Разное

Что можно испечь из дыни: Что приготовить из дыни: 10 потрясающе вкусных идей

Содержание

Шарлотка с дыней, пошаговый рецепт на 1342 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки

Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс с цукини и фисташками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковые маффины на рисовом молоке

Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Шарлтока — это быстро, просто и всегда вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

223

кКал

9%

Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные крупные

3 шт.

сахар ванильный

10 г

разрыхлитель

1 ст. л.

сахар демерара

1 ч. л.
200 г

корица молотая

½ ч. л.
120 г
140 г
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку нагреть до 170°С. Форму Д(20) см смазать маслом и присыпать мукой или выстелить бумагой для выпечки. В миске хорошо взбить миксером (6-10 минут) сахар, яйца и ванильный сахар. Просеять муку с разрыхлителем и соль. Затем начать постепенно добавлять муку, аккуратно помешивая снизу вверх.

Дыню нарезать кубиками. Перелить тесто в форму. Сверху положить дыню, присыпать сахаром и корицей. Выпекать 30-35 минут до «сухой спички».

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкаинтернациональная кухняшарлоткадыня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с дыней: 116 рецептов что приготовить с дыней

Блюда с дыней: 116 рецептов что приготовить с дыней — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СливкиКлубникаЯблокоСоль

Найдено 116 рецептов

Сортировать:

Салаты•Итальянская кухня

Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с дыней и голубым сыром

Автор: Еда

2 порции

15 минут

спецпроекты

Заготовки•Русская кухня

Варенье из дыни

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Дыня с окороком

Автор: Стряпуха

4 порции

10 минут

Закуски•Итальянская кухня

Дынные гондолы

Автор: Василий Остряков

4 порции

25 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Дыня с лаймом, мятой и имбирем

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Дынный джем

Автор: Анастасия Иконникова

4 порции

35 минут

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Дыня»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Дынно-мятный лимонад

Автор: Алина Локотко

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Дыня с медом и коньяком

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Запеченная дыня

Автор: Карина Lainbird

4 порции

Салаты•Итальянская кухня

Салат с дыней и прошутто

Автор: Екатерина Якубовская

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Дыня в медово-лавандовой карамели

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Европейская кухня

Дынно-базиликовый смузи

Автор: Иван Соколов

4 порции

10 минут

Быстрый хлеб с мускусной дыней — Кулинария Аманды

Рецепты | Хлеб | Быстрый хлеб и кексы | Быстрый хлеб с дыней

Быстрый хлеб и кексы

Автор Amanda Formaro на Обновлено

Время приготовления 55 мин.

327
акции

Ищете что-то немного другое? В этом быстром хлебе с мускусной дыней используются свежие спелые дыни, чтобы создать вкусную закуску или завтрак, который идеально подходит для лета!

Почему этот рецепт работает

Потому что он другой! Этот вкусный быстрый хлеб из дыни сам по себе является новинкой среди гостей. Большинство людей предлагают банановый хлеб или хлеб из кабачков. Но не мы!

Это простой в приготовлении рецепт, и вы будете наслаждаться им, как только он остынет.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

Как быстро приготовить хлеб с мускусной дыней

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов.
  2. Измельчите дыню в блендере, чтобы получилось 2 чашки пюре.
  3. В большой миске взбейте яйца, масло, сахар, ваниль и пюре из дыни.
  1. В отдельной миске просейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и имбирь.
  1. Вмешайте мучную смесь в смесь для дыни; перемешайте, чтобы объединить. Не переусердствуйте с тестом, мешайте только до тех пор, пока не останется следов муки.
  1. Вылить тесто в подготовленные формы.
  1. Выпекать в предварительно разогретой духовке 55-60 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр буханки, не будет выходить чистой.
  2. Пока хлеб печется, приготовьте глазурь. Просеять сахарную пудру и добавить ванилин.
  1. Добавляйте молоко по одной столовой ложке, пока не получится густая глазурь. Когда вы поднимаете венчик, он должен падать ровной струей и образовывать ленту, прежде чем исчезнуть.
  1. Достаньте хлеб из духовки и положите на решетку для охлаждения. Остудить в формочках 10 минут. Поместите вощеную бумагу под охлаждающую стойку, чтобы собрать капли. Вылейте глазурь на оба теплых батона, покрывая их верхушки. Глазурь будет стекать по бокам и капать на вощеную бумагу. Дайте остыть по крайней мере за час до подачи на стол.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Чтобы сделать дыню еще более сладкой, нарежьте ее на кусочки, положите кусочки на противень или тарелку, застеленную вощеной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Пропустите замороженную дыню через блендер и продолжайте по рецепту.
  • Как и при приготовлении любого быстрого хлеба и маффинов, следите за тем, чтобы тесто не перемешалось. Это может сделать готовый хлеб жестким.

Примечание к этому рецепту. Это было в этом блоге в течение многих лет и лет и ГОДОВ. Это не привлекло никакого внимания, и в итоге я удалил его. Затем в течение одной недели я получил электронные письма от двух разных читателей, которые спрашивали, куда это делось. Так что я сделал новые фотографии и обновил пост. Надеюсь, у вас будет шанс попробовать!

Что говорят читатели

Огромное спасибо Аманда!!! Вот такой хороший рецепт. Я делаю это по-вашему, а затем корректирую, чтобы создать другую версию, которую вместо этого готовлю в форме для кекса.

  • Я нарезаю и замораживаю дыню на несколько дней, что делает ее намного слаще, а затем смешиваю.
  • Чуть меньше масла
  • Половина муки с пшеничной/белой
  • Половина сахара коричневый/белый
  • Добавлена ​​столовая ложка молотого свежего имбиря
  • Добавлено три столовые ложки грецких орехов
  • Добавлена ​​чайная ложка миндального экстракта
  • А сверху посыпать засахаренными грецкими орехами и имбирем.

Восторженные отзывы!

~ Джошуа

Другие быстрые рецепты хлеба и кексов

  • Хлеб с лимоном и цукини с черникой
  • Кексы с черникой
  • Маффины со свежей клубникой
  • Кексы с цуккини
  • Яблочный хлеб

Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я облегчил вам задачу с помощью моего еженедельного информационного бюллетеня! Вы можете подписаться бесплатно, и я каждую неделю буду присылать вам вкусные рецепты прямо на вашу электронную почту.

  • ▢ 3 больших яиц
  • ▢ 1 стакана масло канолы или кокосового масла
  • ▢ 2 стакана сахарного сахара
  • ▢ 1 Столовая ложка ванильная экстракт
  • ▢ 2 чашки пюре-пропущенные Contaloup
  • ▢ 3 CAPS-Purse-Purse-Purse.0050
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ 1 teaspoon baking soda
  • ▢ 3/4 teaspoon baking powder
  • ▢ 2 teaspoons ground cinnamon
  • ▢ 1/2 teaspoon ground ginger
Glaze
  • ▢ 3 cups powdered sugar Sifted
  • ▢ 1 чайная ложка Vanilla
  • ▢ Достаточно молока, чтобы сделать толстую глазурь
  • Blender

  • ЧЕМЕРЫ И СПОНА

  • Мик. 0050

  • Форма для хлеба 9×5

  • Сито

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом и присыпьте мукой две формы для хлеба размером 9×5 дюймов.

  • Измельчите в блендере столько дыни, чтобы получилось 2 чашки пюре

  • В большой миске взбейте яйца, масло, сахар, ваниль и пюре из дыни. В отдельной миске просеять вместе муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и имбирь. Вмешайте смесь муки в смесь мускусной дыни; перемешайте, чтобы объединить. Не переусердствуйте с тестом, мешайте только до тех пор, пока не останется следов муки. Вылить тесто в подготовленные формочки.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 55-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой.

  • Пока хлеб печется, приготовьте глазурь. В просеянную сахарную пудру добавить ванилин. Вмешайте молоко по одной столовой ложке, пока не получится густая глазурь. Когда вы поднимаете венчик, он должен падать ровной струей и образовывать ленту, прежде чем исчезнуть.

  • Достаньте буханки хлеба из духовки и положите на решетку для охлаждения. Остудить в формочках 10 минут. Поместите вощеную бумагу под охлаждающую стойку, чтобы собрать капли. Вылейте глазурь на оба теплых батона, покрывая их верхушки. Глазурь будет стекать по бокам и капать на вощеную бумагу. Дайте остыть по крайней мере за час до подачи на стол.

  • Чтобы сделать дыню еще более сладкой, нарежьте ее на кусочки, положите кусочки на противень или тарелку, застеленную вощеной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Пропустите замороженную дыню через блендер и продолжайте по рецепту.
  • Как и при приготовлении любого быстрого хлеба и маффинов, следите за тем, чтобы тесто не перемешалось. Это может сделать готовый хлеб жестким.

Порция: 1 ломтик | Калории: 336 кал | Углеводы: 54 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 95 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 639 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

  • О
  • Последние сообщения

Аманда Формаро

Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

Аманда Формаро — хитрая, предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, делать детские поделки и создавать украшения для своего дома. Она эксперт по рукоделию и гуру на кухне и много раз появлялась в Интернете и в печатных публикациях на протяжении многих лет. Она также является автором книг по ремеслу пять раз и разработчиком продуктов, а также владельцем FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!

Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

327
акции

Автор: Аманда Формаро
Рубрики: Кексы и быстрые хлебцы, Быстрые хлебцы и кексы, Быстрые хлебцы и кексы

Взаимодействие с читателями

Бесплатные рецептыПо электронной почте каждую неделю

Самые свежие рецепты прямо на почту!

Избранное посетителей

Эта шоколадная лазанья без выпечки наполнена сливочным … Получить рецепт

Моя семья любит мое мягкое печенье с арахисовым маслом и мой . .. Получить рецепт

Вы когда-нибудь слышали о запеканке Джона Уэйна? Восхитительно … Получить рецепт

Эти сливочные макароны с сыром в мультиварке начинаются с … Получить рецепт

Пряный чайный хлеб с мускусной дыней — Джо Кукс

Главная / Рецепты

1 час 15 минут

4.46 из 150 голосов

2

63 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Пряный чайный хлеб с мускусной дыней – В этом уникальном рецепте используется сладкая, сочная спелая мускусная дыня, немного корицы и имбиря, и все это запекается в виде теплого хлеба. Идеально сочетается с чашкой горячего кофе или чая. Подавайте с кусочком масла и никогда не возвращайтесь к своим обычным рецептам хлеба!

Вы можете подумать, что это странная комбинация. Дыня в хлебе чая? Но почему нет! Когда я делал это и натирал дыню, я подумал, что, может быть, мне стоит ее процедить. Но потом подумал, нет! Мы бы хотели, чтобы вся эта влага запеклась в моем хлебе. Отличная идея, булочка получилась просто идеальной!

Мне было очень весело делать этот чайный хлеб, пить сангрию, готовить и печь. Я знаю, что приготовление пищи может быть источником стресса для некоторых, но простые рецепты, такие как этот быстрый хлеб, — идеальный способ просто повеселиться! Сбросить , смешать , испечь , и насладиться своим прекрасным творением.

Ингредиенты

Продолжайте прокручивать до карточки рецепта, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и инструкции, или нажмите « Перейти к рецепту » вверху страницы!

  • Мука – Я использовала универсальную.
  • Специи – Имбирь и корица.
  • Соль – Приправить по вкусу.
  • Разрыхлители – Пищевая сода и разрыхлитель.
  • Сахар – Гранулированный.
  • Яйца – Используйте большие яйца.
  • Растительное масло – Вместо него можно использовать растопленное сливочное масло. В качестве более здоровой альтернативы подойдет яблочное пюре.
  • Экстракт ванили – Можно использовать ванильную пасту или свежие бобы.
  • Дыня – Вкусная и спелая! Мякоть натереть на мелкой терке.

Как добавлять добавки

Хотите добавить измельченные орехи, сладкие чипсы, семечки и т. д.? После смешивания жидкого теста аккуратно вмешайте выбранную смесь (примеси) перед тем, как высыпать ее в формы для выпечки хлеба. Вы также можете посыпать смесью верх буханки перед тем, как отправить ее в духовку.

Как приготовить хлеб из пряной дыни с чаем

  • Приготовление: Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба размером 8×5 дюймов.
  • Приготовить тесто: В миске взбить муку, корицу, имбирь, соль и разрыхлители. Взбейте сахар, яйца, масло и ваниль в отдельной большой миске электрическим миксером или венчиком. Сложите дыню. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и смешайте, пока они не смешаются.
  • Выпечка: Разложите тесто по двум формам и выпекайте 50-60 минут. Дайте буханкам остыть 5-10 минут в формах, затем выньте их и дайте полностью остыть на решетке.

Как определить, что мой чайный хлеб готов к выпечке

Когда верх буханки затвердеет и потрескается, вы можете начать проверять готовность. Вставьте зубочистку в самую толстую часть буханки. Когда оно выйдет чистым, можно доставать их из духовки. Если на зубочистке осталось немного теста, продолжайте выпекать по 5-10 минут за раз.

Обязательно проверьте готовность обеих буханок. Духовки могут иметь теплые и прохладные места. Возможно, вам даже придется поменять местами буханки в духовке, если одна готовится быстрее другой.

Советы по приготовлению лучшего хлеба к чаю

  1. Убедитесь, что ваша мускусная дыня созрела для влажного хлеба.
  2. Используйте и пищевую соду, и разрыхлитель, чтобы получить оптимальную воздушность.
  3. Не перемешайте! Просто смешивайте ингредиенты, пока они не соединятся. Перемешанная буханка = плотная буханка.
  4. Перед запуском убедитесь, что духовка и формы для хлеба полностью подготовлены. Вы хотите, чтобы смешанное тесто попало в формы, а затем в духовку как можно быстрее.
  5. Поменяйте местами две буханки в духовке на полпути, чтобы убедиться, что они пропеклись равномерно.
  6. Дайте хлебцам остыть в форме в течение 5–10 минут, прежде чем вынимать их. Таким образом, у них не будет шанса развалиться.

Как хранить буханку чая

Храните буханку в большом герметичном контейнере, пакете для заморозки или на тарелке для торта, накрытой куполом. Срок годности 2-3 дня при комнатной температуре или 1 неделю в холодильнике. Вы можете разогревать ломтики в микроволновой печи в течение 5-15 секунд, чтобы немного подогреть их, прежде чем закапывать. 0003

Убедитесь, что хлеб полностью остыл, прежде чем убрать его на хранение, чтобы избежать образования конденсата в контейнере. Я считаю, что хранить их ненарезанными лучше всего для максимальной свежести.

Как заморозить буханку чая

Как и в предыдущем разделе, убедитесь, что буханка полностью остыла, прежде чем приступать к любому из этих предложений. Хорошо оберните буханку или буханки как полиэтиленовой пленкой, так и фольгой. Они продержатся замороженными 3 месяца .

В этом случае они действительно останутся свежими, если их заморозить нарезанными. Если вы просто хотите съесть кусочек или два за раз, чтобы быстро перекусить, предварительно нарежьте буханку. Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в закрытом виде в большом герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры.

Размораживайте в течение ночи на прилавке или в холодильнике. Вы также можете положить их в микроволновую печь прямо из морозильной камеры, снять полиэтиленовую пленку и вставить их на 5-10 секунд за раз.

Проверьте мои любимые рецепты быстрого хлеба здесь:

  • Шоколадный хлеб с цуккини
  • банановый черничный хлеб
  • Кравиновый хлеб
  • Лимонный маковый маковый хлеб
  • Lemond Lemond Lemond Lemond Lemond Lemond Lemond Head
  • 9999999999999999999999999999 года. Олдший фонарь Слрый фонарь.
  • Мраморный шоколадно-банановый хлеб

Ищете больше рецептов? Следуй…

Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм

СПАСКАЯ КАНТАЛУПА ТЕАВНАЯ ТАОФА

4.46 Из 150 голосов

Подготовка: 15 минут

Повар: 1 час

Всего: 1 час 15 мин.
Пин

Дыни не самые лучшие хранители, так что это Пряный чай с мускусной дыней — идеальное место для любого изобилия дыни, которое у вас может быть!

  • Хугальная кастрюля 8,5 x 4,5 x 3 дюйма

  • KitchenAid Mixer

  • ▢ 3 стакана Allpurpose Flour
  • ▢ 1 3/4 Teaspoon Cinmonnamon
  • 9050

  • ▢ 1 3/4 Teaspoon Cinmonnamon
  • ▢ 1 3/4 Teaspoon Cinmonnamon
  • 50586 ▢ 1 3/4 Teaspoon Cinnamon

    50586 ▢ 1 3/4 Teaspoon Cinnamon

    586 ▢ 1 3/4. 2 ч.0486 ▢ 2 чашки сахарного песка

  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 1 чашка растительного масла
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 3/4 чашки спелой дыни, натертой (только мякоть)
  • 0

US

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба размером 5 × 8 дюймов. Смешайте муку, корицу, соль, имбирь, пищевую соду и разрыхлитель в миске среднего размера.

  • С помощью электрического миксера или венчика взбейте в миске сахар, яйца, масло и ваниль, пока они хорошо не смешаются и не станут слегка пенистыми. Всыпьте натертую дыню. Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и смешайте, пока они не смешаются; не перемешайте, иначе ваши кексы будут жесткими.

  • Разложите тесто по формам и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр формы, не будет выходить сухой, около 1 часа.

  • Дать остыть на решетке, затем перевернуть. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

  1. Рецепт дает 2 буханки.
  2. Пищевая ценность указана на ломтик и рассчитана на 10 ломтиков буханки.
  3. Храните буханку в большом герметичном контейнере, пакете для заморозки или на тарелке для торта, накрытой куполом. Это продлится 2-3 дня при комнатной температуре или 1 неделю в холодильнике. Вы можете разогревать ломтики в микроволновой печи в течение 5–15 секунд, чтобы немного подогреть их перед тем, как закопать.
  4. Убедитесь, что хлеб полностью остыл, прежде чем убрать его на хранение, чтобы избежать образования конденсата в контейнере. Я считаю, что хранить их ненарезанными лучше всего для максимальной свежести.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 257 ккал (13 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Холестерин: 28 мг (9 %)%) Натрий: 251 мг (11 %) Калий: 93 мг (3 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 21 г (23 %) Витамин А: 514 МЕ (10 %) Витамин С: 5 мг (6 %) Кальций: 21 мг ( 2%)Железо: 1 мг (6%)

Блюдо:Хлеб, Завтрак

Кухня:Американская

Ключевое слово:рецепты дыни, чайная булочка с дыней

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *