Разное

Блюда с фаршем рецепты в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Тушёный картофель с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Количество порций: 3

Время приготовления: около 1 часа

Из картофеля можно приготовить самые разнообразные вкусные и сытные блюда, ведь этот корнеплод прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Для обеда или ужина предлагаю потушить картофель вместе с мясным фаршем. Справиться с кулинарной задачей нам поможет мультиварка. Аппетитный тушёный картофель с фаршем в мультиварке — великолепное кушанье для всей семьи!

Ингредиенты

  • Картофель:
    400 г
  • Морковь:
    1 шт.
  • Лук репчатый:
    0,5 шт.
  • Фарш мясной:
    250 г
  • Чеснок:
    2 зубчика
  • Масло растительное:
    3 ст. ложки
  • Лист лавровый:
    1 шт.
  • Соль:
    по вкусу
  • Специи молотые:
    по вкусу
  • Вода:
    150 мл
  • Зелень свежая:
    по вкусу

Приготовление

  • 1

    По предлагаемому списку возьмём ингредиенты. Картофель, морковку, лук и чеснок очищаем. Промываем зелень.

  • 2

    Начнём реализацию рецепта с подготовки овощей. Натираем морковку, а репчатый лук шинкуем кусочками. В съёмную чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем программу «Жарка». Перекладываем овощи в чашу, обжариваем их, периодически перемешивая, 4-5 минут. Крышкой мультиварку не закрываем.

  • 3

    К пассерованным овощам перекладываем мясной фарш. Оставляем мультиварку в том же режиме. Разминаем фарш лопаточкой на кусочки. Обжариваем мясные комочки вместе с овощами в течение 5 минут.

  • 4

    Картофель нарезаем крупными ломтиками. Нарезку из картошки перекладываем в чашу мультиварку. Продолжаем обжарку ингредиентов 5 минут.

  • 5

    Содержимое на свой вкус солим, сдабриваем молотыми специями. Можно взять приправу для картофельных блюд. Кидаем в чашу лавровый лист. Вливаем кипячёную воду.

  • 6

    Отключаем программу «Жарка». Мультиварку закрываем крышкой. Устанавливаем программу «Тушение» на 30 минут. Готовим до звукового сигнала.

  • 7

    Картофель потушился. Убираем лавровый лист. Сверху посыпаем блюдо измельчённым чесноком. Мультиварку снова накрываем крышкой и оставляем картофель так минут на 10.

  • 8

    Готовый тушёный картофель с фаршем разнообразим нарезкой из свежей зелени.

  • 9

    Угощаемся вкусным тушёным картофелем. Всем приятного аппетита!

Татьяна Мороз

29 нояб. 2021 в 07:00

Оцените рецепт

Сохраните рецепт

Сохраните рецепт

Котлеты на пару в мультиварке из фарша: рецепт с фото пошагово

вернуться назад

Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными. И очень зря.

Я готовлю такие котлетки из нескольких видов фарша на пару в мультиварке. Без жарки в масле в них, конечно, меньше калорий, чем в классическом варианте, а вот пользы  — больше. И по вкусу жареным они не уступают. Это готова подтвердить вся моя семья.

Мультиварка у меня с функцией скороварки, все блюда готовятся в ней под закрытой крышкой и под большим давлением. Времени на приготовление уходит очень мало. Если у вас мультиварка без функции скороварки, готовьте на пару согласно инструкции к ней.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    124 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Говядина – 200 г
  • Филе куриное – 200 г
  • Индейка – 200 г филе
  • Йогурт – 30 г густой
  • Лук репчатый – 50 г
  • Чеснок – 5 г
  • Молоко – 50 мл
  • Хлеб – 40 г белый
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Приправа – 1 ч.л. для мяса

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить необходимые ингредиенты для котлет из фарша на пару в мультиварке.

    Чтобы котлеты получились вкусными, сочными и ароматными, главным условием является выбор свежего мяса. Замороженное мясо лучше не использовать, так как сочных котлет из него, скорее всего, не получится.

    Фарш будет идеальным, если использовать несколько сортов мяса в равных количествах. Из говядины, лучше всего, подойдет лопатка, шея, бедро, огузок, спинная часть. Вдобавок я использую филе индейки и курицы, чтобы получить более диетический вариант. А более сочными котлеты будут из филе бедра курицы и индейки.

    Можно купить уже готовый котлетный фарш, если вы уверены в его качестве.

    В фарш я добавила немного густого йогурта, типа греческого. Можно использовать сметану любой жирности или майонез.

    Белый хлеб подойдет любого сорта. Можно взять как свежий, так и подсушенный.

    Молоко можно заменить сливками любой жирности (жидкими) или водой.

    Выбор специй для котлетного фарша зависит от вашего вкуса. Стандартные — это соль и перец. Я дополнительно взяла специи для мяса.

  • Шаг 2

    Хлеб можно использовать как с корочкой, так и без. Я корочку обрезала и не использовала.

    Мякоть нужно нарезать небольшими кубиками. Переместить в глубокую миску. Залить молоком. Перемешать, чтобы все хлебные кусочки стали влажными.

    При использовании сухого хлеба количество молока нужно увеличить в два раза, чтобы хлеб хорошо набух. Оставить на 10 -15 минут. В моем случае, хлеб вчерашний, и он впитает в себя все молоко и не будет сильно влажным.

  • Шаг 3

    Говядину, филе индейки и курицы хорошо сполоснуть проточной холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем, чтобы мясо не было влажным. При необходимости, обрезать остатки жира, пленочки и нарезать порционными кусочками.

    Лук и чеснок тоже промыть, обсушить. Лук измельчить на кусочки поменьше, чем кусочки мяса.

  • Шаг 4

    Подготовленные мясо и овощи пропустить через мясорубку в глубокую посуду.

  • Шаг 5

    Набухшие кусочки хлеба измельчить на мясорубке и добавить к мясу.

    Так как хлеб у меня получился не сильно влажным, мне не пришлось его отжимать. При сильной влажности хлеба его следует отжать, чтобы фарш не получился жидким. Перемешать измельченное мясо, овощи и хлеб.

  • Шаг 6

    К фаршу вбить небольшое яйцо. Если фарш для паровых котлет получился жидким, можно взять один белок. Перемешать.

  • Шаг 7

    Добавить йогурт. Перемешать.

  • Шаг 8

    Приправить солью, молотым черным перцем и приправой для мяса. Перемешать и хорошо отбить. Этот шаг нужен для того, чтобы фарш стал более плотным. Руками взять фарш и бросить обратно в миску с усилием. Повторить 8-10 раз.

  • Шаг 9

    В моей мультиварке вот такая решетка без бортиков. Буду использовать более удобный вариант — жаропрочную посуду, которую установлю на решетку. Кроме того, хочу чтобы весь сок в процессе готовки остался в посуде с котлетами.

    Ложкой взять порцию котлетной массы (50-60 г) и руками сформировать котлету желаемой формы и размера. При необходимости, руки слегка смочить водой. Уложить на решетку или посуду для приготовления, можно плотнее друг к другу, так как в процессе приготовления заготовки немного уменьшатся в размере.

  • Шаг 10

    В чашу мультиварки влить 400-500 мл воды, можно кипятка, чтобы ускорить процесс приготовления на пару. У меня чаша на 5 л. Установить на дно решетку. Сверху опустить посуду с мясными заготовками. Закрыть крышку, закрыть паровой клапан и запустить программу «Варка/на пару/мясо».

    Для моей скороварки достаточно 10 минут, чтобы котлеты приготовились. Вы ориентируйтесь на свою технику.

  • Шаг 11

    Готовые котлеты получаются очень вкусными и сочными!

  • Шаг 12

    Подавать к столу их можно с овощами, зеленью, гарниром из крупы или овощей. А можно подать просто с кисло-сладким соусом. Попробуйте и поделитесь своим результатом!

    Котлеты из фарша на пару в мультиварке готовы.  Приятного аппетита!

Категории: Блюда из говядины, Блюда из фарша, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда из птицы на пару: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Котлеты из курицы: вкусные рецепты, Мясо на пару: рецепты, ПП рецепты для мультиварки, Рецепты для мультиварки, Рецепты из бедра индейки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из индейки, Рецепты из мяса, Рецепты из фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Рецепты на пару, Рецепты повседневные, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:



27 простых рецептов приготовления говяжьего фарша

412
акции

  • Фейсбук23

Перейти к рецепту

Ищете рецептов говяжьего фарша для медленного приготовления , которые выходят за рамки классического болоньезе? Вот 27 вкусных рецептов мультиварки, которые помогут вам в мультиварке!

Нет ничего лучше, чем потратить время на медленное приготовление мяса. И хотя это на плите может занять много времени, Crockpot сделает эту работу почти без вашего участия.

Если вы ищете какие-нибудь рецепты приготовления говяжьего фарша, которые можно просто выкинуть и забыть, вы обратились по адресу!

От тушеных блюд, перцев чили и супов до начинок, соусов и мясных рулетов, этот пост определенно покажет вам, как использовать мультиварку по максимуму и готовить непревзойденные блюда из говядины в мультиварке!

Содержание

Сколько времени готовится говяжий фарш в мультиварке?

Лучшее в говяжьем фарше то, что его можно приготовить намного быстрее, чем цельный фарш. В то время как жаркое из говядины может занять до 8 часов, говяжий фарш может быть готов к употреблению всего за пару.

Лучший способ приготовления в мультиварке – положить говядину на дно, равномерно распределить, посыпать любимыми специями и добавками и закрыть крышкой.

В зависимости от размера, время медленного приготовления должно составлять от 90 до 120 минут (на 1-2 фунта мяса) на ВЫСОКОМ уровне.

В режиме НИЗКИЙ говяжий фарш должен быть готов примерно через три часа.

Что приготовить из говяжьего фарша

Говяжий фарш должен быть одним из самых универсальных видов красного мяса, потому что он имеет смысл, как бы вы его ни готовили.

Вы можете приготовить котлеты из говядины, соус для макарон, добавить его в рис, картофельную запеканку, тушеное мясо, начинку для тако, начос, использовать для начинки из овощей (вспомните фаршированные перцы!), или просто обжарить с луком и чесноком и закопать !

Что бы вы ни решили приготовить из говяжьего фарша, знайте, что вы не ошибетесь.

Если вам не хватает мясного вдохновения, ниже вы найдете более чем достаточно рецептов говяжьего фарша, чтобы расширить свои кулинарные горизонты.

Легкие рецепты говяжьего фарша в медленноварке

Найдите некоторые из наших любимых блюд, которые можно приготовить из простых ингредиентов. Они станут отличным ужином в будний день для всей семьи.

1. Болоньезе в мультиварке

Источник: slowcookerclub.com

Каждый итальянский повар согласится с тем, что секрет вкусного болоньезе заключается в медленном приготовлении при низких температурах. Как вы уже догадались, эта версия для мультиварки подарит вам непревзойденный вкус!

Пикантное и сочное рагу с говяжьим фаршем, панчеттой и помидорами. Конечно, ароматный лук, чеснок, морковь и сельдерей также играют важную роль.

Приготовленная на медленном огне болоньезе из красного вина и говяжьего бульона станет идеальной начинкой для пасты al dente.

Чего не хватает, так это большого количества сыра пармезан сверху, и вы получите самый ароматный соус для пасты, который так и хочется пальчики оближешь!

2. Медленная говяжий говяжий фарш и макароны

Источник: Полномешные фармхаусерики. еда.

Потратив всего пять минут на приготовление, вы можете попрощаться с помешиванием кастрюли на плите и насладиться ужином из пасты без помощи рук всего за 3 часа.

Приготовленный из консервированного грибного крем-супа и нарезанных грибов (шампиньоны подойдут), этот вариант бефстроганова с пастой в мультиварке станет фаворитом на все времена!

Добавьте в соус свою любимую лапшу и наслаждайтесь приготовленным на медленном огне итальянским ужином. Попробуйте эти гарниры к макаронам, чтобы приготовить полноценный обед.

3. Запеканка из спагетти в мультиварке

Источник: recipesfromapantry.com бекон – настоящий хранитель.

Пропитанный томатным соусом и наполненный ароматом свежего базилика, в этом рецепте нет ничего неитальянского.

Посыпанный моцареллой и медленно готовящийся в течение четырех-пяти часов, вы можете только представить себе восхитительное сливочное и сырное блюдо, которое выйдет из вашей медленноварки.

Я бы посоветовал подать это блюдо с зеленым салатом, но я знаю, что вы, скорее всего, сразу съедите его. Потому что да, это так заманчиво!

4. Запекание макарон тако в мультиварке

Источник: brooklynactivemama. com

Обжаренная говядина с бульоном, приправой тако, сальсой, перцем и пастой, приготовленная в течение 2–6 часов в зависимости от на температура.

На заключительном этапе добавляются сливочный сыр и тертый чеддер для дополнительной сливочности и сырных кусочков, которые обеспечивают наиболее приятное ощущение во рту.

Идеально подходит для загруженных будней и даже для самых занятых поваров: вам даже не нужно подрумянивать мясо, если у вас мало времени. В то время как часть подрумянивания придает дополнительный вкус, версия без помощи рук также вкусна.

Запеканка из макарон и тако со сливочным рагу для максимального кулинарного удовольствия!

5. Мясной рулет в мультиварке

Источник: thekitchenismyplayground.com

Если до сих пор у вас были проблемы с сухим мясным рулетом, можете поцеловать их на прощание. С этой версией мультиварки гарантируется очень влажный и надежный мясной рулет из говядины.

Все, что вам нужно сделать, это просто смешать ингредиенты для мясного рулета и сформировать мясной рулет на дне мультиварки, а в последние полчаса приготовления просто вылить сверху соус.

И вуаля! Влага останется внутри, и мясной рулет останется очень ароматным.

Готовый примерно через 6 часов медленного приготовления, этот традиционный, но невероятно простой мясной рулет понравится каждому, кто откусит кусочек.

6. Тушеный гамбургер

Источник: thecleaneatingcouple.com

Гамбургер, как бы запутанно это ни звучало, — это просто тушеный коричневый говяжий фарш с овощами в томатном соусе.

Но когда я говорю просто тушеный говяжий фарш , это не значит, что в этом блюде нет ничего особенного, потому что оно действительно эффектно.

С горохом, морковью, картофелем и, конечно же, луком и чесноком, эта согревающая кастрюля очень питательна и сытна.

Самое приятное в этом рецепте то, что его можно легко приготовить в мультиварке, мультиварке или на плите.

Хотя вода также может подойти, для лучшего вкуса обязательно следуйте инструкциям и используйте чашку говяжьего бульона.

Это блюдо станет любимым блюдом всей семьи, которое сделает ужин особенным. Какой отличный способ насладиться тушеным мясом — вкусная сытная еда.

7. Фасоль пинто в мультиварке

Источник: thecaglediaries.com

С таким количеством восхитительных ингредиентов невозможно не съесть целую банку этого деликатеса из фасоли пинто.

Такие сливочные, пикантные и мясистые, эти бобы пинто наполнены говяжьим фаршем, копченой колбасой, перцем, сельдереем, луком и чесноком для максимального вкуса.

В рецепте также используются приправы, которые имеют смысл вместе – креол, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

И если бы не проблема двойной колбасы – копченой и андуйской – вкус не был бы таким глубоким и насыщенным.

Как только ваши гости попробуют это бобовое лакомство, они захотят узнать простой рецепт! Другие рецепты польских сосисок смотрите здесь.

8. Спагетти с фрикадельками

Источник: thecozycook.com

Несмотря на то, что этот рецепт ужина в мультиварке не самый простой, он, безусловно, дает нам простой и надежный способ приготовить фрикадельки в соусе маринара.

Рецепт также включает подробные инструкции по приготовлению в печи, поэтому, если вы настроены на более традиционный подход к приготовлению пищи, вы также можете ознакомиться с ним.

Для приготовления фрикаделек требуется тонна ингредиентов — 13, если не считать соли и перца, — но как только вы отведаете эти пикантные говяжьи шарики, вы увидите, что каждый добавленный кусочек имеет смысл.

Соус представляет собой просто консервированную маринару, но добавьте в него немного трав и специй, если хотите оживить его и сделать его более домашним.

9. Запеченная фасоль и говяжий фарш

Источник: momfoodie.com

Я считаю, что любое красное мясо, добавленное к запеченной фасоли, дает богатое и совершенно неотразимое блюдо. И на этот раз говяжий фарш просто отлично справляется с этой задачей.

Консервы из свинины и фасоли с говядиной, луком, перцем и беконом в сладком соусе барбекю для аппетитного ужина.

Приготовил настоящий ковбойский стиль. Сказать, что эти печеные бобы успокаивают, было бы преуменьшением.

В рецепте используется коричневый сахар, кетчуп и вустерширский соус, которые прекрасно дополняют соус барбекю. Уксус дает пикантную нотку, которая просто обволакивает все это.

10. Домашние Неряшливые Джо

Источник: thecozycook.com

Кто не любит Неряшливых Джо? Они сливочные, сочные, мягкие и просто невероятно сочные! И хотя я люблю более здоровую версию рваного мяса, этот рецепт говяжьего фарша — настоящий хит!

Сладкий, пикантный с пряными нотками, которые только усиливают вкус и заставляют вас хотеть еще, этот томатно-горчичный соус для говядины можно использовать по-разному, если вы не любите булочки.

Добавляя его поверх макарон и риса, я всегда использую остатки. И да, я делаю двойную порцию только для этого простого удовольствия!

Хотите поднять этих Джо на ступеньку выше? Покройте теплый соус ломтиком американского сыра, пока он еще горячий. Так неотразим!

11. Паста и фаджиоли в медленноварке

Источник: thelazyslowcooker.com

Сделанный с нуля самым простым способом, этот суп из макарон понравится всем и каждому.

Дословно pasta e Fagioli можно перевести как паста и бобы, но на самом деле это блюдо гораздо больше.

Насыщенный, теплый и томатный, вы получите удовольствие от каждого глотка и кусочка. Да, здесь есть много жевательных вещей, чтобы набить животик. Макароны, фасоль, нут, морковь, сельдерей, помидоры и лук.

В рецепте также используется корка пармезана, но вы можете не использовать ее, если у вас непереносимость молочных продуктов.

12. Бутерброды с тако

Источник: thelazyslowcooker.com , часть sloppy Joes – бутерброды – это то, что вам нужно!

Липкие, сочные, мясистые и невероятно вкусные, эти загруженные бутерброды мгновенно удовлетворят вашу тягу к фаст-фуду.

С сальсой и соусом энчилада, как можно не влюбиться в это великолепие говяжьего фарша?

Для еще более непреодолимого вкуса (если это вообще возможно!) посыпьте соус тертым сыром чеддер для приятного и острого сырного привкуса.

13. Запеканка из говяжьего фарша

Источник: amandascookin.com

Запеканки с фаршем всегда приветствуются на моей кухне. Они могут быть очень полезными, наполненными вкусом и, самое главное, их очень легко взбивать.

А этот рецепт мультиварки с говяжьим фаршем — практически определение простого в приготовлении блюда.

Всего за 5 минут подрумянивания мяса вы готовы оставить это блюдо на медленном огне и заниматься своими делами в течение следующих 6 часов.

Потому что вы просто добавляете остальные ингредиенты, даете им вариться, а в конце добавляете макароны и варите еще 20 минут. Вот и все!

Мясная запеканка с макаронами, перцем, кукурузой, сливочным сыром и помидорами подается!

Полезные рецепты говяжьего фарша в мультиварке

Хотите узнать о более здоровой стороне блюд из говядины в мультиварке? Вот вкусные блюда, которые должны быть в вашей папке, когда у вас дома есть пара фунтов говяжьего фарша.

14. Chilli Con Carne

Источник: slowcookerclub.com

Первое, что я приготовил в мультиварке, был перец чили. Мне просто нравится, насколько просто, сытно и невероятно питательно это блюдо. Кроме того, это лучший способ согреться холодным зимним днем!

Собранный в мгновение ока и обладающий мощным и насыщенным вкусом, этот перец чили из говяжьего фарша с фасолью, помидорами, перцем и луком взрывается ароматом.

Как и в случае с любым другим чили, в этом рецепте также используется красный перец чили, но вы можете его пропустить, если не хотите, чтобы блюдо было слишком острым.

Я также думаю, что добавление немного кукурузы придаст приятный и хрустящий сладкий вкус, так что не стесняйтесь попробовать этот рецепт и с кукурузой.

Попробуйте эти мексиканские закуски, которые можно подавать по этому рецепту.

15. Мексиканская запеканка из говядины и риса

Источник: mykitchenserenity. com

Говяжий фарш в красном соусе энчилада лучше всего сочетается с фасолью, кукурузой, луком, перцем и рисом. И в этом рецепте используется именно это сочетание!

Эта запеканка с овощами и вашими любимыми специями привнесет на вашу кухню только мексиканский вкус.

Конечно, ни одна мексиканская запеканка не может быть приготовлена ​​без большого количества порошка чили, но не стесняйтесь использовать паприку вместо острого и любимого детьми ужина.

16. Говяжий чили с овощами

Источник: twopinkpeonies.com твой говяжий фарш .

Текстура, очевидно, сливочная и пикантная, и вы можете только представить, насколько приятным может быть вкус. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным, что идеально подходит для напряженного буднего вечера.

Это очень мягкий перец чили, но если вы хотите усилить остроту, не забудьте добавить в смесь один нарезанный кубиками халапеньо для дополнительной остроты.

17. Итальянский суп-гамбургер

Источник: plattertalk. com

Этот итальянский суп с говяжьим фаршем и пикантными травами превратится в питательный горшок удовольствия, который мгновенно согреет и насытит вас.

Обогащенный помидорами, сельдереем и луком, внутри нет ничего, кроме питательных веществ. Если вы недавно выпрыгнули из забегаловки в фаст-фуде, этот суп может стать отличной кнопкой для перезагрузки.

И самое приятное в этом, конечно же, приготовление в мультиварке. Вы просто устанавливаете его и забываете, что идеально подходит для тех лихорадочных и чихательных дней, когда нам нужно что-то питательное, но мы не можем приготовить.

18. Fiesta Chili

Источник: celebrationathomeblog.com

Fiesta chili — это праздничная мексиканская тарелка с говяжьим фаршем, которая понравится публике, и которую просто необходимо подать на следующей вечеринке.

С говядиной, двумя видами фасоли, помидорами, перцем и кукурузой, у вас есть все любимые вкусы чили. А еще их очень легко собрать!

В этом рецепте используются приправы «Ранч» и «Тако» для еще более аутентичного мексиканского вкуса, и позвольте мне сказать вам, что вы захотите погрузиться прямо в свою мультиварку.

19. Суп из перца без начинки

Источник: thelazyslowcooker.com

Если вы ищете простой суп в одной кастрюле, который напитает вас изнутри, то этот суп из перца и говядины — то, что вам нужно. ваши холодные дни нуждаются.

Этот наваристый перечный суп с помидорами, луком, рисом и кинзой совсем не безвкусен.

С таким большим количеством питательных веществ и такими разными вкусами, как только вы попробуете эту мультиварку, она обязательно станет постоянным обедом на вашем столе.

Обязательно подрумяньте говядину перед тем, как выложить ее в кастрюлю, для лучшего вкуса! Ешьте это в любой вечер недели и наслаждайтесь приготовленным говяжьим фаршем.

20. Пикантное мясо для тако

Источник: dishnthekitchen.com

Приготовление мясного соуса для тако означает, что в нем будет много говядины, сальсы и тонны специй. И вот так, вы можете проложить свой путь к этому дерзкому совершенству.

Я признаю, что нарезанный кубиками перец и другие хрустящие мексиканские приправы могут быть здесь хорошим дополнением, но рецепт и без того очень богатый и сытный.

Я предлагаю посыпать сверху тертым сыром, как только вы решите, как это лучше всего получается. Знаешь, тако — не единственный вариант! Я бы просто набил им булочку для быстрого обеда на ходу!

Понравился этот рецепт? Вам также могут понравиться эти рецепты оставшейся грудинки.

21. Мясной рулет без глютена

Источник: smallfarmbiglife.com -вкус тяги к еде почки.

И самое приятное то, что его легко сделать. Вы просто смешиваете длинный список ингредиентов мясного рулета, формируете его на дне мультиварки и готовите в течение 3-4 часов.

Через 2 с половиной часа можно перестать проверять готовность и все! Мясной мясной рулет с кетчупом без лишней суеты на вашем столе!

Подайте это к обеденному столу и сделайте это блюдо любимым блюдом членов вашей семьи.

22. Щи с говяжьим фаршем

Источник: Wholesomeyum.com

Соблюдаете ли вы популярную диету для щей или просто ищете питательный и успокаивающий суп, который поможет вам в течение дня и согреет вас, этот рецепт, несомненно, вам подойдет. помощь.

С капустой, морковью, луком, нарезанными кубиками помидорами и говядиной, приправленными по-итальянски и приготовленными в ароматном бульоне, этот питательный суп обязательно нужно приготовить в мультиварке.

Если вы хотите еще больше ускорить процесс, используйте измельченную смесь капустного салата, чтобы сэкономить время на измельчение.

Понравился этот рецепт? Вы также можете ознакомиться с этими рецептами стейков из чака.

23. Суп тако

Источник: thecleaneatingcouple.com

Ваш любимый аромат тако в супе? Да, это возможно! И этот питательный и богатый клетчаткой рецепт наверняка подскажет вам, как это сделать.

В этом простом рецепте используются два вида фасоли, помидоры, лук, кукуруза и чеснок, но любые другие овощи, которые вам нравятся, могут стать отличным дополнением. Перец и сельдерей — просто отличные варианты!

Хотите ли вы приготовить суп в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или более традиционный суп на плите, этот великолепный рецепт предлагает вам три разных способа приготовления.

Такой вкусный и сытный, этот насыщенный суп станет отличным обедом или ужином.

Рецепты кето-мультиварки с говяжьим фаршем

Ваше состояние кетоза запрещает вам баловаться легкой углеводной едой после долгого дня? Тогда эти прекрасные простые рецепты мультиварки идеально подходят для вашего стола с низким содержанием углеводов.

24. Полезный суп с капустными рулетиками

Источник: theshortordercook.com

Капуста — один из тех ингредиентов с низким содержанием углеводов, которыми вы можете безопасно наслаждаться во время кето-путешествия. И если вы еще не пробовали эту мощную листву в супе, то у вас есть шанс сделать это.

Этот сытный капустный суп с говяжьим фаршем, рисом из цветной капусты, луком, томатным соусом и тоннами специй обязательно нужно попробовать.

Приготовленная в мультиварке для максимального удобства, вы можете быть уверены, что капуста будет нежной, а суп-пюре вкусным после нескольких часов медленного приготовления.

25. Фаршированный перец по-мексикански

Источник: bobbiskozykitchen.com

Вам захотелось фаршированного перца? Хорошо, потому что, попробовав эту кето-версию мультиварки, вы всегда будете возвращаться к приготовлению точно по этому рецепту.

Перец фарширован говяжьим фаршем, сыром и цитрусовым и пикантным рисом из цветной капусты.

Приправленный мексиканской смесью, приготовленный на медленном огне до совершенства, а затем посыпанный еще сыром, здесь нет ничего, кроме аппетитных закусок.

26. Запеканка тако с низким содержанием углеводов

Источник: wholsomeyum.com

Эта мексиканская запеканка тако содержит всего четыре грамма чистых углеводов и представляет собой блюдо из говяжьего фарша, которое вы будете готовить снова и снова. И опять!

Этот мясной микс с помидорами, луком, сладким перцем и приправой для тако настолько прост в приготовлении и занимает всего десять минут, что станет лучшим выбором для ужина в последнюю минуту в вашем доме.

С листовым салатом, ломтиками авокадо и сметаной, как можно не просить секунды? Это просто еда для комфорта.

27. Суп с капустными рулетиками

Источник: housewivesoffrederickcounty.com

Любителям супов из капусты и говяжьего фарша я оставляю это сытное наслаждение напоследок. Такой простой в приготовлении, недорогой и питательный, этот суп — то, что вы не должны пропустить.

Никаких необычных ингредиентов, никаких специальных приготовлений. Просто нарезанные кубиками помидоры, капуста, говядина, лук, чеснок и ваши любимые специи. Говядина подрумянивается, а затем все объединяется для медленного приготовления.

После шести часов пропитывания всеми ароматными нотками, эти щи дадут такой сытный и восхитительный пунш, что невозможно не попросить дополнительную ложку.

Ингредиенты

  • 1. Мультиварка Болоньезе
  • 2. Говяжий фарш и паста в мультиварке
  • 3. Запеканка для спагетти в мультиварке
  • 4. Медленноварка Taco Pasta Bake
  • 5. Мясной рулет в мультиварке
  • 6. Гамбургер тушеный
  • 7. Фасоль пинто в мультиварке
  • 8. Спагетти и фрикадельки
  • 9. Запеченная фасоль и говяжий фарш
  • 10. Домашний небрежный Джо
  • 11. Паста и фаджиоли в мультиварке
  • 12. Небрежные бутерброды с тако
  • 13. Запеканка из говяжьего фарша
  • 14. Чили Кон Карне
  • 15. Мексиканская запеканка из говядины и риса
  • 16. Говяжий чили с вегетарианской начинкой
  • 17. Итальянский суп-гамбургер
  • 18. Фиеста Чили
  • 19. Суп из перца без начинки
  • 20. Пикантное мясо тако
  • 21. Мясной рулет без глютена
  • 22. Щи из капусты с говяжьим фаршем
  • 23. Суп тако
  • 24. Полезный суп из капустных рулетиков
  • 25. Фаршированный перец по-мексикански
  • 26. Запеканка с тако с низким содержанием углеводов
  • 27. Суп-рулет из капусты

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов ужина. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Готовьте и готовьте следующий Рецепт говяжьего фарша в мультиварке !

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

Лучшая запеканка из говяжьего фарша и картофеля в мультиварке

Перейти к рецепту

Даже если ваша неделя занята, у вас есть время приготовить сытное блюдо, которое удовлетворит всю семью.

Восхитительные рецепты, приготовленные в мультиварке, такие как запеканка из говяжьего фарша и картофеля в мультиварке, по-настоящему порадуют публику.

Это идеальная комфортная еда с говяжьим фаршем, картофелем красно-коричневого цвета, сливочным соусом и большим количеством сыра, чтобы связать все это воедино.

Говяжий фарш и картофельная запеканка в мультиварке очень просты в приготовлении и очень полезны. Моя семья любит, когда я приношу к столу эту сырную мясистую картофельную запеканку.

Мне нравится, потому что он сделан из простых ингредиентов.

Идеальная комфортная еда, которую вся семья будет просить вас готовить каждую неделю!

Если вы ищете простые рецепты говяжьего фарша с использованием мяса для гамбургеров, вы попали по адресу. Как бы я ни готовил и как бы я ни любил это, мы все тоже попадаем в колею.

Когда вы постоянно готовите одни и те же блюда из говяжьего фарша, это не значит, что они вам больше не нравятся. Вы просто хотите что-то другое, но знакомое.

Успокаивающие ароматы в этом рецепте — отличный способ вырваться из рутины, используя ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

Просто следуйте приведенному ниже рецепту, и у вас будет невероятный ужин, который накормит всех.

Рецепты Crock Pot, которые представляют собой чистую еду для комфорта, являются моими любимыми, и, поскольку их так легко приготовить, нет никакого стресса. Вы можете заменить нежирный говяжий фарш фаршем из индейки, если хотите. Это все равно будет идеальное блюдо!

Ингредиенты для запеканки из говяжьего фарша и картофеля в мультиварке

  • Говяжий фарш
  • Измельченный чеснок
  • Приправа «Луковый фарш»
  • Нарезанный картофель красно-коричневого цвета
  • Соль
  • Черный перец
  • Сгущенный крем из куриного супа
  • Сгущенный крем-суп из сыра чеддер
  • Тертый сыр чеддер
  • Густые сливки (или молоко)

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Я часто готовлю по этому простому рецепту, потому что из него всегда получается вкусная еда.

Не забудьте оставить немного сыра, чтобы положить сверху. Также можно добавить нарезанный зеленый лук для контраста при подаче.

Как приготовить вкусную запеканку из говяжьего фарша

Ингредиенты для этой запеканки из говяжьего фарша и картофеля тоже очень простые. Сначала обжарьте говяжий фарш, прежде чем выкладывать его слоями в мультиварку.

  1. Приготовьте говяжий фарш, чеснок и луковую приправу в сковороде и слейте жир.
  2. Очистите и нарежьте ломтиками картофель и отложите в сторону.
  3. В большую миску добавьте смесь говяжьего фарша, соль, перец, сливки из куриного филе и крем-суп из сыра и перемешайте до однородности.
  4. Сбрызните медленноварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием и выложите сначала картофель, а затем смесь из говяжьего фарша.
  5. Затем посыпьте сверху тертым сыром и выложите слоями еще два-три раза, закончив сверху сыром.
  6. Залить ингредиенты густыми сливками (или молоком).
  7. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или пока картофель не станет мягким.

Пошаговые инструкции

Начните с приготовления сырого говяжьего фарша, луковой приправы и чеснока в большой сковороде. Когда фарш будет готов, слейте жир.

Затем добавьте приготовленный говяжий фарш в термостойкую миску и добавьте куриный крем-суп и сливочный сырный суп. Сверху посыпать солью и перцем и хорошо перемешать.

Положите нарезанный картофель на дно мультиварки.

С помощью мандолины я нарезал картофель толщиной около 1/4 дюйма.

Выложите на картофель немного смеси говяжьего фарша.

Посыпьте сверху горстью тертого сыра и повторите еще два-три раза.

После нескольких слоев посыпьте сверху тертым сыром.

Вылейте густые сливки поверх ингредиентов.

Если у вас нет густых сливок, ничего страшного. В рецепте можно использовать молоко. Густые сливки просто придают блюду насыщенный вкус.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте в течение 7–8 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре.

Еда будет готова, когда картофель станет мягким.

Дополнительные ингредиенты

Одна из приятных особенностей этого рецепта запеканки заключается в том, что вы можете изменить несколько вещей, чтобы сделать ее менее жирной, или добавить различные приправы или супы для разных вкусов. Вот несколько идей.

  • Фарш из индейки
  • Нежирный говяжий фарш
  • Оладьи
  • Обезжиренное молоко
  • Сыр моцарелла
  • Грибной крем-суп
  • Говяжий бульон вместо молока.
  • Сладкий картофель
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • Болгарский перец
  • Луковый порошок или нарезанный кубиками лук.
  • Детская морковь
  • Итальянская приправа
  • Вустерширский соус

Гарниры к запеканке

Нужен гарнир? Вот несколько идей.

  • Брокколи или сырная запеканка из брокколи.
  • Зеленая фасоль — отличный вариант.
  • Также можно приготовить салат из свежей зелени.
  • Подайте булочки к ужину.
  • Приготовь кукурузный хлеб по одному из моих рецептов.
  • Вкусно, лучше, чем чесночный хлеб Dominoes от Recipe Tin Eats.
  • Домашний банановый пудинг на десерт.
  • Перевернутый торт с ананасами на ужин.

Как хранить запеканку с говяжьим фаршем в мультиварке

Запеканку можно хранить в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике.

Чтобы разогреть, поместите блюдо в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте не менее двух минут или пока блюдо не станет полностью горячим.

Лучшая запеканка из говяжьего фарша и картофеля в мультиварке

Запеканка из говяжьего фарша — это вкусный способ накормить семью в любой вечер недели, и это очень простой рецепт ужина.

Идеи для легкого ужина, подобные этой, мой козырь в рукаве, и я знаю, что они пригодятся и вам.

Просто используйте приведенную ниже карточку с рецептами для печати, чтобы держать ее под рукой на кухне.

Это один из моих любимых рецептов, потому что он дает столько вкуса при минимальном количестве ингредиентов.

Утешение в холодную погоду или в любое время года, теперь вы будете жаждать этой медленноварной запеканки из говяжьего фарша и картофеля!

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сушеной луковой приправы
  • 5 крупных картофелин красновато-коричневого цвета, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной около 1/4 дюйма (или тоньше)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Банка сгущенного куриного супа на 10,5 унций
  • Банка супа со сгущенными сливками и сыром чеддер на 10,5 унций
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 чашка густых сливок (или молока)

Инструкции

  1. Приготовьте на сковороде говяжий фарш, измельченный чеснок и приправу из измельченного лука. После этого слейте жир.
  2. Пока мясо готовится, очистите и нарежьте картофель.
  3. Поместите приготовленный говяжий фарш в большую термостойкую миску, добавьте два разных супа, соль и перец и перемешайте.
  4. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  5. Выложите на дно мультиварки 1/3 или 1/4 часть картофеля.
  6. Выложите порцию мясной смеси на картофель.
  7. Посыпьте мясную смесь горстью тертого сыра.
  8. Повторите слои еще два-три раза, закончив сверху тертым сыром.
  9. Налейте густые сливки в мультиварку и накройте ее крышкой.
  10. Готовьте продукты в течение 7–8 часов при низкой температуре или 4–5 часов при высокой мощности или до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Примечания

Для этого рецепта можно использовать молоко, если вы не хотите использовать густые сливки.

В мультиварке не будет много жидкости, но картофель сварится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *