Разное

Блюда для детей из кролика: Блюда из кролика для ребенка 1 года. Сколько нужно варить кролика для ребенка и как еще его можно готовить? Суп из кролика для детей с рисом

Содержание

Кролик с овощами в мультиварке — рецепт для ребенка

Кролик — невероятно вкусное, диетическое блюдо. Его часто готовят детям, поскольку переварить жирное мясо, такое как свинина, маленькому организму сложно.

А постоянного готовить курицу — надоедает. Я сама люблю кролика, всегда делаю его только в мультиварке.

Мясо у него жесткое, необходимо хорошо растушить, духовка не всегда справляется, да и ждать еду приходиться по 2-3 часа.

Поэтому мультиварка — просто идеальна, всего за 1,5 часа можно получить вкусный ужин. Мясо будет мягкое и нежное, даже с косточек само отваливается.

Кролик с овощами — мое любимое блюдо, в периоды похудения. А на днях приходили друзья, со своим 5-ти летним сыном.

Долго ломала голову, что же такое приготовить, чтобы одним блюдом накормить всех, вот мое решение.
Ну, что приступим?

Ингредиенты:

  • лук репчатый крупный — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • болгарский перец — 3 шт.;
  • большие томаты — 2 шт.;
  • кролик — 700 г;
  • смесь болгарских перцев (сухая специя) — 2 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • базилик (порошок) — 0,5 ч.л.;
  • карри — 1 ч.л.

Готовила в маленькой мультиварке, рассчитанной на 2 л. Получилось 3 небольших порции. Ели дамы и ребенок, а у мужчин была более сытная еда, овощи для них — не ужин.

Если у вас большая мультиварка на 3-5 л и надо накормить всю семью, то увеличивайте количество ингредиентов в 2-3 раза.

Приготовление:

В чашу мультиварке наливаю растительное масло. Выкладываю лук и морковь. Включаю режим “выпечка” на 20 минут.

Готовя еду для ребенка, принципиально не использую “жарка”, все-таки это не совсем полезно. “Выпечка” действует более мягко. Овощи получаются скорее тушеными, чем жаренными.

Периодически помешиваю, за это время лук с морковью должны стать мягкими, приобрести легкий золотистый оттенок.

Крупными кусочками нарезаю болгарский перец, помидоры. Выкладываю в мультиварку, перемешиваю, готовлю еще 10 минут.

Тушку кролика необходимо поделить на маленькие порционные кусочки. Хорошо промыть, выкладываем поверх овощей.

Добавляем соль, специи. Вы можете выбрать на свой вкус, но рекомендую обязательно положить смесь из сухих болгарских перцев, она дает неповторимый аромат и вкус.

Опять же с учетом, что пища готовится для ребенка, не использую яркие, агрессивные приправы, тот же перец.

Можете добавить побольше сухих специй зелени, но у меня под рукой оказался только базилик.

Аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой, закрываем крышку. Выбираем режим “тушение” на 1 час.

Вкусный кролик в мультиварке с овощами готов. Блюдо получается сытное и не перегружает желудок на ночь.

Приятного аппетита!

Фрикасе из кролика » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

К наступающему году змеи будут особо актуальными блюда из кролика, чтобы накормить удава или анаконду. Если дома найдётся белое сухое вино, то можно приготовить фрикасе, рецепт которого будет ниже.

 Ингредиенты:

мясо кролика  1 кг.

200 мл. белого сухого вина

150 гр. муки

средняя морковка

пара средних луковиц

перец, лавровый лист, базилик и другие специи по вкусу

соль

сахар (по вкусу)

растительное масло для жарки

 Приготовление фрикасе из кролика:

Для готовки этого блюда удобнее пользоваться сотейником или казаном. Кролика лучше всего покупать молодого. Сейчас стали продавать отдельно ножки, удобнее взять именно их.

Нарубить тушку на небольшие кусочки. Срезать весь жир, если он попадётся. Вывалять каждый кусочек в смеси муки и чёрного перца.

И обжарить на сковороде со всех сторон, до появления румяной корочки.

Лук и морковь крупно порубить. Обжарить на новой порции масла. Кстати, вместо растительного, можно использовать сливочное масло. К обжаренному луку и морковке выложить кусочки кролика. Добавить белое вино, я предпочитаю сухое, так чтобы оно покрывало мясо.

Закрыть крышкой, довести до кипения и тушить 1-2 часа, до готовности. Я просто через час начинаю пробовать мясо на готовность. Во время тушения раз в несколько минут помешивать, чтобы ничего не пригорело. При необходимости доливать вино. В готовое фрикасе добавить соль, специи. Попробовать соус, при необходимости добавить сахар. Тщательно перемешать и дать настояться несколько минут.

 

Мясо кролика очень нежное. Если вы его никогда не пробовали, то я рекомендую приготовить подобное блюдо на обычный будничный ужин. А ценителям крольчатины и объяснять ничего не нужно.

 

Приятного аппетита!!!

P.S.  Если кормите кроликом маленьких детей, им можно сказать что это дичь. Тем более что Степашка у них в большом авторитете.

P.P.S. Друзья я ещё раз хочу поздравить вас с наступающим 2013 Новым Годом!!! Я начинаю готовить праздник для семьи. Увидимся с новыми рецептами в Новом Году.

Суп из кролика ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если в Вашем доме живут маленькие детки, рекомендую Вам сварить для них очень вкусное и полезное первое блюдо — суп из кролика. Ведь мясо кролика — это диетический продукт, который показан и взрослым людям, страдающим сердечной недостаточностью, сахарным диабетом, проблемами с кровеносной системой и другими заболеваниями. Сегодня я расскажу, как сварить очень простой, но вкусный и полезный суп с крольчатиной, по вкусу который получается очень нежным, безумно вкусным.

Потребуется:

  • Кролик — тушка или некоторые его части
  • Вода (бульон) — 2-3 л.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Крупа (макароны, вермишель) — для добавления в суп (я не добавляла ничего)
  • Зелень
  • Масло растительное — для жарки овощей
  • Соль — по вкусу

 

Как сварить вкусный и полезный суп из кролика:

Тушку кролика нужно прежде всего хорошо обработать от мелких волос, если вдруг она не обработана была продавцом. Мой кролик был обработан очень тщательно.

Суп будем варить из любимых частей кролика или из супового набора (оставив ножки и более мясистую часть грудинки на жарку).

Прежде всего варим хороший бульон с добавлением лаврового листа и соли по вкусу. При варке снимаем образовывающуюся пену. Бульон процеживаем.

Когда мясо сварилось (на это мне потребовалось около 1-1,5 часов). Мясо должно быть мягким.

Добавляем в бульон нарезанный мелко картофель и ещё варим около 15-20 минут.
Кусочки мяса убираем из бульона, даём остыть и перебираем мякоть от костей. Отдельно на сковороде желаем зажарку из лука и моркови на растительном масле. Добавляем готовые поджаренные овощи в бульон. Суп почти готов.

Добавляем по вкусу соли и мелко нарубленной зелени. Варим суп ещё 3-5 минут — суп готов. На данном этапе можно в суп добавить вермишели. Я решила не добавлять в суп ничего, чтобы он получился типа бульона с овощами и крольчатиной.

Вводим варёное мясо кролика в суп и можно его разливать по тарелочкам.

Красота!

Суп из кролика получился безумно вкусным, безумно полезным и питательным.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Суп из кролика рецепт с фото

Суп из кролика часто включают в меню люди, приверженные идеям здорового питания, а также родители детей, знающие, что мясо кролика – гипоаллергенный низкокалорийный продукт, богатый витаминами и минералами, идеальный для детского питания.

Суп готовится без зажарки, поэтому его можно рекомендовать для детей старше года. За счет разнообразия овощей он получается ярким и аппетитным.

Время приготовления рецепта: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

  • кролик (мясо на косточке) 250 г
  • картофель 2 шт
  • овощная смесь «Итальянская» 100 г
  • вода 1120 мл
  • соль 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Готовлю все перечисленное в ингредиентах . “Итальянская смесь” – это микс овощей шоковой заморозки (состав: брокколи, кукуруза, зеленый стручковый горох, помидоры черри, красный перец сладкий и морковь).

  2. В кипящую воду бросьте соль и запустите промытое под проточной водой кроличье мясо(у нас это мясо на косточке, но в принципе пойдут любые куски кролика, кроме деликатной грудки, которая не дает хорошего бульона и используется в приготовлении других блюд).После закипания варите мясо до готовности, на что уйдет примерно 1-1,5 часа.

  3. Через час после того, как вы поставили варить кролик, подготовьте картофель: нарежьте его небольшими кубиками или брусочками.

    Слишком мелко не надо, а то картофель сильно разварится, между тем он должен ощущаться в кроличьем супе (исключение, если вы решили приготовить суп-пюре).

  4. Когда мясо сварится, достаньте его и остудите.

  5. В бульон запустите подготовленный нарезанный картофель.

  6. Отделите мясо кролика от костей и нарежьте или нарвите небольшими кусочками.

  7. Верните нарезанное мясо обратно в бульон.

  8. Спустя 10 минут, после того как вы запустили картофель и когда он приобретет мягкость, добавьте замороженные овощи из пакета “Итальянская овощная смесь” и продолжайте варить на медленном огне.

  9. Спустя еще 10-15 минут, когда самые жесткие овощи (початки кукурузы) сварятся, суп готов. Подавайте его со сметаной, присыпав зеленью.

Как правильно приготовить кролика для ребенка

Кроличье мясо, является прекрасным диетическим продуктом, не только полезным, но и вкусным. Мясо кролика великолепно подходит для приготовления различных диетических блюд, потому как содержит минимум холестерина и жиров. В мясе содержится больше количество белков, которое по количеству превосходит их содержание в говядине, свинине и баранине, благодаря чему его употребляют при различных заболеваниях, желчно-выводящих путей, печени, желудка и т.д. Также мясо из кролика употребляют при аллергии, для нормализации жирового обмена, а также при профилактике атеросклероза.

Стоит заметить, что кроличье мясо по минеральному и витаминному составу, превосходит все остальные виды мяса. В нем содержаться большое количество витамина С, В, железа, марганца, фосфора, кобальта, калия, марганца, которые позволяют не только нормализовать и поддерживать баланс питательных веществ, но и нормализовать жировой обмен.
Если говорить о жире кролика, то он является отличным средством для заживления ран, противоаллергическим и противозудным средством. Блюда из кролика в первую очередь рекомендуется людям с ослабленным иммунитетом, пожилым людям, а в первую очередь детям, так как очень быстро усваивается и легко переваривается организмом.Какие же блюда можно приготовить для ребенка из кроличьего мяса?
В кулинарии существует великое множество рецептов – его можно потушить, пожарить, отварить, главное в этом деле проявлять фантазию, так как дети любят не только вкусную пищу, но и красивую. Кролик поджаренный, отварной, кролик тушеный, кролик жареный, плов из кролика, шницель из кролика, фаршированный кролик, котлеты из кролика и это далеко не весь список блюд, которые можно приготовить из крольчатины.
Ни для кого не секрет, что рост ребенка в первые годы жизни в первую очередь зависит от поступления в организм питательных веществ. Маленькие дети весьма чувствительны к дефициту таких веществ, а например недостаток белка приводит к нарушениям работы нервной системы.
Детский организм нуждается в постоянном поступлении пищи, которая будет обеспечивать энергетические потребности и нормальную жизнедеятельность систем и органов.
Помните! Питание детей должно быть максимально разнообразным, в него должны входить продукты животного и растительного происхождения, причем рекомендуется в первую очередь употреблять как можно больше овощей и фруктов.
Все дело в том, что не существует такого продукта, который сможет полностью обеспечить растущий организм всеми необходимыми питательными веществами, именно поэтому рацион ребенка должен быть разнообразным. Давайте узнаем как готовить кролика для ребенка?Плов из кролика
Ингредиенты:1 кг мяса кролика;2 моркови;3 луковицы;стакан риса;2 ст. ложки топленого масла.
Способ приготовления:
Мясо необходимо помыть, просушить, порезать на небольшие кусочки, затем посыпать перцем, солью и обжарить на топленом масле, до образования золотистой корочки. После этого обжаренное мясо переложить в кастрюлю, влить 2 стакана воды или готового бульона и варить пока не испариться половина воды.

Блюда для детей от 1 года: три лучших рецепта из кролика

Отдельно стоит упомянуть наличие калия, меди, магния и еще целого спектра микроэлементов, способных обеспечить нормальное клеточное деление и полноценное усвоение питательных веществ, выполняющих регулирование работы внутренних органов и в частности сердца.

Очень важным и безусловно полезным свойством крольчатины является то, что она раздражает слизистую ЖКТ, не вызывает аллергию и не провоцирует реакцию в виде воспалительных процессов. Ее разрешается употреблять в пищу даже если у малыша имеется непереносимость животного белка, а регулярное потребление продукта позволяет укрепить иммунитет и восстановить силы как здоровым, так и ослабленным болезнью деткам.

ВАЖНО! Причиной отказа от мяса кролика может стать индивидуальная непереносимость или осложнения/критические нарушения в работе печени.

Как правильно ввести прикорм кроликом ребенку первого года жизни

Детям в возрасте шести-семи месяцев уже можно вводить мясо кролика в рацион. Если кролик вводится в качестве прикорма уже после птичьего мяса (курицы, индейки), то оптимальным возрастом для ребенка будет девять-десять месяцев.
Отметим, что все установленные границы скорее рекомендации и точный возраст в котором стоит докармливать ребенка мясом, определяют родители в индивидуальном порядке и основываясь на предпочтениях самого малыша.
ВАЖНО! Если прикорм вводится в грудном возрасте, то следует либо давать ребенку специальное готовое однокомпонентное пюре, либо самостоятельно его готовить из мяса, забитого не более суток назад кролика.
Итак, рассмотрим пошагово ввод прикорма из кроличьего мяса:

  1. Первые несколько приемов ребенку следует давать не более ½ чайной ложки мясного пюре, без добавления соли или приправ. Оптимально если это будет дневное время или после основного утреннего кормления грудью.
  2. Если после первых проб никаких неблагоприятных симптомов не произошло, можно увеличить порцию до 30 грамм в первый месяц, а затем еще увеличивать ее по 1 столовой ложке каждый последующий.
  3. Для детей в возрасте старше года можно давать до 70 грамм мясного пюре за один прием пищи, но не чаще чем 1-2 раза в неделю.
  4. Дети 2-3х летнего возраста вполне способны потреблять до 150 грамм крольчатины в неделю.
  5. Малыши в 4-5 лет могут кушать мясо кролика, добавленное в состав разных блюд по 160-200 грамм продукта 1-3 раза в неделю.

Варианты приготовления крольчатины всегда зависят от возраста и возможностей ребенка, так, например, измельчение до однородного пюре нужно только до того, как появятся первые зубы, а дальше приблизительно после года можно переводить малыша на мелкорубленый фарш или небольшие нарезанные и хорошо проваренные кусочки.

Оптимальным сочетанием для мяса кролика выступают овощные пюре, салаты или рагу. Также можно дополнять макаронными, зерновыми или картофельными гарнирами. Мясо кролика нежное, а потому готовить его следует щадящими способами – тушить, пропекать в собственном соку, варить.

Кролик с яблоками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кролик с яблоками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 1 час

Добавить в книгу рецептов613

Автор рецепта

Подписаться

У кролика диетическое мясо, крольчатиной можно кормить детей начиная чуть ли не с полугодовалого возраста, а то и раньше. Пока у ребенка нет зубов, можно делать из кролика пюре, а когда зубы появятся — запекать мясо или варить.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ножки кролика

4 штуки

Чеснок

2 зубчика

Тимьян

4 стебля

Оливковое масло

50 мл

Инструкция приготовления

1 час + 1 час

Распечатать

1Раздавить ножом зубчики чеснока, залить их оливковым маслом, добавить тимьян и соль, все это перемешать и замариновать кроличьи ножки примерно на час.

2Замаринованного кролика уложить в глубокую форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на сорок минут.

3Когда это время истечет, отправить в ту же форму нарезанные крупными дольками яблоки. Запекать еще пятнадцать минут.

4Подавать кроличьи ножки с пе­чеными яблоками или с отваренным рисом.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

подходит в меню моего годовалого сына! идеальное блюдо для нашей семьи)

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно! Мясо получается нежное и ароматное!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закусок на ходу для детей: Peter Rabbit Organics

Прежде чем я успел пристегнуть своих детей к их автомобильным сиденьям, их просьбы о закусках приходили, иногда довольно настойчиво. Их растущие, активные тела и развивающийся мозг требуют частых и питательных приемов пищи, поэтому я стараюсь иметь под рукой здоровые закуски на ходу. Я научился хранить переносные закуски дома, а также в машине и в сумочке на те времена, когда они голодны, а здоровые продукты недоступны.

Фрукты — это одно из самых любимых блюд моих детей. Я мог предложить им клубнику или чернику в любой день, и они с готовностью съели их, голодные или нет. Но поскольку фрукты являются скоропортящимися, я обратился к упакованным пюре из фруктовых пакетов, подобных тем, которые предлагает Peter Rabbit Organics, когда свежие варианты попросту недоступны.

Многие закуски на ходу, такие как фруктовые и овощные пакеты, содержат искусственные ингредиенты, избыток сахара и другие вредные для здоровья добавки, поэтому мне нравится Peter Rabbit Organics, которые обязуются предлагать органические, полезные и приятные для здоровья продукты. Дети.

Самыми первыми продуктами, с которыми я познакомил своих детей в младенчестве, были фрукты и овощи. Фруктовые и овощные смеси Peter Rabbit Organics подходят для детей в возрасте от 6 месяцев и являются отличным способом познакомить младенцев с этими продуктами. Мне лично нравятся их овощные смеси, которые делают их более вкусными для детей, которые могут не захотеть есть овощи.

Моим детям очень понравились эти закуски! Я знала, что им понравятся фруктовые закуски, но не была уверена в овощных смесях, особенно потому, что боялась, что мой сын подумает, что это похоже на детское питание.Как видите, им обоим очень понравились вегетарианские смеси Peter Rabbit Organics, и мы закончили со всеми присланными пакетами всего за 2 дня.

Peter Rabbit Organics в настоящее время предлагает 6 фруктовых закусок и 5 овощных смесей в одноразовых пакетиках для детей, не содержащих бисфенола А. Поскольку они стабильны при хранении, мне не нужно беспокоиться о том, чтобы хранить их в пути. Мешочки также позволяют детям научиться самостоятельно есть, и ложка не требуется. Детям младшего возраста, которые предпочитают овощные смеси более теплой температуры, родители могут просто нагреть их в горячей воде (только убедитесь, что вы не разогреваете пакеты в микроволновой печи).

Фруктовые закуски и овощные смеси Peter Rabbit Organics теперь доступны в Walmart.

Связанные

Чему Кролик Питер может научить нас о пищевой аллергии?

Выберите автора: Аарон Барбер, AT, ATC, PESAbbie Roth, MWC, Адам Остендорф, MD Адриан Бейлис, доктор философии, CCC-SLP, Адриенн М. Флуд, Совет продвинутых поставщиков медицинских услуг CPNP-AC, Aila Co, MDAlaina White, AT, ATCAlana Milton, MDAlana Milton, MDAlana Milton, MDAlana Milton, MDAlana Milton, MDAlana Milton, MD Гасиор, ДОАлекс Кемпер, МД Александра Фанк, ФармД, ДАННЫЕАлександра Санкович, МД Алексис Кленке, RD, LDAlice Bass, CPNP-PC, Элисон Пегг, Алли Депой, Эллисон Роуленд, AT, ATCAllison Strouse, MS, AT, ATCAmanda E.Граф, доктор медицины Аманда Смит, RN, BSN, CPNAmanda Sonk, LMTAmanda Whitaker, MD Эмбер Паттерсон, MD Амберл Пратер, доктор философии, LPCCAmy Coleman, LISWAmy Dunn, MDAmy E. Valasek, MD, MScAmy Fanning, PT, DPTAmy Garee, CPNahP-PCA ХессЭми Лебер, доктор медицины, доктор медицинских наук, Эми Моффетт, CPNP-PC, Эми Рэндалл-МакСорли, MMC, кандидат юридических наук, Анастасия Фишер, доктор медицинских наук, FACSMAndala Hardy, Андреа Брун, CPNP-PC, Андреа М. Бургер, MEd, CCCAndrendro, MPA AbenaimAngela Billingslea, LISW-SAnn Pakalnis, MD Анна Лиллис, MD, PhDAnnette Haban-BartzAnnie Drapeau, MDAnnie Temple, MS, CCC-SLP, CLCAnthony Audino, MDAnup D.Патель, МДАри Рабкин, ФДАриана Хоэт, ФДАриэль Шефталл, доктор философии Арлин Карчевски, Эшли Куссман, МДЭшли Экстайн, Эшли Крун Ван Диест, Эшли М. Дэвидсон, AT, ATC, MSAshley Minnick, MSAH, AT, ATCAshley Parkshley, Общие сведения о компании Паркер, LISW-SAshley Tuisku, CTRSAsuncion Mejias, MD, PhDAurelia Wood, MD Бейли Янг, DOBecky Corbitt, RNBelinda Mills, MD Бенджамин Филдс, PhD, MEdBenjamin Kopp, MDBernadette Burke, AT, ATC, OTR Уль, доктор медицины Бетани Уокер, доктор философии Бхувана Сетти, доктор медицинских наук Билл Кульджу, магистр медицины, АТ Блейк Скиннер, Бонни Гурли, MSW, LSW, Брэд Чайлдерс, RRT, BS Брэнди Когдилл, RN, BSN, CFRN, ​​EMT-PBrandon MorganБауэрс, PT, DPT, CHT, CFST Брендан Бойл, MD, MPH Брайан Бо, MD Брайан К. Каспар, доктор философии Брайан Келлог, MD Бриана Кроу, PT, DPT, OCS ATRCагри Торунер, MDCaitlin TullyCaleb MosleyCallista DammannCallista PoppCami Winkelspecht, PhDCanice Crerand, PhDCara Inglis, PsyDCarl H. Backes, MDКарло Ди Лоренцо, MD Earlenbaugh, RNCatherine Sinclair, MD Кэтрин Trimble, NPCatrina Litzenburg, PhDCharae Keys, MSW, LISW-SCharles Elmaraghy, MDChelsie Doster, BSCheryl Boop, MS, OTR / LCheryl G.Бакстер, CPNPШерил Гариепи, MDChet Kaczor, PharmD, MBAHris Smith, RNChristina Ching, MDChristina DayChristine Johnson, MA, CCC-SLPChristine Mansfield, PT, DPT, OCS, MDChristine PrusaChristopher Goettee, PTSC, DPC PT, DPT, OCS, NASM-PESCody Hostutler, PhDConnor McDanel, MSW, LSWCorey Rood, MDCorinne Syfers, CCLSCourtney Bishop. PA-CC Кортни Холл, CPNP-PC, Кортни Портер, RN, MSCrystal Milner, Курт Дэниелс, доктор медицины Синтия Холланд-Холл, доктор медицинских наук, MPHDana Lenobel, FNP, Дана Ноффсингер, CPNP-AC, Дейн Снайдер, MD Дэниел Кури, MD Дэниел Пи Джуста, MD Дэниел, Дэниел Wessells, PT, MHAD, Дэвид Аксельсон, MD Дэвид Стукус, MD Дин Ли, MD, PhD Дебби Терри, Н. П. Дебора Хилл, LSW, Дебора Зеркле, LMTDeena Chisolm, PhD Дейпанджан Нанди, MDDeipanjan NandiDS, MDDenisomin, R.Williams, MD, MPH, FAAP, Dipl ABOMDonna Ruch, PhDDonna TeachDoug Wolf Дуглас Маклафлин, MDDrew Duerson, MDEd MinerEdward Oberle, MD, RhMSUSEdward Shepherd, MDEileen Chaves, PhDElise Berlan, MDElise LPE Dawkins-LPElizabeth-L.P. Hamm, MM, MT-BCE Эмили А. Стюарт, MD Эмили Декер, MD Эмили Гетчман Эмма Высоцки, PharmD, RDNEric Butter, PhDEric Leighton, AT, ATCEric Sribnick, MD, PhDErica Domrose, RD, LDEricca L Lovegrove, RDErika Roberts, E. , М.Под ред., CSCSErin Shann, BSN, RNErin TebbenFarah W. Brink, MDGail Bagwell, DNP, APRN, CNSGail Besner, MDGail Swisher, ATGarey Noritz, MDGary A. Smith, MD, DrPHGeri Hewitt, MDGina Hounam, PhDGina Mcregotory Paul Д. Пирсон, MDGriffin Stout, MDGuliz Erdem, MDHailey Blosser, MA, CCC-SLPHanna MathessHeather Battles, MDHeather ClarkHeather Yardley, PhD, Генри Спиллер, Генри Сян, MD, MPH, PhDHerman Hundley, MS, ATH, MDH, DHerman Hundley, MS, ATH, MD, CSC MPH, MSHoward Jacobs, MDHunter Wernick, DOIbrahim Khansa, MDIhuoma Eneli, MDIlana Moss, PhDIlene Crabtree, PTIrene Michael, MDIrina Buhimschi, MDIvor Hill, MDJackie Cronau, BC, CWOCNJacqueline-DJ, PhacquelineD WynnD, PhDJacquelineD WynnD, PhDJacqueline-DJ Доктор медицины Джеймс Мураками, доктор медицины Джеймс Попп, доктор медицины Джеймс Руда, доктор медицины Джеймсон Маттингли, доктор медицины Джейми Маклин, доктор медицины Джейн Абель, Джанель Хьюфнер, Массачусетс, CCC-SLP, Дженис М.Moreland, CPNP-PC, DNP, Дженис Таунсенд, DDS, MSJared Sylvester, Jaysson EicholtzJean Hruschak, MA, CCC / SLPJeff Sydes, CSCSJeffery Auletta, MDJeffrey Bennett, MD, PhDJeffrey Hoffman, MDJeffrey Phord, MDJeffrey Phord, MDJeffrey Phord, MDJeffrey Phord, MDJeffrey Phord, MDJeffrey Phord, MDJeffrey Phord , DPTJennifer HofherrJennifer LockerJennifer PrinzJennifer Reese, PsyDJennifer Smith, MS, RD, CSP, LD, LMTJenny Worthington, PT, DPTJerry R. Mendell, MDJessalyn Mayer, MSOT, BC / LJessica Bailey, BogDJessica, MSOT Bullock, MA / CCC-SLP Джессика Бушманн, RD Джессика Шерр, PhD Джим О’Ши OT, MOT, CHT Джоан Фрейзер, MSW, LISW-S, Джон Акерман, PhD, Джон Кабальеро, PT, DPT, CSCSJohn Kovalchin, MD Джонатан Д.Теккерей, доктор медицинских наук, Джонатан Финлей, магистр медицины, магистр медицины, бакалавриат, магистр гуманитарных наук, доктор медицинских наук, Джонатан М. Гришкан, доктор медицинских наук, Джонатан Наполитано, доктор медицинских наук, Джошуа Прудент, доктор медицинских наук, Джошуа Уотсон, доктор медицинских наук, Джули Эйнг, CRA, RT (R) Джулия Колман, MOT, OTR / L, Джули Апторп, Джули Леонард, доктор медицинских наук, Джули Леонард, Джули Леонард, доктор медицинских наук Джастин Индик, доктор медицинских наук, Кэди Лейси, Кейли Хейг, магистр медицины, MT-BC, Кейли Матесик, Камила Тваймон, LPCC-SKara Malone, MDKara Miller, OTR / LKaren Allen, MDKaren Days, MBAKaren Rachuba, RD, LD, CLCKari A. Dubro, MS , RD, LD, CWWSKari Phang, MDKarla Vaz, MDKaryn L.Кассис, доктор медицины, магистр здравоохранения, Кейси Стротман, доктор медицинских наук Кэтрин Динс, доктор медицины Кэтрин Маккракен, доктор медицины Кэтлин (Кэти) Руш, Кэтрин Блохер, CPNP-PC, Кэтрин Дж. Джунге, доктор медицины, BSN, Кэтрин Обринба, доктор медицины, Кэти Бринд’Амур, М.К. Скатья Харфманн, доктор медицинских наук Кейла Зимпфер, PCC Кели Янг, Келли Свуп, Келли Дилвер, PT, DPT , MDKevin Bosse, PhDKevin Klingele, MDKim Bjorklund, MDKim Hammersmith, DDS, MPH, MSKimberly Bates, MDKimberly Sisto, PT, DPT, SCSKimberly Van Camp, PT, DPT, SCSKirk SabalkaKris Jatristana, MD, FAAPK , LISW-SKristen Cannon, MDKristen Martin, OTR / LKristi Roberts, MS MPHKristina Booth, MSN, CFNPKristina Reber, MDKristol Das, MDKyle DavisLance Governale, MDLara McKenzie, PhD, MALaura Brubaker, BSN, RnerLaura D, Laura Brubaker, BSN, RNLaura D cz, PhD Лаурен Джастис, OTR / L, MOTLauren Madhoun, MS, CCC-SLPLauryn RozumLee Hlad, DPMLeena Nahata, MDLelia Emery, MT-BC, Лесли Аппиа, MDLinda Stoverock, DNP, RNTartz-BCLindsay Pietrusi, MDLindsei Pietrusi, MDLindsay Kneen, MDLindsay Kneen, MDLindle , PsyDLisa GoldenLisa M.Хамфри, MD Логан Бланкемейер, MA, CCC-SLPLori Grisez PT, DPTLorraine Kelley-QuonLouis Bezold, MDLourdes Hill, LPCC-S Любна Мазин, PharmDLuke Tipple, MS, CSCSLynda Wolfe, PhDLyndsey MillerLynn Rosenthal, MS , Доктор медицины Манмохан К. Камбодж, доктор медицины Марк Левит, доктор медицины Марк П. Михальский, доктор медицины Марсель Дж. Казавант, доктор медицины Марси Джонсон, LISW-SM, Марси Ремар, Марко Коридор, доктор медицины Маргарет Басси, OTR / LMaria HaghnazereMaria Vegh, MSN, Гала Рена, Мариа Вег, MSN, Гала РНа, Мариа Вег, MSN, Гала Рен , Доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, доктор медицины (MR), физик ABMP Марни Вагнер, доктор медицины Мэри Энн Абрамс, доктор медицины, магистр здравоохранения Мэри Фристад, доктор философии, доктор медицинских наук, Мэри Кей Шаррет, Мэри Шулл, доктор медицинских наук , Д.м.н., М.Эд Меган Касс, PT, DP TM Меган Фишер, BSN, RN Meika Eby, MD Мелани Флуеллен, LPCC Мелани Люкен, LISW-SMelissa и Микаэль Макларен Мелисса МакМиллен, CTRS Мелисса Винтерхальтер, MDMeredith Merz Lind, MDMichael T. DPTMitch Ellinger, CPNP-PCMolly Gardner, PhDMonica Ardura, DOMonica EllisMonique Goldschmidt, MDMotao Zhu, MD, MS, PhDMurugu Manickam, MDNancy AuerNancy Cunningham, MD PsyDNancy Wright, BS, RRT, LP, Kertes-C, Naomi-C, , LICDC-CS Натали Роуз, BSN, RN Натали Мейтр, доктор медицины, доктор медицинских наук, Общенациональная детская больница, Национальная детская больница, Эксперты по поведенческому здоровью Ниту Бали, доктор медицины, магистр здравоохранения Нехал Парих, DO, MS Николь Майер, OTR / L, MOTNicole Caldwell, MDNicole LSNicole, доктор Николь Демпстер, PhD Пауэлл, PsyD, BCBA-DNina WestNkeiruka Orajiaka, MBBSOctavio Ramilo, MDOliver Adunka, MD, FACSOlivia Stranges, CPNP-PCOlivia Thomas, MDOmar Khalid, MD, FAAP, FACCOnnalisa Nash, CPNP-PCOula KhouryPaige , CTRSP, Паркер Хьюстон, доктор философии Патрик К.Уолц, доктор медицины Патрик Куин, BSN, RNПедро Вайследер, доктор медицины Миннечи, доктор медицины Питер Уайт, доктор философии Прити Джагги, доктор медицинских наук Рэйчел Марокко-Занотти, Дорчел Д’Амико, доктор медицины Рэйчел Шрейдер, доктор медицины Рэйчел Д’Амико, доктор медицинских наук Рэйчел Шрейдер, CPNP-PCRachel Tccysa, LSRekroya CCLSRebecca Lewis, AuD, CCC-ARebecca Romero ShakReggie Ash Jr., Рено Равиндран, MD Ричард Киршнер, MD Ричард Вуд, MD Роберт А. Ковач, MD, Ph.D. Рошель Крауз, CTRSRohan Henry, MD, MS Роуз Айробмари, MDRose Доктор Росс Мальц, доктор медицинских наук Райан Ингли, ATC, Саманта Боддапати, доктор медицинских наук, Саманта Мэлоун, Сэмми Сигнор, Сандра К.Ким, доктор медицины Сара Бентли, MT-BC Сара Боде, доктор Сара Брейдиган, магистр медицины, AT, ATC Сара Н. Смит, MSN, APRN Сара О’Рурк, MOT, OTR / L, клинический руководитель Сара Шредер, доктор медицины Сара А. Денни, доктор медицины Сара Клайн, CRA, RT (R) Сара Дрисбах, CPN, APN, Сара Гринберг, Сара Хасти, BSN, RNC-NIC, Сара Кейм, доктор наук, Сара Майерс, Сара О’Брайен, доктор медицинских наук, Сара Саксбе, Сара Шмидт, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, Сара Скотт, Сара Трейси, доктор медицинских наук, Сара Верли, доктор медицинских наук, доктор Сасигат, Великобритания. Ковен, доктор медицины, магистр здравоохранения Скотт Хики, доктор медицинских наук, Шон Эйнг, Шон Роуз, доктор медицины Сет Альперт, доктор медицинских наук, Шана Мур, Массачусетс, магистр наук, CCC-А, Шаннон Рейнхарт, LISW-SShari Uncapher, Шарон Врона, DNP, PNP, PMHSS, Шон Питчер, BS, RD, USAWShawn-Shea Whiteside APRN, MS, CPNP-AC / PC, CPON Стефани Бестер, MD Стефани Хирота, OTR / LS Стефани Буркхардт, MPH, CCRCStephanie CannonStephanie Santoro, MDМатсон, доктор медицины Стивен Чичора, доктор медицины Стивен Кафф, Суэллен Шарп, OTR / L, MOT Сьюзан Колас, доктор медицины Сьюзан Крири, доктор медицинских наук, Свароп Пинто, доктор медицины Табата Баллард, Таббета Греко, Таби Эванс, психиатр, Табита Джонс-Макнайт, доктор медицины, доктор медицины Табита Джонс-Макнайт, доктор медицины Тэхагод, Мохамедри, Барнетер Лаурила, MS, RPhТереза ​​Миллер, BA, RRT, RCP, AE-C, CPFT, Томас Поммеринг, ДОТомас Сэвидж, Тиаша Летостак, доктор философии, Тиффани Райан, BCBA Тим Робинсон, Тимоти Крайп, доктор медицины, доктор философии, Трейси Л. Сиск, RN, BSNhal, RDcy, LDcy Roberts Механ, MATravis Gallagher, ATTrevor MillerTyanna Snider, PsyDTyler Congrove, ATVanessa Shanks, MD, FAAP Венката Рама Джаянти, MDVidu Garg, MDVidya Raman, MDW.Гаррет Хант, доктор медицинских наук Уолтер Самора, доктор медицинских наук Уоррен Д. Ло, доктор медицины Венди Андерсон, доктор медицинских наук Венди Кливленд, Массачусетс, LPCC-SW, Уитни Маккормик, CTRSУитни Рэглин Биньял, доктор медицинских наук Уильям Коттон, доктор медицинских наук Уильям Дж. Барсон, доктор медицинских наук Уильям Рэй, доктор медицинских наук, Уильям 900 35

Меню ужина «Вельветовый кролик» — шеф-повар Сара Элизабет

Вегетарианское семейное меню на ужин в сопровождении детской книги Марджери Уильямс «Вельветовый кролик».

В этом году тема нашего книжного клуба для семейного ужина — «Книги и фильмы сквозь века».В этом месяце — 1920-е с «Вельветовым кроликом» Марджери Уильямс. У Growing Book By Book есть список книг и разговоры для вас. Семья Санни Дэй создала симпатичную поделку по этому случаю!

«Вельветовый кролик» — это милая книга о мальчике, который любит плюшевого кролика, и кролике, который любит мальчика и хочет стать настоящим кроликом с помощью магии детской. Эта книга — слезинка! Это быстрое прочтение, и любой ребенок, у которого есть любимая мягкая игрушка, прочтет эту историю.

Итак, что на этом столе?

Это вегетарианское меню ужина разработано специально для кроликов. Кролики любят морковь, правда? Верно! Итак, у нас есть свежая паста из настоящего морковного сока. Вы можете приготовить эту пасту полностью вручную без специального оборудования, хотя валик для макарон облегчает процесс. Простой соус из оливкового масла, сыра пармезан, помидоров черри и спаржи завершает это блюдо из морковной пасты, чтобы сделать потрясающее и удовлетворительное основное блюдо.

Клубничный салат со шпинатом — красочный намек на весенний сезон здесь, в Южной Калифорнии.Я уверен, что кроликам понравится немного свежего шпината и сладкой клубники. Несколько нарезанных ломтиков редиса добавляют интересный перечный хруст, а заправка с бальзамическим лаймом одновременно сладкая и острая.

Роллы с кроликом должны быть самым красивым способом добавить в блюдо вкусных углеводов. Эта идея пришла из Plated Cravings, и мне просто нужно было добавить их в наше обеденное меню Velveteen Rabbit.

Морковный торт! Какой кролик не любит сладкое на десерт? Морковный торт — классический весенний рецепт, очень любимый в нашей семье.Надеюсь, он станет вашим любимым тоже.

Привлекайте детей!

Дети могут и должны помогать готовить. На кухне может быть многолюдно и беспорядочно, но мне всегда нравится, когда мы все вместе готовим.

Рулетики в виде кроликов идеально подходят для того, чтобы маленькие ручки скатывали и формировали форму. Они могут не выглядеть в точности как кролики, но вашим маленьким кроликам понравится процесс и конечный результат! Дети любого возраста могут помочь раскатать тесто для макарон с помощью скалки или макаронной машины.Дети постарше могут помочь обжарить помидоры черри и спаржу для соуса для пасты. Измерение и смешивание ингредиентов для морковного торта — отличный вводный урок кулинарии. Здесь будет грязно, но будет так весело!

Я бы хотел увидеть вашу семью в действии! Отметьте меня @chefsarahe в социальных сетях фотографиями, на которых ваша семья вместе готовит, ест и читает. Дайте мне знать, какие части нравятся всем больше всего.

The Velveteen Rabbit
Книжный клуб семейного ужина
Меню ужина

Морковная паста со весенними овощами
Клубничный салат со шпинатом
Булочки с кроликом
Медово-ванильный лимонад
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Ура! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

(PDF) Потребление мяса кроликов детьми

Escribá-PérEz et al.

World Rabbit Sci. 27: 113-122122

Янсен Э., Мулкенс С., Янсен А. 2007. Не ешьте красную пищу

! Запрет на закуски приводит к их относительно более высокому потреблению детьми. Аппетит, 49: 572-577.

https://doi.org/10.1016/j.appet.2007.03.229

Каллас З., Гил Дж. М. 2012. Эксперименты по выбору двойного ответа

Дизайн

(DRCE) для оценки предпочтения мяса кролика в Каталонии:

Гетероскедастическая экстремальная модель.Br. Food J., 114:

1394-1413. https://doi.org/10.1108/00070701211262984

Lea E., Worsley A. 2001. Влияние на потребление мяса

в Австралии. Аппетит, 36: 127-136.

https://doi.org/10.1006/appe.2000.0386

Лерой Ф., Дегреф Ф. 2015. Удобные мясо и мясные продукты:

Социальные и технологические проблемы. Аппетит, 94: 40-46.

https://doi.org/10.1016/j.appet.2015.01.022

Мальхотра, Северная Каролина 2008. Investigación de mercados, 5-е изд.Pearson

Educación, Наукальпан-де-Хуарес, Мексика.

Mancini S., Preziuso G., Dal Bosco A., Roscini V., Paci G.

2017. Модификации профиля жирных кислот, перекисное окисление липидов

и антиоксидантная способность сырого и приготовленного кролика

гамбургера с имбирем . Meat Sci., 133: 151-158.

https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.07.003

MAPAMA. 2018. Informe del consumo de alimentación en España

2017. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Доступно по адресу: https://www.mapa.gob.es/images/es/

informeanualdeconsumoalimentario2017_tcm30-456186.

pdf. По состоянию на май 2019 г. erent

вида свежего мяса. Охватывать. J. Agric. Res., 16: e0110.

https://doi.org/10.5424/sjar/2018163-13407

Морган Дж., Тейлор А., Фьютрелл М. 2004. Потребление мяса

положительно связано с психомоторным исходом у детей в возрасте от

до 24 месяцев. J. Pediatr. Гастроэнтерол. Nutr., 39: 493-

498. https://doi.org/10.1097/00005176-200411000-00009

Neumann C.G., Murphy S.P., Gewa C., Grillenberger M., Bwibo N.O.

2007. Мясные добавки улучшают рост, когнитивные,

и поведенческие результаты у кенийских детей. J. Nutr., 137:

1119-1123.https://doi.org/10.1093/jn/137.4.1119

Nistor E., Bampidis VA, Păcală N., Pentea M., Tozer J.,

Prundeanu, H. 2013. Содержание питательных веществ в мясе кролика по данным

По сравнению с курицей, говядиной и свининой. J. Anim. Prod. Adv.,

3: 172-176. https://doi.org/10.5455/japa.20130411110313

Патрик Х., Никлас Т.А., Хьюз С.О., Моралес М. 2005. Преимущества авторитетного стиля кормления

: стили кормления воспитателя

и модели потребления пищи детьми.Аппетит, 44: 243-

249. https://doi.org/10.1016/j.appet.2002.07.001

Петраччи М., Кавани К. 2013. Обработка кроличьего мяса: история

Перспектива будущих направлений. World Rabbit Sci., 21: 217-

226. https://doi.org/10.4995/wrs.2013.1329

Петраччи М., Солья Ф., Лерой Ф. 2018. Мясо кролика, нуждающееся в шляпе —

Уловка

: от традиций к инновациям (и обратно). Meat Sci., 146:

93-100. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.08.003

Петреску Д., Петреску-Маг Р. 2018. Поведение потребителей связывает

с мясом кролика как функциональной пищей. World Rabbit Sci., 26: 321-

333. https://doi.org/10.4995/wrs.2018.10435

Пла М., Герреро Л., Гуардиа Д., Оливер М.А., Бласко А.

1998. Характеристики туши и качество мяса

линий кроликов, выбранных для различных целей: I. Сравнение

линий. Живой. Prod. Sci., 54: 115-123.

https: // doi.org / 10.1016 / s0301-6226 (97) 00179-6

Santesmases, M. 1996. Términos de marketing: Diccionario —

Base de datos. Ediciones Pirámide, Мадрид, Испания.

Soglia F., Petracci M., Mudalal S., Vannini L., Gozzi G., Camprini L.,

Cavani C. 2014. Частичная замена хлорида натрия хлоридом калия

в маринованном мясе кролика. Int. J. Food Sci.

Technol., 49: 2184-2191. https://doi.org/10.1111/ijfs.12531

Szendr Z., Kasza R., Matics Z., Donkó T., Gerencsér Z.,

Radnai I., Dalle Zotte A. 2016. Дивергентный отбор по общему содержанию жира в организме растущих кроликов

. 3. Влияние на тушу

признаков и жирности мяса. В сб .: 11-й Всемирный конгресс кроликов

, 15-18 июня 2016 г. Циндао, Китай. 1: 791-794.

https://doi.org/10.4995/wrs.2014.1449

Тан М., Хендрикс А.Э., Кребс Н.Ф. 2018. Дополнительный рацион на основе мясных или молочных продуктов

приводит к определенным моделям роста у

младенцев, вскармливаемых смесью: рандомизированное контролируемое исследование.Являюсь. J. Clin.

Nutr., 107: 734-742. https://doi.org/10.1093/ajcn/nqy038

Вергара Х., Берруга М.И., Линарес М.Б. 2005. Влияние состава газа

на качество мяса кролика в модифицированной атмосфере

упаковка. J. Sci. Продовольственное сельское хозяйство., 85: 1981-1986.

https://doi.org/10.1002/jsfa.2181

Вайс Дж., Гибис М., Шух В., Салминен Х. 2010.

Достижения в области ингредиентов и систем обработки для

мяса и мясных продуктов. Meat Sci., 86: 196-213.

https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2010.05.008

Wiecha J.L., Петерсон К.Э., Людвиг Д.С., Ким Дж., Соболь А.,

Gortmaker S.L. 2006. Влияние просмотра телевидения на потребление пищи

среди молодежи. Arch. Педиатр. Adolesc. Мед., 160: 436-442.

https://doi.org/10.1001/archpedi.160.4.436

Sony приносит извинения за сцену аллергии в фильме «Кролик Питер»

У Сэма Роуза есть сын, который любит Кролика Питера, персонажа из детской книги Беатрикс Поттер , но она не возьмет его на просмотр «Кролика Питера», нового фильма, снятого по нему.

Проблема? У ее сына пищевая аллергия, и в одной из сцен фильма показано, как ежевику используют в качестве оружия. Реакция на сцену уже вызвала извинения создателей фильма.

«Кролик Питер», вышедший на прошлой неделе, показывает живых актеров и созданных компьютером животных. Человеческий персонаж по имени Том МакГрегор страдает аллергией на ежевику. В поисках доступа к его саду кролики забросали его фруктами и овощами, прежде чем использовать рогатку, чтобы отправить ему в рот ежевику.

Работает.

Мистер МакГрегор пытается ввести себе эпипен, но затем у него начинается анафилаксия, и он теряет сознание.

«Я почти уверена, что Беатрикс Поттер сейчас перевернется в могиле», — сказала г-жа Роуз, которая живет за пределами Гилфорда в графстве Суррей, Англия, в интервью Facebook Messenger. «В любом случае к аллергии часто не относятся достаточно серьезно. Очень досадно, когда на большом экране такой популярный персонаж превращает их в банальность ».

В воскресном заявлении по электронной почте создатели фильма и Sony Pictures извинились: «Пищевая аллергия — серьезная проблема.Наш фильм не должен был освещать заклятого врага Кролика Питера, мистера МакГрегора, аллергию на ежевику, даже в карикатурной манере ».

В заявлении, которое частично приписывается режиссеру, сценаристам и продюсерам фильма, добавлено: «Мы искренне сожалеем, что не осознаем и не уделяем должного внимания этому вопросу, и мы искренне приносим свои извинения».

Когда кролики стреляют ежевикой в ​​рот мистеру МакГрегору, мистер Мендес сказал: «Это крупный план его лица, и он держится за шею, как будто задыхается.Когда мистер МакГрегор падает в обморок и на мгновение кажется мертвым, кролики радуются.

Осенний гид по ТВ и фильмам

Не знаете, что смотреть дальше? Мы можем помочь.

Г-н Мендес сказал в открытом письме создателям фильмов, что они не должны высмеивать пищевые аллергии, которые часто опасны для жизни.

«Осознание этого состояния вредит нашим членам, потому что это побуждает общественность не принимать всерьез риск аллергических реакций, и такое бесцеремонное отношение может заставить их действовать таким образом, чтобы подвергнуть опасности человека, страдающего аллергией», — говорится в сообщении.

Мистер МакГрегор, которого играет Домналл Глисон, изображается как злодей на протяжении большей части фильма. Он полон решимости не подпускать кроликов к своему участку, используя все, что ему нужно, от садовых инструментов до электрического забора.

Питер Кролик тоже негодяй, и ему, кажется, нравится насмехаться над мистером МакГрегором и причинять ему боль, когда они сражаются за власть над садом.

Фильм соответствует старинному образу детских шоу, в котором два врага (такие как Хитрый Койот и Дорожный бегун, Элмер Фадд и Багз Банни или Том и Джерри) сталкиваются друг с другом, часто с применением фарса в виде взрывов, скоростные аварии или падающие наковальни.

Реакция на атаку ежевики в фильме «Кролик Питер», которому присвоен рейтинг PG за грубый юмор и действие, в социальных сетях была неоднозначной. Некоторые возражали против того, что они считали бесчувственным пренебрежением к аллергии, и группы даже из Австралии призвали извиниться. Другие сказали, что это всего лишь фильм, и предложили родителям использовать его, чтобы начать разговор со своими детьми об аллергии.

Доктор Эндрю Адесман, заведующий отделением педиатрии развития и поведенческой педиатрии Детского медицинского центра Коэна в Нью-Йорке в Квинсе, сказал, что он вспомнил, как смотрел Wile E.Мультики койота в детстве. Он сказал, что атака ежевики в «Кролике Питере» немного отличается, потому что она преднамеренно эксплуатирует состояние здоровья человека.

«Есть некоторые исследования, которые предполагают, что то, что изображено в этом фильме, является реальным опытом для некоторых детей с опасной для жизни пищевой аллергией», — сказал доктор Адесман в интервью в воскресенье. «Я понимаю возмущение».

Николь Дрей из Меррика, штат Нью-Йорк, сказала, что у ее 7-летнего сына Брайдена настолько сильная аллергия, что она водит его в кинотеатры в начале дня, когда воздух и сиденья максимально чистые.

Они пошли навестить «Кролика Питера» в пятницу утром, — сказала г-жа Дри в телефонном интервью. И когда мистер МакГрегор потерял сознание на экране, она попыталась успокоить сына. «Я просто продолжала объяснять ему, что это выдумка, это ненастоящее, и люди так не поступают», — сказала она.

Брайдену это не понравилось.

«Я очень боялся той части, где снимали ежевику», — сказал он. «Я был расстроен, потому что ему пришлось использовать свой EpiPen».

В реальной жизни, добавил он, использовать EpiPen «страшно.

Г-жа Дрей сказала, что она знала, что это всего лишь детский фильм, но что «люди, которые не имеют дела с этим, не понимают». Она годами помогала Брайдену справляться с издевательствами, изоляцией, посещениями врача и повседневными логистическими проблемами, связанными с поиском безопасной еды.

«Я думаю, должно было быть предупреждение о срабатывании триггера, и мы должны были каким-то образом быть уведомлены», — сказала она о фильме. «Разместите его там, чтобы мы могли хотя бы поговорить с нашими детьми о содержании, а затем принять осознанное решение.”

% PDF-1.4
%
1963 0 объект
>
эндобдж

xref
1963 78
0000000016 00000 н.
0000003089 00000 н.
0000003286 00000 н.
0000003323 00000 н.
0000003944 00000 н.
0000004000 00000 н.
0000004157 00000 н.
0000004314 00000 н.
0000004469 00000 н.
0000004625 00000 н.
0000005253 00000 н.
0000005788 00000 н.
0000006245 00000 н.
0000006631 00000 н.
0000006983 00000 н.
0000007365 00000 н.
0000007740 00000 н.
0000007855 00000 п.
0000007968 00000 п.
0000008511 00000 н.
0000008978 00000 н.
0000009920 00000 н.
0000012029 00000 п.
0000012520 00000 п.
0000013721 00000 п.
0000015085 00000 п.
0000015485 00000 п.
0000015619 00000 п.
0000016813 00000 п.
0000017883 00000 п.
0000019085 00000 п.
0000020910 00000 п.
0000022236 00000 п.
0000022428 00000 п.
0000023470 00000 п.
0000024370 00000 п.
0000024776 00000 п.
0000024866 00000 п.
0000025252 00000 п.
0000025636 00000 п.
0000026618 00000 п.
0000027447 00000 н.
0000028693 00000 п.
0000067797 00000 п.
0000071776 00000 п.
0000071859 00000 п.
0000073696 00000 п.
0000073779 00000 п.
0000107286 00000 н.
0000107369 00000 н.
0000109375 00000 п.
0000109443 00000 п.
0000111338 00000 н.
0000111675 00000 н.
0000112046 00000 н.
0000112142 00000 н.
0000116088 00000 н.
0000116564 00000 н.
0000117097 00000 н.
0000117966 00000 п.
0000118270 00000 н.
0000118574 00000 н.
0000120142 00000 н.
0000120487 00000 н.
0000120851 00000 н.
0000123406 00000 н.
0000123771 00000 н.
0000124167 00000 н.
0000146864 00000 н.
0000147135 00000 н.
0000147505 00000 н.
0000150891 00000 н.
0000150932 00000 н.
0000154318 00000 н.
0000154359 00000 н.
0000157745 00000 н.
0000002874 00000 н.
0000001892 00000 н.
трейлер
] / Назад 257688 / XRefStm 2874 >>
startxref
0
%% EOF

2040 0 объект
> поток
h ތ TYLanmkk% M
1ib
U / h0P (r * ފ WG_} 31 && 7g «` q & Ͽ7d

Являются ли кролики хорошими домашними животными для детей? 3 важных фактора, которые следует учитывать при выборе кроликов в качестве приятелей

Большинство из нас могут согласиться с тем, что кролики очаровательны.Вы можете найти изображения кроликов на поздравительных открытках, одежде, еде, украшениях, да что угодно. Что-то в этом подергивающемся носу и в этих больших ушах заставляет нас чувствовать себя липкими внутри. Так и должно быть!

Кролики — удивительные существа. У них отличное обоняние и поле зрения 190 градусов. Мало того, что их уши устроены так, чтобы давать им чрезвычайно острый слух, но большая площадь каждого уха также помогает регулировать температуру тела. Самый крупный из известных кроликов живет в заповеднике для лошадей в Соединенном Королевстве и весит 55 фунтов.По оценкам, по состоянию на 2014 год в Соединенных Штатах насчитывалось от 6 до 9 миллионов домашних кроликов. Кролики обычно считаются идеальным домашним животным для ребенка — милым, пушистым, не требующим особого ухода. Все, что вам нужно, это клетка, опилки и яркая смесь кроликов, и наши дети будут развлекаться часами! Верно?

К сожалению, нет. В нашем обществе существуют глубокие заблуждения о домашних кроликах. О собаках и кошках известно так много, что большинство из нас понимает, что требуется для обеспечения им хорошей жизни.Напротив, мы постоянно совершенствуем наши знания о домашних кроликах; мы все еще изучаем, что им нужно в качестве домашних животных. Слишком часто они сидят одни в «клетках» на заднем дворе, в клетках в углах спален — забытые, игнорируемые. Вот три важных момента, которые следует учесть перед тем, как завести кролика!

1. Им не нравится, когда их задерживают

Кролики являются добычей и поэтому часто протестуют против физического ограничения. Поднимать и обнимать кролика мы чувствуем как привязанность, но как нападение на них, и многие используют всю свою силу, чтобы вырваться из нашей хватки.Некоторые кролики могут привыкнуть к практике при регулярном бережном обращении, но многие из них никогда не могут удерживаться без признаков страха и беспокойства. Это заставляет многих детей терять интерес к общению с ними.

В отличие от их взбалмошного поведения, когда их берут на руки, кролики действительно могут научиться любить человеческий контакт со всеми четырьмя ступнями на полу — поощряйте своих детей спускаться до их уровня и позволяйте кролику приближаться к ним! Это требует терпения, но очень полезно; многие кролики могут даже заснуть, нежно потерев нос и щеки.

2. У них чувствительный желудок

У кроликов очень хрупкая пищеварительная система, и неправильная диета может быстро привести к потенциально смертельному состоянию, называемому желудочно-кишечным стазом (ЖКТ), который включает кишечную непроходимость и распространение вредных бактерий в кишечнике. Кролики с тяжелыми заболеваниями могут умереть всего в течение 24 часов, тем самым накапливая огромные счета ветеринарам. Вопреки распространенному мнению, кроликам нельзя есть разноцветные мюсли или «йогуртовые» лакомства, продаваемые в зоомагазинах.Фактически, кроликам необходимо в неограниченном количестве ежедневно получать качественное сено и вымытую свежую зелень. Загляните в эту великую пирамиду для кроликов, чтобы узнать больше! Молодым, старшим кроликам или кроликам с недостаточным весом следует добавлять высококачественные гранулы тимофеевки, но обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром, прежде чем добавлять что-либо новое в их рацион.

3. Им нужно много места и упражнений

Большинство серийно выпускаемых клеток для кроликов совершенно непригодны, так как в них очень мало места для передвижения кролика.Эти огромные задние лапы созданы таким образом не зря! Посмотрите эти кондоминиумы с кроликами, чтобы получить представление о минимальном необходимом пространстве. X-Pens также являются отличным способом содержать кроликов таким образом, чтобы они не ограничивали их движение, при условии, что приняты меры для обеспечения их безопасности (т.е. некоторым кроликам может потребоваться сетка поверх, чтобы они не выпрыгнули). Помните о пространстве, которое эти вольеры будут занимать в спальне вашего ребенка, и о том, готовы ли вы разместить их в другом месте вашего дома.

В дополнение к этому кроликам необходимо как минимум четыре часа в день «свободного выгула» под присмотром за пределами загона или клетки. Наблюдение и взаимодействие с кроликами на свободе невероятно полезно — они демонстрируют все виды положительного поведения, такие как «провалы» и «бинки» (подумайте, что выше 360). Обязательно сначала защитите зону свободного выгула от кроликов; кролики просто обожают есть все, от проводов до плинтусов!

Привести кролика в ваш дом

Хотя кролики обычно меньше кошек или собак, они требуют того же внимания и внимания, что и эти животные.Многие люди не понимают требований, которые предъявляются к уходу за кроликами, и в результате этих животных часто бросают в приюты. Жизнь в шумном и тесном укрытии как хищных животных может быть чрезвычайно стрессовой и утомительной. Если вы думаете об усыновлении кролика, не следует просто бежать в приют и забирать одного домой; подумайте о том, чтобы провести некоторое время с кроликом в течение нескольких дней, чтобы получить хорошее представление о его личности и о том, действительно ли ваш образ жизни соответствует их потребностям.

Если вы полностью готовы к встрече с кроликом, у вас обязательно будет верный, любящий пушистый друг на всю жизнь!

Чтобы получать больше материалов о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, которые публикуются ежедневно, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet ! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *