Разное

Булочки для детей рецепт: Булочки как в детском саду

Содержание

Булочки как в детском саду рецепт с фото

Булочки как в детском саду

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

24

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч
PT3H

Итак, приготовим опару. Для этого выливаем в миску молоко, добавляем сахар, сухие дрожжи, ложку просеянной муки. Когда опара вспенится, смешайте ее с ложкой соли, яйцом, сахаром, растительным маслом и ванилью.

Влейте содержимое миски в посудину с подготовленной мукой — ее нужно заранее просеять. Замесите тесто. При необходимости добавьте еще немного муки, но не переусердствуйте. Тесто должно быть мягким и немного липким. Если оно будет слишком крутым, булочки получатся менее воздушными.

Тесто должно постоять минут 40 в теплом месте, после чего снова вымесите его и дайте постоять еще 20 минут. Если тесто все еще липкое, можно добавить немного муки — добавляйте совсем по чуть-чуть.

Сформируйте из теста шарики. Смажьте растительным маслом противень, положите будущие булочки на него. Поставьте в теплое место на полчаса. Булочки должны будут увеличиться почти в два раза.

Взбейте яйцо, смажьте каждую булочку и посыпьте сверху сахаром. Духовку разогрейте до 190 градусов. Выпекайте булочки пока они не станут румяными (около получаса).

Маленькое уточнение: вместо сухих дрожжей можно использовать свежие, тогда их потребуется 50 г.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки дрожжевые

Детские рецепты для детей домашние

Булочки с сахаром

Булочки сдобные

Дрожжевая выпечка

Сладкая выпечка готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Ваниль, Растительное масло, Яйца

Булочка как в детском саду

Вы знаете хоть одного ребенка, который бы отказался «плюшками» побаловаться?! Нет? Вот и я не знаю! Почему-то выпечка в дошкольном возрасте кажется ну особенно вкусной. И поэтому давайте наденем фартуки и разведем стряпню: будем печь булочки «Домашние» по рецепту детского сада.

В век дисбактериозных нарушений стало понятно, почему многие дошколята любят сырое тесто. Дрожжи, которые входят в состав теста, богаты витаминами группы В, а они необходимы для нормализации флоры кишечника. Правда, тут диетологи могли бы заголосить и крикнуть, мол, тесто на дрожжах — это сущий вред и яд. Но специалисты по детскому диетпитанию могли бы аргументировано парировать: брожение в разумных пределах иногда чрезвычайно необходимо организму ребенка.

Это взрослые могут думать о суете диет, у малышни свои каноны развития. А потому в меру сладкая сдобная выпечка, да еще и со стаканчиком теплого молока очень даже полезна. Уж лучше дать ребенку свежую булочку, чем напичканные химическими красителями «чупики» или «скитлс». Тем более, если заглянуть за кулисы детсадовской кухни, то окажется, что печь эти булочки совсем даже несложно. Итак, за дело!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    10 порций
  • Калорийность (100g):
    349 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Сахар – 70 г
  • Масло сливочное – 68 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Дрожжи – 7.5 г
  • Вода – 130 мл
  • Масло растительное – 68 г

Приготовление: Шаг 1

  • Вот так булочка «Домашняя» выглядит в раскладке требуемых продуктов. Это технологическая карточка за номером 274.

  • Шаг 2

    А это требования к технологии выпечки и к качеству готового продукта.

  • Шаг 3

    Итак, в детсадовском сборнике рецептур есть несколько видов теста: сдобное и простое на дрожжах и растительном масле.

    Булочки стряпаются из сдобного теста, которое готовится по опарному методу. Что это значит? Надо прессованные дрожжи развести в небольшом количестве воды, еще воду (60-70% от общего количества) подогреть до 35-40 С, смешать с дрожжами, всыпать просеянную муку (35-60%) и перемешать до получения однородности. Припылить  поверхность опары мукой, дежу накрыть крышкой и оставить в теплом месте на три часа. Температура не должна превышать 30С.

    Густая опара «бродит» 3,5 часа и увеличивается в объеме в 1,5-2 раза, жидкая (при 100% воды) – 1,5 часа и увеличивается в 2 раза.  И первоначальный вид булочек таков:

  • Шаг 4

    В остальной воде растворить соль и сахар, смешать все с готовой опарой, затем всыпать остатки муки. В самом финале замеса добавить растительное масло и замесить мягкое атласное тесто. Его температура —  28-30С. Дежу закрыть чистой тканью (крышкой) и оставить для брожения на 2 часа.

    За это время тесто необходимо пару раз обмять, чтобы «выгнать» углекислый газ. Это важно сделать, если надо на выходе иметь  выпечку с красивым пористым мякишем. Тесто перед разделкой выглядит так:

  • Шаг 5

    Во вторую обминку тесто разделать на порционные кусочки весом примерно 55 граммов. Скатать из теста «домашние» шарики.

  • Шаг 6

    Противень щедро смазать маслом. Подготовленные булочки сначала обмакнуть в растопленное сливочное масло, затем —  в сахар. Разложить на противне  – расстояние 8-10 см и оставить на 30-40 минут расстояться.

  • Шаг 7

    Расстоявшиеся  булочки друг к другу уже стоят плотнее. По технологическим требованиям выпекать булочки следует при температуре 230-240 градусов 5 минут. Однако в домашних условиях эти параметры несколько иные. И температура должна выставляться ниже и время выпечки немного увеличиться. Готовые булочки накрыть чистым полотенцем – после печки им необходимо «отдохнуть».

    В детском саду «Домашнюю» булочку дают с компотом, молоком и другим витаминным напитком на полдник.

     

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты гарниров для детей, Рецепты как в детском саду, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Автор: Даша Черненко
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Bunny Buns — Мои дети лижут миску

Опубликовано: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

Эти кроличьи булочки из двух ингредиентов очень милые, их так просто приготовить, и они понравятся вашей семье на Пасху.

Перейти к рецепту

Почему этот рецепт работает

  • Рецепт из 2 ингредиентов
  • Никаких дрожжей или сдобного хлеба не требуется
  • Булочки с кроликами просто очаровательны!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить мои булочки с кроликами, вам понадобятся два основных ингредиента:

  • Простой йогурт
  • Самоподнимающаяся мука

Немного соли для приправы и масло для смазывания формы для выпечки. .

Примечания к ингредиентам и заменители

  • Самоподнимающаяся мука: Можно заменить 1 стаканом обычной муки и 1 чайной ложкой разрыхлителя. Этот рецепт также подойдет для цельнозерновой муки и разрыхлителя.

Я представитель супермаркета Countdown, они поддерживают мой блог, предоставляя ингредиенты для создания и тестирования рецептов. В этом рецепте я использовал макро органическое масло, яблочный соус и корицу из их ассортимента.


Пошаговые инструкции

Ниже проиллюстрированы пошаговые инструкции по приготовлению моего рецепта пасхального кролика. Если вы предпочитаете только письменные инструкции, перейдите прямо к распечатанной карточке с рецептами ниже.

Подготовка : Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, 360 градусов по Фаренгейту.

Шаг первый: Поместите йогурт, самоподнимающуюся муку и соль в миску. Хорошо перемешайте, пока тесто не соберется в шар. Для этого шага я использую кухонный миксер с крюком для теста, но деревянная ложка и немного жира для локтя тоже подойдут!

Если тесто получилось слишком влажным, добавьте дополнительную столовую ложку муки.

Шаг второй: На сухую посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на 6 равных частей. (около 70 г каждый) Из каждого из этих 6 кусочков вы сделаете большой шар (45 г) и 2 меньших шара (12 г каждый). Вам не нужно использовать весы, но для блога и их выравнивания это был простой способ.

Шаг третий: Смажьте большую жаропрочную форму сливочным маслом (будьте щедры)

Равномерно разложите 6 больших шариков вокруг формы для запекания. Это будут мордочки кроличьей булочки.

Шаг четвертый: Меньшие шарики скатайте в короткие колбаски, положите их парами так, чтобы они касались больших шариков (это ушки кролика)

Шаг пятый: Дополнительно: (смажьте булочки немного топленого масла)

Выпекать булочки с зайчиками 20 минут.

Шаг шестой: Дополнительно: Используйте съедобный маркер, чтобы добавить глаза и рот вашим кроличьим булочкам!

Наслаждайтесь горячими булочками!


Полезные советы

Вот как можно каждый раз идеально делать эти булочки из йогуртового теста!

  • Тесто очень легко приготовить, а что касается формовки, то вам нужно только уметь катать шарики и колбаски.
  • Эти хлебцы лучше всего есть теплыми
  • Их лучше есть свежими, но вы можете быстро подогреть их на 10 секунд в микроволновой печи, чтобы они согрелись на следующий день.
  • Съедобные маркеры: их можно приобрести в магазинах, занимающихся украшением тортов, включая прожектор.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить йогуртовое тесто заранее?

Да, тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернув в пищевую пленку, до 3 дней или заморозить до 4 месяцев. Перед формованием теста доведите до комнатной температуры на столе.

Другие пасхальные рецепты для вас

  • Маленькое яичное печенье
  • Кроличьи следы
  • Свежие фрукты здоровые пасхальные яйца
  • Цветные яйца
  • Кексы пасхального кролика
  • Пасхальный попкорн
  • Облачные яйца
  • Пасхальный кролик.

    • оставьте мне комментарий и поставьте звездочку  ниже, чтобы сообщить мне, как у вас дела, мне приятно слышать от вас.
    •   ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА   ME на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST , чтобы узнавать больше о детской еде и о том, чем я занимаюсь.
    • 1 Кухонный микшер По желанию

    • 1 Крюк для теста

    • 1 стакана йогурта 270G
    • 1 ​​СВОБОД

      Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, 360 градусов по Фаренгейту.

    • Поместите йогурт, самоподнимающуюся муку и соль в миску. Хорошо перемешайте, пока тесто не соберется в шар. Для этого шага я использую кухонный миксер с крюком для теста, но деревянная ложка и немного жира для локтя тоже подойдут!

      Если тесто слишком влажное для работы, добавьте дополнительную столовую ложку муки.

    • На сухую посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на 6 равных частей. (примерно 70 г каждый) Из каждого из этих 6 кусочков вы сделаете большой шарик (45 г каждый) и 2 меньших шарика (12 г каждый)

    • Смажьте маслом большую форму для запекания (будьте щедрыми)

    • Равномерно разложите 6 больших шариков вокруг формы для запекания. Это будут мордочки кроличьей булочки.

    • Меньшие шарики скатайте в короткие колбаски, положите их парами так, чтобы они касались больших шариков (это кроличьи уши)

    • Дополнительно: (смажьте кроличьи булочки небольшим количеством растопленного сливочного масла)

    • Выпекайте булочки с кроликом в течение 20 минут.

    • Наслаждайтесь теплыми булочками!

      Дополнительно: используйте съедобный маркер, чтобы добавить глаза и рот своим кроличьим булочкам!

    • Тесто очень легко приготовить, а что касается формовки, то вам нужно только уметь катать шарики и колбаски.
    • Эти хлебцы лучше всего есть теплыми
    • Их лучше всего есть свежими, но вы можете быстро подогреть их в микроволновой печи на 10 секунд, чтобы они подогрелись на следующий день.
    • Съедобные маркеры: их можно приобрести в магазинах для украшения тортов, включая прожектор.
    • Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернув в пищевую пленку, до 3 дней или заморозить до 4 месяцев. Перед формованием теста доведите до комнатной температуры на столе.
    • Самоподнимающаяся мука: Можно заменить 1 чашкой муки и 1 чайной ложкой разрыхлителя. Этот рецепт также подойдет для цельнозерновой муки и разрыхлителя.

    Порция: 1 булочка | Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 6 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 109 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Понравился этот рецепт? Посетите mykidslickthebowl.com, чтобы узнать больше!

    Или поделитесь фотоупоминанием @my_kids_lick_the_bowl

    Делиться заботой!

    Подпишись! МОИ рецепты в ВАШЕЙ почте

    Рецепт простых и вкусных липких булочек

    Ничто так не говорит о рождественском утре, как запах вкусных, простых в приготовлении липких булочек, пока вы открываете подарки! Это ЛУЧШИЙ рецепт домашних липких булочек — таких слоеных, нежных и аппетитных, с липкой начинкой. {YUM}Это станет праздничной традицией, которую с нетерпением ждет вся ваша семья!

    Ничто так не говорит о празднике, как домашние липкие булочки с нуля!

    РЕЦЕПТ ЛЕПКИХ БУЛОЧЕК 

    Консервированные булочки с корицей очень вкусны, когда вы спешите, но ничто не заменит липкие булочки, приготовленные с нуля!

    Этот простой рецепт липких булочек готовится из продуктов, которые вы, скорее всего, запасли в праздничные месяцы.

    Испечете ли вы это для полного дома в рождественское утро или в одиночестве в снежное воскресенье, это самый уютный (и самый вкусный) рецепт!

    Этот рецепт липких булочек

    • Количество порций: 12
    • Время приготовления: 20 минут плюс подъем
    • Время приготовления: 30-40 минут , сливочное масло, сахар, яйца, молоко, дрожжи и коричневый сахар.

      Ингредиенты Необходимое количество

      Тесто:

      • ½ стакана цельного молока
      • ½ стакана теплой воды
      • 2 пакета (¼ унции каждый) активных сухих дрожжей
      • ¼ стакана несолидного масла, смягченное
      • 2 яйца, взбитые
      • 4 ½ стакана универсальной муки, приблизительно
      • ½ стакана сахара
      • 1 ½. чашки несоленого сливочного масла, растопленного
      • 1/3 чашки коричневого сахара
      • 1 столовая ложка молотой корицы

      Посыпка:

      • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного сахара
      • 1 9001 чашка0014
      • 1/2 стакана меда или легкого кукурузного сиропа
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 стакан орехов пекан, нарезанных

      Инструкции Как приготовить легкие липкие булочки чтобы молоко пригорело ко дну кастрюли.

      ШАГ 1

      В небольшой кастрюле закипятить молоко до 181-212 градусов по Фаренгейту.

      Смешать масло и сахар.

      ШАГ 2

      Добавьте сахар, соль и масло.

      ШАГ 3

      Перемешать и дать остыть до теплого состояния.

      Последнее, но уж точно не «дрожжи»… {хихикает}

      ШАГ 4

      Налейте теплую воду в чашу миксера и добавьте дрожжи.

      Дайте дрожжам постоять 5 минут.

      ШАГ 5

      Дать застыть 5 минут или до образования пены.

      Дети получают огромное удовольствие, помогая делать липкие булочки! Здесь так много шагов, а добавление глазури и орехов пекан всегда нравится малышам!

      ШАГ 6

      Добавить молочную смесь, взбитые яйца и 2 стакана муки.

      ШАГ 7

      Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

      Добавляйте муку понемногу, чтобы получить нужную консистенцию.

      ШАГ 8

      Постепенно добавляйте достаточное количество муки, пока тесто не станет густым.

      Добавляйте муку понемногу, чтобы получить нужную консистенцию.

      ШАГ 9

      На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто около 8 минут.

      Дети тоже любят помогать месить тесто!

      ШАГ 10

      Поместите в смазанную маслом миску, переверните тесто, затем накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем.

      Мне нравится ставить тесто (в стеклянной или керамической миске, покрытой полиэтиленовой пленкой, обработанной легким маслом, сливочным маслом или пастой, чтобы оно не прилипло к тесту) на плиту. Тепло духовки помогает подняться тесту!

      ШАГ 11

      Дать подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, около 1 часа.

      ШАГ 12

      Пока тесто поднимается, приготовить начинку.

      Топпинг

      ШАГ 1

      Сбрызните форму для выпечки 13×9 кулинарным спреем.

      Ням! Готовы ли вы к ЛУЧШЕЙ части? Начинка!

      ШАГ 2

      В средней миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной массы.

      В качестве начинки можно использовать мед или кукурузный сироп — в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

      ШАГ 3

      Добавьте мед или кукурузный сироп и экстракт ванили и взбивайте до легкой и воздушной массы.

      Равномерно распределите глазурь так, чтобы ее было достаточно на каждую липкую булочку.

      ЭТАП 4

      Равномерно распределите масляную смесь по форме для выпечки.

      Если у вас аллергия на орехи (или вы просто не любите их), этот шаг можно пропустить!

      ШАГ 5

      Равномерно посыпать нарезанными орехами пекан.

      Рулоны

      Осторожно выньте поднявшееся тесто из миски и перенесите его в чистое место, чтобы раскатать.

      ШАГ 1

      Когда тесто поднимется, раскатайте его в большой прямоугольник на посыпанной мукой поверхности.

      Примечания:

      Нет скалки? Ничего страшного, вы можете использовать деревянный дюбель или металлическую бутылку с водой!

      Раскатайте тесто, но не слишком тонко, вы должны уметь его раскатывать, как только все хорошее будет добавлено!

      ШАГ 2

      Смажьте тесто сливочным маслом.

      Масло придает вкус, но также помогает смеси коричневого сахара прилипать к тесту!

      ШАГ 3

      В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

      НЯМ! Сахарно-коричная смесь в центре — лучшая часть!

      ШАГ 4

      Равномерно посыпать растопленным сливочным маслом.

      ШАГ 5

      Начиная с длинной стороны, начните раскатывать тесто.

      ШАГ 6

      Разрезать тесто на 12 равных частей.

      Как хороши эти липкие булочки?!

      ШАГ 7

      Выложите тесто поверх орехов пекан.

      ШАГ 8

      Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 60–90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

      Вот оно! Слоеные, нежные и липкие липкие булочки с нуля!

      ШАГ 9

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      ШАГ 10

      Остудите в форме в течение 5–10 минут, затем переверните вверх дном на сервировочное блюдо.

      ШАГ 11

      Удалите остатки начинки и распределите по булочкам.

      ШАГ 12

      Перед подачей дать остыть не менее 20 минут.

      Приготовьте простые липкие булочки без глютена, заменив ОДИН ингредиент! Так просто!

      ЭТИ ЛЕГКИЕ ЛИПЯЩИЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

      Вы можете легко адаптировать этот рецепт клейких булочек, чтобы он был рецептом без глютена, заменив традиционную универсальную муку универсальной мукой без глютена! Я люблю выпечку с универсальной мукой King Arthur без глютена!

      Убедитесь, что остальные ингредиенты также не содержат глютена.

      Заморозьте остатки липких булочек для быстрого и вкусного горячего завтрака, который можно разогреть по утрам!

      МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ОСТАВШИЕСЯ ЛИПКИЕ БУЛОЧКИ?

      Да! Как только ваши липкие булочки станут комнатной температуры, храните их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры.

      Замороженные булочки с корицей достаточно долго хранятся в морозильной камере, но я предпочитаю съесть их в течение месяца, чтобы консистенция оставалась приятной.

      Замороженные липкие булочки — идеальное быстрое и простое сладкое лакомство для начала дня, когда вы в пути!

      Время подготовки
      20 минут

      Время приготовления
      40 минут 30 секунд

      Общее время
      1 час 30 секунд

      Ингредиенты

      • Тесто:
      • ½ стакана цельного молока
      • ½ стакана теплой воды
      • 2 пакета (¼ унции каждый) активных сухих дрожжей
      • ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
      • 2 взбитых яйца
      • 4 ½ стакана универсальной муки, примерно
      • ½ стакана сахарного песка
      • 1 ½ чайной ложки соли
      • Наполнение:
      • ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
      • ⅓ стакана коричневого сахара
      • 1 столовая ложка молотой корицы
      • Топпинг:
      • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
      • 1 стакан коричневого сахара, упакованный
      • ½ стакана меда или легкого кукурузного сиропа
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 чашка орехов пекан, нарезанных

      Инструкции

        Тесто:

      1. В небольшой кастрюле подогреть молоко до 181-212 градусов по Фаренгейту
      2. Добавить сахар, соль и масло.
      3. Перемешать и дать остыть до теплого состояния.
      4. Налейте теплую воду в чашу стационарного миксера и добавьте дрожжи.
      5. Дать застыть 5 минут или до образования пены.
      6. Добавить молочную смесь, взбитые яйца и 2 стакана муки.
      7. Перемешивайте, пока тесто не станет хорошо однородным.
      8. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет густым.
      9. На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто около 8 минут.
      10. Поместите в смазанную маслом миску, переверните тесто, затем накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем.
      11. Дать подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
      12. Пока тесто поднимается, приготовить начинку.

      Покрытие:

      1. Сбрызните форму для выпечки 13×9 кулинарным спреем.
      2. В средней миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной массы. №
      3. Добавьте мед или кукурузный сироп и экстракт ванили и взбивайте до легкой и воздушной массы.
      4. Равномерно распределите масляную смесь по форме для запекания.
      5. Равномерно посыпать нарезанными орехами пекан.

      Рулеты:

      1. Когда тесто поднимется, раскатайте его в большой прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.
      2. Сбрызните тесто сливочным маслом.
      3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
      4. Равномерно посыпать растопленным сливочным маслом.
      5. Начиная с длинной стороны, начните раскатывать тесто.
      6. Разрезать тесто на 12 равных частей.
      7. Выложить тесто поверх орехов пекан.
      8. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 60-90 минут или до удвоения размера.
      9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
      10. Остудить в форме в течение 5–10 минут, затем перевернуть вверх дном на сервировочное блюдо.
      11. Соберите остатки начинки и распределите по булочкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *