Разное

Блюда которые можно есть холодными: Блюда, которые подают на стол холодными

15 лучших холодных блюд в жаркую погоду

Комсомольская правда

Результаты поиска

Жарким летом можно подобрать холодное меню

В жаркий день даже суп хочется есть холодным. Предлагаем вашему вниманию меню из 15 холодных блюд – от супов до десертов, которые идеально подойдут для трапезы в летний полдень

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Свекольник

Пожалуй, это второй по популярности после борща свекольный суп кухни славянских народов. Однако, бульон в нем вовсе не мясной. Им служит свекольный отвар, свекольный квас и даже минеральная вода. Это холодная летняя похлебка из вареной красной свеклы со свежими сезонными овощами, зеленью, сметаной и льдом, который хорошо бросать прямо в тарелку.

Что понадобится: По 1 л кефира и воды, 4 свеклы, 2 свежих огурца, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка лимонного сока, соль.

Как приготовить: свеклу очистить нарезать соломкой, залить горячей водой, добавить лимон сок, довести до кипения и настоять 15-20 минут. Затем охладить. К охлажденной свекле добавить рубленую зелень, огурцы, кефир и соль.

Это классический рецепт, но хозяйки давно уже приноровились делать блюда по своему вкусу. Поэтому в свекольник можно добавить картофель, яйцо, мясо или балык. Главное все ингредиенты мелко нарезать, но не слишком. А есть еще свекольник с молоком. В отвар из картофеля и свеклы добавить лук, довести до кипения и влить кипяченое молоко. Потом суп нужно остудить.

Свекольник и красив, и вкусен

Холодный борщ

Такой борщ не только насытит, зарядит силой и хорошим настроением, но и прекрасно освежит в жару. Это блюдо готовили с давних времен. Причем, не только с овощами, но и с рыбой.

Что понадобится: 500 г свеклы, 300 г морской рыбы, 250 г огурцов, по пучку зеленого лука и укропа, 2 яйца, соль, сахар, уксус или лимонная кислота по вкусу, сметана.

Как приготовить: отварить свеклу, очистить и нарезать мелкой соломкой. Прокипятить с уксусом, охладить. Затем нужно порезать огурцы, нашинковать зеленый лук, растереть с солью, положить в борщ. Заправить солью и сахаром по вкусу. При подаче заправлять сметаной, укропом. Затем выложить в тарелки рыба горячего копчения или жареная и по половинке яйца.

Кстати, можно в холодный борщ можно добавлять вареный картофель и свежие огурцы. А еще суп готовят на воде, в которой предварительно были замоченные сухие яблоки.

Холодник

Это старинное блюдо, которое когда-то было популярно не только на Руси, но и в белоруской, латышской, польской кухнях. В отличие от окрошки в нем совсем нет мяса. Мы расскажем, что представляет собой классический рецепт холодника и его вариации.

Что понадобится: 1 л молока, 1 л воды, 5 корнеплодов, 200 г творога, 0,5 стакана сметаны, соль.

Как приготовить: для начала нужно натереть на терке так называемую скворцонеру – это смесь пастернака, овсяного корня, моркови, корня петрушки и сельдерея. Залить корнеплоды молоком, припустить до размягчения и остудить. В полученный бульон добавить творог и сметану, залить разбавленным холодным молоком, посолить.

Холодник также часто называют холодным борщом, если добавлять в него вареную свеклу, картофель и свежий огурец, а также зелень и яйца. Белорусы делают бульон из щавеля, в который добавляют прочие ингредиенты и затем остужают.

Холодник не даром так называется. Есть его в летнюю жару — одно удовольствие

Холодная уха

Еще одно традиционное блюдо, которое можно есть охлажденным.

Что понадобится: 300 г рыбы или рыбных продуктов для бульона, корень петрушки, 0,3 л воды, лимон, зелень, зеленый лук.

Как приготовить: приготовить прозрачный рыбный бульон, добавить овощи и пряности, охладить. Уха должна иметь желеобразную консистенцию. Подают ее с гренками, на которые кладут кусочек соленой рыбы.

Уха вкусна и холодной!

Щучина

Это старинное блюдо, которое на самом деле просто разновидность ухи.

Что понадобится: 100 г рыбы, пучок зеленого лука, корень петрушки, 300 г филе щуки, 100 г свежих огурцов, тертый хрен, сметана, 0,5 л кваса.

Как приготовить: сделать концентрированную уху из костей и голов свежей рыбы, филе припустить в этом бульоне, охладить, нашинковать огурцы, лук и зелень. Все смешать и залить ухой, добавляя квас по вкусу. Добавить хрен для остроты и сметану, а в уху положить кусочки вареной рыбы.

Ботвинья

Блюдо русской кухни. Суп варят на отварном и протертом щавеле, свекольной ботве, шпинате, зеленом луке, крапиве и другой съедобной траве, то есть ботве.

Что понадобится: 600 г рыбы, 400 г овощных листьев, 4 картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 150 г томатного соуса, пучок петрушки, 2 ст. ложки масла, сметана, майонез.

Как приготовить: листья свеклы, капусты, лебеды, шпината или щавеля промыть, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде вместе с луком и натертой на терке морковью. В конце варки добавить картофель, рыбу и томатный соус, петрушку и сливочное масло. Остудить. В тарелках ботвинью заправить сметаной или майонезом.

Ботвинья — еще один традиционная холодная похлебка

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Сациви

Сациви – это легендарный грузинский соус. Но так же называется и блюдо из птицы, приготовленное с этой подливой. Главное в сациви – грецкие орехи и ароматные пряности – корица, шафран, перец и кинза. А в летнюю жару немаловажно, что сациви принято есть холодным.

Что понадобится: 1 кг куриных ножек, 4 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, 1 стакан грецких орехов, 500 г сметаны, растительное масло, 3-4 лавровых листа, немного корицы, шафрана и кинзы, перец душистый горошком, перец молотый, 1 пучок укропа, 1 чайная ложка муки, соль.

Как приготовить: разделать куриные ножки на порционные куски, натереть солью и обжарить на разогретой сковородке с обеих сторон. Затем положить в кастрюлю, добавить горячую воду так, чтобы курица была только покрыта ею, и тушить на слабом огне до полуготовности. Тем временем лук нарезать и обжарить, положить в кастрюлю к курице, туда же добавить измельченный чеснок, специи, мелко нарезанный укроп, лавровый лист и соль. Затем положить в кастрюлю измельченные грецкие орехи. Когда курица и пряная смесь вновь закипят, добавить сметану и тушить до готовности, периодически помешивая. В самом финале добавить разведенную в стакане холодной воды чайную ложку муки, вновь довести сациви до кипения и снять с огня. Остудить и подать на стол в салатниках. Можно украсить сациви зернышками граната.

Как хорошо, что для летней жары есть такие вкусные блюда, как сациви

Болгарский таратор

Эта национальная молочная похлебка так популярна в Болгарии, что ее даже продают готовой, разлитой по бутылкам, в магазинах. А мы предлагаем сделать таратор дома самим – блюдо несложное и приятно освежающее в летнюю жару.

Что понадобится: 4 стакана кефира, 1 свежий огурец, 100 г редиски, 100 г очищенных грецких орехов, 3 столовые ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа, полстакана сметаны (125 г), соль, перец по вкусу.

Как приготовить: свежий огурец и редиску натереть на крупной терке и поставить в холодильник. Хорошо перемешать кефир и сметану, растительное масло, измельченные орехи и чеснок, добавить в смесь огурец, соль, перец, укроп и несколько крупно нарезанных орехов.

Овощи, пряности, кислое молоко — и болгарский таратор готов.

Румынское плакие

Это блюдо румынской кухни готовят и из птицы, и из рыбы. Главное, что объединяет все его варианты – пюре из помидоров, в котором тушат мясо. Мы предлагаем попробовать сытное плакие из курицы. Едят это румынское блюдо холодным.

Что понадобится: 1 кг куриного мяса, 4 луковицы, 300 г помидоров, стакан растительного масла, 5-6 зубчиков чеснока, перец и соль по вкусу, зелень петрушки и сельдерея.

Как приготовить: нарезать мясо на порционные куски, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле. В кастрюлю налить поровну растительного масла и воды, положить крупно нарезанный лук, пюре из помидоров, мелко нарезанный сельдерей, перец и соль. Довести до кипения, положить в соус курицу и варить до готовности. На стол плакие подается холодным, с рубленой петрушкой.

Основа румынского холодного плакие — спелые сочные томаты

ДЕСЕРТЫ

Клубника по-романовски

Молва гласит, что этот десерт французский повар Мари-Антуан Карем «сочинил» для российского императора Александра I. Блюдо вкусное, в приготовлении несложное. Поэтому оно легко перекочевало с царского стола в меню обычных граждан. Ароматная клубника и лимонный сок делают вкус этого блюда освежающим.

Что понадобится: полкило спелой клубники, полстакана сахара, сок 1 лимона, 100 г молочного мороженого, 100 г сметаны.

Как приготовить: клубнику очистить от плодоножек, вымыть, дать воде стечь. Затем осторожно перемешать с сахаром, разложить в вазочки, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник охлаждаться. Перед подачей на стол смешать миксером поровну мороженое со сметаной и выложить на ягоды.

Даже приготовленная по-царски, клубника все же лакомство доступное всем

Домашнее лимонное мороженое

Это холодное лакомство мы привыкли покупать, а можно попробовать приготовить дома. Рецепт состоит всего из трех компонентов. Советуем начинать готовить мороженое с вечера (замораживается сладость 6-8 часов), чтобы утром достать из морозильника готовым.

Что понадобится: 300 г 30-% сливок, 1 банку сгущенки, 1 лимон.

Как приготовить: взбить сливки до загустения, добавить сгущенку и перемешать. Затем выжать из лимона сок и также добавить в сливки и опять перемешать. Полученную массу вылить в форму и поставить в морозильник. Через два часа помешать вилкой и окончательно поставить замораживаться.

Привкуслимона делает домашнее мороженое еще более освежающим

Самбук

Родина самбука – знойная Италия, где ценят холодные десерты. Именно оттуда этот душистый мусс из фруктов или ягод начал свое триумфальное шествие по миру. Самый вкусный самбук получается из свежих ягод или фруктов, хотя его можно приготовить и из сухофруктов, отварив их. Изысканную легкость лакомству добавляют взбитые яичные белки.

Что понадобится: 1 кг клубники, 150 г сахара, 4 яичных белка, пакетик желатина.

Как приготовить: желатин замочить в воде до разбухания. Затем нагреть до кипения, но не кипятить и поставить остужаться. В это время взбить 2-3 минуты миксером или блендером клубнику с сахаром, добавить яичные белки и продолжить взбивать, пока пюре не увеличится в 2 раза. Положить в массу желатин и взбивать еще 5 минут. Готовую массу разложить в формы и поставить в холодильник.

Клубничный самбук — просто воплощение «дольче вита»

Сорбет

На самом деле этот десерт пришел к нам из жарких арабских стран. Слово «sharbat» означает «напиток». В Европу сорбет «перекочевал» из Турции в XVI веке. Тогда его подавали только на праздниках, тогда как на востоке этот напиток на основе фруктового сока был самым ходовым, так как хорошо освежал в зной. Лишь в XIX веке под названием сорбе стали подавать полузамороженный десерт, в который часто добавляли алкоголь. Но его по-прежнему пили, гораздо позже сорбет стали есть ложками.

Как приготовить сорбет из киви с мятой: киви почистить, одно отложить, остальные взбить в блендере вместе с ромом и мятой. Поставить пюре из киви в морозильник на 4 часа. Из оставшегося киви вырезать небольшие шарики специальным ножом (или ложкой). Достать киви из морозильника, слегка взбить в блендере, переложить в креманку, украсить шариками из киви и листочками мяты.

Фруктовый сорбет — восточная сладость, полюбившаяся европейцам

НАПИТКИ

Морс

Пожалуй, самый распространенный прохладительный напиток с давних времен. Морсом из клюквы хорошо утолять жажду в знойный день.

Что понадобится: 1 стакан клюквы, ½ стакана сахара, 1 л воды, ломтики лимона.

Как приготовить: клюквенный сок отжать или размять ягоды, добавить немного кипяченой воды, процедить через марлю. Выжимки от ягод залить водой, вскипятить и процедить. В отвар добавить сахар, влить сырой сок. В кувшин перед подачей на стол положить ломтики лимона.

Кислая клюква в морсе избавит от жажды в жаркий день

Сбитень

Этот напиток пьют как холодным, так и горячим. Так, что он годится в любое время года не только для утоления жажды. Он еще и хорошо успокаивает благодаря содержанию меда.

Что понадобится: 3 ст. ложки меда, 2 стакана воды, ½ ч. ложки сухой мяты, ½ ч. ложки сухих листьев малины или смородины.

Как приготовить: сухие литья мяты, малины или смородины залить крутым кипятком, настоять 25-30 минут. Отвар процедить, добавить в него мед. В жаркое время года напиток остудить и добавить лимон. Можно использовать любые ароматические травы в зависимости от сезона.

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.

АДРЕС РЕДАКЦИИ : Самарский филиал ЗАО ИД «Комсомольская правда». Улица Лесная, д. 9, Самара, 443100 Контактный тел. +7 (846) 270-69-10. Почта [email protected]

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]

Что вкусно есть холодным? и удобно взять собой?

Что вкусно есть …

23 ответа

Последний —
Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

Автор

на выходных собираемся с семьей покататься на лыжах, нужно что-то взять собой перекусить, посоветуйте что можно приготовить?

#10

#11

мики

Покупаете кусок свинины постный без кости около килограмма. Шпигуете чесноком, натираете солью, перцем, французскими травами. Все это в рукав для запекания и на 1ч.10 мин в дух 180-200 гр. Рукав не протыкать. После духовки положить в глубокую миску, чтобы при остывании мясо сок обратно взяло и в холодильник. Замечательная буженина получается. Режете кусками и в фольгу с собой

#12

А можно об этом подробнее? Часто готовлю в рукаве.

#13

Дам, оставшихся в каменном веке у нас предостаточно

#14

#15

#16

Если много времени, можно нажарить блинчики, хоть с ветчиной и сыром, хоть с творогом, выбор за Вами.

Можно сырников сделать.

Один раз купила суши порционные, классно было.

Бутерброды вечно колом стоят:)

#17

#18

#19

#20

Обязательно хороший прочный термос с горячим чаем/кофе/компотом/чем еще. Почти вся еда хороша только с чаем/кофе: на морозе ее негде погреть, и она без чая колом стоит в горле. Старайтесь упаковать еду в контейнер с хорошей крышкой, опять же: если и упадете, то не страшно.

#21

#22

Эксперты Woman.ru

  • Садовников Эрнест

    Психолог.

    184 ответа

  • Носаченко Оксана

    Психолог

    19 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    383 ответа

  • Оксана Александровна

    Практический психолог

    20 ответов

  • Иванова Светлана

    Коуч

    95 ответов

  • Юлия Каратеева

    Эксперт по развитию. ..

    3 ответа

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    173 ответа

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    261 ответ

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    248 ответов

  • Суроткин Дмитрий Олегович

    Врач-психотерапевт

    16 ответов

#23

Ольга

фу, в полиэтилене готовить вредно дорогуша, смотри рак не заработай

Новые темы за неделю:

  • Готовка, эх.

    Рецепты для жен капризных мужей

    7 ответов

  • Качество покупной рыбы?

    4 ответа

  • Меню для дома

    19 ответов

  • Салат со сметаной из огурцов

    13 ответов

  • Любимые сладости

    7 ответов

  • Научите готовить

    57 ответов

  • О сладком

    5 ответов

  • Съезжаемся с мужчиной

    12 ответов

  • Суп из воды, где варились пельмени

    23 ответа

  • Ваши предпочтения

    3 ответа

Популярные темы за неделю:

  • Научите готовить

    57 ответов

  • Суп из воды, где варились пельмени

    23 ответа

  • Блюда из крапивы в целях экономии

    23 ответа

  • Плов всему голова ?

    19 ответов

  • Меню для дома

    19 ответов

  • Салат Цезарь нужен живым !

    18 ответов

  • Рецепты для гостей

    15 ответов

  • Салат со сметаной из огурцов

    13 ответов

  • Съезжаемся с мужчиной

    12 ответов

  • Выбор кофейных зерен

    9 ответов

Следующая тема

  • А какие водочные коктейли делаете вы?

    27 ответов

Предыдущая тема

  • Как достать мед со дна 3-х литровой банки?

    50 ответов

73 Идеи холодных обедов для детей и взрослых

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 24 мая 2022 г.

02 У упакованного ланча есть свои преимущества: он дешевый, питательный и полезный что-то домашнее. Но что делать, если нет микроволновки, чтобы разогреть тяжелую работу? Вместо этого, конечно, приготовьте одну из этих идей для холодного обеда. Вот 73 блюда, которые мы любим, от куриного салата с авокадо до средиземноморского кускуса.

  • Срок выполнения: 15 минут
  • За что мы его любим: вегетарианский, подходит для начинающих, готовится заранее, готов через

Как и его родственники из курицы и тунца, этот молниеносный салат вкусен способный, упакованы белком и будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Но , в отличие от конкурентов, это постный понедельник.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: сделать заранее, без глютена, менее 500 калорий, без молочных продуктов

Дело не только в том, что вы можете сделать это заранее; это то, что вы должны . Ночь в холодильнике позволит вкусам смешаться, прежде чем вы приступите к делу. (Не нравится, как окрашивается фиолетовая капуста? Замените ее на зеленую.)

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • За что мы это любим: готово в

Если вы не можете выбрать между хрустящим салатом из листьев салата и сливочным салатом из макарон, не делайте этого. Это франкен-блюдо сочетает в себе лучшее из обоих: пикантно-соленая заправка, хрустящие гренки, аппетитная паста и много пармезана.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • За что мы это любим: готово

Упакуйте все в отдельные контейнеры, чтобы оно не превратилось в кашу до обеда, затем соберите это когда ты’ готов к употреблению. Легко, верно?

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • За что мы его любим: приготовить заранее, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов

Это блюдо так же вкусно, как и в холодном виде, и в горячем (если не более). Более того, его можно настраивать: любые овощи в вашем холодильнике — это честная игра.

Получите рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы любим это: Готовьте заранее, подходит для детей, с высоким содержанием белка

Это не просто очаровательная коробка для бенто что делает этот обед неотразимым. Это тот факт, что все имеет потрясающий вкус прямо из холодильника (и хранится до пяти дней). Сделайте двойную порцию для себя и своих детей.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • За что мы это любим: вегетарианец, готовьте заранее, без молочных продуктов

Если не сезон персиков, вы можете легко заменить их на другой фрукт, и все это можно приготовить заранее. (Нужно больше убедительности?)

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: готово через

Холодный салат из киноа прямо у нас аллея, но смешанные цитрусовые и креветки взять его через край. (И к вашему сведению, на изготовление уходит всего 20 минут.)

Получите рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • Почему мы любим это: без повара, без глютена, веганский, готовьте заранее

В дни, когда вам надоело есть такая же грустная капуста салат на обед, взгляните на этот удобный и быстрый салат из банки с лапшой, чтобы получить что-то захватывающее и новое. (Кроме того, это милый и простой способ заставить ваших детей есть овощи, просто скажу.)

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • За что мы это любим: без варки, готовьте заранее, подходит для детей

Рецептов куриных салатов пруд пруди, но вместо устаревшего винограда, клюквы и орехов добавьте авокадо в классический холодный обед вместо. Он кремовый, содержит меньше майонеза и содержит полезные жиры — беспроигрышный вариант.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: Подходит для детей, готовится заранее, не нужно готовить

Или полностью отказаться от майонеза и заменить его греческим йогуртом. Бонус: эти фаршированные сладкие перцы очень приятны для глаз (и подходят для детей).

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 45 минут
  • Почему мы любим его: Особые случаи — достойно, сделать заранее, менее 500 калорий

Холодный суп на обед? Да, это вещь, и это вкусно. Все на работе будут думать, что вы какой-то повар.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы любим это: вегетарианское, с низким содержанием сахара, менее 500 калорий сытный, здоровый обед.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • За что мы любим это блюдо: без варки, готово через

    Кремообразный, немного пряный и требует ноль приготовление пищи. Что не любить? (Подсказка: ничего.)

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • За что мы его любим: вегетарианский, готов через

    Салат из авокадо может показаться не таким уж большим на бумаге, но это быстро становится одним из наших направлений -тос. Хорошо, что на приготовление уходит всего 20 минут.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы его любим: готово через

    По сути, это салат из чипсов лаваша, и мы не жалуемся на все. Пикантный винегрет из меда и сумаха прекрасно сочетает все это.

    Получите рецепт

    • ВРЕМЕНИ ВРЕМЕНИ: 15 минут
    • Почему мы любим его: NO COUK, Готово в

    , у вас было 15 минут (и снова в NO COUK). Холодный суп – это то, что нужно для вашего следующего ужина на свежем воздухе.

    Получить рецепт. добрался до обновление от PB & Js и морковных палочек. Этот бюджетный и полезный для детей салат из макарон сделает свое дело. (Всего 1,50 доллара за порцию!)

    Получить рецепт

    • Время: 45 минут
    • Почему мы любим это: Высокое содержание белка, достойный особого случая сморщенный лук говорит: да.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим: готово через

      Салат из макарон — это простой холодный обед, но этот кажется особенно вкусным. особенный, благодаря сливочному рикотта и салями. Не стесняйтесь делать все возможное, используя свежие артишоки вместо консервированных.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим: готово в

      Эта питательная миска — отличный способ использовать остатки курицы и зелени с. Мы также не скажем, используете ли вы купленную в магазине повязку.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим: готово через

      Свежий, яркий и полный хрустящих, пряных и жареных ch горох? Это будет очень хорошо.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы это любим: приготовить заранее, подходит для детей

      Что может быть веселее, чем бутерброд и салат? Блюдо из макарон, которое сочетает в себе и то и другое, вот что. (Бекон тоже не повредит.)

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 20 минут
      • Почему мы любим его: 0002 Как будто макароны, авокадо и наш обед должны были быть вместе. Бобы будут держать вас сытыми во время трехчасового спада в придачу.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему нам это нравится: готово через

        Хотите сделать его без молочных продуктов? Используйте оливковое масло вместо йогурта. Захотелось обертывания? Выложите его на лепешку (а еще лучше сделайте салатные обертки). Вы художник, а обед — ваша палитра.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час
        • Почему нам это нравится: подходит для детей, подходит для новичков, привлекает толпу

        Упаковка обеда для детей? Эта комбинация брокколи и бекона мгновенно станет хитом. (Дополнительные сухари на вершине тоже не могли повредить. )

        Получите рецепт

        • ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ: 1 час (+ время для замачивания)
        • Почему мы любим его: Веган, Бесплатный глютен, сделайте заранее
        • .

        Этот салат комнатной температуры сочетает в себе все нужные ноты: солёный от лимона, хрустящий от панировочных сухарей и сливочный от тыквы и фасоли. Ням .

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • За что мы его любим: без повара, готово через

        Даже те, кто открыто ненавидит капусту вверх. Это благодаря сливочной заправке Цезарь, на приготовление которой уходит менее 15 минут.

        Получить рецепт

        • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 50 минут
        • Почему мы любим его: Сделай заранее, толпу,

        Мы любим сквош деликата за сладкий орех очистить его), но вы можете использовать любую зимнюю тыкву или даже сладкий картофель, если вам это подходит. Не любите есть холодным? Достаньте его из холодильника за 20 минут до обеда, чтобы он стал комнатной температуры.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 50 минут
        • За что мы это любим: для развлечения,

        С кедровыми орешками, корицей и яблочным уксусом эта миска обладает всеми ароматами осени… но мы будем готовить и есть это в течение всего года, большое спасибо.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • За что мы это любим: готово через

        Салат из тунца, но сделайте его изысканным, за исключением того, что все это блюдо занимает всего лишь 15 минут на сборку .

        Получите рецепт

        • ВРЕМЕНИ ВРЕМЯ: 20 минут
        • Почему мы любим его: , благоприятная для детей,

        Соблюдается горячая или холодная, курица Буффало всегда является хорошей идеей. В этой версии используется курица-гриль и купленный в магазине соус из буйволиного мяса для самого простого обеда. (Кормите детей? Им это тоже понравится: просто добавьте специи в более мягкий соус или даже замените его соусом для барбекю.)

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы любим это: готово через

        Мясные деликатесы и мягкий хлеб? Проходить. Эти восхитительные ломтики вертушки не требуют почти никаких усилий и являются шагом вперед по сравнению с вашим обычным холодным нарезкой сэмми.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим: с низким содержанием сахара, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

        o-ed яичные салаты, которые вы использовали к. Эта версия авокадо кремовая и острая, но не чрезмерная.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час 35 минут
        • Почему мы это любим: с низким содержанием сахара, с высоким содержанием белка

        О, привет, салат, чтобы закончить все остальные. Мы рекомендуем кусочки курицы-гриль из-за их привлекательного дымного вкуса, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.

        Получить рецепт

        • Время: 55 минут
        • Почему мы любим это: без молока, с высоким содержанием белка, с низким содержанием сахара

        Более сытная, чем миска с листовой зеленью, но не слишком тяжелая, это может быть миска с зерном нашей мечты. Это также решает всю загадку разогрева рыбы на работе: просто не делайте этого.

        Получите рецепт

        • Временные обязательства: 7 часов 15 минут
        • За что мы это любим: Еда в медленноварке, готовьте заранее, с низким содержанием углеводов

        Бросьте все в медленноварка, затем соберите миски и иди. Psst: Эти низкоуглеводные сладости хранятся четыре дня в холодильнике, и их лучше подавать холодными, чем теплыми.

        Получить рецепт

        • Время: 40 минут
        • Почему мы это любим: Готовьте заранее, с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара омега-3. Нам также нравится, что есть его в холодном виде означает не вонять рыбой в микроволновке… но это уже другая история.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы любим это: веганский, с высоким содержанием белка

          Мы никогда не думали, что сможем влюбиться в упакованный ланч, но вот мы здесь. (Возможно, это связано с домашней веганской сметаной.)

          Получить рецепт

          • Время: 45 минут
          • Почему мы любим это:

          Хочу сделать эту еду еще проще? Поищите в продуктовом магазине предварительно приготовленную чечевицу и свеклу в вакуумной упаковке. Это может быть нашим маленьким секретом.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 45 минут
          • Почему мы это любим: готовься заранее, вегетарианец, без молочных продуктов

          Считайте, что это модный, классный родственник салата из киноа. У фарро приятный жевательный вкус, а в сочетании с брюссельской капустой он кажется особенным, но не суетливым — гарантированный хит на работе или дома.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, менее 500 калорий, низким содержанием сахара

          Домашнее песто и хрустящая курица — это необычайно вкусный холодный бутерброд. Если есть возможность, используйте свежеиспеченный хлеб.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим: приготовить заранее, не готовить, подходит для детей

          Бутерброд, шашлык. Выберите свои любимые блюда для индивидуального обеда для вас или вашего ребенка.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим: веганский, без глютена, с низким содержанием сахара, менее 500 калорий

          Это в основном то же самое, что есть гуакамоле на обед. Здравствуйте, полезные жиры.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим: не готовить, готовить заранее, вегетарианские стать хилым. Сытная листовая капуста хорошо упаковывается и хранится до обеда, а в холодном виде она имеет прекрасный вкус.

            Получить рецепт

            • Время: 1 час
            • Почему мы это любим: с низким содержанием сахара, без глютена, без молочных продуктов

            Не любите тунца? Без проблем. В этом салате «Нисуаз» много всего, так что никто не пропустит рыбу.

            Получить рецепт

            • Время: 10 минут
            • За что мы это любим: без варки, готово через

            Zoodles сами по себе не являются полноценным блюдом, поэтому мы добавили маринованный тофу для дополнительного белка в этом десятиминутном блюде.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим: готово через

            Они такие же, как ваша любимая лапша на вынос и готовятся в три простых шага . И, к вашему сведению, арахисовый соус подходит для детей.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 45 минут
            • Почему мы любим это: без молочных продуктов, без глютена, с высоким содержанием белка

            Представляем домашнюю версию этого 16 долларов чаша, которую ты купил на работе на прошлой неделе. Это дешевле и вкуснее, на наш взгляд.

            Получить рецепт

            • Время: 15 минут
            • За что мы это любим: готово в

            Держу пари, в столовой этот обед не подают. Заранее обжарьте персики, чтобы придать им дымчатый оттенок, или вообще не жарьте на гриле.

            Получить рецепт

            • Время: 30 минут
            • Почему мы любим это: без повара, вегетарианец, без молочных продуктов

            Мы уже упоминали, что очень любим авокадо? Потому что мы наденем его практически на все.

            Получить рецепт

            • Время: 30 минут
            • Почему мы это любим: без глютена, без варки, приготовить заранее

            Лапша из водорослей, распространенная в корейской кухне , замачивают, а не варят, что означает, что они отлично подходят для холодного обеда. Кроме того, они не содержат глютена, палео и богаты питательными веществами, такими как железо, витамин К, кальций и клетчатка.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 40 минут
            • За что мы это любим: вперед, на радость публике, менее 500 калорий

            Классический холодный салат получил макияж: немного сметаны и красного винного уксуса вы получите сливочную заправку без лишних калорий. Извините, майонез.

            Получить рецепт

            • Время: 35 минут (+ время замачивания)
            • Почему мы это любим: make forward, без молочных продуктов, без глютена, веганский

            Даже не веганы упадут в обморок от этой кремовой заправки из кешью. (Мы перепроверили: там нет ни капли молочных продуктов.) Упакуйте его на работу, и вы гарантированно вызовете зависть к обеду.

            Получить рецепт

            • Время: 30 минут
            • Почему мы любим это: приготовить заранее, веганский, без молочных продуктов мы любим его так же, как много ели холодными, прямо из холодильника.

              Получить рецепт

              • Время: 1 час 15 минут
              • Почему мы это любим: веганский, безглютеновый,

              Когда вы устали от капусты, но еще хочется чего-нибудь светлого, такого яркого , сладкий, питательный и полезный для приготовления пищи салат придется вам по вкусу.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 10 минут
              • Почему мы это любим: без приготовления, рецепт Instant Pot, готов через

              Мы не можем решить, что нас больше всего волнует: то, что этот обед занимает 10 минут от начала до конца, или то, что он диетичен и вкусен. (На гарнир на восемь порций, но на четверых получается сытнее.)

              Получить рецепт

              • Время: 20 минут
              • Почему мы любим это блюдо: без глютена, готово через

              90 002 Кнут это в воскресенье вечером, и у вас будет на четыре дня изысканный обед, готовый к работе. (Хорошо тепло или  холодно.)

              Получить рецепт

              • Время: 25 минут
              • Почему мы любим это: вегетарианское, готово через
              • 90 024

                Кто знал, что макароны и фрукты составляют такое восхитительное сочетание? Никак не можем разобраться с балансом текстур. (И вашим детям это понравится.)

                Получите рецепт

                • Время: 5 минут
                • Почему мы любим это: кето, готово через

                У вас уже есть остатки холодного стейка в холодильнике. Почему бы не использовать его с пользой и не приготовить вкусный обед? Обещаю, это займет пять минут.

                Получить рецепт

                • Время: 55 минут
                • Почему мы любим это: вегетарианская, безглютеновая, безмолочная

                Цветная капуста не будет совсем такой же хрустящей на следующий день, но с этим заправка из тахини и меда, мы не возражаем.

                Получить рецепт

                • Время: 40 минут
                • Почему мы это любим: веганский, с низким содержанием сахара, менее 500 калорий

                На работе вы обычно берете салат Цезарь за 15 долларов в сетевой закусочной на улице. Мы умоляем вас попробовать эту домашнюю версию вместо этого. Вы стоите это.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час
                • Почему мы любим это: вегетарианская, подходит для детей, без глютена, без молочных продуктов

                Они слишком милые, чтобы их есть, но мы думаем, что вам (и вашим детям) будет легко не заметить этот факт — эти суши без рыбы чертовски вкусны. Не забудьте взять палочки для еды.

                Получить рецепт

                • Время: 45 минут
                • Почему мы это любим: Готовьте заранее, без глютена, без молочных продуктов

                Хрустящие овощи. Жевательная рисовая лапша. Сочные креветки. Вся свежая зелень. Да, эти карманные компьютеры в вьетнамском стиле наверняка придутся по вкусу (и заставят ваших коллег позавидовать). Передайте сладкий соус чили.

                Получить рецепт

                • Время: 15 минут
                • За что мы это любим: готово через

                Сыр и крекеры — это наше любимое блюдо, которое можно быстро приготовить. Это займет всего 15 минут вашего времени — даже меньше, если вы приготовите бекон заранее.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час 40 минут
                • Почему мы это любим: подходит для детей, готовится заранее, с низким содержанием сахара

                Послушайте: эти крошечные сэндвичи еще вкуснее во второй раз, и их не нужно подавать теплыми. Просто упакуйте оставшиеся ингредиенты отдельно, чтобы вы могли собрать их утром, когда упаковываете обед или за рабочим столом. Таким образом, ничего не промокает.

                Получить рецепт

                • Время: 15 минут
                • За что мы это любим: готово через

                Этот 15-минутный драгоценный камень на вкус так же хорош в холодном виде, как и в горячем, обещаю . Он также содержит питательный шпинат и горох, а также горсть богатого белком миндаля.

                Получить рецепт

                • Время: 15 минут
                • Почему мы это любим: готово в

                Это может выглядеть как тарелка с закусками (ОК, это тарелка с закусками), но это не значит, что это не наполнит вас. Мы уверены, что хумус, салями, греческий йогурт и лаваш из цельнозерновой муки оставят вас сытыми до обеда.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час 10 минут
                • За что мы это любим: веганский, готовьте заранее, менее 500 калорий

                Всегда полезно иметь под рукой партию домашней мюсли. Заправляйте его йогуртом, долейте молоком, посыпьте чашу для смузи — возможности безграничны.

                Получить рецепт

                • Время: 15 минут (+ время охлаждения)
                • Почему мы это любим:

                Отдохнуть в середине дня, а потом расслабиться с испанским эквивалентом Итальянская брускетта. Томатная смесь так же проста, как натереть помидоры, срезать с них кожуру, приправить их и намазать на нарезанную чиабатту.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час 30 минут
                • Почему мы это любим: приготовить заранее, с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара

                Куриный салат может иметь 9002 6 мля репутация, но это итерация далеко не скучная. Подумайте о дижонском эстрагоне, быстро маринованном луке и острой рукколе.

                Получить рецепт

                • Время: 20 минут
                • Почему мы это любим: готово через

                Купите предварительно спиралевидную лапшу из цуккини, и большая часть работы уже сделана. Возьмите это у нас: как только вы попробуете его, вам захочется приготовить это освежающее блюдо для каждого пикника или барбекю, которое вы когда-либо устраивали.

                Получить рецепт

                • Время: 20 минут
                • Почему мы любим это: не готовить, готово

                Если вы сомневаетесь, вы действительно не ошибетесь, выбрав ассортимент любимый сыр и производить. Украсьте его вяленым мясом для еще большего удовольствия.

                Получить рецепт

                Больше историй, которые вам понравятся

                еда

                от Taryn Pire

                Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (29 мая – 4 июня)

                еда

                Кэтрин Гиллен

                Самый модный десерт лета 2023 года – тирамису (но не в том смысле, в каком вы думаете)

                еда

                от Кэтрин Гиллен

                Бранч в честь Дня отца? Вот 40 рецептов, от напитков до пончиков

                еда

                от Taryn Pire

                Чесночные кростини от Флоренс Пью такие же вкусные, как кажется? Мы попытались это выяснить Лето

                30 Холод Идеи для обеда (+ легкие рецепты)

                • Поделиться

                • Электронная почта

                В поисках хорошего идей холодного обеда упаковать на работу?

                От салатов до бутербродов — эти простые рецепты сделают ваш обеденный перерыв еще лучше!

                Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

                Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

                Ходить куда-нибудь в обеденный перерыв может быть весело, но делать это каждый день нелегко для кошелька.

                Кроме того, разогревание пищи в микроволновой печи может сделать обед сырым или пережаренным. Вот что делает холодные обеды идеальным решением!

                Эти 30 блюд являются ярким доказательством того, что то, что еда холодная, не означает, что она не может быть вкусной.

                Полный вкуса, текстуры и цвета, это одни из лучших блюд, которые вы когда-либо пробовали!

                Готовы разнообразить свой упакованный ланч? Давайте идти!

                Если вы поклонник классического сэндвича Chick-fil-A, вам понравится первый рецепт в этом списке.

                В этом бутерброде-подражателе получается хрустящая снаружи и сочная внутри курица между двумя мягкими булочками.

                Каким бы простым это ни казалось, этот бутерброд просто великолепен.

                Кроме того, это такое блюдо без беспорядка, не требующее посуды, еда на вынос. Вы вольны есть его, когда вашей душе угодно.

                Если вы думаете, что уже нашли лучший рецепт яичного салата, подумайте еще раз. Это делает самую сливочную, самую богатую начинку для сэндвичей, которую вы никогда не пожелаете.

                Всего лишь простая смесь из сваренных вкрутую яиц, майонеза, вустерширского соуса, горчицы и соли — и вы получите самую вкусную и вызывающую ностальгию смесь.

                Один укус вернет все те чудесные детские воспоминания!

                Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

                Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

                Греческий салат с макаронами доказывает, что не все салаты безвкусны и скучны.

                Благодаря сочетанию листовой зелени, жевательных макарон, садовых помидоров, болгарского перца, огурцов, оливок и сыра фета в греческой заправке этот салат, несомненно, освежает и вкусен.

                Даже самопровозглашенные ненавистники салатов не откажутся от этого потрясающего произведения искусства. Это лучший летний гарнир и идеально подходит для вашего следующего обеда!

                Жареная индейка, смешанная с овощами и сыром и завернутая в нежную лепешку: вот что получилось!

                Индейка иногда имеет репутацию слишком сухой и безвкусной, но в этом блюде скромное мясо превращается в восхитительное блюдо.

                Только представьте: пикантная индейка, соленый сыр, хрустящие овощи и сладкий и острый горчичный соус, который подается как буррито. Я имею в виду, как вы можете сказать «нет» этому?

                Честно говоря, никому не нравится есть то, что они ели на ужин на следующий день. Но и выбрасывать еду тоже никто не хочет!

                Вот почему этот куриный салат имеет смысл.

                Придайте своему остатку курицы-гриль новую цель, превратив его в восхитительный салат!

                Смешав курицу-гриль с виноградом, миндалем, сельдереем и сливочной заправкой, вы получите совершенно новое блюдо, которое обязательно порадует вас.

                Если вы никогда не пробовали печь хлеб всю свою жизнь, этот следующий предмет вызовет у вас желание.

                Эти сырные булочки невероятно мягкие, пышные и, как вы уже догадались, сырные.

                Их обязательно нужно попробовать всем любителям сыра.

                Поначалу рецепт может показаться пугающим, но на самом деле не о чем беспокоиться!

                Конечно, это займет больше времени и усилий, чем покупка хлеба в местной пекарне.

                Но если вы готовы принять вызов, этот сырный хлеб того стоит.

                Салат «Вальдорф» — это замечательная смесь разноцветных фруктов со сливочной и острой заправкой. Такой салатик понравится даже детям.

                Сочетание яблок, винограда, сельдерея, петрушки и грецких орехов — уже взрыв вкуса.

                Добавьте заправку из майонеза, йогурта и лимонного сока, и у вас получится невероятно освежающий летний гарнир.

                Говоря о свежести, этот простой томатный гаспачо — еще один фантастический способ победить летнюю жару. Он также получает бонусные баллы за то, что его безумно легко сделать.

                Испанские охлажденные помидоры и овощной суп — все, что вам нужно!

                Этот суп готовится менее чем за 15 минут. Вы можете сделать огромную партию, охладить и наслаждаться, когда возникнет тяга!

                Греческий салат в стеклянных банках — это, по сути, греческий салат, помещенный в стеклянные банки.

                Может показаться, что этот салат выглядит круто, но стоит только взглянуть на него, и вы поймете, что он определенно работает!

                Помимо внешнего вида, что делает салаты в стеклянных банках просто фантастическими, так это то, что их можно носить с собой куда угодно!

                Если у вас есть надежная крышка, ваш салат будет легко транспортировать.

                Лучше всего то, что для приготовления этого салата не существует единой формулы. Выберите ваши любимые ингредиенты для салата и заправку, поместите их в банку, накройте крышкой и вуаля!

                Салат из брокколи — еще одно вкусное и богатое питательными веществами холодное блюдо.

                Просто взглянув на все эти прекрасные цвета, вы уже можете сказать, что они потрясающие.

                Кроме того, сочетание брокколи, помидоров, сыра, изюма и бекона создает прекрасную гармонию вкусов и текстур.

                Затем у вас есть острая майонезная заправка, связывающая их все в один аккуратный бант. Вот что я называю счастьем в миске.

                В следующем рецепте вы превратите свой любимый сэндвич BLT в салат из макарон.

                Вы действительно не ошибетесь с беконом, салатом и помидорами. Добавьте немного ротини в смесь, и она станет еще более удивительной.

                Конечно же, салат не обходится без заправки. Это простое сочетание майонеза и ранчо, и оно невероятно восхитительно.

                Салат «Цезарь» — любимая классика, и не зря.

                Листья салата, бекон, гренки, соус Цезарь и сыр пармезан, возможно, не самая полезная комбинация, но она очень вкусная.

                Вы можете подать этот салат в качестве гарнира или превратить его в основное блюдо, украсив сверху яйцом с солнечной стороной вверх и кусочком курицы. Ням!

                Пряный нут со вкусом буйволиного молока, смешанный с овощами и заправкой из блю-чиз, завернутый в салат, чтобы сделать эти райские обертывания!

                Это блюдо из нута невероятно вкусное, и я обещаю, что вы не пропустите курицу.

                Сочетание вкусов и текстур просто бесподобно. И это здорово, между прочим!

                Из следующего блюда получаются самые вкусные куриные рулетики!

                Цыпленок-гриль со вкусом буйвола, завернутый в мягкую лепешку, украшенный листьями салата и соусом из голубого сыра. Это не намного лучше, чем это!

                Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов без ущерба для вкуса, эти обертки из листовой капусты — то, что вам нужно.

                Они сделаны из огурцов, помидоров, моркови, ростков, хумуса, лебеды и авокадо.

                Все это завернуто в хрустящие листья листовой капусты для идеального здорового и вкусного перекуса.

                В настроении для пикантных кексов? Эти аппетитные кексы со шпинатом и сыром гарантированно избавят вас от зуда.

                Эти сытные маффины наполнены шпинатом, красным перцем и, конечно же, сыром! Это комфортная еда в лучшем виде.

                Секрет его вкуса? Стоковый куб! Не стоит недооценивать силу этого скромного ингредиента.

                Подвинься, картошка Хассельбек. Эти помидоры Hasselback являются более сладкими, легкими и полезными.

                Вот разбивка того, что входит в это блюдо: помидоры рома, нарезанные надрезами, каждый фаршированный моцареллой и базиликом.

                На этом все не заканчивается. Затем помидоры посыпают хлопьями красного перца чили, солью и перцем для аромата.

                Помидоры, сбрызнутые оливковым маслом и соусом песто, — настоящий шедевр.

                Ничто не сравнится с классикой. Показательный пример: бутерброд с ветчиной.

                В ветчине и майонезе вместе действительно есть что-то удивительное. Меня вполне устраивают только эти два ингредиента в сэндвиче.

                Этот рецепт, однако, поднимает классику на совершенно новый уровень, просто добавляя еще несколько ингредиентов.

                С небольшим количеством белого хлеба, ветчиной, сыром, листьями салата, помидорами и пикантной майонезно-чесночной заправкой вы получите самый вкусный сэндвич.

                Этот салат из нута состоит из хрустящих красочных овощей и сливочной фасоли нут.

                Помидоры, огурцы, авокадо, нут и лимонная заправка — самый вкусный салат!

                Идеальный салат для тех, кто хочет сократить потребление мяса.

                Нут насыщен не только ароматом, но и белком, так что вы все равно получите свои диетические потребности.

                Лебеда, бобы, овощи и курица со вкусом специй — вот что вы получите в этой миске, вызывающей покалывание вкусовых рецепторов.

                Различные цвета, вкусы и текстуры делают эту миску безумно увлекательной.

                Соус с лаймом и чили — идеальная заправка, объединяющая все вкусы воедино. Это доказательство того, что здоровые миски тоже могут быть восхитительными на вкус!

                Курица в соусе песто и греческий йогурт — вот что составляет этот невероятно вкусный сэндвич!

                Кремовый, освежающий и очень приятный. Это также сытно и полезно.

                Необычно получить такое чудесное сочетание в блюде, так что это точно на закуску.

                Вы можете наслаждаться им как есть или улучшить его, добавив рукколу, моцареллу и помидоры.

                Эти яркие и освежающие роллы — самый доступный способ отправиться в путешествие во Вьетнам!

                Эти бумажные рулеты, пожалуй, самое популярное блюдо во Вьетнаме, и на то есть веская причина.

                Рулетики из рисовой бумаги имеют замечательную желеобразную консистенцию, которая идеально сочетается с начинкой.

                А начинка состоит из сладких креветок, хрустящей вермишели, листьев салата, ростков фасоли и мяты.

                Вы захотите, чтобы эти уникальные азиатские вкусы навсегда стали частью вашей жизни.

                Как будто этого было недостаточно, эти булочки также имеют совершенно сладкий арахисовый соус для окунания. Все вместе, это блюдо — чудо, чтобы созерцать.

                Кто сказал, что вам нужно мясо и сыр, чтобы сделать вкусный бутерброд? Это полностью вегетарианское лакомство обладает всеми прекрасными вкусами и текстурами, о которых вы только можете мечтать.

                Огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста и соус песто в одном потрясающем сэндвиче! Как можно отказаться от такого освежающего сочетания?

                Чтобы совершить гастрономическое путешествие в Таиланд, не нужно бронировать билет. Этот салат из зеленой папайи — все, что вам нужно.

                Салат из зеленой папайи готовится из тертой незрелой папайи, огурца, помидора, манго, арахиса, сушеных креветок и чеснока в кисло-сладкой и острой заправке.

                Это идеальное очищающее средство для вкуса после плотного укуса.

                Нафаршируйте индейку круассаном, и вы получите сытное и аппетитное блюдо, которое можно есть где угодно и когда угодно.

                В этом салате самое ароматное сочетание нарезанной кубиками индейки, кешью, редиски, зеленого лука, сельдерея и перца в соусе из майонеза и лимонного сока.

                Разве это не звучит потрясающе?

                Рецепт требует круассанов, но вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть под рукой, чтобы приготовить эти восхитительные бутерброды.

                Пришло время обратить внимание на белую фасоль, еще один насыщенный сливочный ингредиент, который сделает любое блюдо еще более соблазнительным.

                Сэндвич с начинкой из белой фасоли, пюре из авокадо, базилика, горчицы и лимона. Он не только очень вкусный, но еще и очень сытный и полезный!

                Эти милые мексиканские вертушки наверняка понравятся как детям, так и взрослым.

                Как не влюбиться и не пустить слюни на эти вертушки?

                Во-первых, посмотрите, какие они милые!

                Во-вторых, представьте, что все эти ингредиенты объединены в одно невероятное блюдо: курица, сыр чеддер, сливочный сыр, сальса и много тортильи. М-м-м!

                Бублики с открытым лицом пропитаны сливочным сыром, нарезанным луком, каперсами и лохом. Эта комбинация богатая, сливочная и совершенно вкусная.

                Вы когда-нибудь задумывались, почему лосося называют «лосось»? Слово произошло от идишского слова «лакс», что означает лосось.

                Тайский салат с лапшой состоит из свежих овощей и рисовой лапши. Это чудесный освежающий салат, который идеально подходит для лета.

                Болгарский перец, морковь, лук, огурец и рисовая лапша в одной миске? Просто подождите, пока вы добавите соус!

                Эта заправка, приготовленная из имбиря, чеснока, рисового уксуса, кунжутного масла, лайма и соевого соуса, представляет собой идеальное сочетание азиатских ароматов.

                Арахисовое масло, нарезанные яблоки и мюсли завернуты в нежную лепешку. Эти обертывания — мечта каждого любителя арахисового масла!

                Сладкие, соленые, хрустящие и нежные, эти обертки создают прекрасную смесь вкусов и текстур.

                30 холодных ланчей для работы

                Ищете хорошие идеи холодных ланчей для работы или учебы? От салатов до бутербродов — эти простые рецепты сделают ваш обеденный перерыв еще лучше!

                Ингредиенты

                • Сэндвич с куриным салатом Chick-fil-A

                • Яичный салат

                • Салат с греческой пастой

                • 9 0016

                  Роллы с индейкой

                • Куриный салат-гриль

                • Сырные булочки

                • Салат «Вальдорф»

                • Гаспачо с помидорами

                • Салат «Греческий масон»

                • Салат из брокколи

                • BLT Pasta Sala

                • Салат «Цезарь»

                • Острые рулетики из нута Buffalo

                • Куриные рулетики Buffalo

                • 900 16

                  Роллы с киноа и овощами

                • Пикантные маффины со шпинатом и сыром

                • Капрезе Помидоры Style Hasselback Roma

                • Сэндвич с ветчиной по-деревенски

                • Салат из нута

                • Чаша для буррито

                • Куриный сэндвич с соусом песто

                • Вьетнамские рулетики из рисовой бумаги

                • Сэндвич с овощами на фермерском рынке

                • Тайская зеленая каша aya Салат

                • Салат из индейки Круассаны

                • Пюре из белой фасоли, базилика и авокадо Сэндвич

                • Мексиканские вертушки

                • Бублики и лосось

                • Холодный тайский салат с лапшой

                • Обертывания с арахисовым маслом

                Указания

                • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *