Булочки рецепт для детей: Булочки как в детском саду
готовим с «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Что нужно для кулинарного вдохновения? Хорошее настроение, интересный и простой рецепт, набор продуктов, за которыми не нужно бежать на другой конец города. А еще желание порадовать — себя, любимых, друзей… Предлагаем отложить все рутинные дела и отправиться на кухню вместе с нами! В новой подборке вы найдете 20 идей вкусной домашней выпечки. Ароматные сдобные булочки с разными начинками, интересными вариантами формовки — выбирайте рецепт по душе и вдохновляйтесь!
Булочки со сливочным сыром и вишней
Сдобная выпечка требует больше времени, чем, например, маффины или кексы, но она получается особенно вкусной. Как и эти булочки — пушистые, нежные, ароматные. Можно вечером смешать все ингредиенты, отправить тесто в холодильник на ночь, а утром достать и испечь булочки к завтраку.
Подробный рецепт.
Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей
Мак и корица хороши в дуэте с нежным воздушным тестом, поэтому так часто с ними делают разную выпечку. Предлагаем приготовить вкусные плетенки с этими добавками, уверены, вы будете в восторге.
Подробный рецепт.
Сливочные булочки
Эти булочки понравятся самым младшим гурманам в семье. Выпечку можно дополнить вареньем, арахисовым маслом, сыром и ветчиной. Практически универсальный вариант. А еще такие булочки можно заморозить, после разморозки они не потеряют свои качества.
Подробный рецепт.
Творожные булочки
Если в холодильнике скучают остатки творога, почему бы не приготовить с ним булочки? Тесто получится очень вкусным, можно делать выпечку и без начинки. А любители джемов могут добавить и этот наполнитель.
Подробный рецепт.
Пампушки с чесноком и укропом
Разбавим нашу подборку рецептом несладких булочек. Пампушки на дрожжевом тесте с чесноком и укропом станут отличным дополнением к борщу или сытной закуской к овощному рагу.
Подробный рецепт.
Цельнозерновые булочки с семенами льна
Булочки по этому рецепту готовятся просто, даже тесто месить не придется. Соедините все ингредиенты и поставьте тесто на расстойку. Еще один рецепт выпечки к завтраку. Слегка сладковатый мякиш особенно хорошо сочетается с сыром и ветчиной.
Подробный рецепт.
Сдобные булочки
«Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если включить на 45‒50 °C, то все произойдет еще быстрее. Если вам нравится, можно присыпать булочки маком или кунжутом, а вообще, из такого теста можно испечь и целый батон!» — рассказывает Юлия Высоцкая.
Подробный рецепт.
Булочки «Дома Паркеров»
Parker House — отель в Бостоне. Именно там впервые были приготовлены эти невероятно вкусные, мягкие булочки с хрустящей тонкой корочкой. Нежные, они идеально подходят к утреннему завтраку. Вкусно и с сыром, и с маслом, и с колбаской или просто с молоком. Можно испечь двойную норму и уже готовые заморозить.
Подробный рецепт.
Булочки с яблоками
Тот случай, когда выпечка может быть не просто вкусной, но и очень красивой. Такие булочки можно завернуть в упаковку и отправить родным к завтраку. Правда, отличный сюрприз, чтобы подарить хорошее настроение?
Подробный рецепт.
Булочки с медовой глазурью
Если посмотреть на эти булочки, не остается вопросов, получатся ли они вкусными. Нежный воздушный мякиш и аромат меда — все, что нам нужно знать. Обязательны к приготовлению!
Подробный рецепт.
Булочки в сметане
В оригинальном рецепте булочки назывались «Домашнее чудо», и мы полностью согласны с автором. Ведь они получаются замечательными. Сметану для теста используйте самую жирную, а лучше домашнюю. От этого зависит сливочный вкус выпечки.
Подробный рецепт.
Воздушные ватрушки
Любимое угощение из детства — ватрушки с творогом. Делимся с вами одним из лучших рецептов от наших подписчиков. Готовьте с удовольствием!
Подробный рецепт.
Гавайские сдобные булочки
Возможно, булочки получили свое название благодаря присутствию в составе ананасов. Но результат вас точно порадует. А еще такая сдобная выпечка обязательно понравится детям. Сохраняйте идею на выходные!
Подробный рецепт.
Булочки «Листики» с яблочной начинкой
Автор рецепта подробно и с пошаговыми фото объясняет, как придать булочкам красивую форму листочка. Так что все обязательно получится! По желанию в яблочную начинку можно добавить немного корицы, а в тесто — ванилин.
Подробный рецепт.
Тыквенные синнабоны
Говорить о любви к синнабонам можно долго, ведь их аромат и вкус трудно описать словами. А если добавить в тесто немного тыквенного пюре, вы получите совершенно новое сочетание. Такой вариант синнабонов точно удивит домашних. Давайте пробовать!
Подробный рецепт.
Булочки с ванильным кремом и голубикой
«Конечно, сдоба — не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может сэкономить массу времени, если приготовить тесто накануне. Ягоды подойдут и замороженные, только их нужно предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость», — говорит Юлия Высоцкая.
Подробный рецепт.
Картофельные булочки
Если после ужина осталось картофельное пюре, сделайте из него такие булочки! Для украшения посыпьте заготовки кунжутом или зерновой смесью. Во время выпекания булочки хорошо поднимаются и получаются очень пышными.
Подробный рецепт.
Ореховые завиванцы
В основе завиванцев — творожное тесто без дрожжей, а в начинке — рубленый фундук с сиропом. Сверните заготовку в рулет, затем разрежьте пополам и скрутите — получится завиванец!
Подробный рецепт.
Булочки с маком в шоколадной глазури
Перед маковыми булочками в шоколаде не смогут устоять ни взрослые, ни дети! Такую выпечку вполне можно приготовить на праздник. Белая глазурь, кстати, тоже подойдет!
Подробный рецепт.
Японские булочки
Завершают нашу подборку не менее оригинальные японские булочки. Если привычные рецепты вами давно опробованы, присмотритесь к этому. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Подробный рецепт.
Друзья, заряжайтесь хорошим настроением, вдохновляйтесь, дарите любимым яркие эмоции и вкусные булочки! А мы поможем с рецептами.
Легкий рецепт сладких булочек для детей
Если есть еда, которая нравится детям практически так же, то это хлеб. Это один из первая твердая пища они начинают брать детей, и всем это нравится. Но это не только вкусная еда, это еще и хлеб — один из самых полезных и необходимых продуктов для детского питания, в связи с большим количеством преимуществ, которые он приносит в их рацион.
В настоящее время, когда мы находимся в разгаре кризиса здоровья из-за Covid-19, приготовление хлеба в домашних условиях стало своего рода необходимостью. На одной стороне, приготовление пищи помогает вам занимать время каждый день, вы также учитесь готовить еду основные продукты питания, и это помогает вам чувствовать себя полезным, и, наконец, вы можете кормить свою семью здоровым образом, не выходя часто за покупками, что, с другой стороны, сейчас невозможно сделать из-за ограничений.
Еще нет списка желаний?: Создайте свой бесплатный список рождений
В заключение, научиться печь собственный хлеб — большое преимущество. Однако это новое занятие затруднило поиск некоторых основных ингредиентов, таких как свежие дрожжи или пекарские дрожжи и крепкая мука. Это два очень важных ингредиента, если вы хотите приготовить традиционный хлеб, но это не единственный способ сделать это. Вы можете найти множество рецептов и различные варианты приготовления хлеба без этих ингредиентовВы даже можете испечь хлеб в микроволновой печи или на сковороде.
Сегодня мы представляем вам простой рецепт, который нужно приготовить вместе с детьми, чтобы они повеселились и научились готовить вкусные сладкие булочки. Мы оставляем вас с ингредиенты и пошаговые инструкции по приготовлению этих нежных булочек сладкий. Вам не нужны очень сложные ингредиенты, так как вам нужна только обычная пшеничная мука, которую мы обычно используем, и химические дрожжи.
Индекс
- 1 Рецепт сладких маффинов
- 2 Окончательные советы
Рецепт сладких маффинов
Чтобы тесто получилось сочнее, в тесто должен быть включен ингредиент, обеспечивающий влажность. Вы можете использовать тот, который вам проще всего получить, или попробовать несколько, пока не найдете тот, который вам больше всего нравится. Варианты: простой греческий йогурт, смузи queso fresco, творог или сырная паста.
Полный список ингредиентов:
- 300 гр пшеничная мука
- 1 йогурт натуральный греческий
- 6 столовые ложки подсолнечное масло
- 3 столовые ложки сахар
- 1 яйцо
- 1 конверт химические дрожжи порошкообразный
- 4 столовые ложки молоко
- Немного Сэл
Способ приготовления:
- В большую миску кладем яйцо, сахар, йогурт, молоко и подсолнечное масло и перемешать хорошо.
- С помощью ситечка просеиваем муку вместе с дрожжами и солью.
- Тщательно перемешиваем все ингредиенты, и если вилкой не получается, начинаем месить чистыми руками.
- Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки, присыпав пальцами, пока не получится тесто, которое можно снимать со стенок миски.
- Пока тесто отдыхает несколько минут, поехали предварительный разогрев духовки до 180º.
- Выстилаем противень листом жиронепроницаемой бумаги и снимаем порции теста.
- Давай выкладываем булочки на противень, оставляя пространство между ними, потому что они увеличиваются в размере.
- Наконец, каждую булочку красим желтком взбить и поставить в духовку.
- Мы позволяем маффинам быть запекать около 25-30 минут приблизительный
Окончательные советы
Эти сладкие кексы получаются вкусными свежеиспеченными. , так что вам просто нужно дать им нагреться, прежде чем употреблять их. Можно использовать любую начинку, чтобы получить вкусный перекус или завтрак для детей, с маслом и джемом они будут вкусными. Вы даже можете использовать колбасу, например вареную ветчину и сыр. Контраст сладости булочек и солености колбас действительно восхитителен, и детям это понравится.
С указанным количеством вы можете получить примерно 8 или 10 булочек. Эти кексы долго не протянут, так что Рекомендуется употреблять не более 24 часов.. Поэтому, если вы думаете, что не съедите все кексы за это время, вы можете уменьшить количество и сделать меньше единиц. Или, если хотите, вы можете заморозить тесто, чтобы оно было готово в любой другой день.
Простой рецепт горячих булочек с крестом для детей
Перейти к рецепту
Горячие булочки с крестом — это вкусное угощение на Пасху. Вместо того, чтобы покупать их, позвольте своим детям заняться на кухне этим действительно простым рецептом горячих булочек с крестом.
Увидеть горячие булочки с крестом в супермаркете — верный признак приближения Пасхи, но не обязательно покупать их в магазине, когда их легко можно приготовить дома. Этот простой рецепт горячей булочки с крестом для детей с пошаговыми инструкциями достаточно прост для детей и начинающих пекарей.
Мои дети обожают печь хлеб и тесто для булочек, поэтому, если ваши дети такие же, и им нравится замешивать тесто руками, им понравится этот рецепт горячих булочек с крестом. Сами булочки мягкие, полные фруктов и специй, с липкой глазурью, какой и должны быть все хорошие горячие булочки. Они намного вкуснее, чем горячие булочки, купленные в магазине, и определенно стоят затраченных усилий.
А если у вас остались горячие булочки с крестом, почему бы не попробовать вкусный пудинг с горячим хлебом и маслом?!
Как дети могут помочь в приготовлении горячих булочек
Приготовление этих горячих булочек состоит из нескольких этапов, поэтому у детей есть масса возможностей принять участие. Они могут делать все шаги вместе с вами или входить и выходить, помогая с некоторыми шагами и не помогая с другими. Возможно, вы захотите начать заранее, смешав все ингредиенты вместе и просто попросив детей замесить тесто или сформировать булочки, или наоборот.
Как и в случае с любым рецептом хлеба, мои дети любят замешивать горячее тесто для булочек. Если вы хотите сократить этот шаг, вы можете использовать хлебопечку или крюк для теста на отдельно стоящем миксере, а затем просто закончить замешивание вручную.
Они также могут помочь разделить тесто на 12 частей (это отличная математика/практика деления), а затем сформировать круглые булочки вручную.
Почему на Пасху едят горячие булочки с крестом?
Горячие булочки с крестом датируются столетиями, и считается, что крест на них означает распятие Иисуса в Страстную пятницу.
Как подавать горячие булочки?
Думаю, их лучше подавать теплыми с небольшим количеством масла. В них достаточно вкуса, чтобы не нуждаться ни в чем, кроме масла, например, в варенье. Чтобы разогреть их, вы можете либо поджарить их, либо отправить в духовку на несколько минут, завернув в фольгу.
Другая простая пасхальная выпечка
Если вам понравились эти горячие булочки с крестом, посмотрите другие наши легкие пасхальные выпечки для детей.
Hot cross muffins
Chocolate hot cross buns
Easer bunny cookies
Mini egg cookies
Easter fudge
Easter rocky road
Chocolate nests
Easter bunny cupcakes
Easter brownies
Mini Egg cupcakes
Easter chick cupcakes
Easter cookie bar
Полезное оборудование
Для приготовления этих горячих булочек с крестом вам могут понадобиться следующие приспособления/приспособления для выпечки:
Цифровые весы
Отдельностоящий миксер
Мерные чашки
Мерные ложки
Лопатка
Деревянные ложки
Решетка
Как получить от Amazon Associate I покупки. . За это не будет взиматься дополнительная плата. Пожалуйста, обратитесь к моей странице политики конфиденциальности для получения более подробной информации.
Сложность: Средняя
Время: 1 час + 1-2 часа доказывания + 15 минут выпечки
Сервики: 12 булочек
Ингредиенты
для теста
450G Сильный белый хлеб-мука, а также дополнительная пыль
.
1 пакетик по 7 г легкосмешиваемых дрожжей
50 г несоленого сливочного масла плюс немного для смазывания
200 мл теплого молока
1 яйцо, взбитое
масло для смазывания
специи и сухофрукты
1 ч.л.0047 ½ ч. л. смеси специй
¼ ч. л. тертого мускатного ореха
100 г смешанных сухофруктов (или любых других изюмов, изюма, смородины, кожуры и т. д.)
Для украшения
2 ст. горячие булочки с крестом
Отмерьте сухие ингредиенты в миске
Сначала попросите малыша взвесить муку (450 г) и сахар (50 г) и добавить их в Миксерную чашу или отдельностоящий миксер. Пока они это делают, отмерьте соль (щепотку). Откройте пачку дрожжей и попросите их опрокинуть ее в миску.
Наконец, отмерьте сухофрукты и специи и добавьте их в миску.
Немного смешайте сухие ингредиенты.
Подготовьте влажные ингредиенты
Отмерьте сливочное масло (50 г), затем растопите его либо в микроволновой печи, либо на плите. Отмерьте молоко (150 мл) в кувшин и осторожно нагрейте его (мы также использовали микроволновую печь). Не нужно быть слишком горячим, так как это убьет дрожжи — теплое/теплое, чтобы вы могли удобно держать палец в смеси. о праве.
Попросите детей разбить яйцо в маленькую миску на случай, если внутрь попадет скорлупа. Если это произойдет, выловите яйцо большим куском скорлупы, так как он прилипнет к нему лучше, чем ваш палец.
Сделайте углубление в муке и выбейте яйцо в центр. Немного перемешать перед добавлением масла, молока.
Замесить тесто
Смешать все вместе, пока не получится мягкое тесто. Если вы делаете это в миске для смешивания, начните использовать ложку и, как только она начнет собираться вместе, закончите руками. Если у вас есть отдельно стоящий миксер, используйте насадку-крюк для теста, чтобы смешать все вместе, затем оставьте его включенным и дайте ему замесить тесто.
Замесите тесто в миске или на рабочей поверхности, слегка смазанной маслом или присыпанной мукой, пока оно не станет гладким и упругим. Это займет не менее 5-10 минут или дольше, в зависимости от того, насколько весело ваши дети!
Обычно я позволяю нашему миксеру начать замешивание и оставляю его на пять минут или около того, затем дети берутся за дело руками. Таким образом, я знаю, что тесто было достаточно замешано, потому что, как бы моим детям ни нравилось браться за тесто, у них обычно не хватает терпения, чтобы месить его достаточно долго.
Выложите тесто в чистую миску, накройте и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится примерно вдвое. Вероятно, это займет около часа, в зависимости от того, насколько тепло.
Приготовьте горячие булочки с крестом
Когда тесто поднимется, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность и попросите детей оттолкнуть его, что в основном означает, что нужно немного помять его, чтобы выпустить воздух.
Разделить тесто на 12 равных частей и скатать из них шарики. Это хорошая работа для детей, которые хотят попрактиковаться в математике — попросите их разделить пополам, еще раз пополам, а затем на треть каждый кусок теста.
Если вы хотите быть очень точным и иметь цифровые весы, вы можете положить на них каждый кусок теста, чтобы убедиться, что все они одинакового размера.
Положите их на смазанный жиром противень или противень, застеленный пергаментной бумагой или бумагой для выпечки. Оставьте между ними небольшое пространство, так как они будут расширяться.
Неплотно накройте их пищевой пленкой или пищевой пленкой и оставьте булочки подниматься примерно на 20 минут. Они должны снова увеличиться примерно в два раза.
Разогрейте духовку до 190°C/170 конв.
Смешайте примерно 2 столовые ложки муки с небольшим количеством воды до получения однородной пасты. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы ее можно было прокачивать, но не настолько, чтобы она не держала форму после прокачки. Поместите его в пакет для обледенения, с помощью небольшой насадки или, если у вас нет кондитерского мешка, поместите его в небольшой пакет для заморозки и прорежьте маленькое отверстие в углу.
Попросите детей сделать кресты на каждой булочке. Мы просто прошли весь путь через них в одном направлении, а затем сделали то же самое в другом направлении.
Выпекайте горячие булочки с крестом
Выпекайте булочки в течение 18-20 минут, пока булочки не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет. Когда они будут готовы, они будут звучать глухо, если вы постучите по ним снизу.
Достаньте горячие булочки из духовки и, пока они еще теплые, растопите сахарный песок с 1 ст. л. воды в маленькой кастрюле и смажьте булочки красивой глазурью. Если у вас нет сахарного песка, вместо него можно использовать немного подогретого абрикосового варенья.
Когда они будут покрыты глазурью, поместите их на решетку, чтобы они остыли.
Подавайте с небольшим количеством масла и наслаждайтесь.
Горячие булочки
Cookingwithmykids
Горячие булочки с крестом — вкусное угощение на Пасху. Вместо того, чтобы покупать их, позвольте своим детям заняться на кухне этим очень простым рецептом.
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 1 час
Время приготовления 20 минут
Доказательство время 1 час 30 мин
Всего времени 1 час 15 минут
Дневной чай
Кухня British
Сервины 12
Калории 258 KCAL
для теста
- 450 G Сильный белый хлебной плюс плюс. посыпка
- 50 г сахарной пудры
- 2 пакетика по 7 г дрожжей легкой смеси
- 200 мл теплого молока
- 1 взбитое яйцо
- 50 г несоленого растопленного сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания
масло для смазывания0259
Специи и сушеные фрукты
- 1 ч. Л.
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. воды
- 2 ст. л. сахарного песка
- 1 ст. л. воды
Отмерьте сухие ингредиенты в миске специи в миску или отдельностоящий миксер.
Подготовьте влажные ингредиенты
Отмерьте масло, затем растопите его либо в микроволновой печи, либо на плите. Отмерьте молоко в кувшин и осторожно нагрейте его. Ни один из них не должен быть слишком горячим, так как это убьет дрожжи — чуть теплым / прохладным, чтобы вы могли удобно держать палец в смеси.
Сделайте углубление в муке и добавьте в центр яйцо. Перед добавлением масла, молока и 50 мл теплой воды немного перемешайте.
Замесить тесто
Ложкой или крюком миксера перемешать все вместе, пока не получится мягкое тесто. Как только он начнет собираться, закончите работу руками.
Замесите тесто миксером или руками на слегка смазанной маслом или посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет гладким и упругим. Это займет не менее 5-10 минут или дольше, в зависимости от того, насколько весело ваши дети!
Положите его в чистую миску, накройте и оставьте в теплом месте, пока он не увеличится примерно вдвое. Вероятно, это займет около часа, в зависимости от того, насколько тепло.
Приготовить булочки
Когда тесто поднимется, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и откиньте назад.
Разделите на 12 равных частей и скатайте из них шарики.
Положите их на смазанный жиром противень или противень, застеленный бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. Оставьте между ними небольшое пространство, так как они будут расширяться. Накройте их неплотно и оставьте на 20 минут или около того, чтобы они поднялись. Они должны снова увеличиться примерно в два раза.
Разогрейте духовку до 190°C/170° конвекция/375°F.
Выпекать булочки
Выпекать 18-20 минут, пока булочки не станут золотистыми. Когда они будут готовы, они будут звучать глухо, если вы постучите по ним снизу.
Выньте булочки из духовки и, пока они еще теплые, растопите сахарный песок с 1 ст. л. воды в небольшой кастрюле и смажьте булочки красивой глазурью. Поместите их на решетку, чтобы охладить, подавайте и наслаждайтесь.
Булочка с ключевым словом, пасха
Pin Hot Cross Buns для последующих
Аналогичные рецепты
Горячие булочки с крестом – беспроигрышный рецепт!
Опубликовано: . Изменено: Автор:Kylie·Этот пост может содержать партнерские ссылки·
Перейти к рецепту Перейти к видео
Горячие булочки, горячие булочки, самый простой способ приготовить горячие булочки! (Пожалуйста, спойте!) Эти горячие булочки с крестом — безотказный рецепт — очень простой, быстрый в приготовлении и отлично подходит для вовлечения детей!
Почему вам понравятся эти острые булочки с крестом
Они очень вкусные! Эти горячие булочки с крестом не содержат гадостей, в них мало сахара, и дети могут помочь их приготовить!
- они универсальны — замените кишмиш на шоколадную стружку, если хотите!
- легко приготовить, с подходящими дрожжами, чтобы они были легкими и пушистыми можно приготовить во второй половине дня между домашним заданием и приготовлением ужина
- рецепт очень простой !
Что входит в рецепт
не забудьте прокрутить до карточки рецепта для количества и полного метода
- мука цельнозерновая и цельнозерновая — потому что цельнозерновая мука полезнее для нас, но мука из цельнозерновой муки делает их легкими и воздушными
- смешанные специи — не все специи — не путайте их! Смесь специй представляет собой смесь корицы, душистого перца и мускатного ореха. Традиционно используется для изготовления рождественских тортов и фруктовой выпечки. Это удобная смесь для хранения в шкафу.
- изюм — в целях простоты и удобства для детей эти горячие булочки с крестом содержат только изюм. Апельсиновой корки не видно!
- дрожжи — убедитесь, что они просрочены! Я покупаю дрожжи Lowan и храню их в холодильнике после вскрытия. Чтобы проверить, все ли в порядке с вашими дрожжами, добавьте немного воды с чайной ложкой сахара и посмотрите, активируются ли они или оживают – они должны пениться и пузыриться. Убедитесь, что вы проверили это, прежде чем добавлять в него другие ингредиенты.
Также понадобятся: мука, вода и сахар для изготовления крестиков и варенье (у меня абрикосовое) для глазирования.
Как приготовить этот рецепт
- В кувшине смешайте стакан воды температуры тела, 2 столовые ложки сахара и дрожжи. Дать отдохнуть до образования пены. (Это должно занять не более 5 минут. Если дольше, дрожжи неактивны!) (Изображения 1 и 2)
- Добавьте масло и молоко в дрожжевую смесь. (Изображение 3)
- В миске смешайте корицу, смесь специй и муку. Добавьте дрожжевую смесь. (Изображение 4)
- Используя крюк для теста на миксере (или вручную), месите в течение 1 минуты на низкой скорости. (Изображение 5)
- Добавить кишмиш и месить 3 минуты на средней скорости. (Изображение 6)
- Накройте миску влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут для подъема. (изображение 7)
- Разделить тесто на 12 частей и замесить шарики. (изображение 8)
- Затем вставьте в выложенный лоток, слегка касаясь друг друга. (Я использовала форму для выпечки из пирекса размером 33×22,9×5,1 см, — 13x9x2 дюйма) (изображение 9)
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Дать булочкам подняться еще 20 минут.
- Смешайте муку, сахар и воду до образования пасты. (изображение 10)
- Используя кондитерский мешок или застежку-молнию с обрезанным углом, проложите каждый ряд лесок за один раз. (изображение 11)
- Выпекайте при 180 градусах в течение 20 минут или до золотистого цвета.
- Достаньте из духовки и оставьте на противне.
- Разогрейте абрикосовый джем и используйте его для глазирования верхушек булочек. (рис. 12)
- Подавать со сливочным маслом. Эти хорошо замораживаются.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Убедитесь, что ваши дрожжи просрочены! Этот рецепт очень щадящий, но если у вас просроченные дрожжи, он не сработает! Если дрожжи не вспениваются при смешивании с водой и сахаром, не смешивайте их с мукой. Вместо этого зайдите в магазины, чтобы получить еще немного.
Как убедиться, что у меня легкие и пушистые горячие булочки?
Главное не перемесить. В отличие от хлеба их не нужно замешивать. Соблюдение инструкций в рецепте поможет! Также добавление муки при делении теста сделает их более плотными.
Как сделать крест на горячих булочках?
Крест наверху сделан из пасты из муки, сахара и воды, которую намазывают перед выпечкой! Это заканчивается немного трудно, но это нормально. Так их делают традиционно.
Можно ли приготовить горячие булочки без миксера?
Да! Просто замесите руками и используйте кадры процесса в качестве ориентира, когда ваше тесто будет готово!
Должен ли я ждать, пока мои булочки остынут?
Да! Хотя они выглядят и пахнут восхитительно только что из духовки, если вы разорвете их на части и начнете есть горячими, они быстрее устареют.
Как их хранить?
Храните горячие булочки в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
Могу ли я их заморозить?
Да! После того, как они остынут, вы можете заморозить их в контейнерах на срок до трех месяцев.
Другие рецепты горячих булочек с крестом
Почему бы вам не подписаться на мою рассылку новостей или следить за новостями в Facebook и Instagram? Если вы делаете что-то из блога, пожалуйста, отметьте @kidgredients в instagram — мне очень приятно видеть, что вы делаете!
Булочки
- ▢ 1 ст.л. сухих дрожжей
- ▢ 2 ст.л. сахара
- ▢ 1 стакана температура тела Temp Water
- ▢ 2 чайной ложки корица
- ▢ ½ чайной ложки смешанной специи
- ▢ 1 стакан Sultanas
- ▢ 3 стакана. Обычная мушка
- .
- ▢ ½ стакана молока
Кресты
- ▢ ½ стакана простой муки
- ▢ 1 столовая ложка сырого кастера. 0257
В кувшине смешайте стакан воды температуры тела, 2 столовые ложки сахара и дрожжи.
Дать постоять до образования пены.
Добавьте масло и молоко в дрожжевую смесь.
Смешайте корицу, смесь специй и муку в чаше миксера. Добавьте дрожжевую смесь в миску.
Используя крюк для теста на миксере (или вручную), месите в течение 1 минуты на низкой скорости. Добавьте изюм и месите 3 минуты на средней скорости.
Накройте миску влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут для подъема.
Разделите тесто на 12 частей и сформируйте из них шарики, затем выложите их на противень, застеленный бумагой, слегка касаясь друг друга. (Я использовала форму для выпечки из пирекса 33×22,9×5,1 см, — 13x9x2 дюйма)
Разогрейте духовку до 180 градусов. Дайте булочкам подняться еще 20 минут.
Смешайте муку, сахар и воду до образования пасты.