Разное

Что можно приготовить из молока и муки без яиц на сковороде: Выпечка без яиц на сковороде — 269 рецептов

Содержание

Сырные лепешки на молоке без яиц

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Пармезан

150 гр.

Мука пшеничная

2 ст.

Молоко коровье

1 ст.

Соль

0. 5 ч.л.

Сахар-песок

0.5 ч.л.

Сода пищевая

0.5 ч.л.

Уксус столовый 9%

0.5 ч.л.

Масло растительное

для жарки

Процесс приготовления

Приступим к готовке сырных лепешек на молоке без яиц. Для приготовления теста сразу подготавливаем сыр. Натираем его на терке с крупными отверстиями. Примерно сорок-пятьдесят грамм полученной сырной стружки откладываем – она пойдет на начинку. Остальной тертый сыр высыпаем в миску, в которой будем замешивать тесто.

Добавляем в миску к измельченному сыру соль и сахарный песок, поверх просеиваем муку.

В отдельной емкости гасим соду уксусом.

Полученную кашицу смешиваем с теплым молоком и выливаем в миску с мукой и тертым сыром.

Замешиваем тесто, сначала используя ложку, а потом переходим на работу руками. Масса получается густой, но липкой, некрутой. Тесто должно держать форму.

Делим весь объем теста на четыре части, одинаковые по размеру. Скатываем из каждой части колобок. Рабочую поверхность присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало. Каждый колобок раскатываем с помощью скалки в лепешку с ориентировочной толщиной в три-четыре миллиметра.

В середину каждой лепешки кладем отложенный тертый сыр. Свободные края лепешки поднимаем и защипываем над начинкой. Полученный «мешочек» слегка прижимаем ладонью, а затем раскатываем скалкой до толщины в четыре-пять миллиметров. Таким образом начиняем все лепешки.

Сковороду с небольшим количеством растительного масла без запаха разогреваем до горячего состояния на плите. Температура плиты – средне-низкая.

На горячую поверхность выкладываем подготовленную лепешку и обжариваем ее до золотистой корочки с обеих сторон. Лепешка жарится довольно быстро – ориентировочно на каждую сторону уйдет по две минуты. При необходимости доливаем большое масла.

Готовую лепешку снимаем со сковороды и перекладываем на сервировочную тарелку. Таким образом обжариваем все заготовки, укладывая их стопкой друг на друга после обжаривания. Подаем лепешки к столу горячими со сметаной, овощным салатом, к супам или овощным блюдам.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

5.4%

Витамин В1

8.02%

Витамин В2

9. 53%

Витамин В4

6.08%

Витамин В5

6.22%

Витамин В6

7.35%

Витамин В9

3.59%

Витамин В12

11.81%

Витамин С

0.1%

Витамин D

3.97%

Витамин E

32.97%

Биотин

3.52%

Витамин К

1.53%

Витамин РР

6.08%

Калий

6.06%

Кальций

27.11%

Кремний

5.21%

Магний

8.26%

Натрий

51.24%

Сера

20.57%

Фосфор

23.66%

Хлор

17.65%

Алюминий

50.91%

Железо

5.17%

Йод

2.22%

Кобальт

9. 62%

Литий

0%

Марганец

11.46%

Медь

5%

Никель

0.43%

Рубидий

0%

Селен

13.82%

Фтор

0.37%

Хром

2.94%

Цинк

7.53%

Бор

1205.46%

Ванадий

175.93%

Молибден

10.12%

Витамин A

44.16%

Витамин В1

65.63%

Витамин В2

77.97%

Витамин В4

49.79%

Витамин В5

50.89%

Витамин В6

60.13%

Витамин В9

29.41%

Витамин В12

96.67%

Витамин С

0.86%

Витамин D

32.5%

Витамин E

269. 87%

Биотин

28.8%

Витамин К

12.54%

Витамин РР

49.77%

Калий

49.57%

Кальций

221.88%

Кремний

42.67%

Магний

67.58%

Натрий

419.39%

Сера

168.35%

Фосфор

193.64%

Хлор

144.5%

Алюминий

416.67%

Железо

42.32%

Йод

18.2%

Кобальт

78.7%

Литий

0%

Марганец

93.77%

Медь

40.92%

Никель

3.52%

Рубидий

0%

Селен

113.14%

Фтор

3.01%

Хром

24.08%

Цинк

61. 63%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

82.86%

Витамин A

11.04%

Витамин В1

16.41%

Витамин В2

19.49%

Витамин В4

12.45%

Витамин В5

12.72%

Витамин В6

15.03%

Витамин В9

7.35%

Витамин В12

24.17%

Витамин С

0.21%

Витамин D

8.13%

Витамин E

67.47%

Биотин

7.2%

Витамин К

3.14%

Витамин РР

12.44%

Калий

12.39%

Кальций

55.47%

Кремний

10.67%

Магний

16.89%

Натрий

104.85%

Сера

42. 09%

Фосфор

48.41%

Хлор

36.13%

Алюминий

104.17%

Железо

10.58%

Йод

4.55%

Кобальт

19.68%

Литий

0%

Марганец

23.44%

Медь

10.23%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

28.29%

Фтор

0.75%

Хром

6.02%

Цинк

15.41%

Бор

2466.67%

Ванадий

360%

Молибден

20.71%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A397. 4 мкг900 мкг5.411
Витамин В11 мг1.5 мг816.4
Витамин В21.4 мг1.8 мг9.519.5
Витамин В4249 мг500 мг6.112.4
Витамин В52.5 мг5 мг6. 212.7
Витамин В61.2 мг2 мг7.315
Витамин В9117.6 мкг400 мкг3.67.4
Витамин В122.9 мкг3 мкг11.824.2
Витамин С0.8 мкг90 мкг0.10. 2
Витамин D3.3 мкг10 мкг48.1
Витамин E40.5 мг15 мг3367.5
Биотин14.4 мг50 мг3.57.2
Витамин К15.1 мкг120 мкг1.53.1
Витамин РР10 мг20 мг6. 112.4
Калий1239.3 мг2500 мг6.112.4
Кальций2218.8 мг1000 мг27.155.5
Кремний12.8 мг30 мг5.210.7
Магний270.3 мг400 мг8.316. 9
Натрий5452.1 мг1300 мг51.2104.8
Сера841.8 мг500 мг20.642.1
Фосфор1549.2 мг800 мг23.748.4
Хлор3323.5 мг2300 мг17.736.1
Алюминий125 мкг30 мкг50. 9104.2
Железо7.6 мг18 мг5.210.6
Йод27.3 мкг150 мкг2.24.6
Кобальт7.9 мкг10 мкг9.619.7
Литий070 мкг00
Марганец1. 9 мкг2 мкг11.523.4
Медь409.2 мкг1000 мкг510.2
Никель7 мкг200 мкг0.40.9
Рубидий02 мкг00
Селен62.2 мкг55 мкг13. 828.3
Фтор120.5 мкг4000 мкг0.40.8
Хром12 мкг50 мкг2.96
Цинк7.4 мг12 мг7.515.4
Бор118.4 мкг1.2 мкг1205.52466. 7
Ванадий288 мкг20 мкг175.9360
Молибден58 мкг70 мкг10.120.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Лепёшки на воде и муке без дрожжей на сковороде
Сырные лепешки на кефире с колбасой на сковороде
Сырные лепешки с колбасой на молоке
Сырная лепешка на воде на сковороде
Лепешки с сыром, творогом и зеленью на сковороде
Лепешки с сыром без дрожжей в духовке
Лепешка с сыром и картошкой в духовке
Слоеные лепешки с сыром в духовке
Сырные лепешки на молоке на сковороде
ПП сырные лепешки на кефире на сковороде
Лепешка с сыром и творогом в духовке
Сырная лепешка на сметане на сковороде

Лепешки

Блины, оладьи, пирог – что еще можно приготовить без яиц и зачем

Сырое куриное яйцо – обычно обязательный компонент, а часто даже основа теста для разных видов выпечки и других десертов. Но иногда в силу некоторых причин человеку нельзя включать в рацион яйца, а сладкого иногда все же хочется. Как быть?

Снизить количество яиц в рационе или совсем отказаться от этого продукта врачи обычно рекомендуют людям с высоким уровнем холестерина в крови, а также аллергикам, диабетикам и пациентам с некоторыми другими заболеваниями. Также не предусмотрено включение в пищу яиц при соблюдении постов и отдельных диет. В остальных случаях правильно приготовленное или включенное в состав другого блюда одно куриное яйцо в день не может навредить человеческому организму.

Существуют довольно противоречивые мнения о влиянии куриных яиц на работу внутренних органов человека. И если обобщить всю эту информацию, то получится, что включать в свой рацион этот продукт с осторожностью следует пациентам с панкреатитом, жировой болезнью печени, заболеваниями желчного пузыря и некоторыми другими. Также высокобелковое питание может привести к проблемам с почками, а употребление яиц, не прошедших должную тепловую обработку, – к заболеванию сальмонеллезом. Отдельная «графа» в противопоказаниях – аллергия. Она может возникнуть как реакция на отдельные составляющие куриного яйца.

Блины без яиц

Вам понадобятся: 2 стакана молока, 1,5-2 стакана муки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, соль и ванилин по вкусу, сало для смазывания сковороды.

Приготовление. Муку просейте в глубокую емкость. Туда же всыпьте сахар, ванилин и соль, перемешайте. Аккуратно, тонкой струйкой и при непрерывном помешивании, влейте молоко. Перемешайте тесто до получения однородной массы, при необходимости используя погружной миксер на низких оборотах. Затем добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.

Раскалите сковороду и смажьте ее кусочком сала. Вылейте в сковороду небольшую порцию теста и равномерно распределите его по поверхности. Жарьте блин с обеих сторон до образования румяной корочки. Повторяйте процесс до тех пор, пока все тесто не будет израсходовано.

Готовые блины подавайте, предварительно промазав каждый из них сливочным маслом. В качестве добавок к ним можно подать сметану, варенье или джем.

Оладьи на кефире без яиц

Вам понадобятся: 2 стакана кефира средней жирности, 2 стакана пшеничной муки, 2-3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. пищевой соды, растительное масло для жарки.

Приготовление. Кефир достаньте из холодильника и оставьте на столе, пока он не нагреется до комнатной температуры. Влейте его в глубокую емкость, добавьте сахар и соль, хорошо перемешайте. Мелкими порциями прямо в емкость просейте муку, непрерывно перемешивая тесто. Когда оно будет готово, добавьте соду, перемешайте и оставьте массу на пять минут.

Раскалите сковороду и влейте туда небольшую порцию растительного масла. Жарьте оладьи с двух сторон до образования румяной корочки. К столу готовые оладьи подавайте со сметаной, вареньем или ягодами.

Пирог с вареньем без яиц

Вам понадобятся: 1 стакан черничного варенья, 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1 ч. л. соды, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление. В глубокую емкость влейте кефир и добавьте соду, перемешайте венчиком. Добавьте туда же варенье и снова перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите туда тесто. Запекайте пирог в предварительно разогретой духовке 45-55 минут при температуре 180°С, поместив форму в самый ее верх.

Затем извлеките форму из духовки, пирог остудите и достаньте из формы. Разрежьте на порции.

Овсяное печенье без яиц

Вам понадобятся: 300 г пшеничной муки, 250 г овсяных хлопьев Экстра 1, 100 г меда, 100 г сливочного масла, 10 г разрыхлителя для теста, 2 ст.л. сахара, кипяток для запаривания хлопьев.

Приготовление. Овсяные хлопья всыпьте в глубокую миску и залейте кипятком, так чтобы он полностью покрыл их. Закройте емкость крышкой и оставьте на 10 минут.

Размягчите сливочное масло, смешайте его с медом и добавьте разрыхлитель. Перемешайте в однородную массу и разогрейте на водяной бане, затем немного остудите.

Пока масса остывает, в другую глубокую емкость добавьте муку и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. Затем добавьте туда же распаренную овсянку, при необходимости предварительно откинув ее на дуршлаг. Хорошо перемешайте овсянку с мукой. Туда же добавьте медово-масляную массу и снова хорошо перемешайте.

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто в несколько рядов небольшими порциями на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте овсяное печенье в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180°С до готовности.

Песочное печенье без яиц

Вам понадобятся: 180-200 г сливочного масла, 80-100 г сахарной пудры, 1,5 стакана пшеничной муки, 2 ст.л. крахмала, ванилин по вкусу, растительное масло для смазывания противня.

Приготовление. Мягкое сливочное масло немного взбейте погружным миксером, постепенно добавив ванилин и сахарную пудру.

Просеянную муку смешайте с крахмалом и добавьте к взбитому сливочному маслу. Замесите тесто и раскатайте его в не очень тонкую лепешку. Нарежьте из него разные фигурки при помощи формочек или обычным стаканом. Выложите на смазанный растительным маслом противень и выпекайте 15-20 минут при температуре 180°С.

Кексы без яиц с манкой

Вам понадобятся: 1 стакан кефира средней жирности, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан начинки (например, замороженных ягод), 1/2 стакана растительного масла, 1 ч.л. пищевой соды.

Приготовление. В глубокой емкости перемешайте манную крупу, сахар и соду. Туда же просейте муку и снова перемешайте. Влейте растительное масло, а затем – и кефир, не переставая перемешивать. Как только масса станет однородной, добавьте начинку и снова перемешайте.

Заполните тестом формы для выпечки примерно на 3/4 объема. Выпекайте в духовке, не открывая дверцу, 25-35 минут при температуре 180-190°С.

Сырники без яиц

Вам понадобятся: 500 г творога любой жирности, 3-4 ст.л. муки, соль, сахар и сода по вкусу, мука для панировки, растительное масло для жарки.

Приготовление. Творог хорошо разомните руками или вилкой в глубокой емкости. Добавьте соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Затем просейте туда же муку и снова перемешайте. Жарьте сырники на заранее разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до готовности.

Пирожки из теста без яиц

Вам понадобятся: 300 г теплой воды или молока, 10 г сухих дрожжей, 3 стакана пшеничной муки высшего сорта, 2-3 ст.л. сахара, 1/2-1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, начинка по вкусу.

Приготовление. Для опары в глубокой емкости смешайте теплую воду или молоко с дрожжами и сахаром, также добавьте 3 ст. л. муки. Накройте емкость полотенцем и отправьте в теплое место на полчаса.

В отдельную миску просейте пшеничную муку и добавьте туда же соль. Влейте опару, добавьте растительное масло и замесите тесто. Оставьте его на час в теплом месте. После этого разделите тесто на несколько одинаковых шариков, из которых раскатайте небольшие лепешки. Положите на каждую из них начинку по вкусу и сформируйте пирожки. Запекайте на смазанном маслом противне примерно 30-40 минут при температуре 180-190°С. Затем снимите пирожки с противня, остудите и подавайте к столу.

Выпечку и другие десерты вполне можно приготовить и без куриных яиц. Главное, чтобы пища всегда оставалась вкусной и здоровой.

Блины Любимые (без яиц)

Любимые блины (с яйцом)

Видео

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8 блинов ( 4 дюйма)
Пищевая ценность: Посмотреть этикетку

Ингредиенты

1 ¼ чашки универсальная мука (см. примечания)

1 столовая ложка разрыхлитель

1 столовая ложка сахар

¼ чайной ложки соль

1 стакан нежирного или 1% молока 900 10

2 столовые ложки масло растительное

2 столовые ложки вода

1 чайная ложка ваниль (по желанию)

Указания

  1. Вымойте руки водой с мылом.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в средней миске.
  3. Смешайте молоко, масло и воду. Добавить к сухим ингредиентам.
  4. Перемешать до увлажнения.
  5. Слегка сбрызните большую сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка протрите маслом. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (350 градусов по Фаренгейту в электрической сковороде). На разогретую сковороду выливайте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
  6. Блины готовы к переворачиванию, когда верхушки полностью покрыты пузырьками, несколько пузырьков лопнули, а края начинают казаться сухими. Используйте быстрый переворот широкой лопаткой, чтобы перевернуть блины. Поверните только один раз. Выпекайте, пока низ не станет коричневым и сухим.
  7. Охладите остатки в течение 2 часов.

Примечания

  • Чтобы убедиться, что сковорода достаточно нагрета, сбрызните ее несколькими каплями воды. Если капли носятся вокруг, тепло в самый раз.
  • Заранее смешайте влажные ингредиенты. Хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Заранее смешайте сухие ингредиенты и храните в герметичном контейнере.
  • Украсьте яблочным пюре, свежими фруктами или йогуртом.

Вариации :

Цельнозерновая – используйте цельнозерновую муку для выпечки или замените примерно половину универсальной муки цельнозерновой мукой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или молока, если тесто слишком густое.

Овсянка – заменить примерно половину муки овсяными хлопьями. Замочите овсяные хлопья в молоке на 5 минут, прежде чем замесить жидкое тесто.

Кукурузные лепешки — Не добавляйте сахар, замените до половины муки кукурузной мукой и добавьте от 1/2 до 1 стакана вареной кукурузы.

Пахта – заменить молоко пахтой; уменьшите количество разрыхлителя до 2 чайных ложек и добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

Яблоко — добавьте ½ стакана тертого или нарезанного яблока к жидким ингредиентам.

Ягода   — Попробуйте чернику, малину, ежевику или их смесь. После того, как тесто вылито на сковороду или решетку, посыпьте верх ягодами. Не нужно размораживать замороженные ягоды.

Тыква — Добавьте 1/2 стакана консервированной тыквы.

Цуккини — Добавьте 1/2 стакана натертых цуккини. Выжмите немного влаги перед добавлением.

Вафли — Это тесто также отлично подходит для вафельниц!

Добавить в избранное

Черно-белая печать

Цвет печати

Вам также может понравиться.

..

Рецепты от А до Я

Сливочная полента на плите

Сливочная полента на плите

Подготовка:

5 минут

Приготовление:

25 минут

Приготовление:

4 порции

Пикантная йогуртовая паста

Пикантная йогуртовая паста

Приготовление:

5 минут

Приготовление:

1/2 стакана

Салат из кукурузы и помидоров

Салат из кукурузы и помидоров

Приготовление:

5 минут

Приготовление:

3 чашки

Винегрет из красного вина

Винегрет из красного вина

Приготовление:

10 минут

Приготовление:

1/2 стакана

Дикий рис с рагу из лосося

Дикий рис с тушеным лососем

Приготовление:

20 минут

Приготовление:

30–40 минут

Приготовление:

8 порций

Баттернат Яблочный чипс

Яблочный хрустящий орех

Подготовка:

15 минут

Приготовление:

45 минут

Приготовление:

4 чашки

Как запанировать курицу без яиц и молока

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как запанировать курицу без яиц или без молока, чтобы панировочные сухари прилипли, а снаружи остались хрустящими! Запеките или следуйте нашему рецепту во фритюрнице без яиц , приведенному ниже.

Вам может понадобиться знать, как запанировать курицу без яиц из-за аллергии или из-за того, что они закончились. Панировочные сухари Панко или итальянские панировочные сухари все еще можно приклеить, чтобы внешняя текстура была хрустящей. Один из наших любимых рецептов фритюрницы для начинающих, но его можно и запечь. (присутствуют партнерские ссылки)

Как запечь курицу без яиц

Я был там раньше. Я готовлю ужин, и ОМГ понял, что у меня закончился один ингредиент. Взбитое яйцо — отличное связующее звено, когда вы наверняка готовите рецепты курицы во фритюрнице. Если у вас их нет под рукой и вы ищете другие варианты или вам нужен рецепт курицы без яиц , мы здесь, чтобы помочь.

Вы все еще можете реализовать несколько идей, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике. Мы предоставим вам несколько вариантов на выбор. Сначала вы захотите выбрать свой белок. В идеале для этого вам нужна курица без костей и без кожи, чтобы, когда она будет готова, вы могли ее разрезать и подать к столу.

Если нет, приправленная хрустящая корочка снаружи, скорее всего, отвалится больше, чем вам хотелось бы, когда вы пытаетесь отделить ее от костей внутри. Просто подумайте о лучших результатах для этого, независимо от того, как вы их готовите.

Курица без яиц во фритюрнице

Конечно, когда дело доходит до приготовления хрустящих куриных ножек, без костей невозможно, но вы поняли, о чем я. Вы можете попробовать наши куриные крылышки без костей во фритюрнице даже в качестве закуски. Вы не можете использовать эту технику, если используете скороварку, но запекание в духовке и обжаривание на воздухе работают хорошо.

Можно ли покрыть курицу без яйца?

Да, большинство из них будет использовать растопленное масло, густые сливки или даже простой йогурт, который хорошо помогает панировочным сухарям хорошо прилипать.

Что можно использовать вместо яиц для панировки курицы?

Прекрасными альтернативами типичным этапам панировки муки и яиц были бы;
1. Можно замочить в густых сливках на час.
2. Для безмолочного варианта без молока можно использовать растопленное сливочное масло и немного лимона.
3. Медовая горчица — еще один вариант, который хорошо работает и добавляет массу аромата.
4. Простой греческий йогурт поможет панировочным сухарям и приправам хорошо прилипнуть.
5. Смажьте мясо майонезом, и вы получите массу влаги, но он основан на яйце, поэтому не лучший вариант, если у вас аллергия на этот продукт.

Я также использовал наш маринад для курицы с лимонным перцем, если вы хотите что-то без жира и с большим вкусом. Вам просто нужно что-то, чтобы действительно увлажнить снаружи, чтобы приправы и панировка хорошо прилипали.

Как запанировать курицу без яиц и молока

Если вам нужны безмолочные варианты, есть несколько вариантов. Вы можете найти безмолочный йогурт, который хорошо работает и по вкусу чертовски близок к «оригиналу», по словам моего мужа. Майонез также является отличной альтернативой, но если у вас аллергия на яйца, вы не сможете его использовать, так как он сделан из яиц.

  • Промойте и высушите кусочки бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу снаружи, положите в глубокую миску.
    • Добавить соль, специи, травы и 2 ст.л. оливкового масла
    • Перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться.
      • Время можно увеличить, а миску лучше накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
    • В качестве альтернативы вы можете смазать курицу простым греческим йогуртом, майонезом или заменителем яиц и посыпать сверху смесью приправ
  • Сбрызните корзину аэрофритюрницы оливковым маслом. Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Несколько раз обваляйте каждый кусок в панировочных сухарях, чтобы он прилип к курице
  • Положите в корзину в один слой.
  • Выпекать 15 минут с одной стороны. Переверните обжаренные бедра на другую сторону и жарьте еще 7-10 минут.
    • Время зависит от толщины мяса.
  • Удалите, как только внутренняя температура достигнет 165 F в самой толстой части мяса.
  • Перед нарезкой дайте постоять 5 минут. По желанию можно полить соусом барбекю.

Подавать как есть, с соусом для макания курицы или полив сверху. Если вы хотите изменить это и сделать его более итальянским, выложите сверху соус для спагетти за 2 минуты до конца с ломтиком проволоне сверху, чтобы приготовить курицу с пармезаном во фритюрнице.

Панировка без яиц

Мы говорили о ваших вариантах выше, но давайте коснемся их снова. Если вы используете что-то более густое, например, йогурт или майонез, используйте кисточку для выпечки, чтобы хорошо покрыть все стороны. Посыпьте приправами и оставьте на тарелке, накрытой полиэтиленовой пленкой, в холодильнике на 15 минут.

Если вы используете оливковое масло, перемешайте, выложите на тарелку, добавьте приправы и дайте немного постоять в холодильнике. Примечание: покрытие не будет таким толстым, как если бы вы сначала обмакнули взбитое яйцо, поэтому не ожидайте такого же результата, как наши жареные куриные бедра. Это то, что мы использовали на этом обходе;

  • Мы использовали бедра без костей, лучше без кожи
    • столько времени запекать куриные голени при 400, если вы хотите их приготовить
  • Оливковое масло, греческий йогурт, горчичный соус, жирные сливки или майонез
  • Соль и перец
  • Кориандр молотый
  • Пажитник молотый, по желанию
  • Сушеный тимьян
  • Гранулированный чеснок или чесночный порошок
  • 5 ст.л. итальянских панировочных сухарей или Панко

90 008 Для жареной курицы без глютена есть крошки и для вас. Снова приправьте солью и черным перцем, когда закончите, конечно, но это само по себе добавит много аромата.

Жареный цыпленок без яиц

Теперь есть еще один вариант, если вы хотите, чтобы снаружи он стал по-настоящему хрустящим, но не особо заботитесь о хрусте панировочных сухарей. Вы можете следовать нашему рецепту курицы в порошке для фритюрницы, и это тоже убийца. Это еще один отличный вариант без глютена.

Если вы хотите запечь курицу в панировке в духовке без яиц, вы можете это сделать. Вот как можно запечь хрустящие куриные крылышки в духовке без яиц.

Сколько времени нужно, чтобы запечь куриную грудку в духовке

Чтобы сделать это в духовке, следуйте тем же инструкциям, но предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом или антипригарной фольгой. Сверху положите кусочки, оставляя между ними немного места, и поставьте на среднюю решетку.

  1. Запекать куриные грудки в панировке без яиц 20 – 30 мин. для крупных кусков без костей и без кожи.
  2. 35–40 минут для крупных кусков с костью, кожица остается на кусках, выпекаемых при той же температуре. Всегда используйте термометр для мяса в самой толстой части мяса, чтобы убедиться, что оно достигает 165 F перед употреблением.

Жареный цыпленок без яиц

Хотите увидеть несколько моих любимых блюд, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Как запанировать курицу без яиц

Как запанировать курицу без яиц и молока, чтобы панировочные сухари прилипли, а снаружи все еще оставались хрустящими! Запеченная или приготовленная во фритюре курица без яиц.

Блюдо, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово фритюрница, курица, куриная грудка, куриные ножки, куриные бедра, чеснок, ниндзя-фуди

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 22 минуты

Порций 6

Калорийность 344ккал

Author Типичная мама

  • 1 аэрогриль

  • 1,5 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
  • 3 ст. л. оливкового масла или майонеза
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • 1/2 ч.л. молотого пажитника, по желанию
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • 1/2 ч.л. гранулированного чеснока или чесночного порошка
  • 5 ст.л. итальянских панировочных сухарей или панировочных сухарей панко
  • 9008 4

    • Промойте и обсушите бумажными полотенцами куриные бедра, положите в глубокую миску. Сбрызните оливковым маслом, чтобы покрыть каждый кусок снаружи, посыпьте каждый приправой. Оставить на 10-15 минут мариноваться. Время можно увеличить, а миску лучше накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. * или смажьте курицу простым греческим йогуртом и посыпьте сверху смесью приправ

    • Смажьте корзину аэрофритюрницы оливковым маслом. Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *