Бутерброды для пикника: 7 бутербродов для пикника / Классика и необычные сочетания – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru
7 бутербродов для пикника / Классика и необычные сочетания – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru
Пикник на природе — отличная идея! Но если нет желания жарить шашлык или готовить на гриле овощи, можно устроить более легкий праздник на свежем воздухе. Рассказываем, как приготовить бутерброды, делимся рецептами и лайфхаками.
Правила приготовления сэндвичей для пикника
Не перестарайтесь с начинками. Если ингредиентов будет слишком много, ваш сэндвич будет разваливаться, и велик шанс испачкаться.
Горячие бутерброды оставьте для домашнего ужина: в остывшем виде они не очень вкусные.
Избегайте жидких соусов, они размягчат хлеб и могут также испачкать одежду.
7 рецептов бутербродов
1. С красной рыбой и сливочным сыром
Красная рыба и сливочный сыр — классическое сочетание для холодных закусок, эти ингредиенты отлично подходят друг другу. Для бутерброда возьмите слабосоленый лосось, творожный сыр и салатные листья. Уместно также добавить авокадо, свежий огурец и маслины.
2. С помидорами и сыром
Сливочный вкус сыра создает идеальную гармонию со сладостью томатов. Подрумяньте на сухой сковороде хлеб, разложите сверху остальные ингредиенты и накройте тостом. И не забудьте про специи: соль и перец хорошо раскроют вкус.
3. С тунцом
Рецепт этого сэндвича простой: здесь можно использовать консервированную рыбу и обычный майонез, вместо многосоставного соуса. Тунец из банки слегка отожмите: лишняя жидкость в бутерброде будет не к месту. Добавьте хрустящие листья салата айсберг, сочные помидоры и нарезанное вареное яйцо.
4. С запеченной индейкой и горчицей
В США и Великобритании популярны cold cuts — тонко нарезанные запеченные куски мяса, которые подаются в холодном виде. Грудка или бедра индейки хорошо подходят для запекания. Птицу необязательно мариновать, достаточно плотно обсыпать специями и запечь. Для сэндвича нарежьте индейку, смажьте белый или ржаной хлеб горчицей, добавьте салатные листья, маринованные огурцы и нашинкованный лук. Получится сытный и вкусный сэндвич для пикника.
5. С беконом и арахисовой пастой
По легенде, Элвис Пресли обожал этот рецепт бутерброда, но к бекону и арахисовой пасте добавлял еще и бананы. С ними, кстати, тоже очень даже вкусно. Запекайте бекон, предварительно обмазав кленовым сиропом, а арахисовую пасту легко приготовить самостоятельно по нашему рецепту.
6. С запеченными овощами и йогуртом
Перцы и баклажаны сбрызните оливковым маслом, добавьте смесь сухих трав по вкусу, например, розмарин, тимьян и базилик. Запекайте овощи в духовке на 200 градусах около 15 минут. Важно, чтобы овощи были одинаковой толщины — так они приготовятся одновременно. Йогурт можно взять в магазине простой греческий, а можно приготовить его в домашних условиях.
7. Капрезе
В рецепт салата капрезе входят свежие помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Эти же ингредиенты можно добавить в сэндвич. Только масла нужно совсем немного, чтобы оно не пропитало хлеб насквозь. В итоге получаем пикантный бутерброд, ассоциирующийся с летом в Италии.
Что можно сделать?
Узнать, как сделать сэндвичи полезнее. Например, возьмите за основу питу и лаваш, откажитесь от сливочного масла в пользу хумуса и добавьте диетическое мясо птицы.
Читайте также
Бутерброды с маслинами и сыром
Какую еду взять на пикник для всей семьи. Несколько простых правил
Едем и едим: как спланировать питание и какие продукты взять в дорогу. Подробный гид для путешественников
Вкусные и простые бутерброды на пикник: рецепты с фото
Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника.Ведь именно от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки.
Поэтому хозяйки чаще всего выбирают легкие салаты и закуски для пикника на природе, среди которых лидирующие позиции занимают бутерброды, канапе и сэндвичи.
Однозначно, бутерброды и закуски для пикника – прекрасное решение. Они быстро готовятся, не требуют большого набора продуктов. Но и здесь есть целый ряд рекомендаций, которых обязательно нужно придерживаться, чтобы не испортить праздник. Ресурс Затусим подготовил свод основных правил и варианты рецептов лучших бутербродов для пикника.
Содержание
Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации
Бутерброды для пикника – вещь практичная, удобная и недорогая.
К тому же правильно приготовленный бутерброд не навредит фигуре и подойдет в качестве закуске тем, кто считает калории или просто придерживается правильного питания. Чтобы такая закуска действительно была полезной, легкой, удобной и быстрой в приготовлении, придерживайтесь основных правил.
Выбираем правильный хлеб. Хлеб для бутербродов должен иметь плотную структуру, не рассыпаться после нарезки, и не раскисать при нанесении соусов и начинок. Правильный бутербродный хлеб, пропитываясь соусом, становится только вкуснее.
Идеально подойдет для приготовления бутербродов чиабатта, фокачча, тостерные нарезки, булочки для бургеров, багет.
Можно делать закуски с ржаным хлебом и изделиями из твердых сортов пшеницы. Обратите внимание на хлеб с орехами, травами, специями, семечками. Такие добавки придадут особой пикантности закускам.
И не отказываемся от сухого хлеба. Подсушенные или зачерствевшие гренки прекрасно подходят для приготовления бутербродов с соусами.
Исключаем водянистые ингредиенты. Если готовите закуску заранее, лучше отказаться от использования водянистых и дающих сок продуктов.
Такие компоненты бутербродов, как кружочки помидоров, огурцов, нарезанный салат, лучше сложить в контейнер отдельно, а доделать закуску уже на природе.
Отрабатываем технологию. Процесс приготовления бутербродов в домашних условиях можно довести до автоматизма.
Делайте одинаковые закуски конвейером: подготовьте все ингредиенты, разложите весь хлеб, намажьте все кусочки намазкой или соусом, разложите овощи, мясо, проделайте все остальные запланированные манипуляции. Такой способ приготовления очень ускоряет и облегчает процесс.
А если в нем будет принимать участие сразу несколько человек, времени на готовку будет потрачено минимум.
Заворачиваем правильно. Важно довезти до пикника бутерброды не просто целыми, но и свежими.
Поэтому их нужно сразу же завернуть. Для этого можно воспользоваться пищевой пленкой, фольгой, кулинарной бумагой.
Неплохо сложить все бутерброды в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Так готовые закуски не помнутся в дороге.
А вот раскладывать в полиэтиленовые пакеты – идея не удачная. В такой упаковке бутерброды мнутся, ломаются и нередко в пакете образуется конденсат, из-за которого хлеб раскисает.
Заботимся о безопасности. Помните, что такие ингредиенты как колбаса, курица, мясо не хранятся без холода более 2 часов, особенно когда на них воздействует соус.
Поэтому лучше скоропортящиеся ингредиенты сложить отдельно, предварительно охладив. Да и сами бутерброды до момента выезда лучше поместить в холодильник.
Идеи приготовления облегченных бутербродов
Многие отказываются от бутербродов на пикнике, боясь набрать лишние килограммы.
Но даже в этом случае можно найти выход и приготовить облегченные закуски.
Выбираем соус. Откажитесь от использования майонеза, готовых соусов и приготовленных с большим количеством масла, как сливочного, так и растительного. Готовьте облегченные варианты, для чего идеально подойдет горчица и хрен, фасолевый майонез и чатни, йогурт и ряженка.
Различные измельченные овощные смеси прекрасно заменяют жирные намазки.
Придать вкус и аромат таким соусам сможет сок лимона, сушеные помидоры, обжаренный чеснок и, конечно зелень, приправы.
Попробуйте смешать йогурт с горчицей и чесноком – получится прекрасный облегченный вариант соуса.
Нежирные белки. Не стоит для легких бутербродов в качестве начинки использовать жирную свинину, сало, шпик, бекон, салями, готовую буженину, колбаски, сосиски.
Лучше взять куриную или индюшачью грудку, которые можно предварительно замариновать и обжарить дома на сковороде или на природе на гриле.
Подойдет отварная говядина, которая прекрасно сочетается с зеленью и соусами с хреном.
И, конечно, консервы с тунцом, креветки, мягкий несоленый сыр, любая рыба – идеальные варианты белковой составляющей бутербродов.
Добавляем изюминку. Нет, не изюм, а именно тот штрих, который сделает бутерброды настоящим произведением кулинарного искусства. Для этого подойдут даже простые продукты, которые при правильном выборе заставят заиграть вкусам и ароматам по-новому.
Маринованный красный лук с добавлением меда, жаренный на гриле перец, оливки, маслины, каперсы, артишоки, кусочки пряной рыбы придадут закуске особого шарма.
Немного зелени. Выбирая зелень, не забывайте о молодом чесноке, рокер-салате, кресс-салате.
Такие травки более ароматны чем безвкусный салат латук.
Обязательно добавьте черешковый или листовой сельдерей, зелень базилика, листики мяты, мелиссы.
Любителям пряных вкусов понравится в бутербродах зеленый тархун, орегано, лимонник.
Необычные сочетания начинок для бутербродов на пикник на природе
Предлагаем приготовить бутерброды, применяя необычные и классические сочетания начинок.
Пита с хумусом и овощами
Для приготовления понадобится:
- пита;
- хумус;
- соус чили;
- огурцы;
- помидоры.
Питу разогреваем на костре, разрезаем не до конца, чтобы получился кармашек. Смазываем готовым хумусом, который можно приготовить самому из вареного нута, в который добавляем ароматные травки, лимонный сок и обжаренный кунжут.
Можно смешать хумус с соусом чили, если любите остринку.
Сверху раскладываем кружочки огурчиков и помидор.
Бутерброды с оливковой пастой и яйцами
Для приготовления понадобится:
- багет;
- перец болгарский;
- куриные яйца;
- анчоусы;
- рокет-салат;
- оливки.
Багет нарезаем наискосок. Готовим пасту, взбив оливки блендером. Наносим готовую пасту на кусочки хлеба.
Перец запекаем на решетке, разрезаем на кусочки. Поверх пасты выкладываем кусочки перцев и вареных яиц.
Украшаем бутерброд анчоусами и рокер-салатом.
Чиабатта с грибной икрой
Для приготовления понадобится:
- чиабатта;
- оливковое масло;
- шампиньоны;
- шпинат;
- мягкий сыр.
Грибную намазку для бутербродов готовим заранее в домашних условиях. Для этого шампиньоны мелко режем и обжариваем на небльшом количестве оливкового масла.
Когда грибы будут готовы, добавляем к икре листики шпината, соль, перец, перемешиваем смесь и продолжаем тушить еще минут 5-7. В готовый грибной соус добавляем мягкий сыр.
Сыр лучше добавлять в горячую икру, чтобы он успел расплавиться. До охлаждения намазки несколько раз перемешайте, чтобы хорошо распределился сыр в икре.
На природе чиабатту разломайте на куски, каждый из которых просто намажьте грибной икрой.
Бутерброды с творогом и копченой индейкой
На кусочки поджаренного хлеба с орехами и изюмом намажьте творог, смешанный с клюквой и зеленым луком, сверху положите кусочки копченой индейки.
Для приготовления понадобится:
- хлеб с изюмом и орехами;
- творог;
- укроп;
- петрушка;
- клюква;
- копченая грудка индейки.
Хлеб нарезаем кусочками и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Зернистый творог смешиваем с мелкорубленной зеленью и ягодками клюквы. Это и будет намазка для бутербродов.
На намазку раскладываем небольшие кусочки копченой индейки.
Бутерброд с пастой из авокадо
Для приготовления понадобится:
- хлеб с отрубями;
- авокадо;
- красный лук;
- помидоры;
- огурцы;
- майонез;
- греческий йогурт.
Из авокадо готовим пасту. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, помидоры и огурцы нарезаем мелким кубиком.
Все ингредиенты добавляем в пасту из авокадо.
При желании можно положить в смесь пару ложек майонеза или заменить жирную составляющую густым греческим йогуртом.
Намазку лучше приготовить дома, а вот собирать бутерброды будем непосредственно на пикнике.
Фокачча с баклажанами и козьим сыром
Для приготовления понадобится:
- фокачча;
- баклажан;
- козий мягкий сыр;
- рокет-салат.
Баклажан нарезаем наискосок и обжариваем на гриле. Фокаччу разрезаем произвольными кусками.
Красиво смотрятся треугольники, для чего фокаччу разрезаем как круглый торт.
Кусочки намазываем мягким козьим сыром, выкладываем обжаренные баклажаны и украшаем салатом.
Бутерброды со свининой и луком
Для приготовления понадобится:
- булочки с отрубями;
- стейки свинины или говядины;
- репчатый лук;
- оливковое масло;
- горчица;
- соль;
- сахар;
- перец.
Предварительно нужно подготовить золотистый жареный лук. Для этого понадобятся крупные луковицы, которые очищаем и нарезаем полукольцами. Отправляем лук на сковороду, смазанную оливковым маслом.
Чтобы лук получился золотистым, присыпьте его во время готовки сахаром.
Свинину нарезаем на стейки или медальоны, охлаждаем и складываем в контейнер.
На природе мясо выкладываем на решетку и обжариваем до готовности.
Если готовите говядину, можно обжарить мясо до степени medium (среднепрожаренный стейк) или medium rare (стейк с кровью). Готовое мясо солим, перчим и нарезаем на кусочки.
Собираем бутерброды: разрезаем будочки напополам, смазываем их горчицей, выкладываем кусочки мяса и украшаем карамелизированным луком.
Бутерброд с творогом и салями
Для приготовления понадобится:
- багет;
- творог;
- сметана нежирная;
- чеснок;
- соль;
- перец;
- салями;
- огурцы свежие;
- огурцы маринованные;
- оливки;
- твердый сыр.
Смешиваем творог с чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через давилку. Добавляем к смеси сметану, солим и перчим. Если любите более жирный насыщенный вкус, замените сметану майонезом.
В творожный соус можно добавить мелкорубленной зелени.
Багет нарезаем тонкими ломтиками. Каждый кусочек смазываем творожной смесью. Сверху выкладываем кружочки свежего и маринованного огурчика, пару кружочков салями. Завершаем конструкцию, разместив пару кубиков твердого сыра и оливку на шпажке.
Тосты с огурцами и тунцом
Для приготовления понадобится:
- хлеб тостовый;
- тунец в собственном соку;
- огурцы;
- красный лук;
- салат листовой;
- майонез.
Кусочки тостерного хлеба разрезаем напополам, чтобы получились треугольники. Кусочки тунца разминаем при помощи вилки и намазыаем на тосты.
Сверху выкладываем тоненькие кружочки огурца и лука. Украшаем листьями салата. При желании слой тунца можно смазать легким майонезом.
Канапе с яйцом и редисом
Для приготовления понадобится:
- хлеб;
- яйца;
- майонез;
- горчица;
- огурец;
- редис;
- кресс-салат;
- соль;
- перец.
Готовим яичную намазку. Для этого отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к ним горчицу, майонез, немного соли и перец. Все компоненты салата смешиваем.
Хлеб нарезаем прямоугольниками и каждый кусочек смазываем яичной смесью.
Сверху выкладываем красиво кружочки редиса и огурца. Украшаем канапе листиками кресс-салата.
Горячий бутерброд с сыром и мясом
Для приготовления понадобится:
- хлеб;
- сливочное масло;
- мясо;
- твердый сыр;
- помидоры;
- репчатый лук;
- йогурт;
- огурцы;
- оливковое масло;
- чеснок;
- соль;
- перец.
Предварительно готовим огуречный соус. Для этого свежие огурцы очищаем от шкурок и трем на крупной терке. Присыпаем кашицу солью и перекладываем в дуршлаг. Оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок.
Отжимаем огуречную смесь и добавляем к ней немного йогурта, оливкового масла, чеснок, пропущенный через пресс и перец. Перемешиваем соус и отправляем в холод на пару часов.
На кусочек хлеба выкладываем немного тертого сыра, кусочки жаренного на решетке мяса. Сверху выкладываем кружочки помидор, лука и поливаем соусом. Присыпаем тертым сыром и накрываем еще одним куском хлеба.
Готовый бутерброд обжариваем на решетке с двух сторон.
Видео: готовим дома бутерброды на пикник
16 лучших бутербродов для пикника — простые рецепты бутербродов для пикника
Каждый элемент на этой странице был выбран редактором Woman’s Day. Мы можем получать комиссию за некоторые товары, которые вы решите купить.
Подвинься, ветчина и сыр.
По
Марлис Сепеда и Оливия Мюнтер
Кана Окада
Есть что-то особенное в вкусном сэндвиче для пикника, который подходит для лета и весны. Едите ли вы свой любимый бутерброд на пляже, наслаждаетесь пикником в парке или останавливаетесь в поездке, чтобы посетить ваши любимые летние места , бутерброды всегда кажутся лучшим вариантом, чтобы взять их с собой в теплое время года. И, будем честными, бутерброды для пикника намного веселее, чем летние салаты. Они не только любимы всеми, но и легко переносимы, поэтому вы можете брать их с собой во все любимые места на свежем воздухе, пока на улице тепло. Из-за их популярности легко предположить, что бутерброды могут быть немного скучными. На самом деле, именно их универсальность делает их такими вкусными.
Желаете ли вы сэндвич в стиле Бань Ми, классический рецепт деликатеса или что-то еще (может быть, ролл или панини?), уникальный рецептов сэндвичей для пикника , которые идеально подходят для весны и лета, гораздо больше, чем вы думаете. От прохладных, хрустящих сэндвичей с овощами до теплых, успокаивающих рецептов с правильным балансом сладкого и соленого — вот 16 вкусных рецептов сэндвичей, которые вы захотите иметь под рукой, когда погода станет теплее. Ваш набор для пикника никогда не будет прежним.
Кана Окада
1 из 16
Сэндвич с толченой белой фасолью, огурцом и редисом
Кана Окада
2 из 16
Ростбиф с салатом романо и бутербродами с салатом из вишневого перца
Фото предоставлено Стивом Гиральтом; Фуд-стилист: Ребекка Юркевич; Художник по реквизиту: Пейдж Хикс
3 из 16
Бутерброды с прессованным куриным салатом на гриле
Ароматный куриный салат станет идеальным бутербродом для пикника. Со сладким чатни из манго, красным виноградом и небольшим количеством порошка карри этот рецепт представляет собой свежий взгляд на классику для пикника.
Получите рецепт бутербродов с прессованным куриным салатом на гриле.
КАНА ОКАДА
4 из 16
Тунец, помидоры, красный лук и оливковый лаваш
Так как он обычно пропитан майонезом, неудивительно, что салат из тунца имеет плохую репутацию. Эта яркая версия имеет средиземноморский и более здоровый вид, с оливковым маслом, оливками Каламата, лимонным соком и петрушкой, упакованными в лаваш.
Получить рецепт лаваша с тунцом, помидорами, красным луком и оливками .
Майк Гартен
5 из 16
Роллы с арахисом в тайском стиле
Мангольд достаточно прочный, чтобы служить оберткой для вкусных начинок и выдерживать двойное погружение в медово-имбирный арахисовый соус. Это отличная альтернатива сэндвичу для пикника для членов семьи или друзей, которые придерживаются безглютеновой диеты.
Получите рецепт куриных рулетов с арахисом в тайском стиле .
Майк Гартен
6 из 16
Чудовищные рулеты
Оживите эти чудовищные рулетики с нарезанным чеддером, оливками и солеными огурцами! Используйте свою любимую начинку для сэндвичей и дайте детям еду, которой они смогут повеселиться во время летнего пикника.
Получите рецепт оберток монстров.
Con Poulos
7 из 16
Куриный сэндвич с чивито
Jonny Valiant
8 из 16
Хрустящий кокосовый сэндвич с креветками
Хрустящие жареные креветки, покрытые сладкой кокосовой стружкой, — простая, но невероятно вкусная начинка для этой свежей версии банхми (конечно, с острым майонезом и хрустящими свежими овощами).
Получите рецепт хрустящих кокосовых бутербродов с креветками.
Лаури ПаттерсонGetty Images
9 из 16
Вьетнамский сэндвич с индейкой
Con Poulus
10 из 16
Сэндвич с индейкой, бри, беконом и клюквой
Думаете, осенние ароматы должны оставаться осенью? Подумайте еще раз. Этот терпкий, сладкий и пикантный бутерброд имеет так много вкусов и текстур, что он оставит вас сытыми и сытыми в любой летний день.
Получите рецепт бутербродов с индейкой, бри, беконом и клюквой.
Woman’s Day
11 из 16
Бутерброды с рваной свининой и острой капустой
То, что делает этот сэндвич идеальным сэндвичем для пикника, заключается в том, что его до смешного легко приготовить. Просто принесите булочки, рваную свинину и салат в парк в холодильнике и соберите. Никакого мокрого беспорядка, никакого стресса.
Получите рецепт бутербродов с рваной свининой и острой капустой.
Женский день
12 из 16
Сэндвич с натянутым стейком с рукколой песто
Женский день
13 из 16
Итальянский сэндвич
. этот рецепт — интересный взгляд на этот классический укус. Этот сэндвич, наполненный вкуснейшим итальянским мясом и овощами, представляет собой идеальное сочетание вкуса, белка и клетчатки.
Получите рецепт прессованных итальянских бутербродов.
Женский день
14 из 16
Завтрак сэндвич с яйцом
Пикник на завтрак, кто-нибудь? Эти вкусные бутерброды с начинкой из яиц и сыра можно было бы завернуть в фольгу, что делает их идеальным завтраком для пикника. Наслаждайтесь ими после похода или с чашкой любимого холодного напитка на вынос.
Получить рецепт бутербродов с яйцом .
Майк Гартен
15 из 16
Салатные обертки с авокадо и тунцом
Получите максимум от консервированного тунца, лежащего в вашей кладовой, с помощью этого простого и полезного рецепта обертывания.
Получите рецепт от Good Housekeeping .
Устройте тост
16 из 16
Бутерброды для пикника с баклажанами, прошутто и песто
Один только взгляд на эти бутерброды вызывает у нас желание планировать ежедневные пикники. От домашнего соуса песто до слоев баклажанов на гриле и тонко нарезанной прошутто — другие ваши любимые бутерброды теперь имеют серьезную конкуренцию.
Получите рецепт от Host the Toast.
Здоровые (и легкие!) идеи для весеннего ужина
Марлис Сепеда
Веб-редактор
Марлис — веб-редактор WomansDay.com, она родом из Бронкса, штат Нью-Йорк.
Оливия Мюнтер
Оливия Мюнтер — писатель-фрилансер и бывший редактор отдела моды и красоты, которая пишет о моде, красоте, образе жизни, отношениях, путешествиях, домашнем декоре и многом другом для Woman’s Day и не только.
20 лучших бутербродов для пикника
К
Лизз Шумер
Лизз Шумер
Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 11. 04.20
Ель ест / Максвелл Коцци
Когда вы собираете корзину для пикника для поездки в парк, бутерброды — это необходимая портативная еда, которая помещается в вашей руке. Эти вкусные рецепты хорошо работают на одеяле, в холодильнике и везде, где вас зовет на свежем воздухе. Помните о безопасности пищевых продуктов, когда готовитесь к еде на улице. Мясное ассорти, мясо, майонез или ингредиенты на основе молочных продуктов должны оставаться прохладными. В то время как ваш холодильник должен оставаться при температуре ниже 40 F в холодильнике или холодильнике, он может находиться при комнатной температуре в течение нескольких часов. Если ртуть поднимается во время вашей встречи на свежем воздухе, следите за едой, чтобы убедиться, что она не становится слишком теплой.
01
из 20Ель / Кристин Ма
Мясо, соленые огурцы, овощи, перец чили и майонез на воздушном хрустящем багете — вот составляющие классического сэндвича бан ми. Помимо жареной свинины и печеночного паштета, бань ми также можно приготовить с мясным ассорти, фрикадельками, приготовленной на гриле свининой или говядиной и даже вегетарианским паштетом.
02
из 20Ель ест / Кара Кормак
Этот базовый яичный салат легко приготовить, и на его приготовление не потребуется много времени, если вы заранее приготовите и охладите яйца. Подавайте яичный салат на любом нарезанном хлебе, поджаренном или нет, или в булочках, рогаликах, круассанах, крекерах, обертках, карманах из лаваша или обертках из салата, подходящих для кето.
03
из 20Ель
Погрузитесь зубами в идеально приготовленную итальянскую закуску, которая на вкус такая же, как в нью-йоркском гастрономе. Поскольку вкусы сливаются, когда сэндвич сидит, этот сэндвич особенно хорошо подходит для пикника. Плотно заверните его в вощеную бумагу, чтобы сэндвич был вместе, затем снимите обертку, когда вы едите, чтобы ваши пальцы были чистыми, а начинка была внутри.
04
из 20Ель ест / Кара Кормак
Чем меньше, тем лучше, когда речь идет о настоящих роллах с лобстерами из штата Мэн. В отличие от булочек в стиле Коннектикута, которые подают теплыми с маслом, они сделаны из холодных кусочков свежего сладкого лобстера из штата Мэн, простой заправки на основе майонеза и поджаренных булочек для хот-догов с маслом. Для хруста добавьте мелко нарезанный сельдерей, если хотите, и приправьте щепоткой соли и перца.
05
из 20Фото с Grilled Cheese Social
Ничто не сравнится с сочными рубиново-красными помидорами, и этот классический сэндвич использует их наилучшим образом. Используйте самые спелые помидоры, которые сможете найти, а также свежую моцареллу, салями, базилик и жареный красный перец с дымком, чтобы создать симфонию восхитительных вкусов. Положите сочные помидоры между моцареллой и мясом, чтобы они не размокали хлеб при транспортировке.
06
из 20Фото из Grilled Cheese Social
Поскольку в этом салате с курицей в тайском стиле не используется майонез, он особенно хорошо подходит для ужина на свежем воздухе в теплые дни. Сочетание орехового и пряного вкусов, как у тайской еды на вынос, но в удобном контейнере. Приправьте все это свежей мятой, английским огурцом, нарезанной кинзой и капелькой шрирачи, чтобы получилась восхитительная обертка, которая действительно придется по вкусу.
07
из 20Ель
Флоридцы, возможно, уже знают классический кубинский сэндвич. Насыщенный, острый вкус напоминает побережье, где бы вы ни наслаждались им. Если вы можете найти настоящую жареную свинину по-кубински, у нее самый лучший и самый аутентичный характер. Вы также можете использовать французский или итальянский, если не можете найти традиционный кубинский хлеб.
08
из 20Ель
Если бекон не делает этот сэндвич идеальным выбором, то авокадо определенно дополняет его. Приготовление бекона в духовке, а не на плите, сводит к минимуму беспорядок, а авокадо добавляет сливочный элемент, который красиво контрастирует с хрустящим беконом. Используйте оставшуюся от ужина индейку или купите ломтики гастронома для более легкого приготовления. Как всегда, самые свежие овощи вкуснее.
09
из 20Ель ест / Нита Уэст
Перистые ростки капусты, яркий хумус из свеклы и тонко нарезанная перченая индейка — все это вместе создает необычный сэндвич, который прекрасно сочетается с хрустящим хлебом. Чтобы бутерброд не стал мягким, поджарьте хлеб перед тем, как соединить все вместе. Закваска работает хорошо, но попробуйте другой крепкий сорт, если вы не предпочитаете слегка острый вкус.
10
из 20Ель / Эрик Клейнберг
Этот рецепт сочетает в себе нарезанные яблоки Гренни Смит, сушеную клюкву, сельдерей, грецкие орехи и тертую курицу в сэндвиче со сладкими, кислыми и сливочными нотками. Не смотрите по сторонам на хлеб с корицей и изюмом; на самом деле он идеально дополняет сладость фруктов. Если вы планируете устроить пикник позже в тот же день, упакуйте хлеб и начинку отдельно. Он может сидеть в течение определенного периода времени, но может стать мокрым через несколько часов.
11
из 20Ель
Поскольку требуется не менее 30 минут прессования, чтобы смешать ароматы, этот новоорлеанский сэндвич прекрасно подходит для обеда на пикнике. Секрет кроется в оливках, джардиньере, банановом перце и маринованном красном луке, которые придают ему солоноватый оттенок, отличающий его от других мясных бутербродов. Используйте высококачественные мясные деликатесы — все эти соленья не нуждаются в дополнительной соли из переработанного белка.
12
из 20Ель / Аббатство Литтлджон
Обертки могут отлично работать в качестве бутербродов для пикника, потому что хлеб не может так легко расплющиться между другими более прохладными пассажирами. При сборке для переноски поместите салат и авокадо между оберткой и помидорами, чтобы сочные фрукты не слишком сильно впитывались в обертку. Для еще более веселого варианта попробуйте шпинат, жареные овощи или другие ароматные лепешки.
13
из 20Ель ест / Джулия Хартбек
Если вы придерживаетесь кето-диеты и иногда пропустите бутерброд, вы все равно можете насладиться блюдом, похожим на бутерброд, с болгарским перцем и вашими любимыми начинками. Болгарский перец обеспечивает приятный хруст и придает дополнительный вкус любой начинке, которая вам нравится.
14
из 20Ель / Диана Чиструга
Этот мексиканский сэндвич, называемый цемита, имеет потрясающий вкус холодной рваной свинины. Попробуйте традиционную жареную свинину, если она у вас есть, затем смешайте ее с соусом адобо, полосками перца чипотле, авокадо, помидорами, рваным кесо и кинзой. Если вы не можете найти традиционную булочку с цемитой, подойдет и другая масляная булочка.
15
из 20Ель / Эрик Клейнберг
Даже если вы избегаете углеводов и продуктов животного происхождения, вам не нужно отказываться от бутербродов. Эти сыроедческие буррито упакованы с овощами, завернутыми в листья салата, чтобы их можно было есть с рук. Добавьте немного тофу или темпе для вегетарианского или веганского бутерброда с небольшим количеством дополнительного белка. Вы не будете скучать по хлебу вообще.
16
из 20Ель / Али Редмонд
Салат с курицей — фаворит, и существует множество вариантов этого салата. В этом рецепте куриного салата с красным луком есть небольшая изюминка, так как мы используем приправу из сладкого болгарского перца и смесь приправ Cajun или Creole, чтобы добавить немного пикантности. Хотя по этому рецепту можно приготовить от шести до восьми бутербродов, при необходимости его можно легко масштабировать, чтобы сделать меньше или больше.
17
из 20Ель / Эрик Клейнберг
Тосты с авокадо могут быть последним трендом в еде, но веганы и калифорнийцы, которые любят авокадо, десятилетиями добавляли авокадо в бутерброды, тосты и роллы. Так что, если вы ищете идеальный способ сделать веганский рулет из авокадо или использовать остатки гуакамоле, этот сэндвич с роллом может быть одним из вкусных способов сделать это.