Чай сэмпер: Чай Semper «малина и шиповник»
Semper ‘Семпер’ мята лимонная и груша чай
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Растворимые напитки
keyboard_arrow_right
Semper ‘Семпер’ мята лимонная и груша чай
(Semper)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 377 ккал
= 1 580 кДж
Белки 0 г
Углеводы 92 г
Жиры 0 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 377 ккал
Белки 0 г
Углеводы 92 г
Жиры 0 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 0 г |
Углеводы | 92 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 0 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 0 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
ᐅ Чай Semper Мята лимонная и груша отзывы — 5 честных отзыва покупателей о Детские напитки Чай Semper Мята лимонная и груша
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Оценка
Принимаю условия
предоставления данных.
- Тип: гранулированный чай
- Рекомендуемый возраст: 5 месяцев
- C пребиотиками
- не содержит сахара, искусственных ароматизаторов, искусственных красителей
Средний рейтинг Чай Semper Мята лимонная и груша — 4,4
Всего известно о 5 отзывах о Чай Semper Мята лимонная и груша
Ищете положительные и негативные отзывы о Чай Semper Мята лимонная и груша?
Из 11 источников мы собрали 5 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Чай Semper Мята лимонная и груша выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Чай Semper Мята лимонная и груша, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Чай Semper Мята лимонная и груша
Информация об отзывах обновлена на 18.12.2022
Написать отзыв
Имя скрыто, 13.05.2020
Комментарий: I like this!
Имя скрыто, 03.11.2019
Комментарий: Вкусный и быстрый вариант напитка для ребёнка. Но дороговато.
Имя скрыто, 27.09.2019
Комментарий: Взяли ребенку чай с содержанием инулина,для улучшения микрофлоры и иммунитета.у нас с этим проблемы с рождения.чай вечерний с пяти месяцев.сухой вкусный,а вот если заваривать малышу,то он дает слегка подслащенный вкус,можно сказать его нет.
Эффект от чая еще не поняла,но будем надеяться что он будет.
Елена Г., 13.04.2019
Достоинства: Нет сахара в составе/это важно!
Недостатки: 2 ложки на 100 граммов воды это минус ,не экономно
Комментарий: Чай отличный!Альтернатива сокам ,вкуснее и полезнее простой воды,ребёнок пьёт с огромным удовольствием, рекомендую посмотреть другого производителя за меньшие деньги и с другими пропорциями при приготовлении(этот очень не выгодно!)я лично брала Heinz стоит дешевле, по вкусу ничуть не хуже и в два раза больше получается чая по итогу))Всем приятного чаепития ))
Имя скрыто, 13.04.2019
Комментарий: Достоинства:
Лучше есть сухим так вкуснее
Недостатки:
Да вроде бы нет
Вкусный чай
Основные характеристики | |
Тип | гранулированный чай |
Рекомендуемый возраст | 5 месяцев |
C пребиотиками | да |
Фруктовый | да |
Особенности | не содержит сахара, искусственных ароматизаторов, искусственных красителей |
Вкус | груша, мята |
Состав | глюкоза, мальтодекстрин (картофельный и кукурузный), пребиотик-инулин, экстракт лимонной мяты, груша (порошок), натуральный ароматизатор — груша, витамин С |
Производители
- ФрутоНяня46
- Агуша16
- Бабушкино Лукошко12
- Сады Придонья11
- HiPP10
- Спелёнок9
- Bebivita9
- Тёма7
- Fleur Alpine5
- Gerber4
- Когда Я вырасту4
- Heinz3
- Светлячок3
- Малышам3
- Карапуз2
- Semper2
- Ладушки2
- Черноголовская2
- Калинов Родничок2
- Bebi2
- Jaffa1
- Ложка в ладошке1
- Малятко1
- Аквуля1
- Aquanika1
- Жемчужинка Байкала1
- Малышка1
- nemoloko1
- Fromin1
- Халеда1
- ДляЛяль1
- Целебный дар Алтая1
- Evian1
- Sierra Cazorla1
- Чудо-Чадо1
Показать еще
Луис Фернандо Сампер — Academia.
edu
Проекты
К новому происхождению Определенное видение устойчивого развития
Кофе – это отрасль, которая затрагивает большую часть населения мира. С кофейным автобусом… подробнее Кофе – это отрасль, которая затрагивает большую часть населения мира. Поскольку кофейный бизнес быстро растет среди миллениалов и даже на новых рынках, которые в основном известны как общества чаепития, кофе по-прежнему находится в авангарде инициатив в области устойчивого развития, которые распространяются и на другие отрасли. Текущие модели устойчивого развития, основанные на сертификации и проверке, которые используются в кофейной промышленности и копируются в других местах, возможно, нуждаются в развитии. Пришло время пересмотреть текущую модель работы по обеспечению устойчивости, чтобы более точно отразить сложную реальность выращивания кофе и циклов цен. В этой статье вы познакомитесь с текущими проблемами устойчивого развития и новым подходом к построению дополнительной модели устойчивого развития, которая заставит отрасль определять свои собственные вопросы существенности как в отношении производства кофе, так и в отношении его потребления, создавая ключ к устойчивому развитию на основе происхождения. показатели эффективности (KPI), которые важны для производителей и улучшают способ общения с потребителями.
Сохранить в библиотеке Скачать EditCompare Citation Rank
Связанные с читателями. Учебные документы Impact
Документы
Отслеживание GI Управление
Save Library Editcompare Rank
Связанные пап. de Origen del Café Regional y Marca del Paisaje Cultural Cafetero en Caldas
Сохранить в библиотеку EditCompare Уровень цитирования
Связанные с читателями документы упоминают Impact
Caracterización de la Calidad del Café de Norte de Santander
Сохранить в библиотеке EditCompare Citation Rank
Связанные читатели. Австралийская зона Колумбии является одной из относительных зон, рекули не… больше Ла-регион Нарино, Австралийская зона Колумбии, является одной из относительных зон, рекули не ле Монтань, абритентный Кельке 40 000 кафе, использующих методы производства и премьеры, преобразовывающие три традиционные Bien qu’eloignee des Marches et des Grands Centres urbains, sa production possede une saveur reconnue qui la distingue des autres et offfres ces surales parmi les moins developmentpees au monde un produit pour lesquels le Marche est pret a payer cher. В 2007 году количество произведенных кафе в Нарино сократилось до 450 000 мешков (60 кг) из кафе vert, pres de deux fois plus qu’au дебют du siecle et bien plus que les les les 2 000 sacs exportes en tant que Narino en 1986.
Сохранить в библиотеке РедактироватьСравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Могут ли этикетки происхождения изменить отношения в международных цепочках поставок? – Дело Café de Colombia
International Journal of the Commons, 2015
Сохранить в библиотеке Скачать EditCompare Citation Rank
Читатели Связанные статьи УпоминанияView Impact
Otros retos de la caficultura. Regionalización de la calidad del cafe de Colombia, Denominaciones de origen como estrategia de valor agregado
El Café de Colombia es un producto reconocido en el mercado internacional por su calidad. La vari… more El Café de Colombia является продуктом reconocido en el mercado internacional por su calidad. La variación Que posee la zona cafetera en términos de clima, suelo y sistemas de producción, hacen posible la diferenciación y segmentación de la producción cafetera a nivel Regional, como estrategia de valor agregado. Con este objetivo, ла Federación Nacional de Cafeteros comenzó una estrategia con la cual se busca reconocer la calidad de los diferentes cafes que se producten en el país bajo el concepto de Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Denominación de Origen Protegido (DOP). Éstas son un reconocimiento a la calidad de un producto, la cual se derivada exclusiva y fundmente del medio geográfico en el que se elaboran, y a la cual se le asocian factores naturales como el clima y el suelo, y humanos asociados a la postcosecha del cafe . De esta manera, factmente se reconocen el «Café de Colombia», el «Café de Nariño», el «Café de Cauca» и el «Café de Huila». Otras regiones se encu…
Сохранить в библиотеке РедактироватьСравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Мощная роль нематериальных активов в цепочке создания стоимости кофе
В статье описывается: a) кофейная промышленность и ее структура ГЦС; б) роль нематериального как. .. подробнее В статье описывается: а) кофейная индустрия и ее структура ГЦС; б) роль нематериальных активов в создании стоимости как с точки зрения предложения, так и спроса; и c) текущая и потенциальная роль инструментов интеллектуальной собственности в создании и сохранении стоимости, а также в предоставлении возможностей экономической модернизации.
Сохранить в библиотеку Загрузить EditCompare Citation Rank
Читатели Связанные статьи УпоминанияView Impact
Взгляд на черный ящик коллективных усилий по регистрации географических указаний
Land Use Policy, 2016 07
3 90 EditCompare Citation Rank
Читатели Связанные статьи УпоминанияView Impact
Эта глава была написана Даниэле Джованнуччи с ценным вкладом
Документ, подготовленный в начале-середине 2002 года, дополняется двумя отдельными отчетами Всемирного банка—t… more Документ, подготовленный в начале-середине 2002 года, дополняется двумя отдельными отчетами Всемирного банка—«Колумбийский кофе». Секторальное исследование», Даниэле Джованнуччи и др., который представляет собой отраслевой отчет, который содержит более тщательный и глубокий анализ сектора, и «Глобальное предложение и спрос: новые парадигмы на кофейных рынках», Брайан Левин и Даниэле. Джованнуччи, который оценивает глобальную ситуацию в целом с точки зрения как доминирующих стран-поставщиков, так и эволюции спроса. В этой главе рассматриваются некоторые недавние выводы и отчеты о колумбийском секторе кофе, а также предлагается ряд доступных для него вариантов политики. а) Анатомия и эволюция сектора I. Предыстория Колумбия является третьим по величине производителем кофе в мире и, безусловно, крупнейшим производителем промытой арабики. Его доля на международном рынке снизилась с 10,6% в первой половине XIX EditCompare Citation Rank
Readers Related Papers MentionsView Impact
Reactivación de proceso biológico
0 Tecnologia De Capatacion Gestion Y Tratamiento Del Agua, 2004
El Presente Articulo описывает ла пронта recuperaicon de la acitividad biologica de un fango activ. .. больше El Presente Articulo описывает la pronta recuperaicon de la acitividad biologica de un fango activo danado mediante la adiccion del terpeno Tallofin OF (suministrado por la empresa Stockhausen Iberia) en una Estacion Depuradora de Aguas Residuales (E.D.A.R) с нормальным функционированием se ha visto fuermente alterado. Las causas де ла disfuncionalidad del fango pueden ser varias, habiendose estudiado tres: entrada de un vertido toxico, aparicion de bulking debido a exceso de retirada de fangos y paro anaerobico. En los tres casos se observa una Rapida recuperacion del fango tras el suministro del terpeno Tallofin OT.
Сохранить в библиотеке Reditcompare Citation Rank
Связанные с читателями документы Plantionsview Impact
На пути к сбалансированному видению устойчивости для кофейной индустрии
Resources, 2017
Save To Library Скачать Рейтирование Editcompar MentionsView Impact
Informe técnico pliego para la solicitud de denominación de origen protegida cafe de Santander: Control de calidad y Evaluación objetiva de orígenes
Сохранить в библиотеку РедактироватьСравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Incorporando los riesgos del siglo xxi en la valuación de marcas — Измерение рисков 21-го века при оценке бренда Наиболее ценными активами компаний являются нематериальные активы
. Однако традиционные методы, применяемые для… подробнее Нематериальные активы являются наиболее ценными активами компаний. Однако традиционные методы оценки брендов, разработанные в двадцатом веке, не учитывают больших рисков, связанных с глобализацией, расширением прав и возможностей потребителей и повышением требований общества к компаниям. В статье предлагается методология количественной оценки «рисков социального диалога» и их влияния на деловую репутацию брендов и отраслей, а также измерения качества их политики устойчивого развития. Таким образом, риски бренда более точно измеряются, и получается оценка, отражающая реалии 21 века. Лос-нематериальные активы, лос-активос, мас-валиосос-де-лас-компанияс. Sin эмбарго, традиционные методы оценки торговых марок, desarrollados en el siglo xx, no incorporan los riesgos asociados con la globalización, el empoderamiento de los consumidores y las mayores exigencias de la sociedad a las empresas. Se propone una metodología para cuantificar. ..
Сохранить в библиотеке Reditcompare Citation Rank
Связанные с читателями документы с упоминаниями Impact
Случай Café nariño, Colombia
Сохранить библиотеку REDITCOMPAR
Сохранить в библиотеке Редактировать Сравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Путь географических указаний к устойчивому развитию: основа для оценки и мониторинга вклада географических указаний в устойчивое развитие посредством совместного процесса
Географические указания (ГУ) широко рассматриваются как инструменты, способствующие устойчивому развитию (Th… more Географические указания (ГУ) широко рассматриваются как инструменты, способствующие устойчивому развитию (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций — ФАО, 2009; 2017), если они установлены и хорошо управляются.Хотя литература не всегда соглашается с положительным влиянием ГУ во всех аспектах устойчивости (например, экономической, социальной и экологической), есть свидетельства того, что вовлечение производителей ГУ в стратегию устойчивого развития могут максимизировать свой вклад в различные компоненты устойчивого развития. ФАО и oriGIn разработали стратегию устойчивого развития ГУ (SSGI) для поддержки производителей ГУ и их ассоциаций, чтобы они могли использовать местный и основанный на участии подход для достижения конкретного прогресса и В этой статье представлены оригинальные исследования для создания как структуры, так и базы данных для выбора и использования соответствующих susta показатели неспособности для ГУ. Ряд принципов SSGI руководил работой на протяжении всего итеративного процесса проверки…
Сохранить в библиотеке РедактироватьСравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Мощная роль нематериальных активов в цепочке создания стоимости кофе
В статье описывается: a) кофейная промышленность и ее структура ГЦС; б) роль нематериального как… подробнее В статье описывается: а) кофейная индустрия и ее структура ГЦС; б) роль нематериальных активов в создании стоимости как с точки зрения предложения, так и спроса; и c) текущая и потенциальная роль инструментов интеллектуальной собственности в создании и сохранении стоимости, а также в предоставлении возможностей экономической модернизации.
Сохранить в библиотеке Скачать EditCompare Citation Rank
Связанные с читателями. присущее качество кофе и условия выращивания для этикеток с указанием места происхождения в Нариньо и Каука, Колумбия
Сохранить в библиотеке Download EditCompare Citation Rank
Readers Related Papers MentionsView Impact
To the New Origin Defined Sustainability Vision
Кофе — это отрасль, которая затрагивает большую часть населения мира. С кофейным автобусом… подробнее Кофе – это отрасль, которая затрагивает большую часть населения мира. Поскольку кофейный бизнес быстро растет среди миллениалов и даже на новых рынках, которые в основном известны как общества чаепития, кофе по-прежнему находится в авангарде инициатив в области устойчивого развития, которые распространяются и на другие отрасли. Текущие модели устойчивого развития, основанные на сертификации и проверке, которые используются в кофейной промышленности и копируются в других местах, возможно, нуждаются в развитии. Пришло время пересмотреть текущую модель работы по обеспечению устойчивости, чтобы более точно отразить сложную реальность выращивания кофе и циклов цен. В этой статье вы познакомитесь с текущими проблемами устойчивого развития и новым подходом к построению дополнительной модели устойчивого развития, которая заставит отрасль определять свои собственные вопросы существенности как в отношении производства кофе, так и в отношении его потребления, создавая ключ к устойчивому развитию на основе происхождения. показатели эффективности (KPI), которые важны для производителей и улучшают способ общения с потребителями.
Сохранить в библиотеке Скачать EditCompare Citation Rank
Связанные с читатели. Café Regional y Marca del Paisaje Cultural Cafetero en Caldas
Сохранить в библиотеке EditCompare Citation Rank
Читатели Связанные статьи УпоминанияView Impact
Caracterización De La Calidad Del Café De Norte De Santander
Save to Library EditCompare Citation Rank
Readers Related Papers MentionsView Impact
Café Nariño, Colombie
La region de Narino de la zone australe de la Colombie est une зона reculee reculee dont les. .. more Ла-регион Нарино-де-ла-зона австраль-де-ла-Коломби является единственной зоной reculee reculee dont les montagnes abritent quelque 40 000 cafeiculteurs aux methodes de production et de Premier преобразование Tres Traditionalnelles. Bien qu’eloignee des Marches et des Grands Centres urbains, sa production possede une saveur reconnue qui la distingue des autres et offfres ces surales parmi les moins developmentpees au monde un produit pour lesquels le Marche est pret a payer cher. В 2007 году количество произведенных кафе в Нарино сократилось до 450 000 мешков (60 кг) из кафе vert, pres de deux fois plus qu’au дебют du siecle et bien plus que les les les 2 000 sacs exportes en tant que Narino en 1986.
Сохранить в библиотеке РедактироватьСравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Могут ли этикетки происхождения изменить отношения в международных цепочках поставок? – Дело Café de Colombia
International Journal of the Commons, 2015
Сохранить в библиотеке Скачать EditCompare Citation Rank
Читатели Связанные статьи УпоминанияView Impact
Otros retos de la caficultura. Regionalización de la calidad del cafe de Colombia, Denominaciones de origen como estrategia de valor agregado
El Café de Colombia es un producto reconocido en el mercado internacional por su calidad. La vari… more El Café de Colombia является продуктом reconocido en el mercado internacional por su calidad. La variación Que posee la zona cafetera en términos de clima, suelo y sistemas de producción, hacen posible la diferenciación y segmentación de la producción cafetera a nivel Regional, como estrategia de valor agregado. Con este objetivo, ла Federación Nacional de Cafeteros comenzó una estrategia con la cual se busca reconocer la calidad de los diferentes cafes que se producten en el país bajo el concepto de Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Denominación de Origen Protegido (DOP). Éstas son un reconocimiento a la calidad de un producto, la cual se derivada exclusiva y fundmente del medio geográfico en el que se elaboran, y a la cual se le asocian factores naturales como el clima y el suelo, y humanos asociados a la postcosecha del cafe . De esta manera, factmente se reconocen el «Café de Colombia», el «Café de Nariño», el «Café de Cauca» и el «Café de Huila». Otras regiones se encu…
Сохранить в библиотеке РедактироватьСравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Мощная роль нематериальных активов в цепочке создания стоимости кофе
В статье описывается: a) кофейная промышленность и ее структура ГЦС; б) роль нематериального как… подробнее В статье описывается: а) кофейная индустрия и ее структура ГЦС; б) роль нематериальных активов в создании стоимости как с точки зрения предложения, так и спроса; и c) текущая и потенциальная роль инструментов интеллектуальной собственности в создании и сохранении стоимости, а также в предоставлении возможностей экономической модернизации.
Сохранить в библиотеку Загрузить EditCompare Citation Rank
Читатели Связанные статьи УпоминанияView Impact
Взгляд на черный ящик коллективных усилий по регистрации географических указаний
Land Use Policy, 2016 07
3 90 EditCompare Citation Rank
Читатели Связанные статьи УпоминанияView Impact
Эта глава была написана Даниэле Джованнуччи с ценным вкладом
Документ, подготовленный в начале-середине 2002 года, дополняется двумя отдельными отчетами Всемирного банка—t. .. more Документ, подготовленный в начале-середине 2002 года, дополняется двумя отдельными отчетами Всемирного банка—«Колумбийский кофе». Секторальное исследование», Даниэле Джованнуччи и др., который представляет собой отраслевой отчет, который содержит более тщательный и глубокий анализ сектора, и «Глобальное предложение и спрос: новые парадигмы на кофейных рынках», Брайан Левин и Даниэле. Джованнуччи, который оценивает глобальную ситуацию в целом с точки зрения как доминирующих стран-поставщиков, так и эволюции спроса. В этой главе рассматриваются некоторые недавние выводы и отчеты о колумбийском секторе кофе, а также предлагается ряд доступных для него вариантов политики. а) Анатомия и эволюция сектора I. Предыстория Колумбия является третьим по величине производителем кофе в мире и, безусловно, крупнейшим производителем промытой арабики. Его доля на международном рынке снизилась с 10,6% в первой половине XIX EditCompare Citation Rank
Readers Related Papers MentionsView Impact
Reactivación de proceso biológico
0 Tecnologia De Capatacion Gestion Y Tratamiento Del Agua, 2004
El Presente Articulo описывает ла пронта recuperaicon de la acitividad biologica de un fango activ. .. больше El Presente Articulo описывает la pronta recuperaicon de la acitividad biologica de un fango activo danado mediante la adiccion del terpeno Tallofin OF (suministrado por la empresa Stockhausen Iberia) en una Estacion Depuradora de Aguas Residuales (E.D.A.R) с нормальным функционированием se ha visto fuermente alterado. Las causas де ла disfuncionalidad del fango pueden ser varias, habiendose estudiado tres: entrada de un vertido toxico, aparicion de bulking debido a exceso de retirada de fangos y paro anaerobico. En los tres casos se observa una Rapida recuperacion del fango tras el suministro del terpeno Tallofin OT.
Сохранить в библиотеке Reditcompare Citation Rank
Связанные с читателями документы Plantionsview Impact
На пути к сбалансированному видению устойчивости для кофейной индустрии
Resources, 2017
Save To Library Скачать Рейтирование Editcompar MentionsView Impact
Informe técnico pliego para la solicitud de denominación de origen protegida cafe de Santander: Control de calidad y Evaluación objetiva de orígenes
Сохранить в библиотеку РедактироватьСравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Incorporando los riesgos del siglo xxi en la valuación de marcas — Измерение рисков 21-го века при оценке бренда Наиболее ценными активами компаний являются нематериальные активы
. Однако традиционные методы, применяемые для… подробнее Нематериальные активы являются наиболее ценными активами компаний. Однако традиционные методы оценки брендов, разработанные в двадцатом веке, не учитывают больших рисков, связанных с глобализацией, расширением прав и возможностей потребителей и повышением требований общества к компаниям. В статье предлагается методология количественной оценки «рисков социального диалога» и их влияния на деловую репутацию брендов и отраслей, а также измерения качества их политики устойчивого развития. Таким образом, риски бренда более точно измеряются, и получается оценка, отражающая реалии 21 века. Лос-нематериальные активы, лос-активос, мас-валиосос-де-лас-компанияс. Sin эмбарго, традиционные методы оценки торговых марок, desarrollados en el siglo xx, no incorporan los riesgos asociados con la globalización, el empoderamiento de los consumidores y las mayores exigencias de la sociedad a las empresas. Se propone una metodología para cuantificar. ..
Сохранить в библиотеке Reditcompare Citation Rank
Связанные с читателями документы с упоминаниями Impact
Случай Café nariño, Colombia
Сохранить библиотеку REDITCOMPAR
Сохранить в библиотеке Редактировать Сравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Путь географических указаний к устойчивому развитию: основа для оценки и мониторинга вклада географических указаний в устойчивое развитие посредством совместного процесса
Географические указания (ГУ) широко рассматриваются как инструменты, способствующие устойчивому развитию (Th… more Географические указания (ГУ) широко рассматриваются как инструменты, способствующие устойчивому развитию (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций — ФАО, 2009; 2017), если они установлены и хорошо управляются.Хотя литература не всегда соглашается с положительным влиянием ГУ во всех аспектах устойчивости (например, экономической, социальной и экологической), есть свидетельства того, что вовлечение производителей ГУ в стратегию устойчивого развития могут максимизировать свой вклад в различные компоненты устойчивого развития. ФАО и oriGIn разработали стратегию устойчивого развития ГУ (SSGI) для поддержки производителей ГУ и их ассоциаций, чтобы они могли использовать местный и основанный на участии подход для достижения конкретного прогресса и В этой статье представлены оригинальные исследования для создания как структуры, так и базы данных для выбора и использования соответствующих susta показатели неспособности для ГУ. Ряд принципов SSGI руководил работой на протяжении всего итеративного процесса проверки…
Сохранить в библиотеке РедактироватьСравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Мощная роль нематериальных активов в цепочке создания стоимости кофе
В статье описывается: a) кофейная промышленность и ее структура ГЦС; б) роль нематериального как… подробнее В статье описывается: а) кофейная индустрия и ее структура ГЦС; б) роль нематериальных активов в создании стоимости как с точки зрения предложения, так и спроса; и c) текущая и потенциальная роль инструментов интеллектуальной собственности в создании и сохранении стоимости, а также в предоставлении возможностей экономической модернизации.
Сохранить в библиотеке Скачать EditCompare Citation Rank
Связанные с читателями. присущее качество кофе и условия выращивания для этикеток с указанием места происхождения в Нариньо и Каука, Колумбия
Сохранить в библиотеке Download EditCompare Citation Rank
Readers Related Papers MentionsView Impact
Региональные взаимосвязи между присущим качеством кофе и средой выращивания для обозначения места происхождения в Нариньо и Каука, Колумбия
Fuel and Energy Abstracts, 2011
Международные рынки все больше сигнализируют о себе спрос на кофе дифференцированного качества, который … больше Международные рынки все чаще сигнализируют о спросе на кофе дифференцированного качества, который Колумбийская федерация производителей кофе (FNC) предложила использовать для выявления тех региональных сортов кофе, которые будут соответствовать требованиям для классификации как наименование происхождения. Цель этого исследования состояла в том, чтобы разработать и внедрить вместе с FNC надежный, надежный и воспроизводимый подход к выявлению региональных
Сохранить в библиотеку Скачать РедактироватьСравнить Рейтинг цитирования
Читатели Связанные статьи УпоминанияПросмотреть влияние
Даниэлла Сампер об одежде, которая вдохновляет и заботится об окружающей среде в своем мастерстве. Ее вдумчивость, креативность и жизнерадостность воплощены в каждом предмете одежды, от каждой сдержанной детали, призванной активизировать определенные энергетические точки, до того, как каждый предмет покроя облегчает движение и легкость. Из своей безмятежной студии в Краун-Хайтс, Бруклин, Даниэлла поделилась своими мыслями об экологичности в дизайне и принятии любых решений, а также рассказала нам о своих будущих коллекциях.
Даниэлла, расскажите немного о себе.
Я родился в Нью-Йорке в семье колумбийцев и вернулся в Колумбию, когда мне было 4 года. Затем мы переехали во Флориду, когда мне было 12. Когда мне было 19, я переехала в Нью-Йорк, чтобы изучать дизайн одежды в FIT, и с тех пор я здесь. Мой муж из Индии, и я провела много времени в Индии, знакомясь со многими культурами и традициями. Мы любим много путешествовать, часто посещая Колумбию и Индию, но большую часть времени проводим в Нью-Йорке. К этому моменту я так много впитал из своих путешествий; Я очень чувствую себя частью этих трех миров, в которые превратилась моя жизнь. Я глубоко ценю культуру. Я очень любознательный человек и постоянно задаю много вопросов. Меня очень сильно стимулирует зрение, я много наблюдаю и анализирую. Много! Меня очень вдохновляет нетрадиционная красота. Я очень застенчивый и чувствительный человек, очень всем и всем интересуюсь!
Чем вас привлек дизайн одежды?
Красота, элегантность и изысканность. Элегантность и утонченность, которые женщины могут чувствовать, надевая одежду, которая хорошо сидит на их теле, которая удобна и льстит, привлекли меня к желанию создать дизайн для нас, женщин. Я думаю, что элегантность — это видимый слой ощущения силы и могущества, а уверенная в себе женщина так элегантна! Моя мама была моей первой музой. Я всегда хотела подражать ее стилю и хотела быть элегантной, как она. Я действительно никогда не интересовался трендами, показами мод или чем-то «модным»; Я просто действительно восхищался женским телом и силой, которую может иметь одежда, и я просто хотел одеть ее как можно лучше. Я всегда был хитрым и любил творить. Я предполагаю, что в сочетании с тем, что я был очарован элегантностью, это был естественный путь для меня. Красивый, но немного чувственный, или сильный и уравновешенный, но в то же время разумный — вот мой подход к дизайну.
Речь идет о воспитании в нас любви к себе, которую мы считаем само собой разумеющейся. Речь идет о напоминании себе быть лучшей версией себя. Я твердо верю в энергию, движение, поток и в первую очередь любить себя, чтобы затем передать это другим, и я думаю, что одежда, несмотря на то, что мы носим ее каждый день, способна заставить нас чувствовать себя хорошо, привлекательно, уверенно. , и сильный. Мы хотим напомнить нашей женщине, чтобы она гордилась своими достижениями, говорила правду и чувствовала себя уверенно. Это образ жизни и практика, «Аджай Алаи» — сила внутри нас может сделать нас непобедимыми. Через нашу одежду мы продвигаем ее с помощью изображений и утверждений, прикрепленных к этикеткам и магнитам на каждой одежде.
Ваша одежда упакована в многоразовые сетчатые мешки, и вы больше не используете бирки для одежды в своих моделях, чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду. Что побудило вас предпринять эти шаги в направлении устойчивого развития в дизайне?
Я питаю слабость к животным и природе. Я очень сильно отношусь к пластике, потому что я не думаю, что мы делаем достаточно для этого или действуем недостаточно быстро. Пластик разрушает наши океаны и наших океанских существ. Пластик повсюду, а индустрия моды — одна из самых загрязняющих окружающую среду отраслей в мире. Я чувствовал себя ответственным за то, чтобы внести изменения в то, как я работаю, чтобы минимизировать свой след. Мое сознание начало побеждать мои действия, и каждый раз, когда я выбрасывал пластиковый пакет в мусор, в моем сознании возникала мысль о том, как его ест кит. Мы выбрасываем так много вещей после покупки — бирки, упаковку, еще один слой упаковки, и это только создает больше мусора. Наша цель состояла в том, чтобы наши клиенты могли перерабатывать только бумажный почтовый ящик, в котором он был отправлен по почте, который сделан из переработанной бумаги и также пригоден для вторичной переработки. Мы не включаем квитанции, бирки или что-либо еще, кроме бумажного почтового ящика. И я надеюсь, что люди будут использовать сетчатые пакеты вместо пластиковых пакетов при покупке свежих продуктов — в этом и заключалась основная идея замены сетчатых пакетов. Я уделяю большое внимание устранению мусора и пластика. Мы все можем добиться большего успеха в этом.
Что мы можем делать в повседневной жизни, чтобы больше помнить о нашей Земле?
Компостируйте, перерабатывайте и используйте многоразовые пакеты и бутылки для воды. Не покупайте пластиковые бутылки. Я думаю, что важно начать с маленьких шагов, и вскоре вы увидите, как использование только многоразовых бутылок для воды превращается в постоянное наличие под рукой многоразовых мешков, а затем вы обнаружите, что переносите компост в мусорные баки, а затем используете сетчатые мешки для своих вещей. производить! Мы склонны расширять то, что нам нравится, и когда вы попробуете это, вполне естественно делать шаг вперед и дальше в направлении устойчивого развития. Одно влияет на другое, и вы даже не представляете, какое влияние оказывает многоразовая сумка. Когда вы начинаете обращать внимание на свои действия, это начинает откладываться в их сознании. Делая эти небольшие изменения в нашем собственном образе жизни, мы можем медленно, но верно влиять на наши сообщества, чтобы они принимали более осознанные решения.
Для своей коллекции Fall ’18 вы представили Ajaie Alaie несколько новых элементов, в том числе верхнюю одежду и влагоотводящие ткани.
Можете ли вы рассказать больше об этом направлении, и что вас больше всего волнует?
Да! Я очень взволнован этим. Я представил верхнюю одежду из тканей, окрашенных воздухом. По мере того, как мы растем и расширяем наше предложение, мы тщательно выбираем экологичные ткани. Нам понравилось, что эта ткань не использует воду для окрашивания. Это означало, что вода и токсичные химические вещества не сбрасываются в кран и не попадают в водоемы. Мы также представляем трикотажные изделия, произведенные в Перу, из натуральных волокон. Верхняя одежда и трикотаж были моими фаворитами с тех пор, как я начал заниматься дизайном, но вначале я избегал их из-за их сложности. Я ценю перемены и получаю удовольствие от того, что бросаю себе вызов, и я была готова к новому вызову, поэтому начала вязать трикотаж и верхнюю одежду. Теперь, когда мы сделали решительный шаг, речь пойдет больше об экспериментах с этими устойчивыми тканями и более частом включении их в наши коллекции.
Вы выполняете несколько функций в Ajaie Alaie, от дизайна до фотографии, и часто путешествуете по поиску и производству; с какими проблемами вы столкнулись, из которых вы многому научились?
Я начал очень рано, поэтому я все время погружался в неизвестность, и все всегда было прыжком веры. Я столкнулся со многими проблемами, но все они являются частью кривой обучения. Сегодня я очень благодарен им всем. Однако, если мне приходится думать о постоянном вызове, единственное, что бросается в глаза, — это производство. По какой-то причине, как бы я ни готовился и ни организовывал себя, всегда что-то идет не так. Я контролирую все, кроме производства, так что это было самым сложным. Задержки с доставкой, проблемы с качеством, необходимость починить бретельки 100 платьев в последнюю минуту в моей студии. Я, наконец, дошел до того, что научился так многому, что теперь все идет более гладко, но я думаю, что производство просто связано со стрессом. Всегда что-то будет, поэтому я просто стараюсь работать на опережение, чтобы иметь достаточно времени, чтобы исправить ошибки, принять эти неудачи и не воспринимать их так серьезно. «Я не спасаю жизни; это просто одежда, все будет хорошо» — это то, что я повторяю себе, когда у меня срыв.
Вы родились в Нью-Йорке, выросли в Боготе и Майами, а сейчас вернулись в город.
Как этот особый культурный климат сформировал человека, которым вы являетесь сегодня?
Я постоянно об этом думаю. Я страстно люблю свое колумбийское происхождение. Когда я слышу колумбийскую музыку, я чувствую себя таким, таким счастливым и полным сил, и я все время жажду Колумбии. Счастье и тепло, которые я чувствую, когда нахожусь в Колумбии, необъяснимы, и я думаю, что каким-то образом пытаюсь добавить это тепло в свой образ жизни и эстетику. Как человек, я стал более открытым и чутким к другим, и я думаю, что именно это сделало меня таким любопытным человеком, всегда желающим проверить свои пределы. Когда дело доходит до эстетики моего дизайна, Нью-Йорк сформировал мой баланс. Когда я соединил эти две вещи вместе, я понял, что моя одежда — это мой язык и мое выражение, чтобы поддерживать во мне жизнь обоих миров. Немного чувственный, но сбалансированный с тонкостью из-за того места, где я живу. Колумбия — это дух, а Нью-Йорк — персонаж.
Какие места вас больше всего вдохновили?
Я часто бываю в Индии, потому что там мои фабрики, а также потому, что там живет семья моего мужа. Меня очень вдохновила Индия — цвета, философия, традиции, одежда. Я люблю ездить в Раджастхан, потому что там очень живая культура, архитектура и история возбуждают мое любопытство. Еще одним местом, в котором я чувствовал себя глубоко, была Аризона. Какое красивое место. Контраст красок в пустынных пейзажах, в искусстве, в украшениях. Это вообще застало меня врасплох. Стамбул — еще один великий город, полный энергии. Мне понравился контраст современного светского образа жизни, мусульманских традиций, культуры и архитектуры города.
Как вы отключаетесь и перезаряжаетесь в течение дня?
Если я в студии, я сажусь или ложусь на диван, ем шоколадку и завариваю себе чашку чая. Когда я дома, я люблю принимать душ, чтобы ясно мыслить и чувствовать себя лучше — в душе я нахожу так много ответов! А летом я люблю ходить в Проспект-парк, лежать на траве и смотреть в небо. Это напоминает мне о том, насколько я счастлив и благословлен. Каждый раз, когда меня окружает только зелень, меня переполняет чувство благодарности.