Блюда для детей 3 лет из тыквы: Блюда из тыквы для детей – 12 рецептов для малышей от года и старше
Что приготовить из тыквы ребенку
› ›
Тыква вводится в прикорм грудничку после 6 месяцев. До этого малыш должен хорошо кушать кабачковое пюре, брокколи и другие овощи. Первый прикорм начинают с тыквенного пюре на кончике чайной ложки. Постепенно такое блюдо становятся привычными в рационе детей. Что можно приготовить из тыквы ребенку?
Готовим вкусные тыквенные блюда
Содержание
- Пюре для грудничка
- На варочной панели
- В мультиварке
- В пароварке
- В духовке
- Рецепты блюд для детей от 1 года
- Рагу из тыквы с мясом
- Тыквенные оладьи
- Как приготовить суп
- Как приготовить суп-пюре в мультиварке
- Какие можно приготовить каши
- Тыквенная запеканка с яблоками
Тыквенное пюре нравится малышам за ярко выраженный сладковатый вкус. Первое время дают однокомпонентное блюдо, затем можно смешивать с кабачками, которые дети начинают кушать даже с большим желанием. Если вы вырастили оранжевый овощ на огороде, давайте я подскажу вам, как ее правильно варить.
На варочной панели
На плите или на варочной панели варим тыкву в кастрюле с водой на медленном огне минут 25-30. До этого мы очищаем ее и нарезаем ломтиками. Когда мякоть разварилась, снимаем и протираем через сито. Смотрим, чтобы не было волокон, которыми ребенок может подавиться. Чтобы сделать консистенцию более жидкой, разбавляем пюре грудным молоком или адаптивной молочной смесью.
В мультиварке
Отделяем от кожуры, мякоти, волокон, семечек. Нарезаем на ломтики и укладываем в мультиварку. Доливаем 200 мл воды. Ставим на режим тушение на 40 минут. Вынимаем кусочки, блендерим до пюреобразной консистенции.
В пароварке
Отрезаем кусочек от овоща, очищаем от кожуры, режем кубиками. Укладываем в пароварку на 20 минут. Взбиваем в блендере до однородной массы. Остужаем и даем кушать малышу.
В духовке
Очищаем овощ, нарезаем кусочками, укладываем в посуду с твердыми стенками, заливаем полстаканом воды. Запекаем в духовке 15 минут. Далее кусочки разминаем вилкой или протираем через сито.
Рецепты блюд для детей от 1 года
После 1 года тыкву можно сочетать с другими продуктами в приготовлении. Например, пюре можно делать с добавлением яблок с кислинкой. Оно нивелируется сладостью овоща. Получается отличное сочетание. В вареные кусочки овоща добавляем яблоки и еще немного проварим. Блендерим до пюреобразной консистенции. В пюре можно добавить немного меда детям от 3 лет.
Рагу из тыквы с мясом
От рагу редко кто из детей отказывается. Это вкусное блюдо, куда можно добавить еще морковь, сельдерей и другие овощи или зелень, которые дети не совсем любят. Тушим все в пароварке. Из мяса выбираем вареную индейку или куриное филе. Смешиваем тушеные овощи и вареное мясо. Можно поставить на 5 минут в духовку или подавать так с зеленью.
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи для детей
Натираем на терке 200 грамм очищенного овоща, заливаем 100 мл сливок. Тушим 10 минут. В горячую еще смесь добавляем столовую ложку манной крупы и разбиваем яйцо. Оладьи поджариваем на сковороде. Подаем со сметаной.
Как приготовить суп
Ингредиенты на 1 порцию
- 150 грамм тыквы.
- Половинка моркови.
- 1 картофелина.
- 500 мл воды.
Помытые овощи нарезаем кубиками, морковку можно потереть. Варим овощи, вынимаем из кастрюлю и пробиваем в блендере. Можно немного посолить и добавить чайную ложку подсолнечного масла. Тыквенный суп-пюре готов.
Как приготовить суп-пюре в мультиварке
- Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.
- Берем две луковицы и нарезаем полукольцами. Одну морковь режем соломкой. Четыре картофелины — маленькими кубиками.
- Включаем мультиварку на режим выпечка. Укладываем туда овощи, добавляем растительное масло и обжариваем 15 минут.
- Далее подливаем воды, ставим режим — тушение и оставляем на 1 час.
- Приготовленные овощи измельчаем блендером, смешиваем с 400 мл сливок.
- Массу опять выкладываем в мультиварку. В режиме суп доводим до готовности.
- В суп-пюре можно добавить ржаные сухарики.
Лучшие рецепты тыквенного супа
Какие можно приготовить каши
Каши с добавлением тыквенного пюре
Пшенная
Варим пшенную кашу на молоку. Натираем на терке 100 грамм очищенной тыквы. После варки пшена в течение 10 минут добавляем натертую овощную массу. Варим кашу до загустения. Заправляем сливочным маслом.
Манная
Нарезаем 300 грамм тыквы, заливаем в кастрюле 300 мл молока и доводим до готовности. Разводим 2 столовые ложки манки в полстакане с водой. Медленно помешивая молоко с тыквой, добавляем разведенную манку. Варим до густоты. В блюдо можно добавить изюм или курагу.
Рисовая
Чистим овощ, нарезаем кубиками, заливаем водой, ставим на плиту вариться. Через 15 минут подливаем 100 грамм молока и добавляем 50 грамм риса. Варим 20 минут, периодически помешивая. Заправляем сливочным маслом.
Лучшие каши для первого прикорма
Тыквенная запеканка с яблоками
Если ребенок ни в каком виде не ест тыкву, поможет запеканка))).
- Очищаем и нарезаем на кубики 300 грамм тыквы Варим в воде 20 минут.
- Разминает ступочкой еще горячие кусочки вместе с водой.
- Два яблока моем, очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на крупной терке.
- В кастрюлю с тыквенным пюре добавляем тертые яблоки, 25 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки манной крупы, немного сахара.
- Перемешиваем эту массу и оставляем разбухать на 10 минут.
- Взбиваем миксером 2 яйца, вливаем в общую смесь.
- Выкладываем на противень и ставим в духовку на на 40 минут в режиме 180 градусов.
- Остужаем, разрезаем, подаем с молоком, компотом или чаем.
Маленького ребенка можно приучить к любому продукту, достаточно проявить желание приготовить для него что-нибудь вкусненькое! Еще больше рецептов для правильного питания детей смотрите в нашем Инстаграм. Будем рады взаимной подписке и общению!
Поделиться с друзьями:
Автор: Бычкова Вероника
20 рецептов простых и вкусных блюд
Редакция «Едим Дома» продолжает делиться полезными подборками. В этом материале мы расскажем, что приготовить из тыквы. Рецепты охватывают почти все виды угощений: салаты, закуски, блюда на завтрак, обед и даже сладости. Если в вашей семье любят этот осенний плод, самое время разнообразить меню и приготовить что-нибудь оригинальное. Угощайтесь!
Галета с тыквой, яблоком и вяленой клюквой
Тонкое хрустящее тесто и мягкие кусочки плодов в качестве начинки. Для основы вам понадобится смесь из пшеничной и цельнозерновой муки, вода, соль и сливочное масло. Тыкву и яблоки перед запеканием желательно щедро посыпать сахаром, чтобы дольки приобрели аппетитную карамельную корочку.
Подробный рецепт.
Салат из запеченной тыквы с ветчиной
Здесь важно запечь тыкву до мягкости. Для этого разделите плод на небольшие кусочки, нанесите на каждый маринад из бальзамического уксуса, оливкового масла, кориандра, соли, перца и чеснока, а затем отправьте заготовку в духовку на 25–30 минут. Нагрев лучше выбрать средний: 180–200°C.
Подробный рецепт.
Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой
Рецепт вкусного блюда из тыквы прост: поджарьте чиабатту до хрустящей корочки, смажьте хлебные ломтики сливочным сыром, а сверху украсьте печеной мякотью. Обо всех тонкостях запекания главного осеннего угощения мы писали в этой статье. Не бойтесь добавлять разные приправы, тыква прекрасно сочетается как с травами, так и с терпкими пряностями.
Подробный рецепт.
Ризотто с тыквой
Ризотто любит оперативные и решительные действия. Поэтому все ингредиенты лучше подготовить заранее. Вам понадобится пюре и поджаренные кусочки тыквы, рис сорта «карнароли», «арборио» или «виалоне нано», овощной бульон, белое сухое вино, твердый сыр и приправы.
Полный рецепт.
Сливочная тыква с фрикадельками
Яркий плод отлично справится с ролью гарнира. Нарезанную тыкву, лук-порей и картофель выложите на противень. Добавьте любимые травы, специи и немного оливкового масла. Сверху на овощную подушку поместите поджаренные фрикадельки. Залейте блюдо теплыми сливками и отправьте в духовку на 45–55 минут.
Подробный рецепт.
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Подборку простых рецептов из тыквы продолжает сытное угощение из курицы и запеченных овощей. Все ингредиенты помещают в жаропрочную форму, посыпают тимьяном, солью и молотым черным перцем, добавляют оливковое масло, бальзамический уксус, сироп агавы, перемешивают и запекают до готовности.
Подробный рецепт.
Тыквенная каша
Чаще всего кашу с тыквой готовят из пшена, но с рисом она получится не хуже. Блюдо выходит особенно нежным за счет добавления сливок. Хотя заменить их можно обычным молоком. Украсьте кашу миндальными лепестками, тыквенными семечками или щепоткой корицы и сразу же подавайте.
Подробный рецепт.
Простой пирог из тыквы
Если натереть тыкву и яблоки на крупной терке, добавить корицу, мед, мягкое сливочное масло с сахаром, яйца и муку с разрыхлителем, то получится пышный и ароматный пирог. Выпекают это чудо 40–45 минут при 180°C до сухой зубочистки.
Подробный рецепт.
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Что приготовить из тыквы на завтрак помимо каши и тостов? Пышный омлет с пряными травами по рецепту Юлии Высоцкой. Сначала мякоть запекают 10 минут с чесноком, специями и тимьяном. Затем на заготовку выливают яичную смесь с двумя видами сыра и жареным луком. Еще 5–7 минут в духовке, и необычный завтрак готов.
Подробный рецепт.
Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами
Здесь плод заменит и форму для запекания, и блюдо для сервировки. Будьте внимательны со временем приготовления. Для тыквы небольшого размера с тонкой кожицей хватит 45 минут при 180°C, для более крупного продукта интервал лучше увеличить до 60–80 минут, а нагрев — до 200°C.
Подробный рецепт.
Ленивые вареники с тыквой
Побалуйте домашних ярким угощением! Добавьте тыквенное пюре в тесто для ленивых вареников, чтобы масса приобрела нежный оранжевый оттенок. Рисовую муку можно заменить пшеничной. Ориентируйтесь на консистенцию заготовки, масса должна хорошо собираться в шар, но может слегка прилипать к рукам.
Подробный рецепт.
Тыква, запеченная в фольге
Среди простых рецептов с тыквой этот, пожалуй, один из самых универсальных. Мягкие кусочки, сдобренные оливковым маслом, лимонным соком, специями и пряностями, подойдут в качестве основы для супа, теплого салата, брускетт и других закусок.
Подробный рецепт.
Тыквенный мармелад
Полезное блюдо из тыквы может понравиться не только взрослым, но и детям. Для маленьких гурманов сезонный продукт лучше замаскировать. Например, используйте тушеную мякоть в качестве основы для мармелада.
Подробный рецепт.
Итальянский тыквенный суп
Шелковистый, пряный, с нежными сливочными нотками — этот суп хочется есть очень медленно, чтобы прочувствовать все вкусовые оттенки. Оригинальное блюдо требует не менее эффектной подачи. Возьмите небольшие хлебные буханки, аккуратно извлеките из каждой мякоть и разлейте первое по съедобным тарелкам.
Подробный рецепт.
Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы
По традиции лазанью готовят с соусом бешамель, но мы рекомендуем попробовать тыквенную заправку. Печеную мякоть перемалывают с чесноком, затем добавляют в горячий бульон со сливками и слегка проваривают. После вводят маскарпоне, пармезан и взбивают с помощью погружного миксера.
Подробный рецепт.
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Сделать необычный узор легко: по очереди в центр выкладывайте два вида начинки. Для тыквенной вам понадобится 400 г пюре, для сливочной — 400 г рикотты. В каждую массу также вводят по 2 яйца, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. крахмала.
Подробный рецепт.
Тыквенный пирог
Осень — время пирогов. Советуем попробовать этот простой рецепт выпечки с тыквой. Основу готовят из муки, сливочного масла, воды, сахара и соли. Жидкость желательно добавлять по одной столовой ложке, чтобы поймать момент формирования теста.
Подробный рецепт.
Фаршированные тыквы
Для этого блюда из тыквы Юлия Высоцкая советует выбирать плоды небольшого размера и удлиненной формы. Если у вас нет ступки, то просто измельчите чеснок, добавьте соль и разомните нарезку с помощью широкой стороны лезвия ножа. Также можно нарезать зубчики тонкими слайсами и спрятать их в надрезах тыквы.
Подробный рецепт.
Драники из тыквы
Сытное угощение для всей семьи можно приготовить не только из картофеля. Яркие драники хорошо дополнит сметана или свежая зелень. Также вы можете сервировать блюдо любимыми соусами. Приятного аппетита!
Подробный рецепт.
Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой
В большинстве рецептов тыкву сначала тушат или запекают. Здесь вам нужно лишь натереть сырые кусочки на мелкой терке. Полученную заготовку смешивают с тестом, а затем выпекают 45 минут при 180°C.
Подробный рецепт.
Вот и закончилась наша подборка блюд из тыквы. Надеемся, что сезонный продукт обязательно появится на вашем столе. А наши рецепты подскажут, как вкусно его приготовить.
Семейство-любимые тыквенные пасты (15-минутный ужин!)
на Michele Olivier 26 ноября 2019 г. (обновляется 26 февраля 2021 г.)
Прыгание до рецепта
4.86 (21 рейтинг)
Эта любимая семья тыквенная паста — это быстрый и легкий ужин в загруженный будний вечер.
Любимая семейная тыквенная паста
Эта легкая и полезная тыквенная паста — одно из любимых блюд моей семьи! Его можно приготовить с нуля всего за 15 минут и всего из 7 доступных ингредиентов. Отлично подходит для отлучения от груди, малышей, привередливых едоков, детей и взрослых! Можно сделать безглютеновым или веганским!
Если вы хотите выложиться по полной и у вас есть несколько дополнительных минут, вы можете приготовить свежий зеленый салат для взрослых и добавить нарезанные овощи в тарелки вашего ребенка.
Причины полюбить эту тыквенную пасту
- быстро – можно приготовить за 15 минут
- легко – приготовить из 7 доступных ингредиентов , малыши, привередливые едоки, дети и взрослые
- сливочный и вкусный
- leftovers are perfect for packed lunches
- sauce can be frozen to use at another meal
- simple and wholesome
Ingredients
Тыквенное пюре: для звезды этого блюда, я использовал консервированное тыквенное пюре в этом рецепте, что делает его очень простым и быстрым блюдом. Просто убедитесь, что вы используете консервированное тыквенное пюре без каких-либо дополнительных ингредиентов. Вы также можете использовать домашнее тыквенное пюре в этом рецепте, если хотите.
Томатная паста: мы добавляем томатную пасту, чтобы растереть тыквенное пюре и придать ему легкий вкус томатного соуса, достаточный для тех, кто привередлив в еде, но не настолько, чтобы перебить вкус тыквы в этом рецепте.
Чеснок: макароны — это не макароны, только без чеснока;). Свежий измельченный чеснок всегда предпочтительнее, но вы можете использовать чесночный порошок хорошего качества, если хотите.
Сливки или кокосовое молоко: Я приготовил это блюдо из густых взбитых сливок, пополам, а также из консервированного кокосового молока с аналогичными результатами. Это добавит соусу сливочности и аппетитности. Пожалуйста, не пропускайте этот ингредиент, он действительно меняет вкус.
Куриный или овощной бульон: вы можете использовать тот, который вы предпочитаете или который есть под рукой. Мы используем это, чтобы разбавить тыквенный соус и сделать его более сливочным.
Мускатный орех: мы добавляем щепотку мускатного ореха, чтобы придать этому блюду немного землистости и смягчить тыкву.
Бальзамический уксус: не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Я считаю, что бальзамический уксус уравновешивает сладость тыквы и кислый вкус томатной пасты.
Макаронные изделия: вы можете использовать любые макаронные изделия, которые предпочитает ваша семья – обычные, безглютеновые, чечевичные, нутовые и т. д., и в любой форме, которую вы предпочитаете. Я бы порекомендовал форму для младенцев, малышей и маленьких детей, так как их легче проколоть вилкой (или есть руками).
Как приготовить макароны с тыквой
Приготовить макароны: доведите кастрюлю с водой до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями. Этот рецепт требует целого фунта макарон, но вы можете приготовить меньше, а затем использовать оставшийся соус, который вы можете использовать позже на неделе или заморозить для другого использования. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты, чтобы использовать ее в соусе.
Коричневый чеснок: В большой кастрюле слегка обжарьте чеснок в оливковом масле в течение 1–2 минут.
Добавить Ингредиенты: добавить тыквенное пюре, томатную пасту и бульон и перемешать до однородности. Сбрызните сливками или консервированным кокосовым молоком, бальзамическим уксусом, мускатным орехом, солью и перцем и хорошо перемешайте.
Объединить: смешать приготовленные макароны с тыквенным соусом, при необходимости добавив оставшуюся воду для пасты. Я считаю, что зарезервированная вода для пасты действительно делает соус густым и прилипает к макаронам.
Подача: подайте всей семье, посыпав пармезаном, и наслаждайтесь!
Подробнее о семейных рецептах
- Здоровые куриные самородки с зеленой фасолью «фри»
- Криппи-ризотто
- . Тако вторник для малышей + малышей
- Лодочки из мексиканского сладкого картофеля для малышей + малышей 9
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые стойки томатной пасты
- 1 чашка вегетарианского или куриного бульона
- 3-4 Крем столовые ложки или консервированное кокосовое молоко
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- . кастрюлю с водой до кипения и отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Перед процеживанием зарезервируйте 1 стакан воды для пасты.
Тем временем в большую кастрюлю налейте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая. Добавьте тыквенное пюре, томатную пасту и бульон и доведите до кипения, перемешайте до однородности. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки, бальзамический уксус, мускатный орех, соль и перец, перемешайте и дайте покипеть, пока готовится паста.
Процедите пасту и переложите в кастрюлю с тыквенным соусом. Добавьте макароны, добавляя оставшуюся воду порциями по 1/4 стакана, чтобы разбавить соус. Я использовал весь 1 стакан воды для рецепта на картинках выше.
Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном (если используете).
Возраст: Отлично подходит для прикорма, малышей, детей и взрослых – это блюдо понравится всем!
Хранение: остатки пасты храните в герметичном контейнере в течение 5 дней в холодильнике. Соус можно хранить 5 дней в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере. Чтобы разморозить соус, просто оставьте его в холодильнике на ночь или поместите замороженный контейнер с соусом в раковину с теплой водой, а затем нагрейте на плите.
Для веганства: используйте вегетарианский бульон и консервированное кокосовое молоко. Откажитесь от пармезана или используйте веганский пармезан.
Чтобы сделать безглютеновую пасту: используйте любую безглютеновую пасту, которую вы предпочитаете. Это один из моих любимых брендов.
Сливки или кокосовое молоко: В этом рецепте вы можете использовать жирные взбитые сливки, полужирные сливки или консервированное жирное кокосовое молоко.
Вы приготовили по этому рецепту?
Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!
Электронная почта другу
Рецепт Тыквенных Блинчиков для Детей — Еда для Малышей и Малышей
Тыквенные Блинчики для Детей Рецепт для младенцев, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для приучения ребенка к первому прикорму! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин — заморозьте остатки на занятое утро или в детский сад!
Сентябрь… так что официально сезон тыквы! Я имею в виду хорошо, это 95 градусов здесь, но давайте представим, что это похоже на осень, хорошо?
Блинчики для малышей
Так как я с нетерпением жду рецептов из тыквы, я хотела иметь возможность приготовить моему ребенку тыквенный рецепт — идеально для ее пухлых пальчиков! Многим из вас понравились мои детские печенья и детские кексы , поэтому я решил, что пришло время поделиться детскими блинчиками, которые сейчас любит Энцелад, — тыквенными блинчиками!
Как сделать видео
Так что же такое отлучение ребенка от груди?
Короткий ответ на возможный очень длинный ответ заключается в том, что отлучение от груди под руководством ребенка (или BLW, как его называют мамы на детской площадке!) побуждает вашего ребенка есть самостоятельно, а не есть пюре с ложки. Мы начали Enceladus очень рано с отлучением от груди ребенка, и в начале были некоторые кривые обучения (совершенно нормально), но я действительно чувствую, что кормление самостоятельно не только сделало ее более независимой, но и более открытой для дегустации ВСЕГО.
Серьезно, нет такой еды, которую она бы не попробовала. Положите перед ней еду и наблюдайте, как она ее ест!
К тому же теперь она любит готовить с мамой на кухне…. хотя иногда это становится опасно грязным!
При попытке отлучения ребенка от груди будьте готовы к тому, что ребенок будет грязным, пока он не освоит навыки работы руками. Я обнаружил, что эти нагрудники АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЕ — не лгите, мы никогда не купим нагрудник другого типа. Они хорошо послужат вам на этапах малыша, и они поймают все !
Если вы хотите узнать больше о самостоятельном отлучении ребенка от груди, вот книга, которую я взяла в библиотеке, и она очень глубокая.
Рецепт отлучения от груди под руководством ребенка
Эти детские оладьи натуральные, вкусные и простые в приготовлении – все, что должно быть при отлучении от груди под руководством ребенка. Я придумал эту идею рецепта отлучения от груди, когда я думал о том, чтобы приготовить себе мой любимый рецепт тыквенных блинов . Потом я понял, что мои взрослые блины не так уж сильно отличаются от детских блинов — с небольшими изменениями в рецепте.
Когда я начала готовить для своей дочери, мне это очень понравилось, но я также обнаружила, что все остальное занимает много времени. Поэтому я решил создать рецепты, которые могла бы есть вся семья вместе с нашим ребенком.
Эти тыквенные детские оладьи не только отлично подходят для отлучения ребенка от груди, но я абсолютно клянусь, что они понравятся вашему малышу и ВАМ. Правильно, теперь они хороши только для ребенка, но они также подходят для всей семьи!
Итак, когда я буду делать эти тыквенные оладьи, я сделаю 2 разных размера — одни для ребенка, а другие для мамы и папы!
Рецепт детских блинчиков
Эти детские блинчики содержат все ингредиенты, которые вы привыкли добавлять при приготовлении блинов, за исключением того, что они не содержат масла, молока или сахара. Вместо этого мы добавляем тыквенное пюре и яйца для жидкостей, из которых все еще получаются пышные блины!
Ингредиенты: мука, овсяные хлопья быстрого приготовления, разрыхлитель, соль, корица, тыквенное пюре, яйца и ваниль. Когда Энцелад впервые попробовала корицу в блинчике, ей это понравилось! Я думаю, что ваш малыш тоже!
Как облегчить запор у ребенка с помощью тыквы
Тыква не только вкусна, но и очень питательна! Он даст вашему ребенку витамин А, белок и железо! Кроме того, поскольку в нем много клетчатки, это отличная еда для лечения запоров у ребенка.
Заменитель яиц для блинов
Если у вашего ребенка аллергия на яйца или вы пока не хотите давать ему яйца, замените 2 яйца 1/4 стакана яблочного пюре.
Ты можешь заморозить эти блинчики?
Да, я делаю это ВСЕ время. Раньше блины были неторопливым завтраком по выходным, а теперь с малышом – ничего неторопливого (настоящий разговор). Часто я делаю 2 партии этих блинов — одну съесть, а другую заморозить на потом.
Чтобы заморозить, просто поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Когда они вам понадобятся, разморозьте в течение 15-20 секунд в микроволновой печи. Прежде чем подавать ребенку, убедитесь, что они не слишком горячие.
Это один из моих любимых продуктов для завтрака (и перекуса), который я отдаю Энцеладу в детский сад! Я также подам ей парочку утром на ее стульчике, пока я готовлюсь. Мне нравится знать, что я могу дать ей домашний завтрак даже по утрам в будние дни, когда я всегда чувствую себя в спешке.
Надеюсь, вам и вашему малышу понравятся тыквенные оладьи для малышей!
Ищете другие детские рецепты? Попробуйте мой сладкий картофель фри для отлучения от груди ребенка, и картофель фри с корицей и морковью для отлучения от груди ребенка.
Штифт для более поздних версий:
Пинтерест
Инстаграм
Фейсбук
4.65 от 39 голосов
Рецепт Тыквенных Блинчиков
Распечатать
Тыквенные Блинчики Рецепт для малышей, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для приучения ребенка к первому прикорму! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин — заморозьте остатки на занятое утро или в детский сад!
подает 18 детских блинов
- ▢ 1/4 стакана All Pacle Mulce
- ▢ 1/4 стакана быстрого овса
- ▢ 1/2 стакана пюре из тыквы
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1 Teaspop Pudee
- 31 ▢
- ▢ 1 Teaspoon Bake Puder
- 31 ▢
- ▢ Teaspoon Pudge
- 31 31 ▢
- ▢ 1 1/8 ч.