Бабушкино лукошко цыпленок овощи: Пюре Бабушкино лукошко Цыпленок овощи Рагу овощное с цыпленком
Пюре Бабушкино Лукошко Цыплёнок Овощи содержание БЖУ
Пюре Бабушкино Лукошко Цыплёнок Овощи содержание БЖУ
Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК
- Главная
- Справочник БЖУ
- Калькулятор БЖУ
- Добавить продукт
Главная
Овощи и зелень
Пюре Бабушкино Лукошко Цыплёнок Овощи
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
3.0 | 6.0 | 5.0 | 86 |
Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.
Пюре Бабушкино Лукошко Цыплёнок Овощи содержание БЖУ рассчитать калории онлайн
В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.
Еще из этой категории:
* Калорийность всех продуктов указана на 100г.
Фото | Наименование | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
| Капуста цветная Бондюэль замороженная | 1.6 | 0.2 | 3.9 | 14 |
| Кабачок сушеный | 8.5 | 4.3 | 65.2 | 340 |
| Фасоль консервированная «Красная птица» белая натуральная, 400г | 6 | 15 | 85 | |
| Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски | 5. 4 | 1.7 | 26.1 | 141 |
| Кукуруза 6 соток сладкая | 2.2 | 0.0 | 11.2 | 58 |
| Морковь варёная | 0.8 | 0.3 | 5.0 | 25 |
| Томат черри | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
| Овощная смесь Hortex гавайская | 3.7 | 0.6 | 18.5 | 100 |
| Чечевица Агро-Альянс Элитная | 28. 0 | 2.0 | 58.0 | 360 |
| Картофель 4 сезона по-деревенски | 2.5 | 4.0 | 23.5 | 130 |
| Чечевица Мистраль Турецкая жёлтая колотая | 22.3 | 0.1 | 65.5 | 332 |
| Капуста белокочанная | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
| Овощная смесь Бондюэль для жарки с рисом и шампиньонами | 2.5 | 0.3 | 14.7 | 58 |
| Капуста брюссельская Hortex | 4. 5 | 0.5 | 3.2 | 46 |
| Кабачок жареный | 1.1 | 6.0 | 6.7 | 88 |
| Томаты Parmalat Pomi протертые | 1.3 | 0.2 | 4.0 | 26 |
| Горошек зелёный Бондюэль Нежный | 4.8 | 0.2 | 7.5 | 52 |
| Чечевица (ростки) | 9.0 | 0.6 | 22.1 | 119 |
| Петрушка (корень) | 1. 5 | 0.6 | 10.1 | 49 |
| Солянка овощная из квашеной капусты | 3.3 | 10.5 | 6.6 | 134 |
Sitemap
ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт
Пюре Бабушкино лукошко цыпленок-овощи 100г с/б из раздела Детские консервированные смеси
Пюре Бабушкино лукошко цыпленок-овощи 100г с/б из раздела Детские консервированные смеси
Главная
Каталог
Товары для мам и детей
Детское питание
Детские консервированные смеси
Пюре Бабушкино лукошко цыпленок-овощи 100г с/б
Описание
Характеристика
Отзывы (0)
Описание
Пюре «Бабушкино Лукошко» Цыпленок с овощами, для детей с 6 месяцев, 100 г
Рекомендации по употреблению: Начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок!
Cocтaв: картофель, мясо цыплят, кабачки, морковь, масло подсолнечное, вода.
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 3,5 г;
жиры — 5,5 г;
yглeвoды — 6,0 г.
Энергетическая ценность: 90 ккал.
Хранить: при температуре от 0’C до +25’C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Полное наименование | Пюре Бабушкино лукошко цыпленок-овощи 100г с/б |
Тип упаковки | Стеклянная банка |
Тип товара | Пюре |
0 отзыва на товар «Пюре Бабушкино лукошко цыпленок-овощи 100г с/б»
Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.
Рассылка
Будь вкурсе всех
новинок и акции!-
Бабушкины цыплята – Бабушкина корзина
У бабушки Мортенсен всегда были цыплята. Ей нравилось собирать яйца и кормить ими объедки со стола. Моя мама сейчас такая же. Я думаю, что ее цыплята — ее гордость и радость. Она не кормит их магазинной едой, только консервированным зерном, немного сена и объедками со своего стола. Моя мама рассказала мне, что у ее бабушки Бертон тоже всегда были цыплята, и что, когда бабушке Мортенсен было около 12 лет, она провела демонстрацию для 4-H, как разделывать цыплят. Она всегда была профессионалом, когда дело доходило до разделки цыплят, моя мама не могла без нее. Интересная вещь, которую они использовали, когда дело дошло до разделки цыплят, заключалась в том, что они использовали старую машину для удаления рогов для коров, чтобы обезглавить цыплят. Когда-нибудь я сделаю это фото.
Бабушка Мортимер рассказывает о цыплятах в своей истории, когда ей было около 5 лет, а ее сестре Эльме было около 3 лет. Она говорит: «У моей мамы было несколько больших темно-желтых кур, которыми она очень гордилась. Однажды мы с Эльмой зашли в курятник и поймали большую курицу, которая сидела в гнезде. Эльма взяла одну ее ногу, а я другую. Он был настолько тяжелым, что один из нас не мог его нести. Затем мы направились к дому, неся между собой курицу. Он был перевернут вверх дном и был настолько тяжелым, что голова наркотика лежала на земле. Когда мы уже собирались в доме, так гордясь тем, что поймали эту курицу и несли ее маме, она увидела нас и поспешила вон и взяла у нас курицу. Я не знаю почему, но к тому времени курица немного обмякла. Мама пыталась оживить курицу, напоив ее водой, но она умерла. (Мне было так плохо, что я запомнил это на много лет.) “
Бабушка Мортимер также пишет в своей истории:
Я сделала фартуки для Кэрол, Дорис, Кэти, Оркелл и Элис и фартук для моей внучки Бритни, дочери Гэри. Я нашел это стихотворение, которое мне нравится о фартуках:
Стихотворение – Фартук Аплодисменты
Когда я был ребенком, бабушкины наряды не производили на меня особого впечатления – за исключением ее фартука! Поскольку бабушка была женщиной с широкими пропорциями, ее фартук представлял собой большой фартук из темного набивного хлопка, плохо пачкающийся и обшитый косой тесьмой по всему периметру. Его использование было безграничным.
Фартук сделал «корзинку», когда она собирала яйца в курятнике, ближе к вечеру. Если и были пушистые желтые цыплята, которых нужно было нести на заднее крыльцо во время внезапных похолоданий, то они совершали поездку с довольным видом в бабушкином фартуке. Когда же эти самые голубчики превратились в курятников и полюбили клевать и царапать бабушкины цветы, она только хлопала перед ними своим передником, и они с пронзительным криком бежали на курятник. И я до сих пор вижу ее, бросающую со своего фартука дробленую кукурузу голодному стаду.
Потребовалось много щепок и растопки, чтобы разжечь огонь в большой кухонной плите цвета слоновой кости на бабушкиной кухне. Конечно, она носила их в фартуке. Овощи и фрукты тоже, салат, редис, горох, стручковая фасоль, морковь, яблоки, персики — все попало на кухню с бабушкиной переноской — все! Во время готовки она была удобной подставкой для снятия горячих кастрюль с плиты. Если мужчины, работающие в поле, были не слишком далеко, развевающийся фартук был сигналом «прийти к обеду». Во время обмолота или в компании, когда длинный обеденный стол ломился от голодных людей, бабушка виляла рядом, передавая ароматные блюда и щелкая большим фартуком против надоедливых мух.
Когда в гости приходили внуки, фартук стоял наготове, чтобы осушить детские слезы и утереть им носы. Если малыши были немного застенчивы, это было хорошим укрытием на случай неожиданного появления незнакомца.
Передник использовался бесчисленное количество раз, чтобы погладить вспотевший лоб, когда бабушка склонялась над раскаленной дровяной печью или рыхлила огород под палящим палящим солнцем. В холодную погоду бабушка наматывала на руки приветливый фартук, спешила по делам на улицу или задерживалась у двери с уходящими гостями. Поспешно и немного лукаво он вытирал пыль со столов и стульев, если замечал компанию, идущую по земле. А вечером, когда дневная работа была закончена, бабушка сбросила многоразовую одежду и накинула ее на клетку канарейки.
Бабушка гордилась свежим накрахмаленным фартуком. Когда один был грязным, у нее всегда был чистый, чтобы занять его место. ———-Автор неизвестен —————————
Бабушкина рисовая запеканка с курицей и овощами
Кристин Юн-Тейлор 22 комментариев
Раскрытие информации: Этот блог содержит партнерские ссылки Amazon и Target. Я получаю очень небольшой процент от покупной цены без каких-либо дополнительных затрат для вас за все, что вы покупаете по этим ссылкам. Спасибо за Вашу поддержку!
Пару лет назад я обнаружил, что мои дети ОБОЖАЮТ бабушкину выпечку с курицей и рисом от Stouffer’s из отдела замороженных продуктов в продуктовом магазине. Это было супер легкое блюдо, которое можно было приготовить напряженными вечерами с белком и овощами «все-в-одном». Несмотря на то, что он сделан из «нежного белого куриного мяса» и не содержит консервантов, я все же хотел сделать свою домашнюю версию. Всего после пары попыток я придумал эту запеканку с курицей и рисом, которая, как мне показалось, была чертовски хороша. Я был счастлив, что мои девочки тоже согласились! За исключением случаев, когда я пытаюсь заменить коричневый рис на белый рис. Каким-то образом они просто знают — лол.
5 из 2 голосов
Распечатать
Бабушкина рисовая запеканка с курицей и овощами
by happyvballgirl @ My Epicurean Adventures
Курс
Основное блюдо
Кухня
американский
Порция 8 персон
Запеканка
- 1 1/2
фунты
курица, приготовленная и нарезанная кубиками (около 3 чашек) - 2
чашки
длиннозерный белый рис - 3
чашки
куриный бульон с низким содержанием натрия - 2
чашки
вода - 3/4
чашка
тертая морковь, нарезанная кубиками - 1
чашка
лук, мелко нарезанный
Сырный соус
- 1
чашка
куриный бульон с низким содержанием натрия - 1
столовая ложка
масло - 2
столовая ложка
мука - 1 1/2
чайная ложка
соль - 1/4
чайная ложка
черный перец - 1
чашка
сыр чеддер, тертый - 1
чашка
замороженного горошка
Топпинг из крошки
- 1/2
чашка
крошки панко - 1
столовая ложка
сливочное масло, растопленное
В большой кастрюле смешать бульон, воду, рис, морковь и лук и довести до кипения. Варите 35-45 минут на медленном огне, регулярно помешивая, пока бульон полностью не впитается, а рис и овощи не станут мягкими.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
Пока варится рис, займитесь сырным соусом. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и добавить муку, соль и перец. Постоянно взбивайте, превращая смесь в густую пасту.
Добавляйте бульон очень медленно, взбивая смесь, пока бульон полностью не смешается, не оставляя комочков.
Доведите до кипения в течение нескольких минут. Уменьшите огонь и смешайте с тертым сыром, пока смесь не станет густой и однородной.
Добавьте курицу и горох в рис и хорошо перемешайте с сырным соусом. Переложить смесь в подготовленную форму для запекания.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте смесью курицы и риса.
Выпекать под крышкой около 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.
Поскольку вы уже пытаетесь его приготовить, почему бы не удвоить рецепт, чтобы положить его в морозильник, чтобы иметь его позже?! Или, если вашей семье не нужно 8 порций, просто заморозьте половину. Вы можете заморозить его с панировочными сухарями или без них.
При повторном разогреве либо разморозить в холодильнике в течение ночи и выпекать в соответствии с приведенными выше инструкциями, либо выпекать под крышкой при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45-55 минут или до полного нагревания. Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут. Если вы заморозили без панировочных сухарей, добавьте их, сняв крышку.
Вот, я несколько минут довожу жидкость, рис, морковь и лук до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности риса.
Пока рис варится, приготовьте сырный соус. Мммм, сырный соус.
Когда рис будет готов, добавьте курицу и горох. Разве это уже не выглядит так хорошо?
Влить в смесь сырный соус.
Тщательно перемешайте, и готово!
И, наконец, запеканка из курицы и риса, также известная как «Бабушкин рис с курицей и овощами», из которой мы вынули несколько ложек, потому что мы просто не могли дождаться!
Несмотря на то, что это комплексное блюдо, оно само по себе выглядело бы таким одиноким на тарелке, так что вот оно, подается с большим количеством моркови и брокколи на пару. Не бывает слишком много овощей, верно? И я только что понял, что был немного скудным с этой порцией, но они всегда могут получить больше. Не тратьте, не хотите!
Наконец, этот рецепт рассчитан на 8 порций. Для тех из вас, кому просто не нужно так много для одного приема пищи, вы можете попробовать разделить это блюдо пополам. Приготовьте сегодня на ужин, а вторую половину заморозьте, чтобы сохранить на следующий вечер! Во время выпечки просто добавьте панировочные сухари.