Разное

Что можно приготовить из яиц муки молока сметаны: Выпечка на сметане — вкусные рецепты для вашей семьи

Содержание

Пышки на сметане рецепт с фото пошагово

Пышки на сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пышки на сметане? Подготовьте все необходимые продукты. Можно использовать домашнюю сметану или покупную — густую и хорошего качества. Учите, что сметана бывает разной жирности, поэтому нужно будет регулировать консистенцию теста количеством муки. Тесто должно быть достаточно плотным.

  2. Шаг 2:

    Понадобится глубокая тарелка, в которую нужно разбить сырые яйца. Их лучше размешать при помощи венчика или миксера. Добавьте немного соли, сахар и перемешайте до однородности.

  3. Шаг 3:

    Затем положите в эту же емкость густую сметану, размешайте с яйцами.

  4. Шаг 4:

    Просейте 2/3 муки вместе с разрыхлителем и отдельно остальную муку по рецепту. Учтите, что муки может потребоваться чуть меньше или больше, смотрите по консистенции теста. Теперь введите муку с разрыхлителем в жидкость, размешайте до однородности. Постепенно добавляйте остальную муку. Когда тесто станет густым, и его неудобно будет перемешивать ложкой, нужно переложить массу на присыпанную мукой разделочную доску.

  5. Шаг 5:

    Замесите руками тесто. Оно должно получиться мягким, но собираться в шар. Учтите, что замешивать нужно недолго (тесто на разрыхлителе этого не любит), иначе пышки выйдут резиновыми. Теперь возьмите скалку, обсыпьте ее мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Вырежьте кружочки диаметром 5-6 см, удобно вырезать большим стаканом.

  6. Шаг 6:

    В сковородку налейте растительное масло, хорошо разогрейте. В горячее масло положите по несколько кружочков. Обжаривайте пышки с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая изделия лопаткой.

  7. Шаг 7:

    Готовые пышки сложите на тарелку. Они не жирные, поэтому не нужно их класть на бумажное полотенце. Теплые пышки можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте свежую выпечку к столу с горячим или холодным напитком. Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Сметанные пышки получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Их можно кушать не только с сахарной пудрой, но и с вареньем, сгущенкой или сметаной, взбитой с сахаром. По желанию можно разрезать пышки на две части вдоль и смазать кремом. Как видно, готовится такая выпечка быстро, поэтому ее можно приготовить до прихода гостей. Пышки не жирные, их можно брать с собой в дорогу или школу, на пикник или на прогулку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Выпечка на скорую руку

Сметанная выпечка со сметаной фото рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Сахар, Куриные яйца, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Растительное масло, Соль

Блюда с молоком и сметаной: 351 рецепт что приготовить с молоком и сметаной

Блюда с молоком и сметаной: 351 рецепт что приготовить с молоком и сметаной — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

МолокоСметана

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Яблоко

Найден 351 рецепт

Сортировать:

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш лорен со шпинатом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Клафути с вишней и ванилью

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хворост

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш с луком-пореем

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Муравейник» с грецкими орехами

Автор: Алина

4 порции

30 минут

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блинный торт с кремом из сгущенного молока

Автор: Виктория (anyreki)

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Прага» со сметанным кремом

Автор: Рая Сысоева

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт бисквитный «Графские развалины»

Автор: Twixi

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Блины тирамису

Автор: Albina Kollen

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты

Ржаные блинчики с соусом из зеленого лука, кинзы, сметаны и красной икры

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш с луком

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Монастырская изба»

Автор: Людмила

4 порции

1 час 30 минут

Рецепт яичницы-болтуньи со сметаной Энтони Бурдена (ЛУЧШИЙ!)

Оцените этот рецепт

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Готовы узнать секрет яичницы-болтуньи Энтони Бурдена? Сметана в яйцах!!! Да, мы делаем яичницу со сметаной. Конечный результат? Яичница-болтунья идеально кремового цвета, даже если вы ее пережарите. Всего 4 ингредиента и 15 минут, чтобы приготовить яйца и сметану Энтони Бурдена! Подавайте их с кофе со льдом со сладкой кремовой холодной пеной и сытными тостами из ржаного хлеба для идеального завтрака или прекрасного воскресного бранча.

Если вы не знакомы с яичницей-болтуньей Энтони Бурдена, вы захотите немедленно изменить это, трюк с его яичницей-болтуньей гениален. Это простой рецепт И вкусный рецепт И один из моих любимых способов есть яйца.

Если вы ищете более сытные рецепты завтрака, обязательно попробуйте в следующий раз мои банановые овсяные блины, парфе с греческим йогуртом, бутерброд с бубликом с яйцом и сыром или овсяные хлопья Instant Pot.

История яиц Энтони Бурдена

Много лет назад, когда мы были новичками в Калифорнии, мы смотрели лос-анджелесскую серию его шоу Layover и копировали все, что он делал и все, что он ел с увлечением. На следующий вечер мы пошли на корейское барбекю. Мы последовали его совету и заказали тушеную свиную шею. Через несколько дней мы приготовили его яичницу-болтунью. Мы не останавливались в частном бунгало в Chateau Marmont… но все остальное? Мы сделали.

Когда Энтони Бурден останавливается в своем (шикарном) бунгало, он всегда готовит себе завтрак. Мне нравится, что это одно из тех блюд от шеф-повара, в котором простые элементы сочетаются восхитительно.

Убедил ли я вас, что благодаря его секрету получится лучшая яичница-болтунья? Попробуешь и отчитаешься?

Расчетное время чтения: 8 минут

Соблюдение

  • Что вам понравится в кремообразных яичницах
  • яичницы с сметаной с сметаной
  • . Можно ли использовать сметану вместо молока в яичнице?
  • Инструкции по хранению
  • Как подавать яичницу-болтунью всей семье
  • Яичница-болтунья со сливками Пищевая ценность + заменители
  • Что подавать с яичницей-болтуньей со сметаной
  • Другие простые рецепты завтрака
  • Инструменты для приготовления яичницы-болтуньи Сливки
  • Прикрепите этот рецепт яичницы-болтуньи со сметаной Энтони Бурдена на потом!
  • Что вам понравится в сливочной яичнице-болтунье

    • Невероятно насыщенный сливочный вкус
    • Шелковистая гладкая яичница, не сухая и не эластичная
    • Всего 4 основных ингредиента
    • Готовится за 10 минут
    • Готовится на завтрак, обед или ужин

    Яичница-болтунья со сметаной

    3 You’ 9 Чтобы приготовить яичницу со сметаной, вам понадобится всего 4 основных ингредиента:

    • Бекон – Используйте толстую нарезку, но на самом деле подойдет все. Нарезать бекон в замороженном виде — хороший лайфхак! Вы также можете использовать ветчину (или остатки ветчины в абрикосовой глазури) вместо бекона.
    • Яйца . Используйте большие яйца самого высокого качества, которые вы можете себе позволить, они действительно вкуснее! Ищите темно-оранжевые желтки, которые покажут хорошее качество яиц.
    • Сметана – Используйте жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
    • Зеленый лук . Можно также использовать тонко нарезанный зеленый лук, но предпочтительнее зеленый лук.
    • Морская соль и черный перец

    Как приготовить яичницу-болтунью со сметаной

    Позвольте мне показать вам, как сделать яйца со сливками!

    • Обжарить бекон. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Вылейте немного жира, оставив часть на сковороде вместо масла.
    • Варить яйца. Разбейте яйца в небольшую миску и взбивайте, пока они не станут бледно-желтого цвета. Вылейте яичную смесь в сковороду с антипригарным покрытием (с беконом) на средне-слабом огне (без молока, без воды!!!) и постоянно помешивайте (взбивайте) резиновой лопаточкой, пока не сгустится творог и яйца не схватятся.

    СОВЕТ : Чтобы аккуратно взбить яйца (это поможет сделать яйца нежными), используйте лопаточку, чтобы медленно отодвинуть большие творожные массы в сторону, чтобы сырая часть вытекала на сковороду. Вы можете делать это маленькими кругами или движением в виде восьмерки.

    • Финиш Яичница Бурден. Когда яйца будут готовы, аккуратно добавьте ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и приготовьтесь к лучшей яичнице-болтунье. При желании посыпьте свежемолотым перцем.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать сметану вместо молока в яичнице-болтунье?

    Да, вы можете использовать сметану вместо молока в яичнице-болтунье, и на самом деле, вы НЕ хотите добавлять молоко или жирные сливки в яичницу-болтунью.

    Почему нельзя добавлять молоко в яичницу-болтунью?

    Добавление молока в яичницу – обычное дело, но делать этого не следует!

    Хотя мы думаем, что он делает яйца лучше, на самом деле он разбавляет вкус и придает им эластичную текстуру.

    Какой секретный ингредиент яичницы-болтуньи?

    Секретный ингредиент Энтони Бурдена для яичницы-болтуньи — сметана, и, попробовав ее, я полностью с ней согласилась!

    Что добавить в яичницу-болтунью, чтобы она стала вкуснее?

    Добавление ложечки сметаны в яичницу-болтунью придаст им насыщенный вкус и шелковистую гладкую текстуру.

    Инструкция по хранению

    Оставшуюся яичницу со сметаной храните в холодильнике 2-3 дня. Яйца не лучше всего разогреть, но трюк со сметаной в яйцах тоже помогает при разогреве!

    Как разогреть

    Осторожно разогрейте яичницу Энтони Бурден в сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне или в микроволновой печи, пока она не станет теплой.

    Будьте осторожны, чтобы не перегреть их, иначе они станут резиновыми.

    Как подавать яичницу-болтунью всей семье

    Я понимаю, накормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉

    В этом случае подайте яйца вместе с хлебом, фруктами и молоком, чтобы, даже если они не будут есть яйца, они все равно насыщались во время еды.

    Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видеороликов с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.

    Яичница-болтунья со сливками Питание + Заменители

    Эта простая яичница-болтунья со сметаной содержит 285 калорий на порцию, 23 грамма жира, 17 граммов белка и низкое общее количество углеводов. Полную информацию о пищевой ценности можно найти под карточкой рецепта.

    Я совершенно уверен, что Шеф не был поклонником замен… так что делайте это на свой страх и риск! Идеальные заменители яичницы Энтони Бурдена:

    • Яичные белки – Нет. Не делай этого.
    • Легкая сметана – Нет. Не делай этого.
    • Зеленый лук – можно использовать тонко нарезанный зеленый лук или другую свежую зелень, но зеленый лук лучше и настоятельно рекомендуется.

    С чем подавать яичницу-болтунью со сметаной

    Эти яйца со сметаной — отличный вариант для завтрака, обеда или ужина. Вот с чем я люблю их подавать:

    • Бекон или колбаса
    • Оладьи из фритюрницы
    • Тосты — ваши любимые или даже поджаренные мучные лепешки. Я бы тоже не отказался от летних тостов с авокадо.
    • Простой зеленый салат. Эти яйца сытные, поэтому салат очень хорошо сочетается

    Другие рецепты легкого завтрака

    Если вам нравится этот рецепт яичницы-болтуньи со сливками, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов легкого завтрака:

    • Тако для завтрака – Это простое блюдо действительно работает в любое время дня – на завтрак, обед или ужин! Не забудьте сметану чипотле, теперь, когда вы все о яйцах и сметане, я знаю, что вы не будете! 🙂
    • Полезные яблочные кексы – цельнозерновые и фруктовые, запеченные вместе в воздушном кексе? Все довольны.
    • Овсяные батончики с запеченным яблоком . Эти батончики идеально подходят для завтрака или перекуса на ходу. Состоит из таких питательных ингредиентов, как яблоки, яйца и овсянка.
    • 16 Товаров для завтрака Trader Joe’s – Нужны идеи для быстрого завтрака? Ознакомьтесь с этим списком комбинаций, чтобы изменить ситуацию.
    • Смузи с черникой и бананом . Для приготовления этого простого смузи требуется всего 5 ингредиентов и 5 минут! Не хотите сделать свой? Попробуйте ежедневный урожай!
    • Овсяные оладьи с бананом . Всего 5 ингредиентов для приготовления этих полезных маленьких оладий, наполненных цельным зерном и естественно подслащенных фруктами.
    • Английский завтрак – традиционная, сытная еда, подходящая в любое время дня.

    Полезные инструменты для приготовления яичницы-болтуньи со сметаной

    • Сковорода с антипригарным покрытием. Мне нравится готовить кремовую яичницу-болтунью на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы она не прилипала!
    • Набор силиконовых шпателей. В этом наборе есть шпатели всех необходимых размеров! Я люблю эту марку силиконовых кухонных принадлежностей.

    Печать

    Энтони Бурден Яичница-болтунья со сметаной Рецепт

    ★★★★★
    5 из 2 отзывов

    • Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
    • Время подготовки: 2 минуты
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 12 минут
    • Выход: 2 порции 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: печь
    • Кухня: Американская

    Описание

    Секрет Энтони Бурдена в сливочной яичнице? Готовим яичницу со сметаной! Всего 4 ингредиента + готово за 15 минут.


    • 1/2 стакана нарезанного бекона (около 2 толстых ломтиков)
    • 4 взбитых яйца
    • 1/8 ч. л. морская соль
    • 1/8 ч. л. перец
    • 2 ст.л. нарезанный зеленый лук
    • 2 ст.л. сметана

    1. Нагрейте среднюю или большую сковороду (с антипригарным покрытием, если она у вас есть) на среднем огне.
    2. Добавьте бекон на сковороду и готовьте, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим, около 4-5 минут.
    3. Уменьшите огонь и выложите ложкой немного жира от бекона, оставив бекон на сковороде.
    4. Добавьте яйца в сковороду, постоянно помешивая, и когда они схватятся, снимите с огня.
    5. Добавьте сметану, зеленый лук и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Оборудование

    Набор силиконовых шпателей

    Купить сейчас →

    Сковорода с антипригарным покрытием

    Купить сейчас →


    Примечания

    • Вместо зеленого лука можно использовать тонко нарезанный зеленый лук, но лучше всего зеленый лук!

    Ключевые слова: яичница со сметаной, сметана в яйцах, яйца и сметана, яичница сливочная, яичница антони бурден

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Они не взимают с вас никакой платы, но я получу с них очень небольшую комиссию. Я ссылаюсь только на продукты, которые использую и рекомендую. Спасибо за Вашу поддержку!

    Прикрепите этот рецепт яичницы-болтуньи со сметаной Энтони Бурдена на потом!

    Легкий рецепт блинчиков — 365 дней выпечки и не только

    Моя семья просто в восторге от этого простого рецепта блинчиков, и ваша тоже! Просто приготовленные из муки, яиц, молока и небольшого количества сахара, эти тонкие французские блины или блинчики можно есть разными способами.

    Мне больше всего нравится есть эти блины, подогревая их чистым кленовым сиропом, но они также вкусны и с любой начинкой! Читайте дальше, чтобы узнать, как легко приготовить блины дома.

    Я люблю блины с самого детства. Рецепт блинчиков, который я готовлю уже много лет, очень прост и вкусен. Удивительно, но я до сих пор не добавил рецепт сюда, в блог.

    ЭТОТ ПОСТ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКУЮ ССЫЛКУ(И).**

    Блинчики

    Когда я был маленьким, мы жили в Ломбард, штат Иллинойс. Если я правильно помню, в торговом центре Окбрук был ресторан под названием «Волшебная сковорода». В этом ресторане началась моя любовь ко всем видам блинов.

    «Волшебная сковорода» была сетью ресторанов, и их было несколько по всей стране. После того, как мы вернулись в Род-Айленд, моя мать отвела меня в магазин, расположенный в Faneuil Hall, когда мы ходили по магазинам в Бостоне

    . Я был совершенно убит горем, когда эта сеть прекратила свою деятельность. Мы не часто ходили, но когда мы это делали, это было супер-особенное удовольствие, и мне это очень нравилось.

    Прошли годы и годы, но я до сих пор думаю о некоторых из моих любимых блюд из этого ресторана. Я не уверен, что это потому, что они действительно были такими захватывающими, или это ностальгия по детству, или и то, и другое. Так или иначе, еда живет в моей памяти.

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ ПИНТЕРЕСТА!

    Легкий рецепт блинчиков

    До сих пор помню, какими вкусными были сырные оладьи из этого ресторана! Как ни странно, я не могу вспомнить ни одного десерта. Вы могли бы подумать, что они будут в центре моего внимания, верно?

    Вместо этого, эти оладьи или сырные шарики, или как там они их называли, потрясли мой мир. И этот горчичный соус, который они подавали к нему, МЯМ!

    Годы спустя я наткнулся на рецепт блинчиков с сыром от Bon Appetit, которые с тех пор готовлю для своей семьи. Из всех рецептов, которые я когда-либо готовила, это наш абсолютный фаворит!

    Они так сильно напоминают мне сырные оладьи, которые я любил. Эти блинчики с сыром тоже скоро будут добавлены в блог, так что обязательно следите за ними.

    Но больше всего в меню The Magic Pan мне больше всего нравились простые блинчики. В обязательном порядке каждый раз, когда мы приходили, я заказывала одно и то же: простые блинчики с кленовым сиропом. Боже, они были хороши!

    Итак, всякий раз, когда мама готовила блины по этому простому рецепту для своих маникотти (которые я скоро добавлю в блог), она всегда делала двойную или тройную порцию, оставляя немного для меня, чтобы я мог наслаждаться ими так, как я их любил. : посыпанный сахарной пудрой и полностью пропитанный кленовым сиропом.

    Как приготовить блины

    Люди часто спрашивают: «Как приготовить французский блин?» Они предполагают, что эти тонкие французские блины сложно испечь.

    Я рад узнать, что научиться делать домашние блинчики несложно. Это просто требует немного практики, и, конечно же, чем больше вы будете это делать, тем лучше вы будете!

    Будьте осторожны. Как только вы научитесь делать блины, все будут постоянно просить вас приготовить их!

    Как быстро и легко приготовить блины

    • Для приготовления блинов я использовала миксер и блендер. Я считаю, что проще всего использовать блендер, но достаточно и чаши для смешивания.
    • Примечание при использовании миски: смешайте сухие ингредиенты и медленно добавляйте молоко, взбивая, чтобы в тесте не образовались комочки.
    • В этом рецепте сказано дать тесту отдохнуть полчаса перед использованием. Опять же, я сделал и то, и другое, дал ему отдохнуть и нет. У меня были лучшие результаты, когда он отдыхал. При приготовлении блина образуется меньше пузырьков, что приводит к меньшему количеству отверстий в конечном продукте.
    • Я обнаружил, что оптимальное количество теста для наливания на сковороду — это всего лишь 1/4 стакана. Если вы используете блендер для смешивания, вы можете налить его прямо в кастрюлю, но я обычно наливаю слишком мало или слишком много. Таким образом, скудная 1/4 чашки была идеальным количеством. «Скудное» означает наливать тесто в мерную чашку так, чтобы оно было примерно на 2-3 миллиметра ниже края чашки.
    • Я использую эту сковороду для блинов, а мой сын использует небольшую 8-дюймовую сковороду , когда мы готовим их вместе. Оба работают одинаково хорошо, но я предпочитаю блинную сковороду, так как использую ее уже много лет, и мне так проще.
    • Вылейте тесто в центр формы, а затем осторожно покрутите форму, чтобы равномерно покрыть все дно.
    • После того, как тесто схватится примерно через 30 секунд, я освобожу края шпателем, потому что он имеет закругленные края и с меньшей вероятностью сделает дырку в блине.

     

    Пикантные блины

    Чтобы приготовить пикантные блины, просто исключите из рецепта сахар и добавьте свои любимые начинки. Этот рецепт крепов Монте-Кристо с начинкой из сыра, ветчины и индейки идеально подходит для позднего завтрака.

    Я очень хочу приготовить эти блины с нутом и розмарином, сладким картофелем и козьим сыром. Я очень люблю все эти ингредиенты и не могу дождаться, чтобы приготовить их для предстоящего позднего завтрака. Нам также нравится, как блины наполнены этим вкусом шпината и сыра Manicotti.

    Если вы ищете блины без белой муки, попробуйте эти блины из гречневой муки, которые не содержат глютена. Мне нравится, что Ребекка положила яичницу посередине. Так вкусно!

    Если вы любите завтракать на ужин (а кто не любит), этот базовый рецепт блинов будет отличным выбором, наполненным практически всем, что вам нравится.

    Сладкие блины 

    Я часто подаю блины с этим клубничным соусом из трех ингредиентов. Это очень просто и очень вкусно. Мы любим его и в нашем мороженом. Добавьте немного стабилизированных взбитых сливок и украсьте свежей клубникой, и у вас получится идеальное блюдо, по моему мнению.

    Один из моих любимых простых рецептов сладких блинчиков — лимонные блинчики. Острый лимонный курд плюс вкусный маскарпоне и начинка из творога делают веселый и необычный завтрак, поздний завтрак или даже десерт!

    Иногда я наслаждаюсь ими так просто, как только могу – с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и сахарной пудрой. Мне нравится палочка для пыли OXO, потому что она каждый раз посыпает нужное количество сахарной пудры. Таким образом, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы вдохнуть и подавиться сахарной пудрой, когда мы едим наши вкусные блинчики.

    Блинчики очень вкусны с начинкой из Нутеллы, свежих ягод или сыра. Их также можно наполнить клубничным джемом, арахисовым маслом или зефиром. Возможности поистине безграничны!

    Конечно, в конце концов, я всегда буду помнить свои самые любимые блины, как те, что были в моем детстве, сладкие и политые кленовым сиропом.

    ~ СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ~

    ~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~
     ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАБОТУ «365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И БОЛЬШЕ»
    ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НИЖЕ!

     Блинчики впечатляют и их легко приготовить, но если вы никогда не готовили их раньше, ознакомьтесь с этими советами, которые я собрал за эти годы!

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Да!

    • Блинчики можно приготовить за ТРИ дня вперед. Поместите их между слоями вощеной бумаги и поместите в герметичный пластиковый пакет объемом в галлон. Хранить в холодильнике или замораживать до двух месяцев.

    Можно ли замораживать блины?

    Да!

    • Как и при охлаждении, поместите их между слоями вощеной бумаги и положите в герметичный пластиковый пакет объемом галлон. Хранить в холодильнике или замораживать до двух месяцев.

    Рецепты блинов

    Вы ищете рецепт, больше похожий на классический американский блин? Я тебя прикрыл. Мы любим все виды блинов на этой кухне, а не только блины.

    Эти творожные оладьи с лимоном и черникой идеально подходят для летнего утра. Сочетание терпкого лимона и сладкой черники невероятно вкусное.

    Клюква и апельсин лучше всего проявляются в этих блинчиках с клюквой и апельсиновой глазурью из сливочного сыра. Они хороши для подачи на Рождество, но я люблю их в любое время года.

    А если вы любите корицу, то ОБЯЗАТЕЛЬНО испеките эти оладьи с корицей и персиками. Яблоки обычно получают всю любовь к корице, когда дело доходит до блинов, но персик и корица вместе так же хороши (если не лучше). Эти блины сладкие с легким оттенком специй.

    Если вы можете сделать блин, вы можете сделать блинчик! Я так рада поделиться этим любимым рецептом с вами сегодня — и не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится. Это действительно самые простые и вкусные основные блины, которые вы можете приготовить.

    Создано: Lynne Feifer

    Easy Crepe Recipe

    Десерт курса

    Cuisine French

    Время подготовки 35 минут

    Время повара 3 минуты

    Время 38 минут

    12 Crepes

    My. Легкий рецепт крепа и ваш тоже. Просто приготовленные из муки, яиц, молока и небольшого количества сахара, эти тонкие французские блины или блинчики можно есть разными способами. Мой любимый способ есть их — разогревать чистым кленовым сиропом, но они также вкусны и с начинкой!

    • ▢ 2 большие яйца
    • ▢ 1 стакан молока
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ 1 стакана муки
    • ▢ 2 Стол.
      • Поместите все ингредиенты плюс ТОЛЬКО одну столовую ложку растопленного сливочного масла в блендер и хорошо перемешайте, соскребая со стенок всю муку.

      • Накройте и дайте тесту отдохнуть минимум 30 минут.

      • Нагрейте блинную сковороду или 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.

      • Используя 1/4 чашки теста, вылейте его на сковороду. Используйте метод наклона и завихрения, чтобы равномерно покрыть все дно кастрюли.

      • Готовьте в течение примерно 1 минуты, затем проведите по сковороде лопаткой с закругленными краями, чтобы ослабить подрумянивание краев. Вскоре после этого он будет готов к переворачиванию.

      • Осторожно подведите шпатель под блин и переверните. Готовьте еще 30 секунд — 1 минуту до полной готовности и слегка золотистого цвета.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Поделитесь им со мной в Instagram и не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

      Интересуют другие замечательные рецепты? Сделайте это вместе со своими блинчиками!

      Клубничный соус из 3 ингредиентов 

      Вероятно, это одна из начинок для блинов, которую я делаю чаще всего. Это также невероятно с блинами, вафлями и мороженым!

      Лимонные блины

      Лимонные блины – это излюбленное дополнение к простым блинам, которые наполнены насыщенным сливочным сыром и покрыты лимонным курдом.

      Черничный пирог без выпечки

      Мы любим делать такие пироги всякий раз, когда у меня есть черника.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *