Разное

Что можно приготовить без молока: Выпечка без молока — 2206 рецептов с фото

Содержание

Панкейки без молока и кефира

Панкейки — это традиционный завтрак едва ли не каждого американца. Сладкие и пышные блинчики можно быстро приготовить, а рецепт менять под свои нужды, не теряя при этом вкусовых качеств.

Содержание

    наверх

    Панкейки без молока

    Панкейки можно украсить ягодами и шоколадным соусом

    Обычно панкейки готовятся на основе молока или пахты и выпекаются на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Именно этим они и отличаются от привычных, жаренных на масле оладушек. Но такие блины можно приготовить даже на воде.

    Панкейки на воде

    Этот рецепт рассчитан на три порции. 

    Вам понадобятся:

    • Вода 150 мл.
    • Яйца 1 шт.
    • Мука 150 гр.
    • Сахар 1 ст.л
    • Соль 0.5 ч.л.
    • Разрыхлитель 0.5 ч.л.
    • Растительное масло 2 ст.л.

    Разбейте яйцо в миску, взбейте венчиком и добавьте воду. Затем всыпьте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Все это тщательно перемешайте до однородного состояния и добавьте к тесту масло. Выпекайте блины на сухой сковороде с двух сторон.

    Считается, что впервые о панкейках заговорили в XV веке, благодаря одному забавному случаю, произошедшему в Великобритании. Одна женщина так спешила в церковь, что взяла с собой сковороду с блинчиками, чтобы не прерывать процесс.

    Веганские панкейки

    Вы можете бесконечно модифицировать рецепт панкейков, есть даже веганская версия — и она не менее вкусная, чем классическая.  

    Вам понадобятся:

    • Пшеничная мука 130 гр.
    • Вода 100 мл.
    • Сахар 1 ст. л.
    • Растительное масло 1 ст. л.
    • Разрыхлитель 1 ч.л.

    Перемешайте все сухие ингредиенты и добавьте эту смесь к воде. В итоге у вас должно получится тесто, по консистенции похожее на густую сметану. В случае необходимости добавьте еще немного муки. Выпекайте панкейки на заранее разогретой сковороде.

    Тесто для панкейков по консистенции больше напоминает бисквитное, и потому они толще, чем обычные оладушки или блины.

    Панкейки без сахара

    Панкейки без сахара для тех, кто следит за фигурой

    Хотите панкейки без сахара? Запасайтесь медом, бананами и другими натуральными подсластителями!

    Панкейки с медом 

    Рецепт рассчитан на 10– 12 блинов.

    Вам понадобятся:

    • Молоко 210 мл.
    • Яйца 1 шт.
    • Мед 2 ст. л.
    • Рисовая мука 200 гр.
    • Разрыхлитель 1 ч.л.
    • Растительное масло 2 ст. л.

    Разбейте яйцо в миску и взбейте венчиком. Растопите мед, подготовьте остальные ингредиенты и перемешайте с яйцом. Выпекайте блины на заранее разогретой сковороде.

    Панкейки с медом не менее аппетитные!

    Мед в данном случае – идеальная замена сахару. Так, вкуснее и гораздо полезнее! 

    Банановые панкейки

    Банановые панкейки можно приправить карамельным сиропом

    • Бананы 2 шт.
    • Яйца 2 шт.
    • Мука 55 гр.
    • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
    • Растительное масло 1 ч.л.

    Подготовьте все ингредиенты и перемешайте их в блендере, после чего приготовьте панкейки из получившейся смеси. Готовые панкейки украсьте дольками бананов и соусом по желанию.

    На приготовление этих панкейков у вас уйдет не более 15 минут!

    Панкейки без разрыхлителя теста

    Хочется пышных блинчиков, но нет разрыхлителя теста? Мы знаем, что делать в этом случае!

    • Яйца 3 шт.
    • Сахар 50 гр.
    • Соль 5 гр.
    • Мука 200-250 гр. 
    • Молоко 100-150 мл. 
    • Растительное масло 10-20 мл.

    В этом рецепте главное — точность. Отделите белки от желтков и взбейте желтки с сахаром. Подогрейте молоко, добавьте к желткам и тщательно перемешайте. К этой же смеси добавьте растительное масло и просеянную муку. Перемешайте тесто так, чтобы в нем не было комочков. Взбейте белки до твердых пиков, постепенно увеличивая скорость. Помните, правильно взбитые белки должны остаться в миске, если ее перевернуть. Выложите белки в тесто и вмешайте их аккуратными движениями сверху-вниз. После этого сразу же приступайте к выпеканию панкейков, пока тесто не потеряло своей пышности.  

    Диетические панкейки

    Диетические панкейки готовятся, например, на основе яблочного пюре

    Огромный плюс панкейков в том, что вы можете сделать их на фруктовой основе и из муки, которую вы предпочитаете, добавить больше белка и заменить сахар другими подсластителями. Это значит, что если вы хотите приготовить быстрый пп-завтрак, то эти блинчики вам идеально подойдут!

    Овсяные панкейки

    Каша по утрам изрядно надоела? Тогда приготовьте панкейки из овсянки!

    • Овсянка 150 гр.
    • Молоко 100 мл. 
    • Яйца 1 шт.
    • Заменитель сахара по вкусу.

    Измельчите овсянку в блендере или кофемолке так, чтобы она стала похожа на муку, залейте ее молоком и оставьте на пару минут. Затем добавьте к этой смеси остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду и выпекайте блины до готовности. 

    Белковые панкейки

    Этот рецепт оценят все, кто трепетно относится к восполнению запаса белка после тренировок.

    • Яичный белок 105 гр.
    • Творог 400 гр.
    • Овсяные хлопья 90 гр.
    • Протеин 75 гр.
    • Разрыхлитель 1 ч.л.
    • Заменитель сахара по вкусу.

    Смешайте мягкий творог с белком и заменителем сахара. В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты, добавьте их к творожной смеси и тщательно перемешайте. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и выпекайте с двух сторон.

    Такие панкейки спортсменам на заметку! 

    Протеиновые панкейки можно подать с черникой

    Яблочные панкейки

    Панкейки, которые понравятся всем фанатам яблочных пирогов.

    • Яблочное пюре 4 ст. л.
    • Мука 30 гр. 
    • Клетчатка 10 гр.
    • Молоко 80 мл. 
    • Яйца 1 шт.
    • Сода ¼ ч.л.
    • Оливковое масло 1 ч.л. 
    • Заменитель сахара по вкусу. 

    Перемешайте все ингредиенты и дайте тесту настояться. Это нужно для того, чтобы разбухла клетчатка.

    Сверху на панкейки можно выложить яблочные дольки и веточку корицы

    Панкейки с необычными ингредиентами

    Экзотический вариант для любителей авокадо

    Хотите разнообразия и яркого цвета? Тогда предлагаем вам приготовить панкейки с авокадо или матчей!

    Матча-панкейки

    Матча-панкейки — красочное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым.  

    • Яйца 1 шт.
    • Пшеничная мука 120 гр.
    • Разрыхлитель 5 гр.
    • Молоко 100 мл.
    • Матча 10 г.
    • Соль по вкусу
    • Кокосовая сгущенка 50 гр.
    • Ванильный сахар 20 гр.
    • Растительное масло 2 ст. л.

    Матча-панкейки можно попробовать в сочетании с пломбиром и маршмеллоу

    Разбейте яйцо в миску, добавьте к нему соль и ванильный сахар, после чего взбейте венчиком. Добавьте в миску теплое молоко, масло, муку и матчу продолжая взбивать смесь. Следите за тем, чтобы в получившемся тесте не было комочков. Сухую сковороду поставьте на огонь и выпекайте панкейки примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. К готовому блюду добавьте кокосовую сгущенку.

    Имейте в виду, что в случае чего кокосовую сгущенку можно заменить обычной.

    Авокадо-панкейки

    Легкие и нежные панкейки из авокадо — это не только полезно, но еще и очень сытно! 

    • Авокадо 1 шт.
    • Мука 60 гр.
    • Молоко 175 мл. 
    • Яйца 1 шт.
    • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
    • Соль по вкусу. 

    Сделайте пюре из авокадо и смешайте его с остальными ингредиентами. Выпекайте панкейки на сковороде с антипригарным покрытием и подавайте с яйцом пашот и сыром.

    А знали ли вы, что британки всегда пекут панкейки на “жирный вторник”, а еще устраивают специальные бега на дистанцию 400 метров с горячей сковородой в руках, периодически подбрасывая ее и переворачивая тем самым панкейки. 

    Соус для панкейков

    Шоколадный соус готовится на основе какао-порошка

    Соус дополнит это блюдо еще одним вкусовым измерением и добавит ему уникальности.

    Сливочный крем

    Быстрый сладкий соус, для которого вам понадобится лишь два ингредиента.

    • Сливки 250 мл.
    • Сахарная пудра 100 гр. 

    Взбивайте охлажденные сливки миксером или блендером, добавляя в них сахарную пудру по одной столовой ложке. Взбивайте до тех пор, пока пики не перестанут терять форму. 

    Шоколадный соус

    Такой соус можно приготовить всего за 10 минут.

    • Какао-порошок 35 гр.
    • Вода 125 мл.
    • Сахар 150 гр.
    • Ванилин или ванильный сахар по вкусу.

    Для того, чтобы соус не пригорел, возьмите кастрюлю с толстым дном и перемешайте в ней какао-порошок и воду. Дождитесь, пока како полностью растворится и постепенно введите в эту смесь сахарный песок и ванилин. Доведите будущий соус до кипения, после этого убавьте огонь и варите еще 5 минут. Такой шоколадный соус можно хранить в холодильнике несколько дней. 

    Апельсиновый соус

    Апельсиновый соус придаст блюду пикантности

    Отличный соус для бодрого завтрака! Кстати, вместо апельсинов вы можете использовать грейпфруты или любые другие цитрусовые.

    • Апельсин 1 шт.
    • Яйца 2 шт.
    • Молоко 1,5 ст.
    • Сахар 3 ст. л.
    • Растительное масло 2 ст. л.
    • Сливочное масло 50 гр.

    Растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар и дождитесь, пока сахар полностью растворится. Натрите цедру, выжмите сок из апельсина и добавьте их к смеси из сахара и масла. Варите на медленном огне, пока смесь не станет густой.

    Соус из цитрусовых идеален для тех, кому хочется что-то оригинальное.

    В общем, как вы уже догадались, панкейки — это универсальное блюдо для завтрака, которое понравится всем членам семьи. Классические или пп-панкейки? Сладкий соус или сгущенка? Выбор за вами. Приятного аппетита!

    Без молока и мяса. 6 рецептов блюд, которые понравятся не только веганам | рецепты | ЕДА

    Яна Хватова

    Примерное время чтения: 8 минут

    5567

    Блюда без мяса, молока и яиц тоже могут быть вкусными! pixabay.com

    1 ноября во всем мире отмечается Международный день вегана – человека, который полностью исключил из своего рациона продукты животного происхождения: мясо, молоко, яйца, мед и другие. Многие считают, что блюда для веганов не могут быть вкусными, но это мнение ошибочно! SPB. AIF.RU предлагает рецепты блюд без мяса, молока и яиц, которые понравятся всем без исключения.

    Запеченные баклажаны

    Запеченные баклажаны — отличная закуска. Фото: pixabay.com

    Ингредиенты:

    • Баклажаны – 2 шт.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Оливковое масло
    • Специи, зелень – по вкусу

    Способ приготовления:

    Все овощи вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Баклажаны нарежьте вдоль слайсами толщиной около 1 см. Помидоры и перец мелко порубите. Приправьте солью и перцем. Баклажаны поместите на противень и ложкой выложите на каждый ломтик измельченные овощи. Отправьте в разогретую до 220ºС духовку на 15 минут, затем достаньте, посыпьте нашинкованной зеленью и сбрызните оливковым маслом. Тосты из баклажана нужно есть теплыми!

    Свекольный салат с фисташками

    Свекольный салат — угощение для настоящих гурманов. Фото: pixabay.com

    Для приготовления нам понадобится:

    Приготовление:

    Свеклу очистите, нарежьте небольшими дольками. Полейте свеклу маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте специями и оставьте мариноваться на 15 минут, а затем отправьте в разогретую до 220ºС и запекайте в течение 40 минут. В это время уксус и кленовый сироп для салатной заправки влейте в небольшой ковш, добавьте цедру и варите примерно 20 минут на слабом огне. Объем жидкости должен уменьшиться вдвое.

    Достаньте свеклу из духовки и остудите, выложите в салатницу. Туда же добавьте зерна граната и предварительно очищенные фисташки. Полейте получившимся соусом.

    Гречневые тефтели в томатном соусе

    Тефтели из гречи очень сытные и вкусные. Фото: pixabay.com

    Ингредиенты:

    • Гречневая крупа – 1 ст.
    • Рис – 1 ст.
    • Морковь – 8 шт.
    • Крахмал – 1 ч.л.
    • Томаты в собственном соку – 500 мл
    • Оливковое масло
    • Специи по вкусу

    Способ приготовления:

    Гречу и рис промойте и отварите в отдельных емкостях. Когда остынет, гречневую крупу измельчите в блендере и смешайте с рисом. Часть моркови (4 шт.) натрите на мелкой терке и быстро обжарьте в сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте морковь в смесь из крупы и перемешайте. Из полученной массы сформируйте тефтели и выложите их на противень. Теперь нужно сделать соус. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Тушите в сковороде в течение 5 минут, затем добавьте томаты в собственном соку. Помидоры разомните деревянной лопаткой и накройте сковороду крышкой, уменьшив огонь. Через 10 минут снимите соус с плиты и полейте им тефтели. Уберите противень в разогретую до 200ºС. Блюдо будет готово через 20 минут.

    Паста с помидорами черри

    Паста — прекрасный вариант для быстрого ужина. Фото: pixabay.com

    Ингредиенты:

    • Макароны из твердых сортов пшеницы – 100 г
    • Помидоры черри – 10-12 шт.
    • Томаты в собственном соку – 100 мл
    • Морковь – 1 шт.
    • Стебель сельдерея – 1 шт.
    • Специи, оливковое масло по вкусу

    Способ приготовления:

    В сотейник влейте помидоры в собственном соку. Морковь натрите на терке, сельдерей мелко нарежьте. Добавьте овощи к томатам и тушите на среднем огне около 15 минут. За минуту до готовности соуса добавьте в него специи. Затем снимите с огня, остудите и измельчите в блендере до однородной массы. Сварите макароны, помидорки черри разрежьте пополам. Разложите пасту по тарелкам, добавьте черри и полейте сверху соусом.

    Рататуй

    Рататуй придется по душе веганам и не только! Фото: pixabay.com

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    Болгарский перец положите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 200ºC, пока кожица на перце не потемнеет. Теперь снять ее будет гораздо легче! Очистите перец и измельчите блендером. Добавьте к нему столовую ложку оливкового масла, размешайте и выложите эту смесь на дно форму.

    Баклажан, кабачок и помидоры вымойте и нарежьте кольцами толщиной примерно 0,5 см. Кусочки баклажана посыпьте солью и дайте постоять несколько минут, затем промойте: это поможет убрать горечь. Уложите овощи в форму на ребро, ломтики должны плотно прилегать друг к ругу и не падать. Теперь нужно приготовить заправку. Зелень нашинкуйте и залейте уксусом, добавьте по две столовые ложки воды и оливкового масла. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Полученной заправкой полейте овощи. Форму накройте фольгой и выпекайте рататуй в духовке при температуре 180ºC в течение 20 минут, затем снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке еще на 15 минут. Приятного аппетита!

    Банановое печенье

    Банановое печенье готовится быстро и просто. Фото: pixabay.com

    Для приготовления нам понадобится:

    • Бананы – 3 шт.
    • Овсяные хлопья – 300 г
    • Изюм – 50 г

    Способ приготовления:

    Бананы измельчите в блендере. Добавьте к ним овсяные хлопья и изюм, хорошо размешайте. Столовой ложкой выложите получившееся «тесто» на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 180ºC духовке в течение 15 минут. Печенье должно приобрести насыщенный золотистый оттенок. Угощайтесь на здоровье!

    кулинарные рецептывеганство

    Следующий материал

    Также вам может быть интересно

    • От паштета до омлета матушки Пуляр. 6 необычных блюд из яиц

    • Смёрреброды, роллы и чизкейк. 5 необычных рецептов из селедки

    • На любой вкус. 6 рецептов необычных соусов в домашних условиях

    • Без ложки дегтя. 7 оригинальных рецептов блюд с медом

    • Вкусно, сытно, малокалорийно. 5 рецептов легких летних ужинов

    Новости smi2.ru

    30 лучших безмолочных рецептов — безумно вкусно

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Если у вас аллергия на яйца, непереносимость лактозы или вы веган, вот 30 безмолочных рецептов специально для вас.

    Молоко, масло и сыр являются незаменимыми ингредиентами для многих блюд. При этом приготовление пищи для тех, кто не может есть молочные продукты, может быть проблемой.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Принимайте участие в этой удивительной подборке рецептов!

    Если вы ищете новые безмолочные блюда, чтобы добавить их в свой еженедельный рацион, вы пришли в нужное место!

    От закусок до гарниров и основных блюд, от завтрака до ужина — в этом списке вы найдете все необходимое.

    Курица якисоба, мясной рулет, рис по-мексикански – эти рецепты являются ярким доказательством того, что можно вкусно поесть и без молочных продуктов.

    Готовы к вкусным блюдам, которые на 100% не содержат молочных продуктов? Давайте готовить!

    Кисло-сладкие куриные шарики — классическое китайское блюдо. Подается на подушке из пропаренного белого риса, это блюдо настолько же сытное, насколько и вкусное.

    Хрустящие и сочные куриные котлетки, покрытые мукой с приправами и кукурузным крахмалом и обжаренные до идеальной хрустящей корочки.

    Шарики пропитаны сладким, соленым и острым соусом из ананасового сока, соевого соуса и коричневого сахара.

    Суп Маллигатони — традиционное индийское веганское блюдо с картофелем, чечевицей, морковью и яблоками.

    Сливочный бульон из кокосового молока и томатов, приправленный чесноком, имбирем и другими ароматными специями.

    Часть овощей смешивают для получения более густого сливочного бульона.

    Подавайте этот суп с хрустящим хлебом, чтобы сытно и сытно пообедать.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Вы когда-нибудь слышали о начинке курицы целой банкой пива? Если ответ отрицательный, вас ждет угощение!

    Цыпленок в пивной банке — это способ приготовления, при котором открытая банка пива помещается внутрь курицы.

    Не удивительно, что блюдо также называют «курицей на троне» или «танцующей курицей».

    Хотя эффективность метода приготовления еще предстоит доказать, многие люди считают, что пиво придает курице аромат и влажность.

    Я, например, верующий! Попробуйте, и дайте мне знать, что вы думаете.

    Овощной суп звучит скучно, но поверьте, этот суп далеко не таков.

    Сытно, уютно и так вкусно! Я могу есть этот суп весь день.

    Лучшая часть? Это легко сделать! Ингредиенты очень простые — консервированные помидоры, овощной бульон, уксус, сушеные травы и любые овощи, которые есть под рукой.

    Этот суп хорошо сочетается с простым салатом или хрустящим хлебом. Но поверьте мне, вы бы тоже не отказались съесть его самостоятельно.

    Это японское жаркое – одно из лучших!

    Якисоба в переводе с японского означает «жареная лапша». Лапша обычно толстая и твердая и содержит измельченное мясо и овощи.

    Ингредиенты покрыты пикантно-сладким соусом, который просто невозможно описать словами.

    Список ингредиентов может быть длинным, но пусть это вас не смущает. Рецепт очень простой, справится любой.

    Попробовав этот салат, вы поймете, почему Попай любит шпинат. Дело не только в питании, но и во вкусе!

    Листья шпината, бекон, орехи и фрукты заправлены кленовым бальзамиком.

    Сладость кленового сиропа и кислинка бальзамического уксуса создают прекрасную гармонию вкусов.

    Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете добавить столько начинки для салата, сколько захотите. Ваше воображение является пределом.

    Сочная рваная свинина, которая тает во рту, приправлена ​​соусом барбекю, жидким дымом и кока-колой!

    Сочетание сладкого, острого, пикантного и копченого создает такие умопомрачительные вкусы!

    Кола придает не только сладость, но и приятный карамелизированный вкус.

    Нафаршируйте рваную свинину в своем любимом хлебе или подайте с картофельным пюре для незабываемого обеда. Это настоящий праздник барбекю.

    Это потому, что сахар в газировке карамелизуется во время медленного приготовления, придавая свинине прекрасный сладкий вкус.

    Я уже много раз говорил, что лучший способ приготовить овощи — это запечь их. №

    Это единственный метод приготовления, позволяющий раскрыть естественную сладость овощей без добавления слишком большого количества ингредиентов.

    Все, что вам понадобится, это оливковое масло, соль, перец и травы. Всего через 30 минут ваши запеченные овощи готовы.

    Количество овощей, которые можно жарить, также не ограничено.

    Баклажаны и цуккини, цветная капуста и брокколи, картофель и помидоры, спаржа и брюссельская капуста – что угодно.

    Придайте своим крылышкам сладкую глазурь с Coca-Cola!

    Благодаря всегда популярной газировке ваши крылышки будут очень сладкими, карамелизированными и вызывающими привыкание.

    Помимо сладкой глазури, рецепт также позволяет приготовить очень влажные и сочные куриные крылышки с хрустящей корочкой снаружи.

    Они получают 12/10 как за вкус, так и за консистенцию.

    Наслаждайтесь курицей в качестве закуски во время игры или в качестве основного блюда с рисом. Ням!

    В классическом картофельном салате нет ничего плохого, но лично я предпочитаю этот салат из сладкого картофеля.

    Сладкий картофель, что неудивительно, имеет более сладкий вкус, который приятно контрастирует с остальными ингредиентами.

    Рецепт прост в приготовлении, к тому же он питательный.

    Он не только не содержит молочных продуктов, но также веганский и не содержит глютена. Что еще более важно, это вкусно.

    В том, что у большинства людей сложилось негативное впечатление о неряшливом Джо, виноваты школьные столовые.

    Если вы хотите изменить свое мнение о неправильно понятом блюде, попробуйте этот рецепт.

    Хорошо приправленная говядина и крахмалистые бобы приправлены густым соусом для барбекю, который излучает аромат. Подавайте их в булочке для сытного обеда.

    Просто взглянув на эту тарелку с салатом, вы уже можете сказать, что она потрясающая. Эти яркие летние краски просто восхитительны!

    Креветки, авокадо, помидоры, красный лук и халапеньо уже вкусные.

    Они приправлены каплей сока лайма и оливкового масла для придания освежающего завершающего штриха.

    Сладкие перцы фаршированы приправленным рисом и говяжьим фаршем и залиты насыщенным томатным соусом.

    В детстве моя мама всегда готовила фаршированный перец для всей семьи, так что это блюдо навевает много детских воспоминаний.

    Я до сих пор люблю их и никогда не устану от них.

    Эта веганская пицца настолько загружена, что вы даже не пропустите сыр.

    Хрустящая корочка с разноцветными овощами и вялеными томатами подарит вам незабываемые впечатления.

    Однако на этом все не заканчивается. Что действительно придает этой пицце столько жизни, так это сливочный соус из кешью.

    Он настолько хорош, что даже лучше, чем сыр.

    Мясной рулет вкусный, но только если вы точно справитесь с рецептом. Есть множество продуктов, которые претендуют на звание лучших, но в результате большинство из них получается сухим и пресным блюдом. Но не этот.

    Триша Йервуд — любимый музыкант, но она также кое-что знает о южной кухне.

    Поверьте мне, ее мясной рулет просто потрясающий! Он такой влажный, сочный и невероятно вкусный.

    Свекла, морковь, лебеда, салат, эдамаме и авокадо украшают этот невероятно вкусный и питательный салат.

    Я люблю смелые цвета и еще более смелые вкусы! Различные уровни хруста просто фантастические. Яблочный сидр, лайм и травяная заправка прекрасно соединяют ингредиенты.

    Это показывает, что полезное не обязательно означает скучное.

    Говядина и брокколи — отличная пара.

    Сделайте их еще более эпичными, полив их восхитительным соусом из соевого соуса, имбиря и кунжутного масла.

    Это действительно потрясающее азиатское блюдо! Это домашнее блюдо настолько вкусное, что затмит Panda Express и другие популярные китайские рестораны.

    В моем животе всегда найдется место для этой пасты с лососем. Сочетание жирного лосося и насыщенного сливочного соуса просто божественно!

    Я знаю, о чем вы думаете, без молочных продуктов невозможно приготовить сливочный соус. Но с этим рецептом это так!

    Просто замените молоко миндальным молоком, и все готово.

    Ничто не сравнится с классическим рагу из говядины, которое согреет вас холодным дождливым вечером.

    Это рагу с нежной говядиной, овощами и пикантным бульоном, несомненно, является одним из лучших.

    Ингредиенты самые обычные – говядина, картофель, морковь и специи.

    Поскольку все собрано в одной кастрюле, приготовить это рагу совсем несложно.

    Это делается всего за 20 минут, так что вы можете сделать это на скорую руку даже в загруженные будние дни.

    Ищете быстрый и простой гарнир, который гарантированно станет хитом? Доверьтесь этим печеным бобам, чтобы они стали звездой вашей следующей вечеринки с барбекю.

    Сытные бобы покрыты густым, сладким и дымным соусом, источающим восхитительный вкус.

    Соедините это с любым протеином для барбекю, и ваше блюдо готово.

    Чаша Будды — это восхитительное блюдо, состоящее из злаков, бобов и овощей, смешанных с заправкой.

    Эта миска вкуса не только вкусна, но и очень питательна.

    Еще одна замечательная вещь: вы можете использовать любые ингредиенты по своему усмотрению, если они соответствуют основной формуле.

    В этом рецепте, например, вы придадите классической чаше Будды красочный мексиканский оттенок, смешав коричневый рис, черную фасоль, сладкую кукурузу и гуакамоле, и это лишь некоторые из них.

    Все ваши любимые ингредиенты для тако брошены в миску!

    Вы не поверите, насколько очарователен этот Альфредо. В то время как лапша хороша и тверда, звезда — это невероятно сливочная и вкусная цветная капуста альфредо.

    Кто бы мог подумать, что из мягких соцветий цветной капусты можно приготовить такой восхитительный соус для пасты? Этот рецепт, безусловно, является хранителем.

    Ничего себе, 15 бобов и одна чашка? я в деле! В этом супе используются различные виды фасоли, что делает его сытным, сытным и приятным блюдом.

    Невероятно насыщенный, восхитительно сливочный суп с 15 различными видами фасоли — от этого супа невозможно требовать большего.

    Но совет — не ешьте этот суп перед важной встречей. Ожидайте вонючих, газовых последствий после употребления!

    Эта паста на вкус очень похожа на макароны с сыром, но не такая грешная. Что еще более важно для веганов, он не содержит макароны и сыр. Потрясающе, я прав?

    Вместо молока и сыра соус готовится из протертой жареной тыквы, орехов кешью и пищевых дрожжей.

    Шалфей и тимьян придают приятный травяной аромат. Тот, кто придумал эту идею, — гений!

    Подвиньтесь Chipotle, этот домашний суп из черной фасоли такой же богатый и вкусный, но не такой дорогой.

    Если вы ищете сытный гарнир к буррито или кесадилье, этот суп — именно то, что вам нужно.

    Эта мексиканская красавица полна вкусов и безумно проста в приготовлении!

    Всего несколько ингредиентов – черная фасоль и специи – и вы на шаг ближе к этой фантастической копии Chipotle.

    Этот салат с лапшой соба восхитителен как в холодном виде, так и при комнатной температуре. Поверьте, скоро вы добавите это в свой список любимых легких блюд.

    Лапша с медово-соевой заправкой создает прекрасный контраст легкого и сытного, сладкого и соленого.

    Надоела обычная хрустящая картошка фри? Как насчет сладкой и здоровой альтернативы?

    Этот картофель фри такой же хрустящий, но с более сладким вкусом.

    А так как они запеченные, а не жареные, они полностью обезжирены и не содержат чувства вины!

    От одного взгляда на это сытное ризотто у меня уже текут слюни. Эти прекрасные красные оттенки абсолютно аппетитны.

    Ореховый и жевательный вкус риса для ризотто так хорош с насыщенным соусом из томатов и кокосовых сливок.

    Добавление белого вина еще больше подчеркивает сладость томатов.

    Добавьте пикантности к своему обычному тако-вторнику с этим простым, но ароматным мексиканским рисом! Один только цвет уже является победителем.

    Томатный соус, куриный бульон и тмин придают рису такое прекрасное сочетание вкусов.

    Невероятно насыщенный и пикантный с оттенком сладости и специй.

    Это жареное во фритюре блюдо из бамии хрустящее и вызывает привыкание. Я никогда не думала, что смогу так полюбить бамию!

    Если вам не нравится слизистость бамии, не волнуйтесь, в этом блюде ее не будет. Нет никакой слизи, только чистый хруст.

    Коллекция из 30 лучших рецептов безмолочных продуктов

    Если у вас аллергия на яйца, непереносимость лактозы или вы веган, вот 30 рецептов безмолочных продуктов специально для вас. От первых блюд и супов до гарниров и салатов — так легко есть без молочных продуктов!

    Как добраться

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте безмолочное блюдо менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 5

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    73 рецепта безмолочных обедов | Вкус дома

    Исключить молочные продукты из своего рациона? Эти рецепты вам в помощь! Вот наши любимые рецепты ужина без молочных продуктов.

    1
    /
    73

    Некоторые веганские рецепты киноа скучны, но этот определенно нет. Колледж моей дочери спросил у родителей лучшие рецепты киноа для использования в столовых. Этот полезный рецепт киноа отвечает всем требованиям. — Линдси МакСвини, Винчестер, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    2
    /
    73

    Я готовлю этот ужин, когда у меня мало времени. Это так же вкусно, как и быстро. Соедините его с салатом, хлебом и фруктами, чтобы сытно пообедать, и запейте все это стаканом безлактозного молока. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

    Перейти к рецепту

    3
    /
    73

    Это взбодрит вас в холодный дождливый день. Вы можете использовать курицу вместо индейки, и я люблю подавать горшочки со свежим зеленым салатом или клюквенным соусом на гарнир, но есть много других безмолочных продуктов, которые вы также можете подать к ним. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

    Перейти к рецепту

    4
    /
    73

    Нам нравится, как паста из цельнозерновой муки и хрустящие сырые овощи сочетаются с насыщенным сливочным соусом из арахиса. Добавление свежевыжатого сока лайма делает вкус блюда ярче. Некоторые едят его горячим, но мы с мужем предпочитаем подождать, пока он станет ближе к комнатной температуре. — Донна МакКэлли, Лейк-Парк, Флорида

    Перейти к рецепту

    5
    /
    73

    Нашей семье сложно представить, что можно есть пюре иначе, чем так. Он имеет прекрасный вкус сам по себе или сбрызнутый соусом тахини. — Никки Хаддад, Джермантаун, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    6
    /
    73

    У меня была лишняя кинза в холодильнике, и я не хотел ее выбрасывать. Вместо этого я придумал этот восхитительный и сытный семейный рецепт. Всем просто понравилось! — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо.

    Перейти к рецепту

    7
    /
    73

    Моя мама поделилась этим рецептом, который я готовлю для своей семьи уже много лет. Домашний кисло-сладкий соус – залог успеха этого блюда. — Дороти Реймер, Дьюберри, Альберта

    Перейти к рецепту

    8
    /
    73

    Вот блюдо, легкое и летнее, но все же сытное. Мои дети любят все овощи… по-настоящему! Если вы любите много лимона, добавьте немного лимонного сока непосредственно перед подачей на стол. — Шеннон Хамфри, Хэмптон, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    9
    /
    73

    Моя семья назвала этот острый суп в честь прозвища нашего штата «Нью-Мексико, волшебная земля». Обычно мы готовим его к Рождеству, когда у нас много семьи… и у нас никогда не остается лишнего.
    — Сюзанна Колдуэлл
    Артезия, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    10
    /
    73

    Если вы хотите спагетти, но едите без глютена или пытаетесь ограничить потребление углеводов, всегда есть кабачковые спагетти в качестве ароматной альтернативы. Слегка сладкое, нежное и сытное, это одно красочное блюдо. — Клара Коулсон Минни, Вашингтонский суд, Огайо.

    Перейти к рецепту

    11
    /
    73

    Как только я открыл для себя макароны из коричневого риса, я никогда не оглядывался назад. С имбирем, яркими овощами и курицей-гриль, он на вкус как яичный рулет! — Тиффани Иле, Бронкс, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    12
    /
    73

    Мне очень хотелось горячего вкусного супа — чего-нибудь сытного и полезного. Я осмотрел свою кухню в поисках нескольких ингредиентов, а затем создал этот рецепт. Тыква добавляет кремовую насыщенность и тело. — Эми Блом, Мариэтта, Джорджия

    Перейти к рецепту

    13
    /
    73

    Моя мама известна своим рецептом испанского риса, идеальной еды для комфорта. Когда я хочу почувствовать вкус дома, я готовлю это блюдо на скорую руку. Усильте вкус небольшим количеством лайма и дополнительным порошком чили. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

    Перейти к рецепту

    14
    /
    73

    Моя мама часто варила эти голубцы в мультиварке, когда мы с семьей приезжали к ней домой на выходные. Аппетитные фрикадельки, спрятанные внутри, выделяли их среди любых других голубцов, которые я пробовал. — Бетти Бакмастер, Маскоги, Оклахома

    Перейти к рецепту

    15
    /
    73

    Я не могу сказать, кто любит этот рецепт больше всего, потому что каждый раз, когда я его подаю, он вызывает восторг! Иногда я даже получаю телефонный звонок или электронное письмо от друга с просьбой рецепта, и это, безусловно, фаворит для моих взрослых детей и 15 внуков. — Мэриэлис Вуд, Лэнгли, Британская Колумбия.

    Перейти к рецепту

    16
    /
    73

    Свежие креветки с побережья Каролины — одно из наших любимых блюд. Мы добавляем капусту, чеснок, красный перец и черноглазый горох, чтобы завершить этот полезный, сытный суп. — Мэри Марлоу Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    17
    /
    73

    Не реже одного раза в неделю мы едим энергетический салат с лососем и шпинатом. Это легко сделать, даже после тяжелого рабочего дня. — Дженни Доусон, Фон дю Лак, Висконсин

    Перейти к рецепту

    18
    /
    73

    Я всегда слышал, что важно есть все цвета радуги, чтобы получать все необходимые нам питательные вещества. Благодаря овощам, выращенным в моем саду, это блюдо, безусловно, отвечает всем требованиям. — Николь Элерт, Берлингтон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    19
    /
    73

    В детстве мы всегда просили это блюдо на ужин в честь дня рождения. Нашей маме рецепт достался от бабушки. Теперь я передаю нашу вкусную традицию. — Рут Кио, Северный Сент-Пол, Миннесота

    Перейти к рецепту

    20
    /
    73

    Этот рецепт доказывает, что привычная еда не обязательно должна быть полна нежелательных калорий. Смешанный с апельсиновым и лимонным соком, мой жареный цыпленок получается вкусным и полезным. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд.

    Перейти к рецепту

    21
    /
    73

    Этот салат идеально подходит для использования остатков индейки, курицы или мясных деликатесов. Анжуйские груши — отличный зимний фрукт. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    22
    /
    73

    Мой красочный Ло Мейн — это более легкая версия классического китайского блюда, которое любят все за нашим столом. Попробуйте это со шприцем Шрирача. — Лоанн Чиу, Форт-Уэрт, Техас

    Перейти к рецепту

    23
    /
    73

    Я люблю подавать гостям эту нежную ароматную свинину. Вам не нужно возиться на кухне, чтобы приготовить его, но на вкус он будет изысканным блюдом. —Кимберли Скасни, Дугласвилль, Джорджия

    Перейти к рецепту

    24
    /
    73

    Подавайте этот семейный фаворит на все случаи жизни: быстрый ужин, обед из коричневых пакетов, сытный перекус или даже забавную закуску. —Мари Мэйси, Форт-Коллинз, Колорадо

    Перейти к рецепту

    25
    /
    73

    Эта красивая паста любима всей семьей: детям нравится легкий лимонный вкус, а мне нравится, что они едят свежие овощи. Вы можете использовать другие виды пасты для разнообразия, например, галстуки-бабочки или штопоры. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас

    Перейти к рецепту

    26
    /
    73

    Я смешиваю эти смелые ингредиенты для пикантной пасты с морепродуктами. — Линда Балслев, Саусалито, Калифорния

    Перейти к рецепту

    27
    /
    73

    Когда мы собираемся всей семьей, мы даем медленноварке кухонную обязанность. Эта вкусная курица с тыквой и абрикосами имеет теплый аромат Марокко. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    28
    /
    73

    Этот рецепт быстрого приготовления позволит полакомиться индейкой в ​​любое время года. Мы оставляем наваристый бульон для подливки, лапши и приготовления супа. — Джойс Хаф, Аннаполис, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    29
    /
    73

    Я использую свой «Нисуаз» в качестве закуски или основного салата, и каждый раз, когда я ставлю его на стол, он становится победителем. Вот красочный, заранее приготовленный салат! — Ян Мейер, Сент-Пол, Миннесота

    Перейти к рецепту

    30
    /
    73

    Старомодная глазурь для ветчины дает красивое золотисто-коричневое покрытие, как у бабушки. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    31
    /
    73

    Добавьте это в свой постный понедельник. С сыром фета сверху очень хорошо. — Элейн Обер, Бруклин, Массачусетс,

    Перейти к рецепту

    32
    /
    73

    Этот рецепт жареных ребрышек практически надежен. Побалуйте свою семью нежными ломтиками жареных ребрышек или используйте смесь приправ для другого жаркого из говядины, чтобы приготовить сытное и вкусное основное блюдо. Я люблю готовить по этому рецепту для особых случаев. — Люси Мейринг, Уолден, Колорадо

    Перейти к рецепту

    33
    /
    73

    Друг поделился этим рецептом удивительно вкусной свинины много лет назад. Это действительно зажигает барбекю и пользовалось популярностью всякий раз, когда я его подавал. Я гарантирую, что вы получите много запросов на рецепт.
    — Дайана Стегер, Проспект, Кентукки

    Перейти к рецепту

    34
    /
    73

    Этот рецепт похож на фирменное блюдо итальянского ресторана и готовится, пока вы занимаетесь другими делами. Какой чудесный способ оживить соус для макарон! — Джоанн Браун, Латроб, Пенсильвания.

    Перейти к рецепту

    35
    /
    73

    Мне нравится пикантный вкус этой влажной вырезки, приготовленной на гриле. Тмин, авокадо и халапеньо придают ему юго-западный колорит. Это простой и элегантный способ приготовления свинины. — Жозефин Деверо Пиро, Истон, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    36
    /
    73

    Покрытая простой глазурью, эта удивительно влажная и нежная индейка запекается до красивой золотистой корочки. Сделайте его центральным элементом вашего праздничного стола; гости будут рады, что вы сделали.
    — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас

    Перейти к рецепту

    37
    /
    73

    Это очень простой рецепт, полный сладкого осеннего вкуса. Аромат клена действительно сияет. — Сьюзан Стетцель, Гейнсвилл, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    38
    /
    73

    В этом юго-западном ужине куриные грудки угощают черной фасолью, красным перцем и сочными помидорами. Мы любим его подавать с рисом в курином бульоне. — Пайпер Спивак, Вена, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    39
    /
    73

    Всем членам моей семьи нравится этот рецепт супа. Иногда я добавляю мини-фарфалле, потому что мои внуки говорят, что лапша похожа на крошечных бабочек. Этот рецепт работает и в мультиварке. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

    Перейти к рецепту

    40
    /
    73

    Приготовление махи-махи со смесью овощей может показаться сложным, но я разработала этот рецепт на сковороде, чтобы вызвать вау-фактор без хлопот и суеты. — Соломон Ван, Арлингтон, Техас

    Перейти к рецепту

    41
    /
    73

    Мой муж Оскар в душе южанин. Этот лосось с чесночной фасолью и шпинатом покорил его с первого укуса. — Мэри Эллен Хофстеттер, Брентвуд, Теннесси

    Перейти к рецепту

    42
    /
    73

    Говядина с легким копченым ароматом каждый раз получается нежной и вкусной! Кроме того, он хорошо режется, поэтому отлично смотрится на фуршете. — Деб Ваггонер, Гранд-Айленд, Небраска

    Перейти к рецепту

    43
    /
    73

    Кулинария — одно из моих любимых увлечений, особенно когда дело доходит до экспериментов со свежими ингредиентами, подобными этим. Этот мясной салат прекрасен в начале сезона спаржи. — Тамара Стиб, Иссакуа, Вашингтон,

    Перейти к рецепту

    В каждом кусочке этой ветчины по-кентуккийски чувствуется дымный и сладкий вкус. С тех пор, как я нашла этот рецепт, я делаю только эту ветчину. — Сью Шиллер, Томагавк, Висконсин

    Перейти к рецепту

    44
    /
    73

    Теперь, когда у меня есть этот рецепт, мы с мужем всегда с нетерпением ждем сезона свежего дикого лосося. Вы можете найти соус хойсин в отделе международных продуктов в продуктовом магазине. — Шерил Рейн, Орландо, Флорида

    Перейти к рецепту

    45
    /
    73

    Мы любим есть индейку, а в жаркие летние дни вот как мы ее получаем. Чтобы индейка стала золотисто-коричневой, обжарьте ее в течение нескольких минут перед подачей на стол. — Маргарет Брачер, Робертсдейл, Алабама

    Перейти к рецепту

    46
    /
    73

    Я люблю сладкий вкус красного, желтого и оранжевого перца. Я всегда покупаю их летом, когда они недорогие и их много. Я думаю, что они вкуснее, чем зеленый перец. — Лив Ворс, Питерборо, Онтарио

    Перейти к рецепту

    47
    /
    73

    Моя семья обожает это блюдо! Нет ничего лучше, чем запеченные в духовке куриные бедра без костей на ужин. Он выглядит и на вкус так, как будто вы суетились, но это действительно просто сделать. В этих жареных куриных бедрах используется полезное оливковое масло и свежие травы из моего сада. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    48
    /
    73

    До того, как у нас появились дети, мы с мужем готовили много сложных рецептов, но теперь мы делаем все немного проще. Эта острая курица имеет большой вкус, который нравится всем. — Брук Рузек, Элк-Ривер, Миннесота,

    Перейти к рецепту

    49
    /
    73

    Я добавила жареные яблоки, вишню и лук, чтобы превратить обычную свинину во впечатляющее блюдо. Существует короткий промежуток времени между карамелизированным луком и поджаренным, поэтому будьте внимательны, когда он начнет готовиться. — Джош Дауни, МакГенри, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    50
    /
    73

    Несмотря на то, что стейк в нашем доме всегда фаворит, чтобы сделать его еще более особенным, я добавляю консервированную сальсу верде и сверху свеженарезанные помидоры и авокадо. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

    Перейти к рецепту

    51
    /
    73

    Любите влажную и нежную курицу, но не запекаете ее? Используйте мешок для духовки, чтобы держать курицу и овощи под контролем. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    52
    /
    73

    Я переехал в Соединенные Штаты из России и люблю готовить русскую еду для семьи и друзей. Палтус с соевым соусом, имбирем и перцем является фаворитом. — Маргарита Паркер, Нью-Берн, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    53
    /
    73

    Салат из макарон со стейком, перцем и луком делает нас с парнем счастливыми. Кроме того, он универсален! Мы подаем его горячим, комнатной температуры или холодным. — Ивонн Старлин, Уэстморленд, Теннесси

    Перейти к рецепту

    54
    /
    73

    Я начал выращивать розмарин в своем саду после того, как узнал об этом рецепте приготовления свинины. Мы с мужем думаем, что это ресторанное качество, и мы с нетерпением ждем возможности приготовить его после работы. — Джуди Лернед, Бойертаун, Пенсильвания,

    Перейти к рецепту

    55
    /
    73

    На создание этого лимонного цыпленка меня вдохновило кулинарное шоу. Попросите своего мясника удалить кости из куриных бедер, но оставить кожу нетронутой. — Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

    Перейти к рецепту

    56
    /
    73

    Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.

    Перейти к рецепту

    57
    /
    73

    Мое быстрое куриное блюдо с артишоками и оливками имеет настоящий греческий колорит. Курица, приправленная лимонным соком и орегано, получается сочной и нежной. — Кэрол Латимор, Арвада, Колорадо

    Перейти к рецепту

    58
    /
    73

    Изобретая новую форму удобной еды, я приготовила рагу из моркови, репы, пастернака и брюквы. Когда я в настроении что-то изменить, я добавляю картофель или курицу. — Мария Дэвис, Флауэр-Маунд, Техас,

    Перейти к рецепту

    59
    /
    73

    Это красивое лакомство всегда выделяется на фуршетном столе. С большим количеством креветок, сердцевинами артишоков, оливками, перцем и множеством трав, это вкусная смена темпа салатов из макарон. Я подаю его с винегретом с нуля. — Джинджер Джонсон, Поттстаун, Пенсильвания.

    Перейти к рецепту

    60
    /
    73

    Мой отец любит баранину, поэтому я готовлю это блюдо всякий раз, когда он приезжает. Это идеальное основное блюдо для праздников или посиделок. — Кристина Митчелл, Клируотер, Флорида.

    Перейти к рецепту

    61
    /
    73

    Я собираю землянику для этого пикантного куриного блюда. Мы любим его со свежей весенней зеленью и сладким белым вином. — Алисия Дюрст, Menomonie, Wisconsin

    Перейти к рецепту

    62
    /
    73

    Салат на завтрак? Абсолютно. Вы можете приготовить все, кроме заправки, и охладить ее на ночь. Утром заправить салат и сварить яйца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

    Перейти к рецепту

    63
    /
    73

    Многослойные десерты всегда привлекают внимание моей семьи, но салаты? Нет
    так много. Я задавался вопросом, смогу ли я привлечь всех, представив
    здоровый салат в привлекательном виде. Я рад сообщить, что это сработало. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    64
    /
    73

    После рождения моего первого ребенка мне нужна была сытная и быстрая еда. Этот легкий жареный рис с курицей теперь является частью нашего обычного ужина. — Алисия Гауэр, Оберн, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    65
    /
    73

    Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока этот пикантный цыпленок маринуется в томатно-пряной смеси в течение часа, а затем поджаривается на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    66
    /
    73

    С двумя маленькими мальчиками, которые постоянно в пути, я всегда ищу способы упростить прием пищи. В этом рецепте используется всего одна сковорода, что позволяет легко приготовить обед для голодной семьи за полчаса. — Сара Ричардсон, Литтлтон, Колорадо

    Перейти к рецепту

    67
    /
    73

    Из подручных средств я приготовила суп с индейкой и овощами. Если они у вас есть, кукуруза, бобы и сельдерей здесь тоже хороши. — Лиза Вигер, Сент-Майкл, Миннесота

    Перейти к рецепту

    68
    /
    73

    Это блюдо из жареной курицы с овощами выглядит так, будто на его приготовление ушли часы ручной работы, но простые ингредиенты можно приготовить за считанные минуты. Розмарин придает ему насыщенный вкус, а мясной сок отлично готовит овощи. Это невероятно просто! — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

    Перейти к рецепту

    69
    /
    73

    Как правило, процедуры обжаривания мяса применимы и к птице. В этом рецепте сухой куриной натирки смесь паприки, лукового порошка, чесночного порошка и кайенского перца наносится на кожу и внутрь полости для яркого, пряного жареного цыпленка. — Маргарет Коул, Империал, Миссури

    Перейти к рецепту

    70
    /
    73

    Мне нравится этот рецепт из-за глубины вкуса и ярких красок. Это быстро и легко сделать. Лучше всего, когда сезон персиков, но вместо этого вы можете попробовать клубнику или ананас. —Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    71
    /
    73

    Сочетание вкусов и цветов в этом сытном супе заставит всех за столом вернуться и съесть еще. — Шарлотта Уэлч, Ютика, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    72
    /
    73

    Поразите своих голодных посетителей этим хрустящим салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *