Разное

Блюда из сырых овощей: Салаты из сырых овощей, рецепты приготовления сырых салатов с фото на Вкусо.ру

Содержание

Салат из сырых овощей рецепт

Поделиться с друзьями:

Лучший способ приготовить блюдо из свежих летних овощей – это подать их сырыми. Сочные хрустящие овощи так аппетитно выглядят на тарелке и приносят максимум пользы. Выберите самые яркие цвета, которые составят эффектный букет салата: оранжевая морковь, полосатая красно-белая свекла, розовая редька, зелёный кресс и фиолетовая капуста. Дополните салат тыквенными семечками, зеленью и кусочками козьего сыра и заправьте винегретной заправкой, которая лучше всего подходит к сырым овощам, раскрывая их вкус.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 160, всего жиров 13 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 небольшие полосатые свеклы
  • 1 средняя морковь
  • 1 средний арбузный редис, разрезанный пополам (примечание см. ниже)
  • Половина кочана красной капусты
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. мёда
  • Сок 1 лимона
  • 1 небольшой пучок водяного кресса, помойте, большие стебли срежьте
  • 2 ст. л. жареных солёных тыквенных семечек
  • 60 гр. козьего сыра, раскрошенного
  • 1/3 ст. листьев базилика, порванных
  • 1 ст. л. крупно нарубленного шнитт-лука
  • Специальное оборудование: овощерезка мандолина

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, морковь, редис, капуста краснокочанная, мед, лимонный сок, кресс-салат, тыквенное семя, сыр козий, базилик, лук-резанец

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Натрите на мандолине свеклу на тонкие кружки, морковь – на тонкие ломтики наискосок, редис – на тонкие полукруги. Острым ножом тонко нашинкуйте капусту.
  2. В небольшой миске смешайте венчиком масло, мёд, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  3. На большом сервировочном блюде разложите ломтики свеклы, моркови и редиса. Сбрызните 2 ст. л. винегретной заправки. В миске среднего размера аккуратно смешайте капусту, водяной кресс и оставшуюся заправку. Выложите горкой на овощи на блюде и посыпьте сверху тыквенными семечками, козьим сыром, базиликом и шнитт-луком.

    Примечание

    Арбузный редис выглядит на срезе так же, как и его фруктовый тёзка – ярко розовый внутри и зелёный по контуру. Его можно найти летом на фермерских рынках или в овощных отделах супермаркетов.

Категории:

Салат из сырых овощей по-грузински

Очень полезный и вкусный салат по-грузински из сырых овощей. Как раз хорошо подойдет для зимнего периода. Рецепт прислала Елена Лебедь:

Это один из наших любимых салатов. А любимые блюда уместны всегда, и в будни, и в праздники! Главный вкус этому салату придает кинза, в самом крайнем случае (для нелюбителей кинзы) ее можно заменить петрушкой.

Салат из сырых овощей

Состав:

  • около 400 г свеклы (можно меньше – 300 г или по вкусу)
  • около 400 г моркови
  • около 400 г белокочанной капусты (можно кольраби, краснокочанной)
  • большой пучок кинзы (или петрушки)
  • масло растительное
  • уксус яблочный (или лимонный сок)
  • соль
  • специи: черный молотый перчик, асафетида (или чеснок)

Приготовление салата из сырых овощей:

  1. Подготовить продукты для салата.

    Ингредиенты

  2. Сырую свеклу почистить и натереть на средней терке.

    Свекла

  3. Также натереть и очищенную сырую морковь.

    Морковь

  4. Сырую капусту мелко нашинковать.

    Капуста

  5. Кинзу (петрушку) нарезать.

    Кинза

  6. Овощи и зелень смешать в большой чашке, добавить масло, уксус, асафетиду.

    Сырой салат

  7. Салат из сырых овощей посолить, поперчить. Оставить настояться.

Салат из сырых овощей по-грузински

Вот и все! Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы узнавать о новых блюдах на сайте!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Pinzimonio — Блюдо из сырых овощей с соусом / Итальянская кухня в России

Ингредиенты

  • Овощи
  • 2 фенхеля
  • по 1 красному и желтому болгарскому перцу
  • 2 небольших тонких цуккини
  • 2 спелых ароматных помидора
  • 1 радиккио
  • листья салата ромэн
  • 4 головки и стебли молодого лука
  • Для соуса
  • 6 ст. л. бальзамического уксуса
  • 12 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Регион Италии: Тоскана

  1. Фенхель очистить от наружных твердых листьев. Стебли отрезать. Сердцевину фенхеля разрезать на 4 части.
  2. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и семян. Перцы нарезать на длинные полоски шириной 1 см.
  3. Цуккини вымыть, концы отрезать. Нарезать на круглые ломтики толщиной 5 мм. Помидоры разрезать на 4 части, плодоножки отрезать.
  4. Радиккио и салат ромэн разделить на листья, вымыть, просушить на бумажной салфетке. Лук вымыть, очистить, головки разрезать пополам.
  5. Овощи и салат разложить на блюде. Для соуса смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, посолить и поперчить, перелить в маленькие миски или пиалы и расставить на столе. Каждый берет овощи и салат по вкусу, обмакивает в соус и ест, заедая хрустящим свежим белым хлебом.

Совет: Это прекрасное легкое летнее блюдо. Можно выбрать овощи по вашему вкусу.

См. также

Рецепт итальянской кухни

Поделиться рецептом:

Салаты из сырых овощей. Готовим диетические блюда

Читайте также








Салат-ассорти из сырых овощей



Салат-ассорти из сырых овощей

Что понадобится:
1 помидор, 1 свежий огурец, 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 корень сельдерея, листья салата, зелень петрушки и укропа, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока, сахар, соль
И начинаем






Салаты из сырых овощей



Салаты из сырых овощей

Салат из кабачков с яблоками и овощами
КомпонентыКабачок – 400 г Яблоки – 2 шт. Огурцы – 2 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Зелень укропа – 1 пучок Соль – по вкусу Сметана нежирная – 3–4 столовые ложкиСпособ приготовленияКабачок очистить от кожуры






Салаты из зелени и сырых овощей



Салаты из зелени и сырых овощей

Зеленый салат из амаранта
КомпонентыЛистья амаранта – 150 гЗелень сельдерея – 150 гЗелень петрушки и кинзы – по 50 гСметана и соль – по вкусуСпособ приготовленияСвежесобранные листья амаранта отварить в течение 5 минут в подсоленной воде,






Салат из сырых овощей со сметаной



Салат из сырых овощей со сметаной
Продукты: 100 г зеленого салата, 2 огурца, 2 моркови, 1 репа, 1 пучок редиса, 100 г сметаны, зелень укропа или петрушки, сахар, соль.Листья салата нарезать на 3-4части, остальные овощи соломкой. Все перемешать, посолить, посыпать сахаром, заправить






САЛАТЫ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ за 0,1 – 0,2 у. е.



САЛАТЫ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ
за 0,1 – 0,2 у. е.
Салат зеленый с огурцами и помидорамиИнгредиенты на 2 порции: 200 г зеленого салата, 2?3 свежих помидора, 2?3 свежих огурца, 1/2 стакана сметаны или салатной заправки.Приготовление: листики салата режут на 2?3 части, свежие помидоры и огурцы






Смешанный салат из сырых овощей



Смешанный салат из сырых овощей
Время приготовления: 35 минут.Продукты: на 4 порции: несколько листьев салата, 4 больших помидора, 1 огурец, 1 пучок редиски, 4 луковички молодого зеленого лука, 4 моркови, 4 столовые ложки творога, 4 столовой ложки родниковой воды, немного






Масло с соком сырых овощей



Масло с соком сырых овощей
Очищенные и измельченные на терке овощи взбиваем в миксере, а затем протираем через сито или пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Полученное пюре прибавляем к растертому маслу вместе с измельченной пряной зеленью и лимонным






Глава 9. ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ И ДРУГИЕ ОВОЩИ, А ТАКЖЕ САЛАТЫ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ



Глава 9. ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ И ДРУГИЕ ОВОЩИ, А ТАКЖЕ САЛАТЫ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ

У того, кто ест много салатов, особенно из сырых овощей, как правило, бывает хорошее настроение, хорошая кожа и изящная фигура, и нет хлопот с желудком.Чтобы раз и навсегда покончить с легкомысленным






Салат из сырых овощей по-болгарски (вариант I)



Салат из сырых овощей по-болгарски (вариант I)

* Сладкий перец – 6 шт. * Помидоры – 2 шт. * Морковь – 1 шт. * Репчатый лук – 1 шт. * Черный молотый перец по вкусу.
Заливка
* Вода – 50 мл * Оливковое масло – 3 ст. л. * Соль – 1 ч. л. * Сахар – 1 ст. л. * Бальзамический уксус (6%-ный) – 2 ст.






Салат из сырых овощей по-болгарски (вариант II)



Салат из сырых овощей по-болгарски (вариант II)

* Сладкий зеленый перец – 3–4 шт. * Помидоры – 5 шт. * Репчатый лук – 2 шт. * Растительное масло – 3–4 ст. л. * Соль, петрушка, по вкусу.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Перец очистить от семян, нарезать тонкими






Салат из сырых овощей по-испански



Салат из сырых овощей по-испански

* Сладкий перец – 3 шт. * Помидоры – 3 шт. * Огурцы – 2 шт. * Репчатый лук – 2 шт. * Сметана – 200 г * Салатные сухари – 100 г * Соль, перец по вкусу.
Из сладкого перца удалить зерна и нарезать его соломкой. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Лук






Салат из сырых овощей



Салат из сырых овощей
Промытые и очищенные овощи натереть на крупной терке. Листья салата нарезать соломкой.В салатнице продолговатой формы разложить овощи, полить соком лимона, добавить сахар, посолить и залить растительным маслом.2 моркови, 1 лимон, 1 корень сельдерея,






Салат из сырых овощей (сахалинский)



Салат из сырых овощей (сахалинский)
3 кг красных томатов, 1 кг репчатого лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. столового уксуса (если 6 %, а если 9 %., то 0,5 ст.), 3 ст. соли.1. Нарезать кольцами лук.2. Нарезать кольцами






Салат из сырых овощей



Салат из сырых овощей
10 мин1 порция1 свекла, 1 большая морковь, 1 огурец, 2 листа капусты, листья и корни сельдерея и петрушки, зеленый лук, укроп, растительное масло, соль по вкусу.1. Свеклу и морковь (в равных количествах) натереть на крупной терке. Нарезать огурец,






Салат из сырых овощей (сахалинский)



Салат из сырых овощей (сахалинский)

3 кг красных томатов, 1 кг репчатого лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. столового уксуса (если 6 %, а если 9 %, то 0,5 ст.), 3 ст. соли.
1. Нарезать кольцами лук.2. Нарезать кольцами














Салат из сырых овощей » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)


Рецептуры
Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Морковь очищенная нарезанная соломкой 14 14 г 2 Сельдерей (корень)





Калорийность: 37,04
ккал

Белки: 1,31
г

Жиры: 2,42
г

Углеводы: 2,68
г

Внешний вид — в салатник горкой выложены овощи, нарезанные тонкой соломкой, свежие огурцы и помидоры ломтиками. Салат заправлен сметаной или майонезом, оформлен зеленью.
Вкус и запах — приятные, аромат свежих овощей.
Цвет — соответствует входящему сырью.





Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 100 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Морковь очищенная нарезанная соломкой1414г
2Сельдерей (корень) нарезанный соломкой77г
3Помидоры свежие нарезанные ломтиками2323г
4Огурцы свежие нарезанные ломтиками2323г
5Капуста белокачанная свежая шинкованная1414г
6Сметана 10,0 % жирности2020г
7Соль поваренная пищевая33г
ИТОГО104104г

Подготовленные сырые морковь и репу, сельдерей или петрушку нарезают тонкой соломкой, свежие огурцы и помидоры — тонкими ломтиками, капусту шинкуют. Овощи перемешивают и при отпуске поливают сметаной или майонезом. В салат можно добавить нарезанный сладкий перец (10-15 г на порцию массой нетто), изменив соответственно выход порции.

  • Цвет: соответствует входящему сырью..
  • Вкус: приятные, аромат свежих овощей..
  • Запах: приятные, аромат свежих овощей..
  • Внешний вид: в салатник горкой выложены овощи, нарезанные тонкой соломкой, свежие огурцы и помидоры ломтиками. Салат заправлен сметаной или майонезом, оформлен зеленью..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 64



Легкий овощной салат рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»




Сладкий перец


200 г




Помидоры


200 г




Огурцы


150 г




Уксус


3 столовые ложки




Растительное масло


100 мл




Репчатый лук


200 г




Петрушка


½ пучка




Сыр брынза


200 г




Соль


по вкусу

Горячие блюда из сырых и полусырых овощей

Горячие блюда из сырых и полусырых овощей — это норма для Таиланда. Для меня же это было определённой ломкой стереотипов, ведь в моём сознании овощи в сыром виде могут идти почти только в салаты. А если овощи горячие, но сырые, они просто не проварились или не прожарились, и это надо срочно исправлять. Но постепенно задумываешься, а что, если не надо?

Композиция из овощей и лимона — по итогам похода на тайский рынок

Я уже рассказывал об «супах-салатах» (пример) с обильным использованием сырых овощей. Подобным же образом поступают с горячими овощными блюдами: овощи нарезаются и очень быстро обжариваются (по сути, ошпариваются) в специальной жаркой сковороде вок. (Далее для обозначения такой обработки продуктов я буду использовать глагол «стир-фраить» от английского stir-fry).

Тайский повар стир-фраит для вашего покорного слуги лапшу с овощами

Так поступают и с чисто овощными стир-фраями, по той же схеме овощи обрабатывают для блюд из лапши, вроде пад-тая, и для жареного риса.

А вот что у повара вышло: лапша с яйцом с кусочками сырых и полусырых овощей, а с ними — кусочки уточки

Горячие сырые овощи сытнее, хотя отдают меньше калорий

Хрустеть морковкой — прекрасно, не хуже готовить горы салатов, но иногда просто необходимо питаться горячей, глубокосытной пищей, а для этого она должна быть, например, горячей.

Залить отваром из-под рисовой лапши или стир-фраить? Сенегалия, стручки вигны, бализик, чили — мои эксперименты с тайскими овощами/травами

Пока жил в квартире с кухней на севере Таиланда, экспериментировал с тайскими овощами — стир-фраил и по-всякому… Но раз я решил поступить, скажем, по-нашински: налил растительного масла в сковороду, слегка обжарил разные овощи, а потом всё потушил до готовности. Еда совершенно пустая — я оголодал через полтора часа.

Тушить или стир-фраить?..

То же самое, но на азиатский манер: масло на сковороду и на большом огне обжариваем овощи в течение 2-3 минут.

Такое блюдо точно так создаёт горячий объём (который в случае с полусырыми овощами держится дольше), содержит столько же калорий, но реально организм примёт калорий меньше, чем в случае с тушеными овощами, — при полной термической обработке мы, по сути, производим внешнее переваривание, а уже внутри нас организм доделывает оставшуюся работу.

При этом чувство сытости от блюда из горячих полусырых овощей длится в полтора, а то и два раза дольше! И это неудивительно: до конца протушенные овощи это почти как подсахаренная вода — калории усваиваются быстро и максимально, а сытости никакой.

И, конечно, горячие блюда из сырых и полусырых овощей полезнее, так как содержат больше витаминов.

(Хочу оговориться: я не имею в виду, что такие блюда можно или нужно есть круглые сутки без ничего — конечно, нет. Просто рассматриваю вопрос в чистом виде).

Мои эксперименты

Один из самых простых примеров:

На фото стебли ипомеи водяной, известной среди туристов под названием «morning glory», обжаренные до полуготовности и залитые яйцом. По сути, это аналог зелёного лобио, только вместо фасоли — местный «сорняк».

А этот фьюжн ещё более тайский: та же ипомея и немного стручков вигны очень слегка обжарены в растительном масле со свежим перцем чили и чесноком, с добавлением соевого соуса. Плюс помидоры, чтоб есть в прикуску.

В стир-фраенье есть один недостаток — некоторые овощи вкуснее, если их приготовить до конца — например, всё же баклажаны (хотя тайские минибаклажаны — нежные, и вполне едятся в сыром виде).

Но и это не беда — можно же делать микс из прожаренных, полупрожаренных и сырых овощей!

На фото фьюжн а-ля Сакартвело — аналог аджапсандали.

Вот как я поступил: нарезал баклажаны, бросил их в стоящую на плите сковороду с растительным маслом, посолил, добавил побольше свежего перца-чили, чеснока, затем бросил помидоры, прожарил и протушил их, добавил стручки вигны («фасоли»), посыпал моим любимым чабрецом и молотой кинзой, затем вбросил куски сырой тыквы, затем же — стебли листовой капусты.

В итоге вышло: тушеные баклажаны с помидорами, с полусырой тыквой, полусырыми стручками вигны и сырыми стеблями листовой капусты. На всё это из лимона или лайма выжимается сок. Очень вкусно!

Выводы

Обобщая всё вышесказанное: использование полусырых и сырых овощей нам даёт:

  • Больше витаминов
  • Дополнительную возможность нормализовать вес
  • Хороший шанс разнообразить меню
  • Больше пространства для кулинарного творчества

То есть, перспективы великолепные)

На этом всё, всем привет из Китая, из славного города Сиань, куда я перебрался из Малайзии буквально на днях.)

Пишите, буду рад комментам!)

23 сырых веганских рецепта, которые вы жаждете прямо сейчас

Когда вы являетесь предпринимателем, вы сталкиваетесь с множеством «нет», но это первое «да» может быть большим вздохом облегчения и толчком, в котором вы нуждаетесь. В рамках нашего сотрудничества с Office Depot мы беседуем с выпускницей Selfmade Лизой Войцик-Кизер, основательницей UpBring, службы подписки на товары для детей, о ее первом да. (Кстати, получите скидку 15% на покупку UpBring с кодом BRITKIT).

B + C: Как вы узнали, что Upbring — это начало вашего бизнеса?

UpBring пришел ко мне, потому что я буквально сказал: «Я хочу, чтобы кто-то просто прислал мне то, что мне нужно для моего ребенка, а затем присылал мне разные типы вещей, чтобы я могла их попробовать.«В декабре у меня родилась дочь Куинн, и я думала, что я королева реестра. Я провел так много исследований. Я собрал тонны информации от друзей, блогов, влиятельных лиц и книг о том, что вам нужно для воспитания ребенка. Я думал, что все понял. Я зарегистрировался на все и получил большую часть, а затем, когда я привел Куинн домой из больницы, я понял, что мой ребенок уникален и имеет другие потребности.

Это был такой обратный процесс покупки всех этих вещей для кого-то, кого вы никогда раньше не встречали.И по мере того, как вы становитесь отцом, вы все больше и больше понимаете, как ваш ребенок становится самим собой со своими собственными предпочтениями.

B + C: Как вы думаете, что привело вас на ваш предпринимательский путь?

Я все еще в разгаре своей карьеры. Моя дневная работа — это работа с семьей. Мы производим клеи от бытовых до промышленных. Мой прадедушка начал свой бизнес, и работа в малом бизнесе действительно помогает вам ориентироваться в предпринимательской сфере, потому что вам нужно быть быстрым, ловким и смекалистым, чтобы разбираться в различных вопросах.Куинн и мой опыт работы в качестве мамы вдохновили меня на создание бренда, но работа в малом бизнесе действительно помогла мне понять, какие вопросы задать и как встать на путь к открытию собственного дела.

B + C: Какой вывод от Selfmade был для вас самым ценным?

Ценно все было! Я любил Selfmade и не могу говорить об этом достаточно высоко. Я всегда стремлюсь расти и учиться, и я думаю, что Selfmade пришел в идеальное время для меня. В то время у меня было много работы, и мне нужно было немного развиваться с точки зрения бизнеса.Это действительно вселило в меня уверенность в том, что если у вас есть идея, вы должны просто попробовать ее и посмотреть, что произойдет. Что самое худшее, что может случиться? Это научило меня быть уверенным в себе, не бояться неудач. Я встретил так много замечательных знакомых. Я даже встретил женщину, которая живет в квартале от меня!

Лиза с дочерью Куинн

B + C: С какой самой большой проблемой вы сталкиваетесь как владелец малого бизнеса?

Однозначно деньги! Создание бизнеса действительно дорогое удовольствие, даже если вы начнете работать с ООО, стоит 800 долларов.Это продукт с большим количеством запасов, поэтому мне нужно найти все продукты, все доставить сюда, а это требует больших денег. При этом всегда есть способ решить это. Я узнал о питч-конкурсах, сборе средств, венчурном финансировании и переговорах во время Selfmade. Мой тренер так хорошо умел вести переговоры, это было ее сильной стороной, и я думаю, что это так важно знать. Моим самым большим препятствием были средства и деньги, но благодаря Selfmade я стал лучше понимать, как собирать средства.

B + C: Какая стратегия помогла вам начать свой бизнес?

Каждый раз, когда есть «нет», всегда будет «да». Один человек скажет «да». Когда вначале я писал производителям электронное письмо и у меня была только история — никаких физических продуктов или макетов — у меня было много отрицательных ответов. Затем я получил свое первое «да», и я был воодушевлен, и оттуда все пошло как снежный ком. Как только вы получите одно «да», можете продолжать, тогда у вас будет два, затем пять. Следите за своими победами! Я всегда рассказываю о себе и своей команде еженедельными рассылками по электронной почте.Действительно полезно сохранять такой позитивный настрой.

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?

Думайте глобально, а не локально. Я слышу, как многие люди говорят что-то вроде «О нет, этот бренд уже делает то, что я хочу делать, или в этой области есть конкуренция, или мое название LLC было взято». Я всегда возвращаюсь к этому: Каспер заново изобрел матрасы. Если Каспер сделал матрасы крутыми — очень насыщенным пространством — вы все равно можете реализовать свою идею.Так что не пугайтесь, если в одном помещении есть люди, и вы думаете, что для этого нет возможности. Посмотрите на то, что есть вокруг, и знайте, что пока вы лучше или отличны от других, вы можете добиться успеха.

B + C: Как сохранять мотивацию?

Моя малышка! Я всегда относился к тем людям, которым нужно достичь большего и перейти на следующий уровень, но я думаю, что наличие дочери заставило меня показать ей, что вы можете быть больше, чем просто мамой. Вы можете добиться успеха в карьере и быть хорошей мамой.Теперь, когда я возвращаюсь к работе и у нас есть присмотр за детьми для Куинн, интересно слышать, как люди говорят: «Разве ты не чувствуешь себя плохо и скучаешь по ней?» Но я рассказываю ей, почему я хожу на работу и как это помогает мне быть лучшей матерью.

B + C: Как вам удается оставаться организованным? Какие инструменты или приложения помогут вам оставаться продуктивным?

Мой коуч в Selfmade рассказал мне о блокировке времени, и я думаю, что это действительно полезно, когда вы впервые начинаете бизнес, когда говорите: «Я собираюсь потратить 3 часа на X.«Когда ты готов и бежишь, это труднее, потому что все просто летит на тебя.

Спасибо, Лиза! Вы можете подписаться на Upbring @upbringsimple и @Upbringsimple.

Настойчивость — ключ к тому, чтобы быть предпринимателем и поэтому находите поддержку везде, где только можете. От вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов, чтобы держать ваших клиентов в курсе, Office Depot OfficeMax предлагает полный набор бизнес-услуг и решений, которые помогут вам следующий уровень.

Посетите Самостоятельную страницу Office Depot , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы.

Сырой веганский рецепт тайского салата

Рекомендации по питанию (на порцию)
519 калорий
36 г жир
38 г Углеводы
25 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 1
на 2
Сумма на порцию
калорий 519
% дневной нормы *
36 г 46%
Насыщенные жиры 5 г 24%
0 мг 0%
366 мг 16%
38 г 14%
Пищевые волокна 12 г 41%
25 г
Кальций 238 мг 18%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот салат из сырых веганских блюд в тайском стиле достаточно сытный, чтобы служить в качестве основного блюда и одним из наших любимых блюд. Вкус в этом рецепте действительно исходит из свежих качественных ингредиентов, в частности, свежей нарезанной кинзы, поэтому, что бы вы ни делали, не заменяйте сушеную сырой свежей кинзой.Если вы это сделаете, все будет иначе!

Поджаренный, измельченный или нарезанный арахис является традиционным блюдом тайской лапши, так что это один из вариантов, если вы не едите сырые веганские блюда. Вы также заметите, что этот рецепт салата не содержит салата — он ему не нужен. Салат не должен быть центром салата, потому что там должно происходить гораздо больше интересных вещей — в данном случае спиральные или очищенные кабачки, зеленый лук, свежий сок лайма, свежая нарезанная кинза и морская соль.Кому нужен салат со всем этим добром?

Попробуйте этот рецепт сырых продуктов для приготовления вкусного и питательного сырого веганского салата Pad Thai.

Нарезанный салат из сырых овощей (без масла) ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Этот Рубленый салат из сырых овощей идеально подходит для летних вечеринок, обедов и барбекю. Полный аромат, салат не нужен.Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить огромную толпу.

Салат не нужен

Лето пришло, и пора свежих салатов всех видов. Салаты идеально подходят для быстрого обеда и первого блюда перед ужином. Они также очень хорошо путешествуют, так что собирайте их на вечеринки, обеды и барбекю!

Чтобы вам не надоесть эта вегетарианская страна чудес, почаще меняйте ингредиенты, пробуйте разные заправки и начинки, добавляйте фрукты для небольшой сладости, а иногда даже можете отказаться от салата!

Этот Рубленый салат из сырых овощей — один из моих новых фаворитов, и здесь нет ни единого листа салата!

Свежие ингредиенты для сада

Секрет этого невероятно полезного салата — супер свежие ингредиенты.Свежие травы — ключ к успеху! Пожалуйста, не делайте это из сушеных трав, я обещаю, что это будет не то же самое.

Это идеальный салат для лета, когда в садах в изобилии растут перец, огурцы и редис, и их можно найти на каждом фермерском рынке. Нарезанные брокколи, семена подсолнечника и семена конопли добавляют реальную выносливость, чтобы насытить, но не переполнить! И я люблю добавление красного винограда без косточек для небольшой сладости.

Большой вкус и текстура

Для этого красочного сырого салата не нужно много заправлять, потому что свежие травы придают тонны аромата.

В этом нарезанном овощном салате есть все: хруст из сырых брокколи и перца, свежесть трав, пряный вкус редиса, огурцов и винограда, которые чистые и хрустящие, семена сытные и сытные, и лимонное масло -бесплатное одевание, чтобы собрать все воедино.

Нарезанный салат из сырых овощей

Лучше всего приготовить этот салат заранее и дать ему смешаться с заправкой не менее часа или двух. Я люблю перемешивать салат один или два раза за это время, чтобы заправка полностью покрыла все овощи.Овощи начнут впитывать заправку и немного смягчатся, сохраняя при этом хрустящую корочку.

Этот овощной рубленый салат не только полезен и вкусен, но и выглядит его прекрасными цветами! Сторонники здорового питания часто говорят: «Ешьте радугу», и я здесь, чтобы сказать вам, что это идеальный способ начать!

Надеюсь, вам понравится этот Рубленый салат из сырых овощей так же, как и нам. Если вы попробуете, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашими отзывами и оценкой в ​​звездах.Вы также можете найти меня в социальных сетях. Обязательно отметьте @veggie_inspired и #veggieinspired, чтобы я обязательно их увижу. Наслаждаться!

Нарезанный салат из сырых овощей

Свежий, хрустящий и ароматный способ «съесть радугу». Идеальный салат для вечеринок, обедов и барбекю. Сделайте это заранее и расслабьтесь, прежде чем пора есть!

]]>

Распечатать

Оценивать

Курс: салат

Кухня: без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без орехов, без масла, без рафинированного сахара, веганская

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 8

калорий: 94 ккал

Инструкции

  • Взбейте все ингредиенты заправки в небольшой миске и отложите.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты салата.

  • Залейте заправкой нарезанные овощи и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Накройте крышкой и поместите в холодильник на час или два, перемешивая за это время салат один или два раза, чтобы он равномерно покрылся.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

~ Размеры нарезанных овощей являются приблизительными. Это не обязательно должно быть точно, пока оно близко. И вы можете заменить оранжевый или желтый перец на красный, если хотите.Этот рецепт довольно универсален, и его легко можно будет использовать в огромной толпе!

Питание

Калорий: 94 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 184 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2050 МЕ | Витамин C: 155,1 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2,3 мг

Любите больше сытных летних салатов:

Салат из рубленой капусты с овощами

Салат из сахарного гороха

Юго-западный салат с черной фасолью и пастой

21 отличный рецепт сырой пищи для начинающих

по: Юрий Элькаим


Вам любопытно шумиха вокруг сырых продуктов? Думаете о том, чтобы включить сыроедение в свои еженедельные приемы пищи?

Начало работы с сырыми продуктами может показаться пугающим, но не беспокойтесь, мы приготовили вам 21 удивительный рецепт сыроедения для начинающих.

Если вы не слышали о сыроедении, то оно основано на предположении, что приготовление пищи создает токсичные побочные продукты, а сырая пища сохраняет жизненно важные питательные вещества и естественные ферменты, необходимые нашему организму для обработки пищи. Подумайте: цельные, неочищенные, свежие продукты на растительной основе.

Я обязательно включаю в свой рацион множество рецептов сырых продуктов, и я думаю, что вы также можете извлечь выгоду из включения большего количества сырых фруктов и овощей в свои блюда.

Преимущества сырого питания

Давайте подробнее рассмотрим, какую пользу вам принесет сыроедение.

Сырые фрукты содержат множество витаминов, защищающих организм от вредных свободных радикалов. Эти свободные радикалы способствуют возникновению хронических заболеваний, таких как рак и болезни сердца.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы набить себя углеводами, когда едите фрукты, помните, что фрукты — это простой углевод, а сахар легко усваивается клетками в качестве источника топлива.

Поскольку вы едите цельные фрукты, вы также получаете клетчатку и высокие дозы антиоксидантов. Хотя белок определенно должен быть звездой вашего завтрака, вы также должны включить здоровую дозу фруктов, а также измельченные орехи и семена для полезных жиров.

Овощи содержат большое количество минералов, таких как железо, кальций и магний, которые необходимы нашему организму для метаболических процессов, работы нервов и множества других важных задач.

Это баланс различных минералов, который помогает организму поддерживать нормальное здоровье. Конечно, овощи также содержат много антиоксидантов, поэтому вам нужно включить много фруктов и овощей в свой сыроедческий рацион.

Несколько советов по включению сырых продуктов в свой рацион:

  • Начинайте медленно, если вы собираетесь сыроедать, и замените один обычный прием пищи сыроедом.
  • Постепенно увеличивайте количество сырых блюд, в зависимости от того, едите ли вы строго сырыми или просто хотите несколько сырых блюд в своем еженедельном рационе.

21 супер-легкий рецепт сырой пищи для начинающих

Сырье на завтрак:

1. Чаша для смузи Enlighten

Завтрак создает основу для остальной части вашего дня, и эта просветляющая миска для смузи — идеальный способ начать утро.

В основе этой чаши для завтрака лежат ягоды, богатые антиоксидантами, с протеиновым порошком и миндальным маслом.Положите в кучу свои любимые орехи, чтобы получить еще больше белка, семена суперпродуктов, такие как конопляные сердца и чиа, и любые другие начинки, чтобы придать вашей миске оптимальное питание и заряд энергии в течение дня!

Рецепт можно найти здесь: Simple Veganista

2. Шоколадно-клубничный миндальный протеиновый смузи

В этом смузи есть все: отличный вкус, высокое содержание белка, полезных жиров и множество антиоксидантов.

Конопля, мака, миндаль, клубника, кокосовое масло и протеиновый порошок — все вместе для удобного завтрака, полного суперпродуктов.

Рецепт можно найти здесь: Здоровая семья и дом

3. Какао-батончики из конопли Superfood

(@nutritionstripped)

Возьмите несколько этих сырых протеиновых батончиков, чтобы приготовить питательный завтрак на ходу. Порошок конопляного протеина и конопляные сердца содержат полезные для сердца жирные кислоты, антиоксиданты и основной белок в этих вкусных сырых батончиках.

Какао и корица придают вкусный аромат и приносят больше пользы для здоровья.

Найдите рецепт здесь: Nutrition Stripped

4. Чаша с шоколадом и фундуком для протеина

Авокадо придает кремообразность и дозу полезного жира этой восхитительной чаше для завтрака с шоколадным белком лесного ореха, в которую добавлен порошок конопляного белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми в течение нескольких часов и повышали уровень вашей утренней энергии.

Сверху посыпьте какао-крупку, измельченный фундук, конопляное сердце, тертый кокосовый орех и любые другие добавки, чтобы повысить уровень питательности.

Рецепт можно найти здесь: Young and Raw

Сырые рецепты обеда:

5. Салат из свеклы и сладкого картофеля

Спирализатор быстро справится с этим салатом из сырой свеклы и сладкого картофеля. Эти яркие, красочные овощи богаты питательными веществами, которые делают этот обед золотой жилой для здоровья.

Сверху посыпьте орехами и семенами для белковой еды.

Найдите рецепт здесь: Пряная перспектива

6. Салат из тертой брюссельской капусты

Хотите перекусить сыроедом? Этим осенним овощным салатом прославляют сырые овощи.Добавьте овощи в холодильник и используйте нож для чистки жульена, чтобы сэкономить время на приготовление.

Добавьте авокадо для здорового жира и добавьте орехи и семена для белка.

Рецепт можно найти здесь: Первый беспорядок

7. Сырые радужные повязки

Нафаршируйте все цвета радуги в здоровую сырую пленку: красный перец, оранжевая морковь, желтый кабачок, зеленые кабачки и пурпурная капуста завернуты в прочный лист капусты и обмакнут во вкусный соус из манго и кинзы.

Каждый из этих красочных овощей содержит уникальные антиоксиданты для оптимального здоровья.

Найдите рецепт здесь: С грубыми намерениями

8. Роллы с салатом из цуккини и манго

Манго и мята придают обеду совершенно новое измерение вкуса, не говоря уже о здоровой дозе иммуностимулирующего витамина С.

Эти обертки имеют невероятно вкусный соус для окунания, который можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Используйте овощечистку для цуккини, и вы получите быстрый и здоровый обед с невероятным вкусом.

Рецепт можно найти здесь: Любовь и лимоны

9. Фаршированные авокадо с хрустящей азиатской Slaw

Для этого прекрасного и полезного сырого обеда не понадобится миска.

Используйте кухонный комбайн или микропланшетную терку, чтобы нарезать овощи и приготовить невероятное азиатское блюдо. Поднимите лодочки из авокадо в руки, и у вас будет идеальный обед! Авокадо содержит полезные жиры, а овощи содержат антиоксиданты, повышающие иммунитет.

Рецепт можно найти здесь: Кофе и киноа

Обед в сыром виде:

10.Паста из тыквенных семечек и чеснока

По вечерам в будние дни бывает очень много, и приготовление быстрого и полезного сырого рецепта может показаться сложной задачей. Этот рецепт невероятно прост и удовлетворит вашу тягу к пасте.

Пищевые дрожжи имеют вкус, похожий на пармезан, и содержат витамин B12, который предотвращает повреждение нервов и анемию, и получить его сложно, если вы избегаете употребления продуктов животного происхождения.

Найдите рецепт здесь: This Rawsome Vegan Life

11. Тайский салат с лапшой из цуккини

Этот тайский салат с лапшой из цуккини демонстрирует, насколько восхитительно вкусной может быть сырая пища.Правильное количество перца чили, чеснока и свежей зелени смешано в ароматном соусе, чтобы покрыть сырую лапшу из кабачков.

Найдите рецепт здесь: Хизер Кристо

12. Сырой овощной рис с апельсиновым соусом тамари

Возьмите палочки для отбивных и приготовьте эту вкусную сырую версию жаркого с добавлением полезных овощей и вкусным апельсиновым соусом тамари.

Добавьте ростки маша, чтобы получить хорошую дозу белка, клетчатки и витаминов.

Рецепт можно найти здесь: Rawmazing

13. Сырые веганские тако

В этих тако есть все: крошка из пряных орехов и семян, свежая сальса с травами и веганская пенка из кешью в довершение всего.

Эти тако, фаршированные капустой и листьями швейцарского мангольда, создают питательный хруст с восхитительным бархатистым послевкусием.

Рецепт можно найти здесь: Первый беспорядок

14. Рис с цветной капустой со свежим горошком и тмином

Отведайте легкий ароматный ужин с этим рецептом риса с цветной капустой.

Перемешайте цветную капусту в кухонном комбайне, чтобы получить консистенцию, похожую на рис, добавьте свежий садовый горошек, кедровые орехи и заманчивую смесь специй, и вы получите простой ужин, отличный по вкусу и питательности. Цветная капуста содержит мощные фитонутриенты, которые помогают бороться с раком и укрепляют вашу иммунную систему, а кедровые орехи добавляют белок в эту еду.

Рецепт можно найти здесь: Rawmazing

15. Лапша из огурцов с арахисовым соусом

Бок-чой появляется в этой легкой миске с огуречной лапшой на овощной основе.

Бок-чой принадлежит к той же семье, что и капуста, брокколи и цветная капуста, и обладает невероятными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Замените арахисовое масло на сырое миндальное масло, чтобы получить хорошую дозу витамина Е.

Рецепт находится здесь: Дом на холмах

16. Паста из сырой моркови

Используйте спирализатор, чтобы превратить морковь в соблазнительные тонкие ленточки восхитительного вкуса.

Морковь богата бета-каротином, который нам необходим для здорового зрения и выработки коллагена.Добавьте кешью, чтобы получить протеин, и полейте имбирно-лаймовым соусом, перед которым невозможно устоять.

Найдите рецепт здесь: Жареный корень

17. Сырая лапша из кабачков Marinara

Подарите себе тяжелую итальянскую еду. Эта миска с сырой лапшой из кабачков и маринарой — освежающее изменение по сравнению с традиционной пастой.

Используйте кухонный комбайн, чтобы сократить время измельчения, и вы получите вкусный итальянский обед, который быстро готовится и насыщен питательными веществами.

Добавьте семена конопли, чтобы получить протеин, омега-3 и многое другое.

Рецепт можно найти здесь: овощи, не ешьте

Сырые закуски:

18. Пудинг с кешью и чиа

Ароматный кардамон и сливочно-ореховое молоко делают этот пудинг из чиа совершенно неотразимым.

Эта питательная миска с чиа наполнена жирными кислотами омега-3, белком и клетчаткой. Он также является сырым и вегетарианским, и может быть дополнен свежими или сушеными фруктами, орехами и семенами.

Найдите рецепт здесь: The Kitchn

19. Шоколадный чиа парфе

Эта закуска порадует.Свежая терпкая малина дополняет насыщенный шоколадный пудинг из чиа, который превращает закуску в особый праздник.

Не говоря уже о питательных веществах, включающих противовоспалительные, богатые белком семена чиа, а также антиоксиданты и богатую клетчаткой малину.

Рецепт можно найти здесь: Vegan Culinary Crusade

20. Чаша из сырого яблока и корицы с чиа

Хотите закуску, похожую на овсянку, с полезными свойствами сырых продуктов? Попробуйте эту миску с сырым яблоком, корицей и чиа, наполненную ароматом осеннего урожая.

Грецкие орехи и семена конопли придают этой закуске сытный хруст и полезные свойства суперпродукта.

Найдите рецепт здесь: Блаженный базилик

21. Чаша для ягод асаи

Эта фруктовая чаша наполнена антиоксидантами, белками, клетчаткой, жирными кислотами омега-3 для здорового райского вкуса.

Пюре из ягод асаи, льняное семя и кокосовое молоко составляют вкусную основу, украшенную свежими фруктами и орехами.

Рецепт можно найти здесь: Colourful Eats

Сыроедение может быть вкусным… и полезным!

Употребление пищи в ее естественном состоянии — отличный способ улучшить пищеварение, бороться с хроническими заболеваниями и сбросить лишний вес.И, как видно из рецептов выше, это тоже может быть вкусно.

Go Green to Go Raw

— От экологичности к сырью

Если вы ищете больше способов отказаться от тяжелых и калорийных продуктов из своего рациона, вам помогут зеленые смузи. Посмотрите мою одностраничную версию для печати Как сделать идеальный зеленый смузи — каждый раз . Получите БЕСПЛАТНО, нажав на баннер ниже.

39 сытных сырых веганских рецептов (ужин и десерт)

Эти супер-сытные и сытные сырые веганские рецепты идеально подходят для легкого ужина, если вы хотите быстро и здорово поесть.Вы не ошибетесь, выбрав эти вкусные блюда на растительной основе, даже если вы начинающий сыроед.

Веганские рецепты сырой пищи

Сырые обеды

1. Суши с рисом и цветной капустой

Фото: Olivia Budgen

Свежие овощи в этом рецепте придадут вашему роллу идеальный хруст, а сладкий и острый соус всегда попадет в цель!

2.Лапша с карри и кабачками

Фото: Fitchen

Кешью придает богатство этому блюду, карри придает легкое тепло, а цуккини придает ему шелковисто-гладкое послевкусие. Достаточно сказано. Готовьте.

3. Бургеры с кешью и грибами портобелло

Фото: This Rawsome Vegan Life

Эти гамбургеры — идеальное сочетание приправленного кешью сыра, свежих овощей и сочных маринованных портобелло.

4. Жареный рис с цветной капустой

Фото: Rawmanda

Не позволяйте названию обмануть вас — в этом рецепте не используется жарка.Гвоздика, имбирь и кинза создают потрясающий вкусовой профиль.

5. Томатный суп с грибами, авокадо и кукурузой

Фото: This Rawsome Vegan Life

Эта тарелка супа быстро станет любимой едой. Маринованные грибы, помидоры из семейной реликвии и паста мисо заполняют каждый кусочек умами.

6. Паста из сырой моркови с имбирно-лаймовым арахисовым соусом

Фото: The Roasted Root

Отведайте тайские блюда с этой хрустящей освежающей пастой из моркови.Имбирный, лаймовый и арахисовый соус? Очень вкусно!

7. Салат «Капрезе» из авокадо

Фото: Cook Eat Paleo

Это взрывы капрезе со свежими ароматами сада, прямо из сердца лета. Прикосновение бальзамического уксуса придает ему пикантный вкус.

8. Соус Альфредо с лапшой из кабачков

Фото: Vegangela

Кешью придают этому блюду богатый вкусовой профиль. Дополнительная паста мисо и пищевые дрожжи сделают его еще более сладким и ореховым.

9. Льняная корка из красного перца

Фото: This Rawsome Vegan Life

Смесь трех семян и красного перца придает этой пицце идеальную хрустящую корочку. Сверху посыпьте овощами по вашему выбору.

10. Сырая лазанья

Фото: Create N Plate

У этой лазаньи четыре слоя: лапша из кабачков, сыр кешью, пикантный песто из базилика и помидоры, нарезанные толстыми ломтиками.

11. Шарики брокколи

Фото: «Здоровая семья и дом»

Вот здоровая закуска, которую можно приготовить всего за десять минут и кухонный комбайн.Халапеньо предлагают немного специй.

12. Азиатский салат с кунжутом из огурцов

Фотография: «Дерзкая кухня»

Это отличное блюдо для вечеринок. Огурцы и морковь для хрустящей корочки, рисовый уксус, сок лайма и имбирь для идеального яркого вкуса.

13. Дип с козьим сыром

Фото: Fork and Beans

В этой восхитительной закуске сочетаются жирный сливочный «козий» сыр из кешью, острый соус песто и гарнир из сладких вяленых помидоров.

14. Паста из цукини с песто

Фото: Healing and Eating

Если у вас под рукой свежий базилик, то этот рецепт и его выигрышная комбинация из классического песто и сырой лапши из кабачков для вас.

15. Пад тай из проростков с острым арахисовым соусом

Фото: Veganosity

Это блюдо сочетает хрустящие ростки и свежие овощи с восхитительным острым арахисовым соусом. Вы будете облизывать губы при первом укусе.

16.Вегетарианская пицца со шпинатом

Фото: This Rawsome Vegan Life

Эта здоровая альтернатива пицце включает корочку из трех семян, покрытую песто из шпината и сочными маринованными овощами.

17. Салат Тако

Фото: The First Mess

Эти тако, поданные в салатных оболочках, звучат как нельзя лучше. Захватывающая сладкая кукурузная сальса, чек. Смесь пряных орехов и семян, проверьте. Сметана из кешью, проверьте еще раз.

18. Фаршированный мини-перец с чесночным соусом из кешью

Фото: Здоровая семья и дом

Если вы ищете отличную закуску для вечеринки, не ищите дальше! Эти небольшие деликатесы свежие и декадентские.

19. Сырой сыр «Куриный» салат

Фото: Здоровая семья и дом

Свежие овощи придают этому блюду свежесть. Сливочная заправка из кешью, слегка приправленная укропом, придает сливочный привкус. Небесный!

20. Гаспачо из моркови и авокадо

Фото: Loving It Vegan

В этом варианте гаспачо звездный союз заключен на небесах: сладкая морковь и сочные авокадо. Это восхитительно просто! (Не говоря уже о том, что просто вкусно.)

21.Радужные обертывания с имбирным соусом Тахини

Фото: The Wooden Skillet

Украсьте свою тарелку этими обертками, в которых сочетаются ближневосточные тахини и тайские ароматы имбиря и лайма.

22. Крем-сыр из кешью

Фото: Connoisseurus Veg

Веганский сливочный сыр съедобен и вкусен. Вот богатый, сливочный, ореховый ответ для всех, кто говорит, что это не так.

23. Салат табуле из цветной капусты

Фото: Dianne’s Vegan Kitchen

Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды. Он представляет собой разновидность традиционного табуле.Он свежий, сырой, вкусный, и его легко приготовить.

Сырые десерты

24. Сырой морковный торт с лимонной глазурью из кешью

Фото: Go Dairy-Free

Вот свежий, сырой вкус традиционного морковного торта с аппетитно сладкой глазурью. Это обувь любимца праздников.

25. Лимонный батончик

Фото: диетолог

Любители цитрусовых, берегитесь! Этот рецепт, основанный на кленовом сиропе и цедре лимона, сочетает в себе правильные сладкие и терпкие нотки.

26. Пряный яблочный пирог с финиками

Фото: Vegan Society

Этот сырой пирог, идеально подходящий для холодных месяцев, сочетает в себе яблоки, финики и теплую смесь специй.

27. Клубничный пирог

Фото: Nirvana Cakery

Сделайте всплеск лета с этим воздушным розовым пирогом. Необязательный намек на тимьян предлагает удивительный поворот.

28. Шоколадный чизкейк

Фотография: «Живое питание»,

Вот мечта любого веганского любителя шоколада.Этот торт состоит из трех частей веганского шоколада: шоколадной корочки, шоколадной начинки и шоколадной глазури.

29. Пирог Matcha с кокосовым кремом

Фото: Food by Mars

Этот пирог слегка приправлен порошком зеленого чая матча и сливочным кокосовым молоком, но при этом достаточно сладок, чтобы избавиться от десертного зуда.

30. Кленовый пирог с пеканом

Фото: Running On Real Food

Если тыквенного пирога мало, то вот ваш ответ: декадентский сырой кленовый пирог с пеканом, состоящий из звездного трио из фиников, кокоса и масла кешью.

31. Торт из сырых фруктов

Фотография: «Виртуальный веган»

Этот торт полон праздничных ароматов. Это похоже на рождественскую кладовую — там полно сухофруктов, орехов и специй, согревающих душу.

32. Тыквенный пирог

Фото: Рэйчел Карр

Этот вариант вашего любимого угощения на День Благодарения содержит специальную смесь специй, от которой у вас еще больше покалывает язык.

33.Шоколадный торт Superfood

Фото: Go Dairy-Free

Сладко сладкий, каждый кусочек этого торта богат белком и питательными веществами. Сверху посыпьте свежими ягодами для яркого послевкусия.

34. Банановый кремовый пирог

Фото: Deviliciously Raw

Насыщенное сырое творение, дополненное кремовой глазурью из кешью и моросящим карамель. Это остановит сердце любителя бананов!

35. Карамельные яблоки

Фото: Vegan Family Recipes

Этот свежий осенний десерт готовится менее чем за десять минут.Посыпьте яблоки измельченными орехами для индивидуального послевкусия.

36. Тирамису

Фото: Vanilla Crunnch

Гладкий, сладкий и восхитительный, это настоящий итальянский тирамису с темнотой кофе, дымностью шоколада и достаточной сладостью, чтобы прослужить всю жизнь.

37. Мороженое розовое (без оттока)

На фото: The Blender Girl

Клубника, банан, легкий оттенок розы и сладость фиников делают этот десерт свежим и неповторимым.

38. Шоколадное печенье с лесным орехом

Фото: Wake Up To Waffles

В этом печенье сочетаются фундук, сырое какао и темный шоколад. Они вкусные, вкусные и отлично подходят для перекуса.

39. Тыквенный чизкейк

Фото: Coley Cooks

Этот десерт такой же декадентский, как и любой другой чизкейк, с идеальным балансом специй и богатой тыквой.

Более здоровые веганские рецепты с овощами:

Какие * ваши * любимые рецепты веганской сырой пищи?

Поделитесь со мной в комментариях ниже!

39 Сытных сырых веганских рецептов (ужин и десерт)

Эти вкусные сырые веганские рецепты так же хороши, если не лучше, чем приготовленные блюда.Рецепты полезных и вкусных обедов и десертов для тех, кто пристрастился к сыроедению.

Автор Кейт @ Зеленая добыча

Рецепт салата из сырых овощей | Все рецепты

Это был такой успех на недавней вечеринке, что мне пришлось не только раздать рецепт людям, которые попробовали его на вечеринке, но и получить рецепт от кого-то, кого там не было, но я слышал об этом на следующей день.Я использовала нарезанный миндаль вместо арахиса и разрезала сахар в заправке пополам. Если вы сделаете это заранее, добавьте клюкву при заправке салата и добавьте бекон и орехи, иначе они испачкают другие овощи. Сказочный рецепт!

Вау!! Я принесла этот салат на семейное барбекю, и они его просто съели! Чаша опустела за считанные минуты, и я удвоил рецепт.Наша семья любит салаты, и мы делаем много разных, но это был, безусловно, один из лучших, если не лучший. Должен признаться, я был немного скептически настроен, когда читал ингредиенты, гадая, как этот салат будет сочетаться, но отчаянно хотел попробовать что-то новое, и я так рад, что сделал. Определенный хранитель!

НЯМ !! Это очень хорошо.Я заменил клюкву сушеной вишней и арахисом миндалем, но последовал остальным. Настолько хорошо. Спасибо Памеле за новое блюдо.

Даже моему привередливому 16-летнему он понравился! Единственное изменение, которое я пришел сделать, — это использовать обычный арахис вместо испанского арахиса, а также добавить очень небольшое количество кедровых орехов и нарезанного миндаля, чтобы придать им более хрустящий вкус.Этот салат не только хорош, но и просто невероятен.

Это отличный салат. Я занимаюсь этим около четырех лет. Все всегда спрашивают рецепт. Отличный способ приучить вас есть овощи.

НЯМ! Какой замечательный рецепт. Я немного опасался сырого арахиса, но я думаю, что это необходимо. Этот рецепт можно приготовить на пару дней раньше времени, и он все равно великолепен. Я люблю рецепты, которые можно приготовить заранее, но при этом они имеют прекрасный вкус.Я сделаю это снова на этой неделе для нашего воссоединения.

Сделал этот салат для моих привередливых сестер, которым они в восторге! Клюква — приятный штрих.

Потрясающий! Я был поражен тем, что вся моя разборчивая семья просила секунды.Я не забочусь о остатках салата, но порции легко изменить.

Если бы было больше звезд, я бы дал больше! Ух ты! Какое отличное блюдо! Нам очень понравилось! Мне не удалось найти испанский арахис, и я не люблю сырой, поэтому вместо этого я использовал жареный арахис…Это настоящий хранитель! Это будет повторяться снова и снова. Не могу дождаться, чтобы исправить это для церковных обедов и компании!

Слишком сильно напомнил мне салат из броккли, который я когда-то приготовил

сырых веганских рецептов — обертывания из капусты {без глютена, палео}

Сырые веганские рецепты идеальны, если вы хотите питаться здоровой и очистить свой организм от тяжелой еды или обработанной пищи.Эти обертывания из капусты станут вашим новым любимым здоровым обедом. Готово за считанные минуты и наполнено ароматами авокадо, красного перца, люцерны, орехов пекан и смеси тамари. Без глютена и палео.

Сыро-веганские рецепты — что вы думаете о них и о сыро-веганском движении в целом?

Идея заключается в том, что пищу нельзя нагревать выше 40 градусов Цельсия (104 градусов F), чтобы ограничить потерю питательной ценности.

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что обычный человек не совсем в восторге от такой кухни (кто-нибудь помнит групповую прогулку Секс в большом городе в сыроедческий ресторан и их выражения лиц после того, как попробовали такую ​​еду)? Несмотря на то, что я считаю себя открытым для новых блюд и кухонь, я тоже не очень-то стремлюсь принимать холодные рюмки из ростков пшеницы и спаржи.

Тем не менее, когда я начал искать в Интернете сырые веганские рецепты; в мой короткий список быстро добавились салфетки из капусты. Я был готов попробовать сырой веганский рецепт. Я всегда пытаюсь включить в свой рацион больше веганских рецептов , так почему бы не поэкспериментировать с сырыми веганскими обертками из капусты, верно?

И я был потрясен. Я сделал это на выходных, когда был в гостях у родителей, и нам всем это понравилось.

На самом деле, эти веганские обертывания из сырой капусты могут стать отличным полезным перекусом во второй половине дня или даже на обед.Идеально подходит для летних месяцев, когда слишком жарко, чтобы даже думать о том, чтобы подойти к плите. А чтобы получить идеальный разрез на обертке воротника, вам нужно использовать ножи Global Knives японского производства . Впервые я узнал о них через кейтеринговую компанию, в которой работал, так как это все, что мы использовали, и, влюбившись в них там, подарил маме на Рождество.

Случайный забавный факт: технически в русской культуре дарить ножи — не повезло, если вы все-таки совершите ошибку, вам придется принять что-то в виде оплаты — даже если это копейки.Тогда ты в безопасности.

Их очень легко собрать вместе, и мне нравится, насколько они малоуглеводные и хрустящие. Просто упаковано с овощами и некоторыми орехами, обработанными в кухонном комбайне, до текстуры почти измельченного мяса. Вы слышали об этом феномене искусственного мяса, особенно часто встречающемся в сырых веганских рецептах? По сути, сырые орехи измельчаются в пасту в кухонном комбайне с добавлением других ингредиентов — чеснока, имбиря, специй, масла, воды и т. Д. Полученная смесь невероятна.Измельченные орехи пекан, смешанные с чесноком и имбирем, приобретают по-настоящему насыщенную консистенцию, и эту смесь можно добавлять во все виды рецептов. В этой сырой веганской капусте смесь орехов пекана придает приятную твердую текстуру, которая хорошо сочетается со сливочным авокадо и хрустящим перцем.

Одна хитрость с листьями капусты — замочить их в теплой воде с выжатым лимонным соком. Это помогает смягчить листья, чтобы они не начали заворачиваться, когда вы их заворачиваете. Также не забудьте использовать нож и обрезать очень толстый твердый стебель, идущий по центру листа.Это также поможет им красиво укутаться.

Чего у меня сейчас нет никаких советов, так это как заставить листья капусты действительно прилипать друг к другу, как клей. К сожалению, я думаю, что зубочистки лучше всего справляются с этой задачей, или вы могли бы плотно обернуть их полоской пергаментной бумаги, чтобы колларды не разворачивались. Но это мелкие неудобства! Не позволяйте этому удерживать вас.

Удивительно, насколько вкусны и сытны эти обертки из капусты с добавлением орехов пекан, авокадо, красного перца и люцерны, при этом они полностью растительны и не содержат хлеба! Можете ли вы сказать, насколько я впечатлен этим рецептом?

Сыро-веганское движение — с сырыми веганскими рецептами вроде этого — неплохо, совсем неплохо.В следующий раз, когда вы будете искать сырой веганский рецепт или просто рецепт с низким содержанием углеводов, палео и без глютена, обязательно попробуйте эти обертки из капусты!

И если вы не готовы с головой окунуться в мир сырых веганских рецептов, вы всегда можете начать немного проще — сначала просто веганский рецепт.

Вот список веганских рецептов для начала:

Что вы думаете обо всем движении по сыроедению? Не могли бы вы попробовать такие сырые веганские рецепты?

Как приготовить сырые веганские рецепты с оберткой из капусты

Сырые веганские рецепты — Обертывания с капустой

Сырые веганские рецепты идеально подходят, если вы хотите питаться здоровой и избавить свое тело от тяжелых блюд или обработанной пищи.Эти обертывания из капусты станут вашим новым любимым здоровым обедом. Готово за считанные минуты и наполнено ароматами авокадо, красного перца, люцерны, орехов пекан и смеси тамари. Без глютена и палео.

Курс:

Веганский

Кухня:

Здоровый

Количество порций: 4

Калорийность: 279 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 4
    большие листья капусты
  • 1
    красный перец
  • 1
    авокадо
  • 2-3
    унции
    ростки люцерны
  • 1/2
    Лайм
  • 1
    чашка
    сырые орехи пекан
  • 1
    столовая ложка
    тамари
    используйте кокосовые аминокислоты для палеоверсии
  • 1/2
    чайная ложка
    измельченный чеснок
  • 1/2
    чайная ложка
    тертый имбирь
  • 1
    чайная ложка
    оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Для приготовления листьев капусты промойте листья, срежьте внизу белый стебель, у которого нет листьев, и поместите их в ванну с теплой водой с соком половинки лимона.Дать впитаться 10 минут. Просушите листья бумажными полотенцами и с помощью ножа разрежьте центральный корень тонкими ломтиками (чтобы было легче сгибать листья для упаковки).

  2. Нарежьте авокадо и перец.

  3. В кухонном комбайне смешайте орехи пекан, тамари, тмин (или смесь чеснока и имбиря) и оливковое масло. Взбивайте, пока смесь не смешается и не сгустится.

  4. Положите перед собой лист капусты и выложите смесь орехов, ломтики красного перца, ломтики авокадо, сбрызните соком лайма и рассыпьте ростки люцерны.Сложите сверху и снизу, а затем заверните стороны. Разрежьте пополам и подавайте.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность на 2 обертки из капусты (1/4 рецепта): Калорийность: 293 Всего углеводов: 13,2 г Пищевые волокна: 8,5 г Белки 6 г

Пищевая ценность

Сырые веганские рецепты — Обертывания с капустой

Сумма на порцию

калорий 279
Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жир 26 г 40%

Насыщенный жир 2 г 13%

Натрий 257 мг 11%

Калий 428 мг 12% Углеводы Клетчатка 6 г 25%

Сахар 2 г 2%

Белок 4 г 8%

Витамин A 1090IU 22%

Витамин C 47.3 мг 57%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

* Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать комиссию с вашей покупки. Как всегда, все мнения, высказанные здесь, являются моими *

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *