Разное

Что можно приготовить из муки сахара и воды без яиц: Блины на воде пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

рецепт тонких на дрожжах, как сделать постные, приготовить без молока, муки, вкусное тесто, фото и видео

Многие хозяйки уверены, что блины на воде без яиц невкусные и сухие. Но это совсем не так. Приготовленные блюда по описанным ниже рецептам достаточно питательные и вкусные, а также более полезные, так как отличаются пониженной калорийностью. Такие блины станут отличным вариантом для людей, страдающих лактозной непереносимостью или от повышенного уровня холестерина.

Содержание

  • 1 Самые простые блинчики на воде без добавления яиц и молока
  • 2 Тонкие блины с манкой
  • 3 Постные блинчики с куркумой
  • 4 Блины из манки с овсянкой
  • 5 Печем блины с крахмалом без яиц и молока
  • 6 Рецепт блинов с соком шпината
  • 7 Дрожжевые блины с яблочным пюре
  • 8 Постные блины без яиц на газированной воде (видео)

Самые простые блинчики на воде без добавления яиц и молока

Потребуется:

  • 280 миллилитров воды;
  • 120 грамм муки;
  • 35 грамм сахара.

Технология приготовления:

  1. В воде требуется растворить сахарный песок.
  2. В отдельную миску высыпается мука, а затем в нее маленькими объемами переливается сладкая вода.
  3. Все активно вымешивается до однородности, комки разбиваются с помощью венчика.
  4. Лучше такое тесто оставлять настаиваться часов на 8, чтобы мука успела разбухнуть от влаги, а блины получились нежнее.
  5. Сковорода смазывается маслом, а потом раскаляется на среднем огне.
  6. Тесто вливается на разогретую поверхность и жарится с двух сторон по 2 минуты.

Тонкие блины с манкой

Чтобы приготовить тонкие блинчики, необходимо:

  • 450 миллилитров воды;
  • 6 обеденных ложек масла подсолнечника;
  • 3 обеденные ложки сахара;
  • 250 грамм муки;
  • капля уксуса;
  • щепотка соды;
  • пара обеденных ложек манки.

Как приготовить:

  1. В отдельной миске перемешивается соль с сахарным песком. Уксус гасится в ложке содой, а затем добавляется в сахарно-солевую массу.
  2. Полученная смесь разбавляется водой, которая слегка подогрета. Это необходимо, чтобы весь сахар растворился.
  3. В жидкость вливается масло, все активно вымешивается.
  4. Мука постепенно просеивается в миску. Тесто замешивается до однородности, а потом в него пересыпается манка.
  5. Чтобы избавиться от комочков, массу необходимо оставить на четверть часа, а затем снова ее замешать. Если тесто получилось густое, его нужно разбавить чистой водой, чтобы блины после выпекания были тонкими.
  6. Блинная сковорода раскаляется на активном огне.
  7. Тесто заливается на сковородку, а затем распределяется по всей ее поверхности. Жарить каждый блин требуется с обеих сторон.

Постные блинчики с куркумой

Для готовки потребуется:

  • половина литра воды;
  • 250 грамм муки;
  • 3 обеденные ложки сахарного песка;
  • 2 грамма пищевой соды;
  • 6 обеденных ложек растительного масла;
  • щепотка соли;
  • обеденная ложка уксуса;
  • щепотка куркумы.

Как сделать тесто:

  1. В воде (половина объема) растворяется соль и сахар.
  2. Сода гасится уксусом, а следом вливается в емкость с водой вместе с растительным маслом.
  3. После того как все сахарные крупинки растворятся, в полученную жидкость следует просеять муку.
  4. Далее в тесто добавляется остальная вода и куркума, все перемешивается. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. В таком состоянии смесь оставляется на 30 минут под крышкой.
  5. По окончанию этого времени тесто активно взбивается, чтобы оно насытилось кислородом. Далее необходимо перейти к выпеканию.

Как печь:

  1. Сковорода посыпается солью и хорошо прокаливается. После этой процедуры соль удаляется сухой салфеткой.
  2. Затем сковородка раскаляется на сильном огне и слегка обрабатывается маслом подсолнечника.
  3. Необходимо количество теста заливается в середину емкости для жарки, а затем распределяется по всей поверхности.
  4. На одной стороне блин жарится в течение пары минут, а после переворачивается с помощью широкой лопатки.

В этом рецепте можно использовать мучную смесь. Для этого необходимо перемешать 200 грамм пшеничной и 50 грамм ржаной муки.

Блины из манки с овсянкой

Много ли найдется тех, кто может сказать, что не любит блинов? Практически все любят. Любители блинов утверждают, что они очень калорийные из-за того, что готовятся на основе муки. Но возможно ли испечь ароматные кружевные блины, не используя муку? Конечно да. К тому же, такие блины будут еще и полезны, так как изготовливаются из овсянки.

Для приготовления понадобится:

  • манная крупа – 235-285 г;
  • овсяные хлопья – 245-280 г;
  • яйцо – 1-3 шт.;
  • сахар – 30-40 г;
  • вода или нежирный кефир – 470-520 г;
  • подсолнечное масло – 65-85 г;
  • сода – 4-7 г;
  • соль.

Порядок приготовления:

  1. Соединить манную крупу и овсянку, добавить к ним воду или нежирный кефир, перемешать все и дать постоять 80-120 минут.
  2. Куриные яйца перетереть с сахаром, посолить и добавить соду.
  3. Соединить полученную массу со смесью сахара, яиц, соды и соли.
  4. Добавить в тесто незначительную часть подсолнечного масла (в случае, когда тесто получилось не достаточно жидкое, следует добавить в него еще воды).
  5. Разогреть на плите сковороду на растительном масле.
  6. Налить половник блинного теста и разровнять его по сковородке, вращая ею вокруг оси.
  7. Обжаривать блины с обеих сторон по формирования золотистого кружева по периметру блина.

Приготовленные овсяные блины очень вкусны и станут любимым и завтраком для всех членов семьи.

Такие блины следует готовить на небольшом огне в чугунной сковороде, а подавать – с медом, домашней сметаной или сливовым вареньем.

Печем блины с крахмалом без яиц и молока

Необходимые ингредиенты:

  • пара обеденных ложек сахарного песка;
  • пара обеденных ложек крахмала;
  • полтора стакана муки;
  • немного соли;
  • половина литра воды;
  • десертная ложка соды;
  • обеденная ложка сока лимона;
  • 3 обеденные ложки масла подсолнечника.

Как печь:

  1. В глубокой миске перемешивается сахар, масло, вода и сок лимона.
  2. В полученную жидкость пересыпается крахмал. Все активно вымешивается.
  3. Мука делится на 4 части, по очереди всыпается в полученное тесто.
  4. Чтобы удалить все комки необходимо воспользоваться венчиком или миксером.
  5. Во время вымешивания в миску добавляется соль и погашенная сода.
  6. Сковородка обрабатывается маслом, а затем прогревается на активном огне.
  7. Поварешкой в центр сковороды вливается небольшое количество теста, которое сразу же распределяется по всей поверхности. Обжаривается каждый блинчик с двух сторон до появления золотистого румянца.

Блинчики по этому рецепту получаются достаточно пышные, поэтому большими их делать не стоит, так как после переворачивания они могут порваться.

Рецепт блинов с соком шпината

Для выпекания необходимо:

  • 195 грамм муки;
  • 190 миллилитров воды;
  • 230 миллилитров сока шпината;
  • 15 миллилитров масла оливы.

Чтобы приготовить такие блинчики, требуется придерживаться следующих пошаговых рекомендаций:

  1. Если у вас отсутствует шпинатный сок, его нужно приготовить, загрузив листья шпината в блендер. Полученная кашица отжимается через марлю.
  2. Полученный сок разбавляется водой, смешивается с маслом и солью. Оставшаяся от листьев мякоть для приготовления блинов не потребуется, ее можно выкинуть.
  3. Мука пересыпается в отдельную миску.
  4. В муку заливается шпинатная жидкость, а затем все замешивается в однородное тесто. Раствор для выпекания должен быть жидким, в противном случае блины не получатся тонкими.
  5. Сковорода смазывается небольшим количеством масла, раскаляется на плите, а затем на ней выпекаются блинчики. После того как одна сторона подрумянится, блин следует перевернуть.

Такие блины лучше употреблять в горячем или теплом виде. Для сервировки блюда можно использовать любую сытую или соленую начинку.

Дрожжевые блины с яблочным пюре

Для готовки нужно:

  • 255 грамм муки;
  • 10 грамм дрожжей;
  • 740 миллилитров воды;
  • 15 грамм пюре из яблок.

Технология приготовления:

  1. В одном стакане воды растворяется сахарный песок, а затем туда же всыпаются дрожжи. Жидкость активно вымешивается и отставляется до активизации дрожжей.
  2. Раствор потихоньку вливается в миску с мукой. В это же тесто вливается остальная вода, все хорошо перемешивается до однородности.
  3. Тесто на дрожжах должно постоять в теплом месте примерно 40 минут, чтобы оно поднялось.
  4. В это время яблоки моются, очищаются от кожуры и сердцевины.
  5. Яблочная мякоть нарезается небольшими ломтиками, которые складываются в блендер.
  6. Полученное пюре добавляется в тесто, все перемешивается.
  7. Выпекаются пышные блинчики на дрожжах на раскаленной сковороде до появления аппетитной корочки с двух сторон.

Перед подачей на стол их можно свернуть в конвертики.

Постные блины без яиц на газированной воде (видео)

Блинчики, приготовленные без яйца и молока, отличаются скромностью ингредиентов, а также их доступностью. Более того, они обладают меньшей калорийностью, чем обычные блины. Если вы хотите, чтобы выпечка получилась ажурной и в дырочку, в тесто необходимо добавить небольшое количество гашеной соды. Сода также позволит избежать появления на одной стороне пузырей, которые начинают пригорать после переворачивания блина.

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на воде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

500 гр.

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

по вкусу

Вода

200 мл.

Масло растительное

2 ст.л.

Процесс приготовления

Просейте муку в миску.

Добавьте соль и перемешайте.

В муке сделайте углубление, влейте теплую воду и растительное масло.

Вымесите тесто.

Затем скатайте его в комок и дайте ему отдохнуть 20-30 минут.

Смажьте руки подсолнечным маслом и вымесите тесто еще раз.

После этого можно приступать к лепке пирожков.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

0.17%

Витамин В1

11.72%

Витамин В2

3.57%

Витамин В4

9.28%

Витамин В5

5.35%

Витамин В6

9.5%

Витамин В9

6.21%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.03%

Витамин D

0%

Витамин E

29.83%

Биотин

3.57%

Витамин К

0.89%

Витамин РР

12.92%

Калий

5.62%

Кальций

2.97%

Кремний

11. 88%

Магний

6.49%

Натрий

53.3%

Сера

13.12%

Фосфор

9.77%

Хлор

47.04%

Алюминий

0%

Железо

7.4%

Йод

0.89%

Кобальт

16.93%

Литий

0%

Марганец

25.62%

Медь

9.4%

Никель

0.98%

Рубидий

0%

Селен

9.73%

Фтор

0.5%

Хром

3.92%

Цинк

5.29%

Бор

2748.07%

Ванадий

401.07%

Молибден

18.72%

Витамин A

0.94%

Витамин В1

65.73%

Витамин В2

20%

Витамин В4

52. 05%

Витамин В5

30%

Витамин В6

53.3%

Витамин В9

34.86%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.15%

Витамин D

0%

Витамин E

167.33%

Биотин

20%

Витамин К

5%

Витамин РР

72.5%

Калий

31.5%

Кальций

16.67%

Кремний

66.67%

Магний

36.43%

Натрий

299.04%

Сера

73.6%

Фосфор

54.79%

Хлор

263.87%

Алюминий

0%

Железо

41.53%

Йод

5%

Кобальт

95%

Литий

0%

Марганец

143. 75%

Медь

52.71%

Никель

5.5%

Рубидий

0%

Селен

54.56%

Фтор

2.78%

Хром

22%

Цинк

29.67%

Бор

15416.67%

Ванадий

2250%

Молибден

105.02%

Витамин A

0.12%

Витамин В1

8.22%

Витамин В2

2.5%

Витамин В4

6.51%

Витамин В5

3.75%

Витамин В6

6.66%

Витамин В9

4.36%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.02%

Витамин D

0%

Витамин E

20.92%

Биотин

2.5%

Витамин К

0.63%

Витамин РР

9. 06%

Калий

3.94%

Кальций

2.08%

Кремний

8.33%

Магний

4.55%

Натрий

37.38%

Сера

9.2%

Фосфор

6.85%

Хлор

32.98%

Алюминий

0%

Железо

5.19%

Йод

0.63%

Кобальт

11.88%

Литий

0%

Марганец

17.97%

Медь

6.59%

Никель

0.69%

Рубидий

0%

Селен

6.82%

Фтор

0.35%

Хром

2.75%

Цинк

3.71%

Бор

1927.08%

Ванадий

281.25%

Молибден

13.13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A8. 5 мкг900 мкг0.20.1
Витамин В11 мг1.5 мг11.78.2
Витамин В20.4 мг1.8 мг3.62.5
Витамин В4260.2 мг500 мг9.36.5
Витамин В51.5 мг5 мг5. 33.8
Витамин В61.1 мг2 мг9.56.7
Витамин В9139.5 мкг400 мкг6.24.4
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E25. 1 мг15 мг29.820.9
Биотин10 мг50 мг3.62.5
Витамин К6 мкг120 мкг0.90.6
Витамин РР14.5 мг20 мг12.99.1
Калий787.6 мг2500 мг5. 63.9
Кальций166.7 мг1000 мг32.1
Кремний20 мг30 мг11.98.3
Магний145.7 мг400 мг6.54.6
Натрий3887.5 мг1300 мг53.337. 4
Сера368 мг500 мг13.19.2
Фосфор438.3 мг800 мг9.86.8
Хлор6069 мг2300 мг4733
Алюминий030 мкг00
Железо7. 5 мг18 мг7.45.2
Йод7.5 мкг150 мкг0.90.6
Кобальт9.5 мкг10 мкг16.911.9
Литий070 мкг00
Марганец2.9 мкг2 мкг25. 618
Медь527.1 мкг1000 мкг9.46.6
Никель11 мкг200 мкг10.7
Рубидий02 мкг00
Селен30 мкг55 мкг9.76. 8
Фтор111.2 мкг4000 мкг0.50.3
Хром11 мкг50 мкг3.92.8
Цинк3.6 мг12 мг5.33.7
Бор185 мкг1.2 мкг2748.11927.1
Ванадий450 мкг20 мкг401. 1281.3
Молибден73.5 мкг70 мкг18.713.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами
Тесто для пирожков на кефире в хлебопечке
Дрожжевое тесто для пирожков на воде, жареных на сковороде
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами
Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Тесто для пирожков на сковороде с капустой
Тесто на сметане для пирожков в духовке
Тесто для пирожков без яиц на воде
Тесто без дрожжей на сметане для пирожков

Тесто на воде без яиц для пирожков

Тесто для пирожков с капустой

Тесто без яиц для пирожков

Тесто на воде для пирожков с капустой

Быстрое тесто для пирожков на воде

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей

Быстрое тесто для пирожков

Что можно сделать из муки, воды и сахара? Вкусный и сладкий!

Последнее обновление: Гризельда М. , 16 декабря 2022 г.

Нас часто спрашивают: «Что можно сделать из муки, воды и сахара?». На самом деле есть масса вариантов, выбрать из которых очень просто!

Вы можете приготовить такие пикантные блюда, как лепешки, макароны или даже тесто для темпура. Ключ в том, чтобы создать правильное соотношение и подавать его вместе с ароматными аккомпанементами. Из сладких блюд можно приготовить блины, оладьи, блины или чуррос. Все они очень легко и быстро делаются.

Содержание

Мука, ​​сахар, вода – функции в рецептах

Хотите верьте, хотите нет, но только эти три ингредиента могут стать основой для тысяч рецептов сладких и пикантных закусок, а также выпечки (например, хлеба). И, если вам интересно, как это возможно, ну, это все благодаря тому, как они функционируют при использовании!

Функции муки

Мука выступает в качестве основного ингредиента в рецептах — она создает объем и действует как строительные блоки предмета. Даже если у вас есть сто ингредиентов в рецепте торта, если один из них не мука (или ингредиент, который действует аналогично муке), торт не будет иметь объема и будет плотным и эластичным.

Пять крупнейших спортивных клубов в…

Включите JavaScript

Пять крупнейших спортивных клубов в мире

Во-вторых, мука также помогает создать текстуру в рецептах. Например; при приготовлении тортов или пирожных мука просеивается как минимум один раз, но потенциально до трех раз. Это поможет создать воздушную текстуру вашего продукта за счет добавления воздуха. Но для макарон мука используется как есть для создания густого теста.

Еще одной важной функцией муки является ее способность образовывать клейковину. Это также влияет на текстуру и внутреннюю структуру изделия, которое вы делаете. В хлебе вам нужно много глютена, чтобы помочь создать и поддерживать открытый мякиш. Тем не менее, для рецептов бисквитных лепешек вам нужно как можно меньше глютена, чтобы получилась плотная крошка и плотный пирог.

Функции воды

У воды не так много функций. В основном это помогает связать ингредиенты (особенно муку) и добавить влаги в продукты.

Добавление влаги способствует образованию клейковины в муке. Это важно помнить, когда вы думаете о том, что вы можете сделать, используя только муку, воду, сахар и, возможно, соль.

Функции сахара

Сахар выполняет множество функций в кулинарии и выпечке. Но, в частности, когда дело доходит до рецептов, в которых используются только мука, сахар и вода, у него всего несколько функций.

В этих рецептах сахар придает вкус и цвет. Сахар карамелизуется при воздействии тепла. Это создает тот красивый золотисто-коричневый цвет, который вы видите в хлебе, пирожных и другой выпечке.

В некоторых случаях сахар также может помочь связать ингредиенты вместе. Когда сахар нагревается, он становится жидким. По мере остывания продукта кристаллы сахара снова затвердевают и создают более стабильную структуру для остальных ингредиентов — итальянское безе — очень хороший пример того, как работает эта функция.

Узнайте больше о Жидкости Как устранить шоколадный налет – 3 лучших и наиболее эффективных метода

Что можно приготовить из муки, воды и сахара?

Итак, наконец, мы подошли к вопросу «что можно сделать из муки, воды и сахара?». Вы можете пойти либо пикантным маршрутом, либо сладким маршрутом.

Солёные продукты

Лепешки

Самым распространённым и простым блюдом, которое можно приготовить только из муки, сахара и воды, должен быть хлеб, особенно лепешки.

Лепешки обычно готовятся из большего количества ингредиентов, однако вы можете приготовить плоские лепешки только из этих трех. Мы настоятельно рекомендуем добавлять соль, чтобы улучшить вкус и сбалансировать его, но это необязательно. Вы можете добавить соль в начинку или топпинг, который вы подаете вместе с хлебом.

Некоторые популярные лепешки, которые можно приготовить только из этих ингредиентов, включают наан, лепешки (лепешки), лаваш, фокачча, роти или паратха.

Чтобы приготовить лепешки, просто смешайте ингредиенты в миксере и перемешайте до образования шара из теста. Вымешивайте, пока тесто не станет полностью гладким, около 10-15 минут. Затем вы можете дать тесту отдохнуть, чтобы расслабить нити глютена, но это необязательно.

После того, как тесто отдохнуло (или нет), сформируйте из него хлеб, который вы хотите, и приготовьте его, как обычно. Например, наан следует готовить в сухом виде на очень горячей чугунной сковороде, а лепешки можно готовить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.

Макаронные изделия

Хотя макароны традиционно готовятся из яиц, вы также можете приготовить быстрое читерское тесто, используя только муку, воду и немного сахара и соли. И сделать это намного проще по сравнению с традиционной пастой.

Добавьте муку в миску и добавьте немного воды, пока не получите хорошую консистенцию теста для пасты. Оно будет намного плотнее по сравнению с хлебным тестом.

Замесите тесто для пасты, пока оно не станет гладким, и прокатайте его через машину для пасты. Вы можете приготовить лингвини, листы для лазаньи, тальятелле и многое другое!

Тесто для темпуры

Вы можете приготовить простое тесто для темпура, используя только муку, сахар, воду и приправы. Тесто темпура можно использовать для покрытия свежих ингредиентов, таких как овощи, фрукты и даже мясо.

Взбейте ингредиенты, пока не получите жидкую смесь. Вы можете запечь блюда, покрытые тэмпурой, или обжарить их во фритюре в горячем масле.

Сладкие продукты

Вы также можете приготовить разнообразные сладкие блюда! Сейчас, естественно, большинство из них будут подаваться с гарнирами, но основу блюда можно приготовить только из воды, муки и сахара.

Блинчики/блинчики/оладьи

Теперь, естественно, толстые оладьи или оладьи не будут такими пышными, потому что они не содержат разрыхлителя. Вы можете посмотреть наш рецепт блинчиков из цельнозерновой муки с черникой, чтобы получить представление о том, как выглядят более традиционные рецепты.

Тем не менее, вы можете просеять муку трижды, чтобы добавить немного воздуха и все же получить несколько пушистый продукт.

Тонкие продукты и такие продукты, как блины, не требуют разрыхлителя и могут быть приготовлены без чередования. Всегда следите за тем, чтобы ваше тесто было без комочков и хорошо перемешано. Можно даже оставить на некоторое время, чтобы не образовались комочки.

Чуррос

Традиционно чуррос готовят из заварного теста, содержащего масло и яйца. Но опять же, вы можете приготовить читерское тесто для чуррос и посыпать обжаренные кусочки сахаром с корицей. Подавайте его вместе с шоколадным соусом.

Что можно приготовить из муки, сахара и воды с дополнительными ингредиентами?

Хорошо, поэтому, естественно, если вы собираетесь добавить дополнительные ингредиенты, у вас будет больше возможностей для работы, вы сможете создавать более качественные продукты (с точки зрения текстуры или вкуса) и производить более широкий ассортимент продуктов. Все зависит от того, какие дополнительные ингредиенты у вас есть и что вы хотите использовать.

Мы всегда рекомендуем добавлять соль в смесь, независимо от того, сладкая она или соленая. Соль является усилителем вкуса, и без нее ваши продукты будут пресными на вкус.

Другие добавки, которые можно добавить в зависимости от того, что вы пытаетесь приготовить, включают разрыхлитель (для заквашивания продуктов), масло (для обогащения продуктов) и яйца (для придания структуры, объема и насыщенности).

Что можно приготовить из муки, воды и сахара без духовки?

Мука, ​​вода и сахар — три основных ингредиента многих повседневных рецептов. Ищете ли вы перекус или что-нибудь на завтрак, обед или ужин — вы можете легко использовать эти три ингредиента для приготовления еды на любой случай. Из этих ингредиентов вы можете приготовить следующие продукты: блины, хлеб, оладьи, макароны, пироги и выпечку.

Этот список ни в коем случае не является исчерпывающим, и вы можете приготовить множество блюд из этих простых продуктов. Без духовки можно приготовить такие продукты, как блины или макароны. Вы также можете использовать хлебопечку, чтобы испечь хлеб с этими ингредиентами!

Как приготовить пончики с мукой, водой и сахаром?

Хотя эти три ингредиента являются основными ингредиентами пончиков, вам понадобится еще несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные угощения. Этот рецепт вдохновлен одним из All Recipes. Их оригинальный рецепт требует молока, но его можно легко заменить водой. Давайте посмотрим поближе.

Ингредиенты

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

2 стакана универсальной муки
1/2 стакана белого сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/4 ложка молотой корицы
щепотка молотого мускатного ореха
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
1/2 стакана воды (или молока)
1 взбитое яйцо
масло для жарки

Рецепт

Теперь все, что вам нужно сделать это:

Шаг 1: Подготовьте

Соберите все ингредиенты, необходимые для этого рецепта, и нагрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде. Вам нужно будет нагреть масло примерно до 375F. Прежде чем начать, вам нужно просеять сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль).

Шаг 2. Приготовление теста

Добавьте просеянные сухие ингредиенты в миску и добавьте сливочное масло. Перемешивайте руками, пока смесь не станет рассыпчатой. В этот момент вы можете добавить взбитое яйцо и жидкость (воду или молоко). Продолжайте перемешивать, пока не сформируете шар из теста.

Шаг 3. Замесите тесто

Слегка присыпьте поверхность мукой и аккуратно замесите тесто. После замеса раскатайте тесто (толщиной около 1/4 дюйма) и вырежьте пончики с помощью формочек для пончиков. Продолжайте раскатывать и резать, пока не используете все тесто. Возможно, вам придется подсыпать муку во время работы.

Шаг 4. Обжарьте пончики

Добавляйте в масло по несколько пончиков за раз. Вам нужно будет жарить пончики около 3-4 минут (около 2 минут с каждой стороны). Как только они станут золотисто-коричневыми, выньте их из масла и дайте стечь на бумажных полотенцах. Все пончики обжарить и оставить стечь. Подавайте и наслаждайтесь!

Как сделать слайм из муки, сахара и воды?

Обычно для изготовления слайма требуется клей. Тем не менее, вы можете сделать слайм, используя всего три ингредиента: муку, воду и средство для мытья посуды. Для этого лизуна вам понадобится 1 стакан муки, 1 столовая ложка воды и 1/3 стакана средства для мытья посуды. Стоит отметить, что вы также можете использовать пищевой краситель, чтобы окрасить слайм, и вы можете добавить дополнительные украшения, такие как блестки или блестки.

Теперь все, что вам нужно сделать, это взять миску и добавить муку и воду. Хорошо перемешайте и постепенно добавляйте средство для мытья посуды. Добавляя его, обязательно продолжайте перемешивать.

Через некоторое время смесь станет похожа на тесто. На этом этапе вы можете добавить пищевой краситель по вашему выбору. Вмешайте краситель рукой и продолжайте месить еще около 5 минут.

Теперь вы можете добавить любые украшения, например блестки. Теперь сформируйте шар из лизуна и накройте его. Поставить в холодильник минимум на 2 часа для застывания. Когда он будет готов к использованию, достаньте его из холодильника, и он готов к игре!

Заключительные мысли о том, что можно приготовить из муки, воды и сахара?

Как видите, вы не ограничены только сахаром, мукой и водой! Есть еще масса блюд, которые вы можете приготовить, и они могут быть вкусными и сытными, если все сделано правильно. Расскажите нам, как вы используете эти ингредиенты для создания вкусных блюд!

Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

447 легкий и вкусный завтрак без яиц по рецептам домашних поваров

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»breakfast%20without%20eggs» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"breakfast without eggs","fetched_recipe_ids":"[16722032,16660962,16178992,15525164,15061981,13650132,13487692,11609354,12270930,12176071,10767136,10733586,10121867,8684023,7101898,7024160,7021878,10514795,16339998,15572956]","order":"recent","total_hits":"447"}» data-search-tracking-path-value=»/ng/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Мука

    Сахар

    Мука из тигрового ореха

    Поваренная соль

    Вкус

    Подсолнечное масло

    • 1мин 40сек
    • 2 порции
    • Нигерия

    Ифеома Обианага

  • мука

    ,

    чайная ложка сахара

    ложка молотого мускатного ореха

    чайная ложка разрыхлителя

    чайная ложка соли

    молоко

    ложка растительного масла

    вода

    • 25мин
    • 3 человека

    Кухня и торты Хайрата

  • манная крупа

    масло

    порошок для выпечки

    сахар

    поваренная соль

    молоко

    • 40 минут
    • 2 человека

    Фатима Алию

  • мука

    пахта

    сахар

    масло

    Молочный вкус

    поваренная соль

    ч. л.б/порошка

    • 30 минут
    • 2 порции

    Айшат Адамава (У. Мадува)

  • мука просеянная

    сверхтонкий сахар

    растопленное масло

    порошок для выпечки

    молоко

    ваниль

    • 30 минут
    • 4 порции

    Кондитерская Оги

  • мука

    теплое молоко

    растопленное масло

    Амира С-Мэн

  • мука

    ложка сахара, по желанию можно добавить

    поваренная соль

    столовая ложка разрыхлителя

    столовая ложка сливочного масла

    столовая ложка сухого молока

    Вода для затворения

    Эксклюзивные рецепты мсалиса

  • Мука

    Сахар

    Растопленное масло

    Порошковое молоко

    пахта

    Вкус на ваш выбор

    • 4 порции

    восхитительная кухня, Кано

  • мука

    сахар

    поваренная соль

    дрожжи

    масло

    Теплая вода по мере необходимости

    Вкусы Татас.

  • мука

    Масло

    Пищевая сода

    Порошок для выпечки

    Теплое молоко

    Масло

    сахар

    соль

    Walies Kitchen N Маленькие отбивные

  • мука

    молоко

    столовая ложка сахара

    Кокосовый вкус

    ст.л. сливочного масла

    поваренная соль

    стлспн б/порошка

    Сумы вкусные

  • мука

    молоко

    порошок для выпечки

    сахар

    масло

    поваренная соль

    Вкус

    Вода

    Рукайя Анчау

  • Мука

    Сахар

    Соль 1 ч. л.

    Дрожжи

    Жидкое молоко

    уммусабир

  • мука

    молоко

    сахар

    масло

    л кукурузной муки

    чайная ложка разрыхлителя

    чайная ложка соли

    банановая эссенция

    • 4 порции

    кухня Марьямы

  • мука

    сухое молоко

    сахар

    порошок для выпечки

    растопленное масло

    клубника для украшения

    Шоколадный сироп для украшения

    Диза Сулейман Омар

  • мука

    порошковое молоко

    Тертый кокос

    сахар

    Вкус

    Порошок для выпечки

    масло

    Диза Сулейман Омар

  • мука

    молоко

    тертый кокос

    Полстакана кокосового молока

    растопленное масло

    ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *