис
Оценка 4,5 из 5,6
Помидоры, фаршированные шпинатом, рисом песто и тающей моцареллой, готовят быстрый вегетарианский ужин
Томатный суп с макаронами
Оценка 4,7 из 5,67.
Приготовьте наш простой и недорогой суп из помидоров, макарон и нута всего за 30 минут. Это простое вегетарианское семейное блюдо полезно для здоровья и даже нежирно
Итальянские фрикадельки с орзо
Рейтинг 3,9 из 5,7 оценок
Добавьте изюминку к классическим спагетти и фрикаделькам с чесночным томатным соусом, используя пасту орзо — готово через 30 минут
Сырная запеканка из брокколи
Звездный рейтинг 4,5 из 5260 оценок
Приготовьте это дешевое, простое и сытное блюдо всего за 30 минут.
Лазанья из кабачков со сливками
Рейтинг 4,6 из 5,617 оценок
Подайте эту быструю лазанью со сливками из кабачков и рикотты на вечеринке в последнюю минуту, чтобы произвести впечатление на друзей-вегетарианцев. Это отличный способ использовать сезонные кабачки
Суперполезные котлеты из лосося
Рейтинг 4,6 из 5 364 оценок
Если вам хочется чего-то более легкого, чем рыбные котлеты с картофелем, попробуйте эти простые бургеры из лосося с имбирем, соевым соусом и кориандром
Самый простой рис с морепродуктами
Рейтинг 4,6 из 5,332 оценок
Использование заранее приготовленной смеси морепродуктов делает это полезное блюдо из риса очень простым в приготовлении. Кроме того, использование одной кастрюли означает, что вы экономите на мытье посуды
Карри с грибами и картофелем
Рейтинг 4,3 из 5 367 оценок
Приготовьте вкусное острое вегетарианское блюдо с грибами и карри менее чем за полчаса
Ньокки с томатной запеканкой
Рейтинг 4,3 из 5424 оценок
Комфортное вегетарианское основное блюдо с богатым итальянским вкусом3
Курица с пармезаном
Рейтинг 4,7 из 5,342 оценок
Ищете более полезный рецепт курицы с пармезаном? Мы преобразили классическое блюдо, в результате чего получилось сытное, но полезное блюдо, которое отлично подходит для ужина в будний день
Рыба на пару по-тайски
Рейтинг 4,6 из 5.219 оценок
Подавать с тайским жасминовым рисом для ароматного нежирного блюда
Колбаски с орегано и грибами 900 900 07 Орегано 8 звездный рейтинг 4,6 из 5,217 оценок
Пюре является обязательным условием для победы в блюде с колбасой, усильте его этим простым тушеным мясом в одной кастрюле
Сливочная паста с кабачками и беконом
Рейтинг 4,8 из 5,307 рейтинги
Быстрая и сливочная тальятелле в стиле карбонара, в которой вкусные кабачки контрастируют со сливками и панчеттой
Ямайские оладьи из соленой рыбы
Рейтинг 0 из 5. 0 оценок
Насладитесь этими ароматными оладьями из морской рыбы от опытного шеф-повара и чемпиона по устойчивому развитию Антея Стивенсон, по рецепту, переданному ее мамой Чичи
Суп из кабачков, картофеля и чеддера
Звездный рейтинг 4,7 из 5,306 оценок
Этот полезный низкокалорийный суп — вкусный способ употребить сезонные кабачки. Кроме того, его можно заморозить, так что вы можете приготовить его летом и наслаждаться им круглый год
Загрузить еще
50 Легких 30-минутных блюд — Здоровый 30-минутный ужин
Что может быть лучше свежеприготовленного домашнего ужина? Тот, который сделан менее чем за 30 минут, конечно! Эти ароматные 30-минутные блюда означают, что вы можете быстро приготовить вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей команде. Удивительно», что я могу приготовить за 30 минут?» Правда в том, что многие из наших будничных блюд и блюд, достойных званого ужина (например, бефстроганов со сливками), могут быть готовы в кратчайшие сроки, особенно если вы работаете в режиме многозадачности.
Вот наш учебник для быстрого и легкого ужина: сначала прочитайте рецепт, прежде чем начать, и подготовьте ингредиенты, пока другие готовят.Также воспользуйтесь нашими советами по приготовлению еды, будь то приготовление дополнительной партии креветок или мытье всех готовьте в воскресенье вечером. Таким образом, даже в самые загруженные вечера вы сможете приготовить полезный 30-минутный ужин для всей семьи.
От простых рецептов пасты, таких как лингвини с моллюсками, перемешанными с соусом песто из трав, до вегетарианских рецептов для всей семьи, которые обожают даже самые преданные плотоядные (попробуйте наши начос из черной фасоли с расплавленным чеддером и двумя видами фасоли!), эти блюда подавать большой вкус со свежими ингредиентами. Прошли те времена, когда вы каждый вечер ели скучные блюда, когда вы вооружены этими гениальными идеями для семейного ужина. Копай!
1
Чесночные креветки и тост из белой фасоли
Майк Гартен
2
Сливочная кукурузная паста
MIKE GARTEN
Кукурузное пюре с сыром романо превращается в сливочный соус, покрывающий орекьетте. Соедините его с базиликом для идеальной сезонной пасты.
Получите рецепт Кремово-кукурузная паста .
3
Сквош-суп во фритюрнице
Майк Гартен
4
Капрезе из курицы на гриле
МАЙК ГАРТЕН
5
Крабовые палочки и сливочный соус
Майк Гартен
Если вы жаждете быстрого пиршества из морепродуктов, это будет готово всего за 25 минут и наполнено пикантным лимоном, дижонской горчицей и большим количеством петрушки.
Получить рецепт Крабовые котлеты и сливочный соус .
6
Куриный чипс барбекю
Mike Garten
Измельчите картофельные чипсы со вкусом барбекю, чтобы получить непревзойденную ароматную корочку для курицы.
Получить рецепт Куриные чипсы барбекю .
7
Жареные дольки капусты со сливочно-тминовой заправкой
МАЙК ГАРТЕН
8
Бефстроганов
Майк Гартен
9
Роллы с креветками BLT
Майк Гартен
10
Рыбные тако в пивном кляре
MIKE GARTEN
Светлый лагер — секретный ингредиент этих вкусных тако: он придает вкус и делают корочку легкой и хрустящей.
Получить рецепт Рыбные тако в пивном кляре .
11
Фритюрница с лососем
Mike Garten
Выложите слои лабне или греческого йогурта, лосося, овощей и феты на теплую лепешку, чтобы приготовить сытный ужин за считанные минуты. Вилка и нож по желанию!
Получить рецепт лепешек с лососем во фритюрнице .
12
Сэндвичи с жареной курицей
MIKE GARTEN
Домашний песто с травами придает такой аромат, что вам не нужно много ингредиентов (всего 4!) чтобы сделать эти сэндвичи великолепными. Взбейте большую порцию и храните в герметичной банке в холодильнике, чтобы добавлять в пасту, картофельный салат и многое другое.
Получить рецепт Бутерброды с жареной курицей .
13
Похлебка из манхэттенских моллюсков
МАЙК ГАРТЕН
14
Стейк на гриле из Алеппо с салатом Фарро
Майк Гартен
15
Лосось в кунжутной корочке с редисом, запеченным в мисо
МАЙК ГАРТЕН
16
Зеленые креветки карри
MIKE GARTEN
Это быстрое решение наполнено ароматом благодаря зеленой пасте карри, сливочному кокосовому молоку и куче свежей кинзы.
Получите рецепт Зеленых креветок карри .
17
Фритюрница с фрикадельками
Майк Гартен
18
Песто Лингвини с моллюсками
Майк Гартен
Обновите классическую пасту, купив в магазине ароматный соус песто с ароматными травами (нам нравится Gotham Greens!). Очень вкусно с солеными свежими моллюсками!
Получите рецепт Лингвини песто с моллюсками .
19
Курица с паприкой, хрустящим нутом и помидорами
Майк Гартен
20
Летние роллы
MIKE GARTEN
Превратите ужин в веселое семейное занятие: разложите все ингредиенты, которые не нужно готовить (арбуз, болгарский перец, красная капуста!) и позвольте каждому приготовить свои собственные вегетарианские летние булочки.
Получить рецепт Летние булочки .
21
Бутерброды с зеленой богиней
МАЙК ГАРТЕН
22
Хрустящая свиная лапша
Майк Гартен
Чтобы приготовить хрустящую свинину, используйте чугунную сковороду и не поддавайтесь желанию ее перемешать. Слишком частое движение на сковороде не позволит свинине образовать хрустящую золотисто-коричневую корочку.
Получить рецепт Хрустящая свиная лапша .
23
Бутерброды с куриным салатом
MIKE GARTEN
Хрустящие чипсы и соленые огурцы превращают этот классический сэндвич в аппетитное блюдо.
Получите рецепт Бутерброды с куриным салатом .
24
Лосось в медовой глазури
Майк Гартен
25
Жареная курица и помидоры с жареными артишоками
Майк Гартен
26
Болоньезе с курицей
Майк Гартен
Ужин с макаронами является ключевым для многих семейных ужинов, поэтому мы настаиваем на добавлении в меню этого ароматного и легкого болоньезе с курицей вместо говяжьего фарша и большим количеством свежей петрушки и цедры лимона.
Получите рецепт Болоньезе с курицей .
27
Говядина и брокколи
МАЙК ГАРТЕН
Принесите любимое лакомство на дом с помощью этого простого рецепта, приправленного пряной соей, соком лайма и кунжутным маслом.
Получить рецепт Говядина и брокколи .
28
Луковые лепешки
Майк Гартен
Желтый лук, красный лук и фенхель делают купленное в магазине тесто для пиццы неповторимым ароматом. Это идеальный легкий ужин в середине зимы, когда большинство других продуктов не в сезон.
Получить Луковые лепешки рецепт .
29
Крылышки с чесноком и перец шишито
MIKE GARTEN
Поднимите куриные крылышки во фритюрнице на новый уровень с помощью сладко-соленого маринада. Дымчатый перец шишито — идеальный партнер.
Получить рецепт Крылышки с чесноком и перцем шишито .
30
Калифорнийский салат с роллами
Майк Гартен
Любитель суши? Мы развернули классический комбо в свежую миску с ореховым коричневым рисом и каплей острого майонеза.
Получить рецепт Калифорнийского салата с роллами .
31
Острые роллы с креветками и салатом
Майк Гартен
32
Сэндвич со стейком с рукколой
Майк Гартен
Этот бутерброд подходит к любому куску стейка, который вам нравится. Мы любим вешалку или тройной наконечник, оба нежных, мясистых куска идеально подходят для гриля. Если вы не знаете, как ориентироваться в мясном прилавке, просто обратитесь к своему мяснику!
Получить рецепт Сэндвич со стейком и рукколой .
33
Липкая миска с тофу
Майк Гартен
34
Быстрый хрустящий куриный сэндвич
Mike Garten
Замените жареные котлеты на замороженные куриные ножки, чтобы приготовить идеальный обед (или ужин) для всей семьи. Просто сложите ингредиенты на одну большую буханку, нарежьте и наслаждайтесь!
Получите рецепт Shortcut Crispy Chicken Sandwich .
35
Спагетти в одном горшке
Майк Гартен
Смешайте лапшу, свежие помидоры и воду, затем варите на медленном огне, чтобы получить идеально приготовленную пасту и роскошный соус в одной кастрюле.
Получить рецепт спагетти в горшке .
36
Тако из жареной цветной капусты
Mike Garten
Золотисто-коричневая цветная капуста с хрустящими краями приобретает легкий пряный, сладкий, землистый и дымный оттенок благодаря специям из кладовой. Хотите порцию протеина? Замените тофу! Отожмите очень твердый тофу, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем разломите его на кусочки, замаринуйте и поджарьте.
Получите рецепт Тако из жареной цветной капусты .
СВЯЗАННЫЕ: 35 вкусных рецептов, которые максимально используют ингредиенты, которые у вас уже есть дома
37
Орекьетте с белой фасолью и шпинатом
MIKE GARTEN
Orecchiette — что в переводе с итальянского означает «маленькое ухо» — отлично подходит для этого блюда. Маленькие закусочные собирают белую фасоль и сыр для идеального перекуса.
Получить Рецепт орекьетте с белой фасолью и шпинатом .
38
Сэндвичи с колбасой и яйцом
Майк Гартен
Завтрак на ужин всегда хорошая идея. Пример A: этот сытный, быстрый сэндвич с насыщенным чеддером и ярким маринованным перцем.
Получить рецепт Бутерброды с сосисками и яйцом .
39
Кёфте из говядины с салатом из капусты и нута
MIKE GARTEN
Кофте, разновидность фрикадельки, популярная в южноазиатской и ближневосточной кухнях, состоит из сочного мясного фарша, наполненного специями. Идеально подходит для начинки этого свежего салата!
Получить Рецепт салата из говядины с капустой и нутом .
40
Цуккини Лингвини
МАЙК ГАРТЕН
41
бургеры с лососем
МАЙК ГАРТЕН
Не ограничивайтесь говядиной! Рубленый лосось, смешанный с укропом и петрушкой, придает свежий вкус этому легкому и удивительно простому бургеру.
Получите рецепт Котлет с лососем .
42
Куриные шашлычки на гриле и капуста Цезарь
Майк Гартен
43
Паста с водочным соусом
MIKE GARTEN
Водка создает роскошный сливочный соус. Но не волнуйтесь: алкоголь испарится, и это семейное застолье!
Получить рецепт Паста с соусом из водки .
44
Кобб салат
Майк Гартен
45
Быстрое рагу из свинины с равиоли
Даниэль Дейли
Вкус этого короткого ужина такой, будто его варили весь день, благодаря добавлению томатной пасты вместо консервированных помидоров.
Получить Быстрое рагу из свинины с равиоли, рецепт .
46
Жареная курица с лимоном и капустой
MIKE GARTEN
Секрет этого 30-минутного обеда заключается в том, чтобы разжечь гриль. Все (курица, капуста и лимон !) получится хороший уголь .
Получить рецепт Жареная курица с лимоном и капустой .
47
Начос из черной фасоли
MIKE GARTEN
Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить это вегетарианское блюдо, которое понравится всем.